Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

bacha

Подскажите пожалуйста-бывают ли крадники сделаные через погост ?

rokelia

Цитата: Elisavetskaya от 22 января 2019, 18:13:58Не прошло и три месяца как реальность РеАЛЬно материально начала меняться, деньги РЕально посыпались сами и я афигела. Теперь у меня все в хорошо. НО! Очень много сил это и энергии отнимает ежедневный долбежь аффирмациями и визуализациями,но что делать?! Либо это ,либо...все вернется как было(проверено).
Понимаете наш мир подчинен определенным Законам. Так вот от афирмации НИЧЕГО материализоваться не может. Может измениться самооценка со всеми вытекающими-да. Я выше уже писала.
Материализоваться-никогда. Чтоб проявить чемодан денег в реальности, нужен такой запас энергии, что человек физически его не выработает. А кто на такое способен- ему этот чемодан не нужен.
Есть и второй вариант, не только повышение самооценки и позитивного настроя. Например порой с помощью афирмаций, медитаций и пр. подобных техник можно подключится к чему-то/кому-то. Поскольку процесс анонимный, а оператор не понимает что происходит, то об экологичности процесса говорить не приходится. Нет, тебе дадут что-то, иначе, не видя результата ты просто свалишь. Но выкачают гараздо больше, чем дают. Подсадят на иглу, когда надо доиться и доиться. И оплата в сути свой многократно превышает полученный результат. Отсюда и такое состояние, именно как Вы, собственно, и описываете.
Цитата: Elisavetskaya от 22 января 2019, 18:13:58Было время я лет в 18 безответно и отчаяно влюбилась ...дооолго мучалась,чуть крыша не поехала на полном серьезе. Тоже визуализировала много,как мы вместе счастливы...и что вы думаете? Матереализовалось!
Да НЕ материализовалось ничего. Я Вам выше про «Красотку на всю голову» писала. Посмотрите, там в очень простой и общедоступной форме этот результат и показан.
Цитата: Elisavetskaya от 22 января 2019, 18:13:58Есть такая теория существования огромного количества параллельных реальностей. И Вам нужно просто оказаться в той,где ВЫ вместе и счастливы(в Симороне даже есть метод прыжки в другую реальность)Хз конечно,но у меня сработало)
Ну как же сработало, если в итоге Вы не вместе и не счастливы)) Вася пошел своей дорогой, Вы-своей, тем более еще и разлюбили Васю. И пару Вы, как я понимаю, не создали до сих пор. Может прыгнули не туда?))
Про различные реальности и прыжкам по ним - это не ко мне. Не помню, где-то точно была тема по данном вопросу, поищите.
Я считаю, что это малообоснованным хотя бы по соображениям экологичности и энергообеспечения такого кол-ва проектов. Есть много ВОЗМОЖНЫХ вариантов развития событий, это да. А проявляется один.
Увы, но сказки так и остаются сказками, а жизнь жизнью. И чем раньше ты поймешь как эта жизнь устроена, тем больше у тебя шансов не превратить сказку в кошмар.
Но, опять же, если человек верит что материализуется у него  все из воздуха и это даже как бы получается- да отлично! Живи и радуйся! Зачем по магическим форумам тогда ходить? Ан нет, ходят. Значит не все так радужно, просто себе пока не время признаться что тогда, при «материализации», произошло на самом деле.
P.S. Как раз недавно с одной форумчанкой вспоминали, что что-то давно тема красных труселей на люстре и забитого унитаза не возникала. Похоже «насиморонили» называется, все к этому идет  :D

Цитата: bacha от 22 января 2019, 19:30:47
Подскажите пожалуйста-бывают ли крадники сделаные через погост ?
Смотря что Вы вкладывает в понятие крадник.
Глобально- да. Например навскидку: закопать здоровье человека или его финансы в могилу, сказать чтоб покойный себе забрал и т.д. Глобально это крадник от живого-покойному.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

bacha

Ув.Рокелия, покойник перекрывает фин сферу, замучалась уже чиститься. Он переодически возвращается, подделывает тетя какая то...вот просто не пойму, ну ладно бы этой тети что то переподало, а то получается просто покойному. Какой в этом смысл , что ей от этого может перепасть?

Elisavetskaya

Цитата: rokelia от 22 января 2019, 20:49:01
Понимаете наш мир подчинен определенным Законам. Так вот от афирмации НИЧЕГО материализоваться не может. Может измениться самооценка со всеми вытекающими-да. Я выше уже писала.
Материализоваться-никогда. Чтоб проявить чемодан денег в реальности, нужен такой запас энергии, что человек физически его не выработает. А кто на такое способен- ему этот чемодан не нужен.
Есть и второй вариант, не только повышение самооценки и позитивного настроя. Например порой с помощью афирмаций, медитаций и пр. подобных техник можно подключится к чему-то/кому-то. Поскольку процесс анонимный, а оператор не понимает что происходит, то об экологичности процесса говорить не приходится. Нет, тебе дадут что-то, иначе, не видя результата ты просто свалишь. Но выкачают гараздо больше, чем дают. Подсадят на иглу, когда надо доиться и доиться. И оплата в сути свой многократно превышает полученный результат. Отсюда и такое состояние, именно как Вы, собственно, и описываете. Да НЕ материализовалось ничего. Я Вам выше про «Красотку на всю голову» писала. Посмотрите, там в очень простой и общедоступной форме этот результат и показан.
Ну как же сработало, если в итоге Вы не вместе и не счастливы)) Вася пошел своей дорогой, Вы-своей, тем более еще и разлюбили Васю. И пару Вы, как я понимаю, не создали до сих пор. Может прыгнули не туда?))
Про различные реальности и прыжкам по ним - это не ко мне. Не помню, где-то точно была тема по данном вопросу, поищите.
Я считаю, что это малообоснованным хотя бы по соображениям экологичности и энергообеспечения такого кол-ва проектов. Есть много ВОЗМОЖНЫХ вариантов развития событий, это да. А проявляется один.
Увы, но сказки так и остаются сказками, а жизнь жизнью. И чем раньше ты поймешь как эта жизнь устроена, тем больше у тебя шансов не превратить сказку в кошмар.
Но, опять же, если человек верит что материализуется у него  все из воздуха и это даже как бы получается- да отлично! Живи и радуйся! Зачем по магическим форумам тогда ходить? Ан нет, ходят. Значит не все так радужно, просто себе пока не время признаться что тогда, при «материализации», произошло на самом деле.

Да никто и не говорит что все радужно, но гораздо лучше чем было ДО-это факт.
Насчет парня...просто мне было 18) ,сейчас уже нет) и эту лУбовь к дворовому мальчишке  я просто переросла. Уехала в другой город, ушла с головой в работу и отношения меня перестали интересовать на данном жизненном этапе. Поняла что мне нравятся мужчины гораздо старше меня ,умнее ,сильнее и т.д вот и все. Такое бывает и очень часто. Сам факт-я мечтала что бы он полюбил меня и он полюбил,до сих пор пишет.
По поводу- денег... А как же Подобное притягивает подобное? Сила мысли? Вы считаете все это неграмотно? По вашему человек сам ничего не может создать? А как же то что человек -Творец и т.д? Выходит мыслями о деньгах я подключаюсь к денежному эгрегору и поэтому деньги идут или что?
Эх,замучала я вас) Но я просто хочу узнать все как оно устроено... потому что я не экстрасенс и не вижу что происходит на тонких планах... не знаю как это все работает.

MandyDream

Цитата: Elisavetskaya от 22 января 2019, 18:13:58

Ах да,ну и про Васю)))
Было время я лет в 18 безответно и отчаяно влюбилась ...дооолго мучалась,чуть крыша не поехала на полном серьезе. Тоже визуализировала много,как мы вместе счастливы...и что вы думаете? Матереализовалось! Но только потом мне он уже был не нужен...разлюбила. А он меня до сих пор любит, вены себе резал даже. Есть такая теория существования огромного количества параллельных реальностей. И Вам нужно просто оказаться в той,где ВЫ вместе и счастливы(в Симороне даже есть метод прыжки в другую реальность)Хз конечно,но у меня сработало)

Вот по поводу несчатной любви ...тут и визуализировать не обязательно.
У меня похожая ситуация была. Первая любовь в 13 лет, взаимная тогда ..  потом я уехала ... Были возможности общаться, но он тогда не проявил инициативу ...А я все жизнь эти чувства вспоминала, мол, вот могли бы быть вместе, и семья могла бы сложиться....А потом был период, что очень так много об этом думала...НЕ визуализировала, просто думала....И вот спустя 20 лет он вдруг решил, что упустил свое счастье, нашел меня в соцсетях и теперь активно домогается встреч. Я поговорив с ним пару раз поняла, что это уже совсем другой человек! А любила я какой-то образ ... Теперь не могу избавиться от него.
Лично я сделала вывод, что я "выпросила" своими думами подобный поворот. Возможно, какие-то помошники ( святые, род) решили таки дать мне эту ситуацию....чтоб поняла, что это не оно.....и глупыми мыслями голову не забивала.
Ещё как вариант - подобное притягивает подобное....но в определённых рамках....
Я , к примеру, о собственном жилье мечтаю. Но от аффермаций я сильно сомневаюсь, что оно мне на голову свалится...а вот если начать откладывать и задаться целью, то вполне....но это будет уже цель и желание! И работа над этим желанием...а не сидя на попе ровно :)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Shelly

Цитата: rokelia от 22 января 2019, 20:49:01Понимаете наш мир подчинен определенным Законам. Так вот от афирмации НИЧЕГО материализоваться не может.

Ув. rokelia, материализоваться не может, с этим сложно поспорить, а линии вероятности? Например, возникает интересный прибыльный проект и т.д., и т.п.

Как-то раз у меня был опыт с аффирмациями, очень положительный в отношении финансов. Помню, отчаянно искала работу, и параллельно талдычила "я зарабатываю столько-то". Я ни разу не зарабатывала озвучиваемую сумму и, можно сказать, это было фантастично желать ее. Ну а вдруг, терять-то было нечего. (кстати, на тот момент у меня уже был небольшой положительный опыт в магии, в разных сферах, я знала, что у меня она работает, но по некоторым обстоятельствам не могла провести обряды, поэтому действовала так).
Так вот, я нашла работу с таким заработком, причем, в тот день я могла не успеть на собеседование и это место просто мог занять другой человек, но успела, устроилась, работала. И можно было бы списать все это на совпадение, НО - я ни разу, ни до, ни очень продолжительное время после так не зарабатывала. И на то время это было как чудо, которое свершилось.

Рури

Цитата: Shelly от 22 января 2019, 22:00:09
Ув. rokelia, материализоваться не может, с этим сложно поспорить, а линии вероятности? Например, возникает интересный прибыльный проект и т.д., и т.п.

Как-то раз у меня был опыт с аффирмациями, очень положительный в отношении финансов. Помню, отчаянно искала работу, и параллельно талдычила "я зарабатываю столько-то". Я ни разу не зарабатывала озвучиваемую сумму и, можно сказать, это было фантастично желать ее. Ну а вдруг, терять-то было нечего. (кстати, на тот момент у меня уже был небольшой положительный опыт в магии, в разных сферах, я знала, что у меня она работает, но по некоторым обстоятельствам не могла провести обряды, поэтому действовала так).
Так вот, я нашла работу с таким заработком, причем, в тот день я могла не успеть на собеседование и это место просто мог занять другой человек, но успела, устроилась, работала. И можно было бы списать все это на совпадение, НО - я ни разу, ни до, ни очень продолжительное время после так не зарабатывала. И на то время это было как чудо, которое свершилось.
Недавно поднимался вопрос о "бонусах" от Рода,Эгрегора.
Мой скромный взгляд-эти "просьбы" были услышаны и Вам помогли.
К этим "бонусам" можно отнести "чудесное" исцеление,обогащение. У человека есть "заначка" и он сумел ею воспользоваться

Ртуть

И на мой скромный взгляд, из личного опыта.
Все эти нью-эйдж практики( Симороны, Секреты, трусы на люстре) работают на личной силе, на силе сущей или помощников, о которых мы возможно не знаем, но которые крутятся рядом с нами.
Я долгое время практиковала подобное и вполне была удовлетворена результатом.
Но как справедливо заметила ув.Рокелия: чего тогда на форуме ищете?.
Все было достаточно шоколадно, пока порчами не привалило.
На личной силе подобные ритуалы хорошо работают, пока энергетика более менее на уровне и не загажена порчами до предела.
А вот когда меня кладбищем и крадниками привалило, уже не до трусов на люстре было, пришлось чистками заниматься))
Чем характерны симороны и аффирмации: в силу работы, мозг начинает работать в несколько ином режиме.
Там где раньше вы прошли бы мимо нужного Вам объявления о работе( где миллион сможете заработать), мимо нужного платья, в котором Вас принц заметит, посиморонив, из всей карусели взгляд выхватит необходимое.. Ну и т.д.
Но сам по себе чемодан на голову не материализуется, не свалится просто так. Надо хотя бы с кем то сконтактировать или побывать где то, дальше ручками-ручками, так же как и в любом другом маг.направлении- все они подбрасывают нам возможности реализации задуманного.
Но ветка у нас ЧМ.
Как по мне, все эти симороны- новые магические направления, новоделы.
С уважением.

Shelly

Цитата: Рури от 22 января 2019, 22:27:35Недавно поднимался вопрос о "бонусах" от Рода,Эгрегора.
Мой скромный взгляд-эти "просьбы" были услышаны и Вам помогли.
К этим "бонусам" можно отнести "чудесное" исцеление,обогащение. У человека есть "заначка" и он сумел ею воспользоваться
Не знаю, я была в состоянии "гол как сокол", даже помощников никаких не было, какой там Род)
Это был единственный случай, когда так "выстрелило". Я пробовала еще на разные желания несколько раз, но или вкладывалась уже не так или не так мне было надо. Самое сложное - верить в то, что говоришь, не пропускать мысль, что это фантастика. Хотя это так и есть. Ну, например, как если бы бомж сидел и повторял "у меня есть квартира" и забыл, что он не в ночлежке в данный момент находится.

MandyDream

Цитата: Shelly от 22 января 2019, 22:57:35
Не знаю, я была в состоянии "гол как сокол", даже помощников никаких не было, какой там Род)
Это был единственный случай, когда так "выстрелило". Я пробовала еще на разные желания несколько раз, но или вкладывалась уже не так или не так мне было надо. Самое сложное - верить в то, что говоришь, не пропускать мысль, что это фантастика. Хотя это так и есть. Ну, например, как если бы бомж сидел и повторял "у меня есть квартира" и забыл, что он не в ночлежке в данный момент находится.
Мне это напомнило тему о "звучании человека". Я думаю , Вы " звучали " так, что соответствующее и к Вам потянулось (т.е. нужная работа и нужная сумма).
Вот бомжи же с олигархами не водятся ибо разные группы....или женщина, которая считает себя забитой, страшной, неуверена в себе....она или одна или притягиваются мужики под стать....
Вы зазвучали " правильно" , как надо было и нужное Вам потянулось...по крайней мере появились возможности. Но понятно, что не под лежачий камень, усилия свои Вы так же приложили.
Имхо.

Ртуть

Цитата: Shelly от 22 января 2019, 22:57:35
А какой там Род? Ваш Род, частью которого вы являетесь. О помощниках мы запросто можем и не знать, я даже и не подозревала, что имеется.
По поводу того  что надо верить, что говоришь, на тысячу % согласна.
Как говорила ув. Рокелия, настоящий маг даже не сомневается в том, что может получиться.

Shelly

Цитата: MandyDream от 22 января 2019, 23:22:40Вы зазвучали " правильно"
Нет, я не зря сказала про бомжа. Я была в отчаянии и полном упадке. То есть, 5 минут уверенности и дальше снова депрессия. Если б меня кто-то слышал (помощники или Род), то услышал бы раньше, чем через месяц или больше.
Я не знаю точно, за счет чего это работает, просто хочу сказать, что нужно долго вкладываться энергетически, чтобы получить действительно скачок, невозможный в точке отсчета. О желании типа "познакомиться с Васей" тут речи не идет.

А с люстрой, считаю ничем не отличается от работы с сущами, переложил работу на кого-то другого и пошел дальше, так что это не то.

MandyDream

Цитата: Shelly от 22 января 2019, 23:55:37
Если б меня кто-то слышал (помощники или Род), то услышал бы раньше, чем через месяц или больше.

Не обязательно. Вы же с родом не работали, как я поняла. Возможно у них просто ресурса не было Вам помочь. А в пиковой, безвыходной ситуации вполне возможно, что Вам решили выделить столь драгоценный ресурс и помочь. Так же дело обстоит и с помошниками. Когда человек "не готов"услышать мир....сопоставить все....а думает " да, это я такой офигенный, навизуализировал и все пошло"...то смысл тем помошникам выкладываться....когда человек их не замечает....и не поймет и не оценит... Не факт, что у Вас именно это было. Это как один из вариантов.
Каждый слышит силы по-своему. Они не могут бегать руками махать перед носом.... Важно уметь слушать и хотеть услышать.

Ртуть

А этих 5 минут  достаточно бывает с головой.
Я как то в состоянии  "гол как сокол" подумала не надолго: "Эх, хорошо бы вот....Я бы развернулась" потом вспомнила, что ни рубля нет в кармане для реализации.
И заснула.
А состояние в эти пять минут были, что будь у меня тогда то, о чем я мечтала, то побежала бы обгоняя ветер, реализовывать задуманное, прям вот фонтан готовый выплеснуться.( это то, что я сейчас называю гореть обрядом)
Не знаю, кто услышал, Род или помощники, но буквально через несколько недель неожиданно сваливается совершенно неожиданный покровитель с суммой необходимой для начала задуманного и стали подтягиваться люди, которые выдали нужную информацию, потом события как бы сами собой удачно складываться стали.
Я потом этим методом не раз пользовалась.
А как конкретно это работает, тоже не знаю.
Грубо говоря, включить мультиварку могу, а как она готовит-не знаю.
Не исключено, что и родовые бонусы, о которых пишет ув. Рури.

Ртуть

Цитата: Shelly от 22 января 2019, 23:55:37просто хочу сказать, что нужно долго вкладываться энергетически, чтобы получить действительно скачок, невозможный в точке отсчета. О желании типа "познакомиться с Васей" тут речи не идет.

А с люстрой, считаю ничем не отличается от работы с сущами, переложил работу на кого-то другого и пошел дальше, так что это не то.
Для этого необходим некоторый энергозапас.
А вот чтобы дать ему толчок, необходима слепая вера в реализацию, чтобы даже в голову не могло прийти во время обряда или задумывания, что может не сработать.
Я поначалу на форуме специально читала положительные отзывы, они мне как раз и придавали ту безоговорочную веру и горение.
Несколько раз прям результат из ниоткуда появлялся.
Это уже потом читала в отзывах, что не может такого быть, что не упадет чемодан с деньгами, если ты на диване просто лежишь.

По поводу трусов на люстре.
Там же нет обращений ни к кому конкретно, получается на личной силе.
Или я не понимаю механизма работы с сущами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status