Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Elisavetskaya от 22 января 2019, 21:46:58Вы считаете все это неграмотно? По вашему человек сам ничего не может создать?
Вы вообще читаете, что я Вам пишу?
Я как раз считаю, что может. А грамотный человек- может очень много.

Цитата: Shelly от 22 января 2019, 22:00:09
Ув. rokelia, материализоваться не может, с этим сложно поспорить, а линии вероятности? Например, возникает интересный прибыльный проект и т.д., и т.п.

Конечно есть. Наша задача проявить (а порой и создать) нужную, убрать не желательную.
При этом понимать элементарное- что если тетка весом в центнер и возрастом "кому за..."  будет 24/7 читать афирмации чтоб стать Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию и перемещаться в реальность, где она стоит на пьедестале, все это визуализировать и т.д. ... Ну Вы понимаете))

Цитата: Ртуть от 22 января 2019, 23:33:08настоящий маг даже не сомневается в том, что может получиться.
Именно так! Не верю, а ЗНАЮ. Если ты бросаешь камень с балкона, ты не веришь, а знаешь что он полетит вниз. Вот это состояние.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LiLy 98

Цитата: Ртуть от 23 января 2019, 00:21:28По поводу трусов на люстре.
 Там же нет обращений ни к кому конкретно, получается на личной силе.
 Или я не понимаю механизма работы с сущами.
на форуме есть тема "магия унитаза", там практикующие симорон делятся мнениями о том как он работает. может лучше трусы/люстры/визуализации там обсуждать?

это не конкретно Вам, а вообще всем интересующимся

rokelia

Цитата: LiLy 98 от 23 января 2019, 00:29:15
на форуме есть тема "магия унитаза", там практикующие симорон делятся мнениями о том как он работает. может лучше трусы/люстры/визуализации там обсуждать?

это не конкретно Вам, а вообще всем интересующимся

Точно! Про унитаз была тема!
Вот!)) Я же говорила
Цитата: rokelia от 22 января 2019, 20:49:01Как раз недавно с одной форумчанкой вспоминали, что что-то давно тема красных труселей на люстре и забитого унитаза не возникала. Похоже «насиморонили» называется, все к этому идет
;D ;D ;D
Поддерживаю мнение коллеги. Господа, всем любителями подобных вещей- лучше действительно там обсуждать, чтоб в дальнейшем все в одном месте было. Думаю, что к магии сие явление имеет слабое отношение. Но как направление вполне имеет право на интерес и обсуждение. Но желательно в той, профильной, ветке.  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Love inside

Пожалуй тоже выскажусь по аффирмации и симорону)) В формате форума можно только сказать, что это работает, как уже говорили у людей не отягощенных порчами и родовым. Или в тех случаях, когда родовое на эту сферу включается в определенном возрасте, к примеру.
У меня раньше фантастические мечты реализовывались просто потому что хотелось. Я даже целей не ставила, просто появлялись возможности, за которые я хваталась. Просто дорожка из жёлтых кирпичей в социальном и финансовом плане. А потом порча, скорее наверное крадники. Или родовое включилось от резкого переизбытка общения с родней. И дорожка превратилась в полосу препятствий с тупиками и обрывами.
Я знаю людей, которые легко визуализируют что угодно и оно сбывается, даже материальное. Чемодан с неба не падает, но появляются возможности это легко получить: клиент появляется с хорошей сделкой или дарят... Кто-то ведь выигрывает в розыгрышах и машины, и квартиры (не везде подставные).
Можно предположить, что у этих людей, у которых аффирмации на определенную тематику работают просто нет маг.негатива именно на эту сферу. + Абсолютно согласна, что это работает, когда у человека здоровая энергетика, что означает отсутствие маг.негатива обычно))
И про "звучание" человека тоже очень верно сказано. После снятия негатива ещё и научиться звучать надо по-новому)) а для этого аффирмации очень подходят.

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Basty

Цитата: rokelia от 23 января 2019, 00:27:46Не верю, а ЗНАЮ.

Именно.В интернете есть инструкция Б.Березовского "Как заработать большие деньги",вроде так называется,и там Б.Б. описывает состояние,в котором приходит желаемое,и много других моментов,а он был не хилым таким магом в широком понимании.Человек,который общался с ним лично,описывал мне то гипнотическое состояние,в которое вводил его пристальный взгляд,и ощущение считки "тебя изнутри".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Shelly

Цитата: Ртуть от 23 января 2019, 00:21:28По поводу трусов на люстре.
Там же нет обращений ни к кому конкретно, получается на личной силе.
Или я не понимаю механизма работы с сущами.

Ну, в йоге вроде тоже нет обращений, а там, говорят, и сущей сажают, и те, кто перестает заниматься, получает ухудшение жизни.
Закинул и забыл, чем не откуп и мини-обряд?)
Посмотрела как-то пару видео из той "оперы", там точно кто есть)) Да те же черти и подстроились.

Цитата: rokelia от 23 января 2019, 00:35:18была тема!
Ага) но первоначально речь шла вовсе не об этом) а кому мы должны, если на личной силе работаем, как я поняла. Значит, надо быть уверенной, что именно на ней, так? А есть если ли она вообще?

п.с. забавно, но та работа "рухнула" из-за кризиса, не локального масштаба. Коллективно забыли кого-то поблагодарить))

rokelia

Цитата: Shelly от 23 января 2019, 00:49:32Значит, надо быть уверенной, что именно на ней, так? А есть если ли она вообще?
Для начала надо вообще понять что мы имеем в виду под этим термином. Являются ли, скажем, бонусы которые у меня есть в силу крови, МОЕЙ личной силой? А мои знания -то что я получила уже готовое, это МОЕ? Мое только потому что я обладаю этим массивом знаний?А то что я умею нарабатывать сама, но мы же знаем что энергия ниоткуда не берется и никуда не девается, я сумела ее взять и если надо-трансформировать, но МОЕ ли это в целостном понимании? Ну и т.д. и т.п.
Это вопрос мировоззрения, мировосприятия и понимания Мира в целом, во всех его проявлениях, я думаю.
Цитата: Shelly от 23 января 2019, 00:49:32Ну, в йоге вроде тоже нет обращений, а там, говорят, и сущей сажают, и те, кто перестает заниматься, получает ухудшение жизни.
Не только в йоге. Я выше уже писала.
Цитата: rokelia от 22 января 2019, 20:49:01Поскольку процесс анонимный, а оператор не понимает что происходит, то об экологичности процесса говорить не приходится. Нет, тебе дадут что-то, иначе, не видя результата ты просто свалишь. Но выкачают гараздо больше, чем дают. Подсадят на иглу, когда надо доиться и доиться. И оплата в сути свой многократно превышает полученный результат.
В основном это для любителей халявы, когда не хочу учиться, а хочу на Васе жениться)) Если есть хотя бы база, ты уже будешь как минимум настороженно относиться, отслеживать, сопоставлять и т.д.

Ртуть

Цитата: Shelly от 23 января 2019, 00:49:32Посмотрела как-то пару видео из той "оперы", там точно кто есть)) Да те же черти и подстроились.
Да, у меня тоже были такие наблюдения и не один раз.

Цитата: Shelly от 23 января 2019, 00:49:32
Цитата: rokelia от Сегодня в 00:35:18

была тема!

Ага) но первоначально речь шла вовсе не об этом) а кому мы должны, если на личной силе работаем, как я поняла. Значит, надо быть уверенной, что именно на ней, так? А есть если ли она вообще?
Да, я как раз не о "магии унитаза", а о личной силе в обрядах, если модераторы позволят.
Отставим в сторону люстры с трусами, возьмем обычный шепоток врагу в спину, без обращений к чертям и прочим силам или какую нибудь бормотушку на красоту на воду.
Те самые обряды, которые у нас на форуме принято считать, что работают на личной силе.
Какие механизмы задействованы?
Вот, позволю себе  ув. Рокелию процитировать:Являются ли, скажем, бонусы которые у меня есть в силу крови, МОЕЙ личной силой?
но мы же знаем что энергия ниоткуда не берется и никуда не девается, я сумела ее взять и если надо-трансформировать, но МОЕ ли это в целостном понимании?
То есть те самые родовые бонусы  и помощники( возможно родовые)о которых мы начинали говорить в самом начале.
С уважением.

LiLy 98

Цитата: Ртуть от 23 января 2019, 01:07:41Те самые обряды, которые у нас на форуме принято считать, что работают на личной силе.
Какие механизмы задействованы?
имхо по мотивам чтения форума - вокруг  того, кто регулярно практикует  собираются его постоянные духи-помощники/сущности, которые и откликаются на его запросы. первоначально они приходят поживиться энергией ритуала и при регулярной практике остаются рядом с колдующим. колдующий дает энергию сущностям, а они ему результат обряда

Ртуть

Да, пожалуй согласна.
Получается, совершая ритуал на "личной силе", взращиваем сущей и привязываем к себе?
То есть за этим и стоит наработка магической силы, о которой я часто читаю на форуме.
Как увеличить магическую силу? Чаще практиковать.

LiLy 98

Цитата: Ртуть от 23 января 2019, 01:31:54Да, пожалуй согласна.
Получается, совершая ритуал на "личной силе", взращиваем сущей и привязываем к себе?
мне больше нравится слово привлекаем, привязываем ассоциируется с чем-то не очень позитивным, ну и да чаще практикуешь - больше еды сущностям, тем они крепче и сильнее  :D

Love inside

Цитата: Ртуть от 23 января 2019, 01:31:54
Да, пожалуй согласна.
То есть за этим и стоит наработка магической силы, о которой я часто читаю на форуме.
Как увеличить магическую силу? Чаще практиковать.
Всегда считала, что личная сила- это энергетика человека. Чем здоровее человек энергетически, тем большей силой обладает. Можно ещё наращивать энергетику, на форуме есть тема такая.
И если бы "на личной силе" означало бы сэ"с использованием ближайших сущей", то следовало бы считать, что человек, точнее его энергетика состоит из сущей))
Я больше поверю тому, что работая на личной силе, мы открываем кусок своей энергии и посылаем в обряд (в мечту, желание и т д). И теоретически этот кусок может трансформироваться в некую сушь, которая и выполняет, т.е. кусок энергии несёт программу, а для кого-то это сущ)) вопрос восприятия, возможно.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Цитата: Ртуть от 23 января 2019, 01:31:54То есть за этим и стоит наработка магической силы, о которой я часто читаю на форуме.
Как вариант.
Но например у Куприна Олеся-идет и повторяет движения, потом она падает и человек падает. Нет там никаких сущей, есть умение вхождения в резонанс.
Есть и вариант свой энергетики "кусок" швырнуть.
Есть объективная структура у самого автентичного заговора, это не сущ в прямом понимании, но вполне разумная, заточенная под определенную цель, программа. Твоя задача дать толчок, бензинчик ибо сама она может покатится, а может и нет. Тоже масса вводных-от самого вибрационного ряда до характеристик оператора и жертвы.
И т.д. и т.п.
"Возможны варианты" в общем
Ну и "сущи"- весь массив того, что так оптом называют, тоже конечно да.

Цитата: Love inside от 23 января 2019, 01:39:46И если бы "на личной силе" означало бы сэ"с использованием ближайших сущей", то следовало бы считать, что человек, точнее его энергетика состоит из сущей))
А сущи это по-Вашему благотворительная организация. Что они кушают? Вопрос в том на каком уровне и что может предложить оператор. Потому как мухи могут и на г**но сесть, а пчелки-нет. Но и те, и те- в целом "крылатые насекомые". А ведь какие разные эффекты от их деятельности, правда?))
Вот представьте себе, что Вашей (или Elisavetskaya-как автора данной темы) афирмацией питался Некто и это он обеспечил Вам /Elisavetskaya результат. А такое, между прочим,  вполне и вполне возможно. Афирмация теперь пойдет в категорию "редиска" или это будет категория "Нет, не верю! Афирмация хорошая"?))
Лучше  воспринимать Мир многогранно, пригодится))

Ртуть

Получается, что каждый случай индивидуален.
А под вхождением в резонанс  имеются в виду ритуалы основанные на подобии, например: "как воды этой реки сильны и быстры, так и я буду сильной быстрой" или что то другое?

rokelia

Цитата: Ртуть от 23 января 2019, 02:27:36
Получается, что каждый случай индивидуален.
А под вхождением в резонанс  имеются в виду ритуалы основанные на подобии, например: "как воды этой реки сильны и быстры, так и я буду сильной быстрой" или что то другое?
Конечно индивидуальный.
В данном примере, я думаю, был иной принцип- героиня входила в резонанс с жертвой, сливалась. "Запеленговала  волну" и вошла туда, перестроилась или замаскировалась-техника вопроса. Стала единым целым и тут другой принцип, когда часть целого может влиять на целое и/или "вирус захватил центр управления полетом" ибо не был отмаркирован как вирус.   
А так-да, магия подобия "как то-то так и то-то", это тоже один из самый распространенных и рабочих приемов. Ну понятно, что это не вариант "Как чайник засвистит-так Вася позвонит"))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status