Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Рури от 06 февраля 2019, 21:21:45
А Вы пробовали Род "кормить"?,те же псалтири,помины его отцу,матери,бабушке,дедушке?

Да, конечно, но с определенного момента  .....я ж тоже не сразу поняла в  чем дело и что нужно....и не только церковными обрядами...на данный момент я чуть больше полугода плотно занимаюсь этим вопросом,  но уже почти все готово ( до этого неупокоен был лет 10 )
Его состояние улучшилось ( тут уже мама видит сны специфические, она их правда не понимает, а я вижу о чем они).

Цитата: Смелая от 06 февраля 2019, 21:21:13
ув MandyDream, благодарю за участие.
Да, пробовала, отец мною был любимый, поэтому используемые методы - уже крайние, тк мне своя жизнь дорога. После смерти жгла 40 дней и ночей свечи за упокой, помины, кутьи и прочее, просила ВС упокоить, на короткое время помогало, но... только на время.  я не столовая, отсюда конфликт интересов.У нас все женщины в роду видящие, ни у кого нет и близко таких проблем. Им он снится почти каждую ночь, приходит, их обнимает, а у меня мало того, что снится пару раз в год, так еще и жрет, выгоняю его из себя, он щерится, зубами клацает, душит. Выходил только при отчитке отче наш, а теперь я раскрест прошла, это не актуально.Ценная мысль, попробую копать в этом направлении.

Вам бы диагностику сделать нормальную. Т.к. , чтоб он прям вселился в Вас...ну сомневаюсь....По идее Вы бы уже умерли, а вот ходить покушать это да.... Возможно Вы слабее других, потому с Вас и взять проще....но я бы мирно все же старалась этот момент решить, ибо Вы сейчас только родовой негатив своими действиями плодите. Род должен быть дружен в идеале....и все ж стремиться нужно решить проблемы мирным путем в семье... Ибо род все в одной бочке....это не чужого покойного терзать...разные вещи...Я к тому, чтоб Вы своими кардинальными мерами не навредили по итоге себе.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Рури

Цитата: MandyDream от 06 февраля 2019, 21:40:25
Да, конечно, но с определенного момента  .....я ж тоже не сразу поняла в  чем дело и что нужно....и не только церковными обрядами...на данный момент я чуть больше полугода плотно занимаюсь этим вопросом,  но уже почти все готово ( до этого неупокоен был лет 10 )
Его состояние улучшилось ( тут уже мама видит сны специфические, она их правда не понимает, а я вижу о чем они).

Если есть могилы,где покоятся его родные,можно сделать  ему "памятник".Попробуйте заочное отпевание.Землю после отпевания отнесите к отцу на "могилу".

Смелая

Цитата: Love inside от 06 февраля 2019, 21:28:58"Верится, зубами клацает" это скорее про беса, а не человека, даже мертвого...
У нас в роду есть бес родовой, очень помогает, дружелюбен, откликается сразу, он и до отца у нас всех в защите, предками нашими далекими купцами еще ставлен. Кроме того бесы горячие ( наш, например) я его когда зову у меня на спине Сахара в полдень)))
Цитата: Love inside от 06 февраля 2019, 21:28:58Одержание покойником - это время занимает, насколько я знаю, и симптомы другие))
согласна полностью, но какая-то тварь проникла, этот холод и тяжесть, рука как свинцом налилась, не показались точно.
Цитата: Love inside от 06 февраля 2019, 21:28:58Какую силу вы просили от человека, который при жизни даже не имел энергии на себя одного?
Это да, но до самой смерти он людей лечил, целитель мощнейший... Люди на 2 месяца врперед очередь занимали, повторно часто приходили, родных приводили. Очевидные не состыковки по фактам, они противоречат друг другу, я понимаю, но было бы логично я бы и сама во всем разобралась ))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

MandyDream

Цитата: Рури от 06 февраля 2019, 21:45:18
Если есть могилы,где покоятся его родные,можно сделать  ему "памятник".Попробуйте заочное отпевание.Землю после отпевания отнесите к отцу на "могилу".
Рури, спасибо за помощь!
К сожалению, могил родных отца нет и не знаю где они ( с его веткой проблемы по связи общения рода меж собой), да и он сам не крещен был...
Но все идет хорошо, и контакт с ним есть, если мне нужен знак при обряде , то получаю.
Тема просто близка очень...и не смогла пройти мимо....

Рури

Цитата: Love inside от 06 февраля 2019, 21:28:58

Если совсем все плохо, можно могилу запечатать и колья осиновые, слышала, вбивают.
Уважаемые Практики,объясните,что значит, ВБИТЬ осиновый кол в могилу. Что это дает?
Для чего весь этот "маскарад"?

Рури

Цитата: MandyDream от 06 февраля 2019, 21:54:50
Рури, спасибо за помощь!
К сожалению, могил родных отца нет и не знаю где они ( с его веткой проблемы по связи общения рода меж собой), да и он сам не крещен был...
Но все идет хорошо, и контакт с ним есть, если мне нужен знак при обряде , то получаю.
Тема просто близка очень...и не смогла пройти мимо....
Есть несколько храмов в России св. Уара.Вот в них можно заказать службы за некрещенных.
Просто если Вы заказываете Псалтири,а он не записан в книге ХЭ,смысла в этом нет,пробуйте,помочь через Уара
С уважением.

Love inside

Цитата: Рури от 06 февраля 2019, 21:56:29
Уважаемые Практики,объясните,что значит, ВБИТЬ осиновый кол в могилу. Что это дает?
Для чего весь этот "маскарад"?
Знала бы точно, так и написала бы. Слышала, что вбивают в могилу колья. Говорят, помогает )) кому надо, тот найдет как именно это делается, думаю...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Рури

Цитата: Love inside от 06 февраля 2019, 21:58:53
Знала бы точно, так и написала бы. Слышала, что вбивают в могилу колья. Говорят, помогает )) кому надо, тот найдет как именно это делается, думаю...
Просто это новый хит)) забей родного осиновым колом.
Хочу понять этот "обряд",может кто-нибудь объяснит из Уважаемых Практиков

MaxShex

Подскажите пожалуйста уважаемые практики, наверняка у кого-то были такие ситуации, не одному же мне так «повезло»
У меня сущ, не в поле а около ошивается, жрет, на голову воздействует. Послала мне ее одна гадина. Обычные чистки, которыми я всегда успешно снимаю порчи (кладбище, отливки, Руны) не помогают, точнее они дают временный эффект. Сущ отходит, но потом возвращается и все по новой. Пробовал рубить канал, связывающий меня с сущью (обрядом от Бусины и Рунами), тоже эффекта нет. Очевидно там или вольт или ещё что-то что ко мне эту сущ привязало намертво.
Как быть в такой ситуации? По картам ни одна чистка не подходит, везде карты каналов
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Смелая

Цитата: MandyDream от 06 февраля 2019, 21:40:25Вам бы диагностику сделать нормальную.
правы на 100%, пока не могу - оч важные процессы идут, становление, сбивать нельзя.
Цитата: MandyDream от 06 февраля 2019, 21:40:25Возможно Вы слабее других, потому с Вас и взять проще....
С точностью до наоборот, даже ритуалы еще на стадии планирования срабатывают) к тому же энергет, йога, колдую ежедневно, силу наращиваю.
Цитата: MandyDream от 06 февраля 2019, 21:40:25но я бы мирно все же старалась этот момент решить, ибо Вы сейчас только родовой негатив своими действиями плодите.
Я только за, поэтому пытаюсь понять причину, когда перебрала все свои идеи и средства, пришла за советом))

Цитата: MandyDream от 06 февраля 2019, 21:40:25Род должен быть дружен в идеале....и все ж стремиться нужно решить проблемы мирным путем в семье... Ибо род все в одной бочке....
Я очень люблю, ценю и блюду свой Род, напитываю его энергиями стихий, посылаю мысленно свою любовь, кормлю поминами, свечами, чищу, хотя там и так все ок и тд. Нет у меня иллюзий, что каждый сам за себя - мы единая сила)

Цитата: Рури от 06 февраля 2019, 22:03:04Просто это новый хит)) забей родного осиновым колом.
катаюсь по полу)) вот зачем так веселить до колик в животе? ))))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Shelly

Цитата: Рури от 06 февраля 2019, 22:03:04Просто это новый хит))

Не, старые песни о главном ;D но сейчас это чревато "откатом")))

п.с. Мб, осина как поглотитель негативной энергии?

ппс. Мне вот тоже интересно, к чему маскарад. Только другой.

Рури

Цитата: Shelly от 06 февраля 2019, 22:15:22
Не, старые песни о главном ;D но сейчас это чревато "откатом")))

п.с. Мб, осина как поглотитель негативной энергии?

ппс. Мне вот тоже интересно, к чему маскарад. Только другой.
Хорошо,осина поглотитель.
Она чего поглотит ? Негатив войдет в кол и там и останется,а что будет с "покойным"?

MandyDream

Цитата: Рури от 06 февраля 2019, 21:57:52
Есть несколько храмов в России св. Уара.Вот в них можно заказать службы за некрещенных.
Просто если Вы заказываете Псалтири,а он не записан в книге ХЭ,смысла в этом нет,пробуйте,помочь через Уара
С уважением.

Из хэ я только свечи и сорокаусты использую ( у меня монастырей нет поблизости для псалтыри), не знаю как на счет псалтыри, а вот на счет сорокаустов и свечей в церкви, точно помню, что Рокелия писала, что некращенным "доходит", но больше берется " плата за доставку".
Я с Украины буду.
Но я каждый месяц специфические обрядовые подпитки делаю, помины,  ему и всему роду....на одну только церковь не надеюсь, совмещаю, т.к. это и "счета" разные....

Цитата: Смелая от 06 февраля 2019, 22:06:22
правы на 100%, пока не могу - оч важные процессы идут, становление, сбивать нельзя.С точностью до наоборот, даже ритуалы еще на стадии планирования срабатывают) к тому же энергет, йога, колдую ежедневно, силу наращиваю. Я только за, поэтому пытаюсь понять причину, когда перебрала все свои идеи и средства, пришла за советом))
Я очень люблю, ценю и блюду свой Род, напитываю его энергиями стихий, посылаю мысленно свою любовь, кормлю поминами, свечами, чищу, хотя там и так все ок и тд. Нет у меня иллюзий, что каждый сам за себя - мы единая сила)

В любом случае, сейчас у Вас нет точного диагноза по поводу отца - точно ли так активно жрет, точно ли только Вас, прямо плотно висит на Вас или только заходит иногда ..что там Вам в руку перешло и т.д...а без этого и рецепта правильного нет...
Нужно разобраться что с ним не так и почему завис и все стараться как-то его упокоить ( и тем самым сделать роду хорошо), а не сжечь ещё больше обессилив его.

Рури

Цитата: MandyDream от 06 февраля 2019, 22:35:44
Из хэ я только свечи и сорокаусты использую ( у меня монастырей нет поблизости для псалтыри), не знаю как на счет псалтыри, а вот на счет сорокаустов и свечей в церкви, точно помню, что Рокелия писала, что некращенным "доходит", но больше берется " плата за доставку".
Я с Украины буду.
Но я каждый месяц специфические обрядовые подпитки делаю, помины,  ему и всему роду....на одну только церковь не надеюсь, совмещаю, т.к. это и "счета" разные....
Полностью согласна,если надо получить помощь,то надо обращаться к любым Силам.
Я давно спрашивала у Ув. Рокелии,можно ли делать памятники,допустим,дедам,которые погибли на войне,и не известно,где захоронены. Она не видела в этом препятствий,только сказала,что землю с отпевания нельзя в другие могилы класть. Отдельный памятник-туда землю. Я думаю,что это место-захоронение можно вполне "наработать".Если свеча на подоконнике работает,то на кладбище и подавно.

MandyDream

Цитата: Рури от 06 февраля 2019, 22:47:39
Полностью согласна,если надо получить помощь,то надо обращаться к любым Силам.
Я давно спрашивала у Ув. Рокелии,можно ли делать памятники,допустим,дедам,которые погибли на войне,и не известно,где захоронены. Она не видела в этом препятствий,только сказала,что землю с отпевания нельзя в другие могилы класть. Отдельный памятник-туда землю. Я думаю,что это место-захоронение можно вполне "наработать".Если свеча на подоконнике работает,то на кладбище и подавно.
Спасибо за интересную идею... обдумаю...я такого варианта не слышала ...я пока через "курьеров" на кладбище работаю в этом вопросе, это если нужна могила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status