Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Love inside

ЦитироватьВот представьте себе, что Вашей (или Elisavetskaya-как автора данной темы) афирмацией питался Некто и это он обеспечил Вам /Elisavetskaya результат. А такое, между прочим,  вполне и вполне возможно. Афирмация теперь пойдет в категорию "редиска" или это будет категория "Нет, не верю! Афирмация хорошая"?)) 
Как я уже выше писала, я в аффирмации не особо верю. А тем более в сущей, которые их исполняют и ими питаются))) Я верю, что аффирмации меняют собственное сознание человека (красотка на всю голову), т.е.его "звучание"как тут уже писали, вследствие этого меняется окружающая действительность. Либо аффирмации наполняются собственной энергией человека, ну как шар, заряженный некой программой, который идёт по назначению и влияет на нужных людей(если они в данный момент или вообще слабее), либо на какие-то события.
Ну т.е. можно беса послать за бутылку водки, а можно, если своей энергии выше крыши, и своего кусочка снарядить с той же программой.

Кстати, лярву мы сами создаём своими мыслями (программа), а потом питаем своей энергией. Сущ получается вполне себе жирненькая и оторвать сложно. А это всего лишь кусок нашей энергии с программой.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Цитата: Love inside от 23 января 2019, 02:41:08Либо аффирмации наполняются собственной энергией человека, ну как шар, заряженный некой программой, который идёт по назначению и влияет на нужных людей(если они в данный момент или вообще слабее), либо на какие-то события.
Ну т.е. можно беса послать за бутылку водки, а можно, если своей энергии выше крыши, и своего кусочка снарядить с той же программой.
Тоже вариант. 
Но чем, по-Вашему, отличается сущ/программа, которая "сидит" на афирмации изначально скажем от тобою созданной? Тем, что первую ты гараздо легче скинешь, если что.  Отмаркировать и скинуть чужое в разы легче, чем свое. Это как вонзившуюся в тебя стрелу вытянуть куда как легче, чем избавиться от опухоли, которая выросла из твоих же взбесившихся клеток.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Love inside

ЦитироватьНо чем, по-Вашему, отличается сущ/программа, которая "сидит" на афирмации изначально скажем от тобою созданной? Тем, что первую ты гараздо легче скинешь, если что.   
Ну я исхожу из того, что для меня в аффирмации нет сущей, заряда, т е. программ)) Это просто грамотно составленные фразы, которые наше сознание воспринимает, и от постоянной долбежки однажды принимает за правду. Затем начинает действовать (сознание/подсознание) исходя из того, что это правда. Вследствие этого действия человека меняются, что влечет изменения на физе.
Во втором случае мы посылаем кусочки своего, задаём нужный заряд и направление.

Я не понимаю, что тут нам нужно скидывать и в каком случае? Если назад вернётся? От кого и зачем?)) Ну вернётся своя энергетика, это хорошо. Она же заряжена положительно для нас.
Другой вопрос, если мы кому-то послали кусок своей энергии с негативным зарядом (проклятие к примеру). Вот тут если вернётся, оторвать сложно, но нужно)) Мне изначально такая мысль не приходила о негативном использовании... А ещё хуже, если в отношении себя или близких такие куски метаешь со злостью и претензиями.
Вот оно о чем, оказывается, позитивное мышление))) Просто не надо портить себе жизнь))) Думать лучше о хорошем. Для себя))
И к вопросу о неосознанных крадниках, точнее отдаче своих благ))
Но тогда причем тут аффирмации?..это любая фраза с эмоциональным посылом может быть.
Все! Спать!))

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

shine

С такой интересной вещью столкнулась, рассматривала варианты продвижения, поступления в Суворовское училище, и как я увидела, что никакие варианты магические, изменения на тонком плане тут будут не помощники.
Только идти " утвержденной" системой того самого училища дорогой, и обходных путей в такой системе нет. Только через помощь людей,каких-то , возможно, со взятками, но только физическим ,и что ни один обряд на перемену судьбы ( тем более, планирующий поступления несовершеннолетний) напрямую не дадут ничего , если делать для матери, да и не корректны вообще.

и стало интересно, выходит, с крупными " структурами" те же, например,университеты, там же есть свой эгр, и он очень трудно будет корректироваться магически, там уже включаются свои правила игры.

также я всегда очень скептически относилась к моментам " поколдовать, чтобы сдать экзамен" ,убрать хвосты у обучающихся, мое мнение, что тут надо или выучить и досдать или оплатить/ договориться,  может я где-то заблуждаюсь, и есть иные мнения и опыт?
интересно очень.

Просто, в моем понимании, если есть глобальная физическая система , со своим " уставом " и своей иерархией и закрепленными правилами, как туда лезть колдовством, если там система функционирует по своим правилам со множеством адептов, и сила этой системы гораздо выше и иная, чем у колдующего.
Максимум , мое мнение, колдовством и комплексом , можно добиться чьей-то физической протекции в данной системе.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Поцелованный Тьмой

Цитата: shine от 23 января 2019, 13:03:39
С такой интересной вещью столкнулась, рассматривала варианты продвижения, поступления в Суворовское училище, и как я увидела, что никакие варианты магические, изменения на тонком плане тут будут не помощники.
Только идти " утвержденной" системой того самого училища дорогой, и обходных путей в такой системе нет. Только через помощь людей,каких-то , возможно, со взятками, но только физическим ,и что ни один обряд на перемену судьбы ( тем более, планирующий поступления несовершеннолетний) напрямую не дадут ничего , если делать для матери, да и не корректны вообще.

и стало интересно, выходит, с крупными " структурами" те же, например,университеты, там же есть свой эгр, и он очень трудно будет корректироваться магически, там уже включаются свои правила игры.

также я всегда очень скептически относилась к моментам " поколдовать, чтобы сдать экзамен" ,убрать хвосты у обучающихся, мое мнение, что тут надо или выучить и досдать или оплатить/ договориться,  может я где-то заблуждаюсь, и есть иные мнения и опыт?
интересно очень.

Просто, в моем понимании, если есть глобальная физическая система , со своим " уставом " и своей иерархией и закрепленными правилами, как туда лезть колдовством, если там система функционирует по своим правилам со множеством адептов, и сила этой системы гораздо выше и иная, чем у колдующего.
Максимум , мое мнение, колдовством и комплексом , можно добиться чьей-то физической протекции в данной системе.
Пробовали такой обряд?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15259.0.html

rokelia

Цитата: shine от 23 января 2019, 13:03:39и стало интересно, выходит, с крупными " структурами" те же, например,университеты, там же есть свой эгр, и он очень трудно будет корректироваться магически, там уже включаются свои правила игры.
Надо просто правильно оценить человека и задачу. Тут масса вариантов. Самый простой – у тебя есть твоя «крыша» и она прекрасно договориться с данным эгром. Это самый «прямой» вариант. «Крыша»- твой святой, Род, Бог, Ангел, Архангел и т.д.(Вопрос как определить своего слишком долгий, поэтому не будем на нем останавливаться. Тут нет правильных или не правильных путей, ищите да обрящете. В рамках данного вопроса просто констатируем наличие такого пути).  Для экзамена вообще и бесы могут помочь, кстати. В поступлении-искать конечно чтоб не законфликтовало, а вот для экзамена на сессии- есть таки преподы, что в аккурат бесы-самое то. И, кстати, есть довольно престижные ВУЗы, где крышу я не отнесла бы к условно-светлым, а совсем наоборот (по-крайней мере в Европе точно такое знаю, по России-не скажу, не сталкивалась, но полагаю тоже имеет место быть).
А можно и «общепомогательное»- вон я писала, например, про одного святого, который именно в данном вопросе помогает (при чем не зависимо от профессии)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg1430866.html#msg1430866 
Опять же- надо еще иметь понимании, что не каждую ситуацию надо продавливать, например не идет ребенку военное училище  не потому что «не везет», а потому что в следствии этой линии развития он калекой останется, НЕ станет тем кем было бы надо и т.д. Это ОЧЕНЬ важный момент! НЕ надо здесь продавливать. Это очень чревато.
    Ну и с самой крышей ВУЗа можно договориться (например у военных это скорее всего Ар.Михаил и/или Св.Юрий и/или св.Дмитрий, но надо смотреть конечно по конкретному случаю ибо я лично знаю военное заведение где св.Варвара покровительствует, а знаю где Катерина и т.д.), сам эгр- при условии, что человек собирается себя посвятить в дальнейшем продвижению данного эгра ВУЗа и/или профессии (но там 90% таких, кто верит что станет полководцем, ученым и т.д. Поэтому и ценятся более те, кто не просто мечтал, а уже вложился, что-то показал- победители олимпиад и т.д. Отдельно- семейная профессия, это крупный бонус).
Опять же ВУЗ не висит в безвоздушном пространств, а стоит на вполне конкретной территории, которая имеет своего "губернатора" и очень часто он успешно может решить и этот спектр вопросов, особенно если дальнейшее предполагает что ты будешь вкладываться в данную территорию-например институт туризма и ты будешь в дальнейшем тут работать, привлекая туристов, популяризируя и т.д.
И т.д. и т.п. Направление, думаю, понятно.
В общем ничего особенного, правильная оценка ситуации, выбор стратеги и вперед или наоборот-«Спасибо что помог и отвел».
P.S. И да, бывает что и вполне физическую взятку надо будет дать, например. Т.к. кому-то кого-то надо поощрить на физе и/или от тебя оплата в таком виде и т.д. Но если все ОК, то и сумма не будет заоблачной, и не кинут, и т.д. 
Просто обряды на любовь окружающих, на желание и т.д.-тоже вариант.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Daos

Цитата: shine от 23 января 2019, 13:03:39

интересно очень.

Хотите верь, хотите нет но я в своё время(лет 25 назад) экзамен по электротехнике сдал именно и только благодаря магии. Я тогда на этот предмет не ходил вообще и до сих пор, кстати с электричеством на Вы. Так вот, на консультации перед экзаменом мы разбирали пример решения задачи, я запомнил номер билета и ночью перед экзаменом выучил теорию по этому билету. Составил талисман соответствующий, чтобы вытянуть именно билет с тем номером, и на утро пошёл сдавать. Решил идти в числе первых, чтобы мой билет никто не забрал. И когда я подошёл к столу тянуть я впал в ступор, где же мой билет, какой же тянуть?! На что преподаватель раздраженно сказал: «Если не можете определиться я сам вам вытащу билет». И дал мне в руки мой заветный билет! Экзамен я сдал тогда на «хорошо». Так что все работает 100%!
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

shine

Цитата: Поцелованный Тьмой от 23 января 2019, 14:44:28Пробовали такой обряд?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15259.0.html
я только просматривала, ситуация не моя, а знакомой. я б лично в Суворовское или подобное ни за что б не отдала ребенка))
Цитата: rokelia от 23 января 2019, 15:08:30Самый простой – у тебя есть твоя «крыша» и она прекрасно договориться с данным эгром.
там такой " крыши " точно нет.

Цитата: Daos от 23 января 2019, 15:49:22Хотите верь, хотите нет но я в своё время(лет 25 назад) экзамен по электротехнике сдал именно и только благодаря магии. Я тогда на этот предмет не ходил вообще и до сих пор, кстати с электричеством на Вы.
я вот когда училась , вплотную еще не работала, но курс был 4-й вроде, и мне категорично отказал препод ставить зачет или экзамен, а предмет для меня- блондинки был непостежим, нейронные сети, это раз, а второе- база, компьютеры, какими были оборудованы аудитории, на звание не то что нейронной, а просто обычной сети не тянули, старые, большие мониторы, и они еле включались и еле грузились.
Препод поставил условие, чтобы я индивидуально подходила, отрабатывала на этих самых пыльных компах и постигала гранит.
в итоге я стояла и в голос в коридоре ревела, и " хоть бы этот "чушок" весь разогнали!!!!"

совпадение или нет, но через месяц кафедру реорганизовали, нагрузку перераспределили и вопрос в сдаче зачета того отпал, потому что часы отдали другому преподу, и все мне поставили в зачетку.
ну а одногрупники стали говорить,ч то она ведьма и прокляла кафедру, уж очень я негодовала там.
Цитата: Daos от 23 января 2019, 15:49:22перед экзаменом выучил теорию по этому билету.
у меня бабушка так какой-то предмет рассказывала сдавала, она не практикует, но у нее свой " помощник" есть, она умеет и вещи находить и интуиция обострена, тоже знала хорошо один билет, и он ей попался, без обрядов.

а я писала одно и то же изложение в 9,в  11 классе и при поступлении в Вуз,тема одна попадалась)
Цитата: rokelia от 23 января 2019, 15:08:30Ну и с самой крышей ВУЗа можно договориться (например у военных это скорее всего Ар.Михаил и/или Св.Юрий и/или св.Дмитрий, но надо смотреть конечно по конкретному случаю ибо я лично знаю военное заведение где св.Варвара покровительствует,
а как это определить? у нас есть Вуз один в городе и при нем церковь Св. Татианы, и прямо в нем еще " домовой " храм, там и службы даже идут, после последних пар. и свечи , прям как положено. он был до революции, потом там был актовый зал, а после его восстановили несколько лет назад.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rokelia

Цитата: shine от 23 января 2019, 16:09:12а как это определить?
Ну я, например, «вижу» «кто где» из святых. Но я их знаю т.к. работаю много лет с многими и если не знаю, то знаю у кого попросить подсказать.
Кстати, интересный момент, ни у меня, ни у кого из моих знакомых вариант гаданий «Вера? Надежда? Любовь? София?» и т.д. никогда не работал. Бывали совпадения, но это были явно совпадение,  а не ответ. Видно по таким вопросам этот вариант не работает. По крайней мере у меня такой опыт.
Можно высчитать и очертить наиболее вероятный круг и уже там вычислять. Например в данном случае
Цитата: shine от 23 января 2019, 16:09:12у нас есть Вуз один в городе и при нем церковь Св. Татианы, и прямо в нем еще " домовой " храм, там и службы даже идут, после последних пар. и свечи , прям как положено. он был до революции, потом там был актовый зал, а после его восстановили несколько лет назад.
Тут Св. Татиана точно в теме, даже если и не она прямой покровитель, то она точно имеет прямой выход. Канал много лет оплачивался и прокачивался, говоря современным языком. Я бы начинала с нее однозначно +по общему правилу кто покровитель данного направления, на которое ориентирован ВУЗ.

Negan

Здравствуйте многоуважаемые калдуны да ведьмы, можно ли продать душу своих отпрысков если свою уже продал? Дьяволу. И если да то можно ли у него попросить интеллект?

Love inside

Цитироватьменя бабушка так какой-то предмет рассказывала сдавала, она не практикует, но у нее свой " помощник" есть, она умеет и вещи находить и интуиция обострена, тоже знала хорошо один билет, и он ей попался, без обрядов.

а я писала одно и то же изложение в 9,в  11 классе и при поступлении в Вуз,тема одна попадалась) 
Удивительно! Я думала, у меня просто так повезло. Я тоже одну и ту же тему писала в сочинениях в нескольких ВУЗах и в школе)) Причем по своей любимой книге. И билет только один учила и он мне попадался. Такое несколько раз было))
Наверное это не просто так ...

Цитироватьможно ли продать душу своих отпрысков если свою уже продал? Дьяволу. И если да то можно ли у него попросить интеллект?
Насколько, я знаю, интеллект в человеке заложен при рождении и его не сдвинешь. А души "отпрысков" такого человека, который готов их продать за мозги, причем оптом несколько душ за один мозг, вряд ли имеют большую ценность с такой то наследственностью...

rokelia

Цитата: Negan от 23 января 2019, 17:17:16
Здравствуйте многоуважаемые калдуны да ведьмы, можно ли продать душу своих отпрысков если свою уже продал? Дьяволу. И если да то можно ли у него попросить интеллект?

Вопрос года!
Соглашусь с вышевысказаным мнением Love inside  и от себя добавлю, что интеллект происходит от латинского рассудок, ум. То есть предполагается наличие такового изначально. А далее -развитие оного.
Нет, не возможно. Не говоря о том, что например гениальный ученый может быть беспомощным в домашних вопросах и т.д.
Цитата: Love inside от 23 января 2019, 17:44:48Наверное это не просто так ...
Я думаю у 99% людей есть такие истории. И да, я тоже считаю что это "не просто так", кто-то помог)) Но большинство людей относит это именно к разряду "просто повезло". Примерно как в этом анекдоте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg1868181.html#msg1868181

Deymos

Цитата: Negan от 23 января 2019, 17:17:16Здравствуйте многоуважаемые калдуны да ведьмы, можно ли продать душу своих отпрысков если свою уже продал? Дьяволу.

А получили ли желаемое от предыдущей продажи?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Negan

Жаль, а если попросить вселить какую-то умную сущность? У меня есть кандидат готовый отдать душу нужно лишь сформулировать желание, или это из разряда фантастики?

Silvermoon7

Цитата: shine от 23 января 2019, 13:03:39с крупными " структурами" те же, например,университеты, там же есть свой эгр, и он очень трудно будет корректироваться магически, там уже включаются свои правила игры.

Вот у меня тут есть что сказать.
Помню, как в 22 года сидела на первой парте, слушала кое-что и видела себя на месте преподавателя (не этого, а вообще). Но я понятия не имела, как попасть в вуз. Тем более я не заканчивала аспирантуру и как с улицы начать преподавать в вузе - сие было неведомо.

Однако преподаватели и проповедники у меня в предках были, по линии мамы, и немало. И знаете что? Я кое-что вела, но не в вузе. И получилось так, что сами предложили, сами позвали, а я уже там закрепилась. Сначала был один вуз, там все началось - предложение пришло случайно от малознакомой дамы по почте. Т.е. в принципе была вакансия, предмет и она спросила, не веду ли я его. Ага!

Потом несколько лет спустя так же нашли и предложили кое-что почитать в др. вузе. И еще спустя 7 лет пригласили в третий, и это был определенно рост.

В таких случаях я полный фаталист. Т.е. если что-то должно быть - даже делать ничего не надо, сами придут и сами все дадут на блюдечке с голубой каемочкой.

По поводу эгра вуза - в самые тяжелые моменты именно за вуз я цеплялась, т.е. это был как бы основной такой гигант или смысл, за которой можно уцепиться.

Есть еще и опыт благотворительности в рамках вуза - это когда помимо всего прочего я вела там по своему желанию один предмет для всех желающих, причем бесплатно. Сами студенты не знали, что я за это ничего не получаю. Но бонусы потом пришли из других мест, и такие увесистые, они с лихвой перекрыли ту бесплатную практику.

По поводу жизни - безусловно, я буду с этими двумя вузами связана до конца жизни и, независимо от страны проживания, все равно буду там преподавать, т.к. курсы читаются локально во времени и есть разные форматы.

И последний момент. Заметила, что категорически не люблю обсуждать свою работу (в смысле, со всеми явками, паролями и названиями тех же вузов) с людьми, которые к этой работе отношения не имеют. Т.е. начиная от семьи и далее - отделываюсь общими словами или тему перевожу. Есть ощущение, что не надо кому попало в это лезть от нечего делать, так сказать пОходя, типа дергать поле всуе. И чем серьезнее вуз, тем больше ореол молчания вокруг моей деятельности там, т.е. все решается внутри, "так просто" вообще о нем не заикаюсь.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status