Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Very

Цитата: Elisavetskaya от 21 января 2019, 23:50:38
Скажите ,а почему я зеваю сильно во время чтения Снов Богородицы?
Сколько других разных молитв и в большом количестве читала никогда не зевала ,а как «Сон» читаю,так сразу зеваю. Я слышала что это негатив выходит,но почему при чтении других молитв не зеваю-значит не выходит что ли? А если это негатив выходит, то при знвании какого рода негатив? Ментальный или сущи может дергаются?

Наверно, по вибрациям конкретно Вам подходит эта молитва. Знаю случай когда в церкви обмороки и зевота каждые 5 минут.  Подклады в виде земли с кладбища.

Vasha

Цитата: Brunetka от 19 января 2019, 09:26:37
Я за 9 лет что только не пробовала, к кому только не ходила. Как видите результат, что один меня жрет, второй грязь скидывает. Откуда я знаю при моей везучести, что не найду ещё кого, кто просто меня уже добьет окончательно?  Но жить с этой порчей я тоже не хочу. Изучаю форум.....ищу мастера
Открою Вам один секрет, у вас за 9лет походов, огромного количества чисток, поле вдребезги, будут вам и ведимы, и колдуны, и мертвяки, и запольцовки с котами все что хош. Успокойтесь, переводите дух и восстановите энергетику, исцелите поле.... и все пройдет, тогда найдете нужный ритуал(если он тогда еще нужен будет)мастера и все снимут.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Love inside

Цитата: imalonestar666 от 21 января 2019, 06:49:43
Доброго времени суток.
Прошу помощи и совета, ибо больше мне некуда обратиться.
С недавнего времени я начал ощущать чье-то постоянное присутствие у себя за спиной, причем настолько явное , что на данный момент я уже привык что нахожусь не один, будто ко мне привязался Демон.
Демоны, в основном, в сериалах для подростков. А в русском чернокнижии преимущественно бесы. И те яблок не уважают. С чего вы вообще решили, что это демон? Даже не так - Демон! )))
Это либо покойник (не факт, что ваш родственник) или ещё какая сущ. Мало ли их тут шастает... Вы задайте себе вопрос о его мотивах вам помогать. Что ему с этого? Ни одна сущ просто так помогать не будет. Вы думаете, он настолько охоч до яблок, что готов служить? Тогда проще ребенка или далёкого от магии человека зацепить и подсадить на яблоки. Тогда и помогать не надо.
Сущ втирается в доверие, на мой взгляд. Пытается убедить, что безвредна. Но мне как-то не верится в безвредных сущей... В них нет ничего человеческого, никаких эмоций и привязанности. Только выживание и жратва. А для этого лучше всего запудрить мозг человеку, влезть в него и перехватить контроль. Это мое личное мнение. "Безумству смелых гробы со скидкой".
Это может быть даже суккуб или инкуб, который через вас питается. Яблоки опять же... Я бы провела параллель между яблоками и сексом))
Но я всё же убеждена, что к вам покойник прицепился. Посмотрите на картах какой природы эта сушь или воском.

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

imalonestar666

Цитата: Love inside от 22 января 2019, 00:58:43
Демоны, в основном, в сериалах для подростков. А в русском чернокнижии преимущественно бесы. И те яблок не уважают. С чего вы вообще решили, что это демон? Даже не так - Демон! )))
Это либо покойник (не факт, что ваш родственник) или ещё какая сущ. Мало ли их тут шастает... Вы задайте себе вопрос о его мотивах вам помогать. Что ему с этого? Ни одна сущ просто так помогать не будет. Вы думаете, он настолько охоч до яблок, что готов служить? Тогда проще ребенка или далёкого от магии человека зацепить и подсадить на яблоки. Тогда и помогать не надо.
Сущ втирается в доверие, на мой взгляд. Пытается убедить, что безвредна. Но мне как-то не верится в безвредных сущей... В них нет ничего человеческого, никаких эмоций и привязанности. Только выживание и жратва. А для этого лучше всего запудрить мозг человеку, влезть в него и перехватить контроль. Это мое личное мнение. "Безумству смелых гробы со скидкой".
Это может быть даже суккуб или инкуб, который через вас питается. Яблоки опять же... Я бы провела параллель между яблоками и сексом))
Но я всё же убеждена, что к вам покойник прицепился. Посмотрите на картах какой природы эта сушь или воском.

Цитата: Daos от 21 января 2019, 21:00:21
Почему бы не сделать диагностику, раз уж вы рунами занимаетесь?
По своему опыту скажу, Демон да, сексуальной энергией питаться может, есть и такие, но это будет совсем не то что вы описали. Дикие извращения какие в здравом уме и представите сложно, с колоссальной потерей энергии, так что шевелиться не будет сил и тп. И я больше чем уверен, что, именно Демона, в подсел вы себе точно оставить не захотите...)

Диагностика по рунам не показала покойника ни рядом, ни в будущем, нигде. Сегодня обратился к знакомому практику - по Таро смутно видно что "кто-то есть, точно не покойник, но получше разглядеть не выходит, что-то блокирует" (дословно).
Решили попробовать еще раз спустя время, может прояснится что.

Love inside

Цитата: imalonestar666 от 22 января 2019, 01:11:40
Диагностика по рунам не показала покойника ни рядом, ни в будущем, нигде. Сегодня обратился к знакомому практику - по Таро смутно видно что "кто-то есть, точно не покойник, но получше разглядеть не выходит, что-то блокирует" (дословно).
Воск? Отливку не обмануть, если намеренно о демонах не думать в процессе))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Vasha

Вот всегда меня умиляют ответы:                  "Обратилась к знакомому практику"
Прослезилась, чеснслово и пишет это каждый второй... и все поблату, да к знакомым... а вы не думали, что вы их просто замучали и они вам говорят то, что вы хотите слышать, даже если этим "знакомым практикам" вы платите денежку... вот у меня нет "знакомых практиков" к которым я бы могла, вот так по-простяцки, в 11-й раз обратиться примерно с тем же  вопросом... НО есть прилыпалы, которым и отказать не хочется, и правду они не слышат, и в 101 раз одно и тоже... очень хорошо если у этого "знакомого практика" крепкие нервы и много порядочности, но если наоборот, мне жалко таких прилипал. Проще всего взять карты за 100 ре и начать изучать их.
С надеждой на понимание.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Жаннэт от 21 января 2019, 21:47:59
Уважаемая Рокелия, здравствуйте!
не могли бы Вы пожалуйста пояснить, что означает фраза о том, что чем больше работы - тем быстрее расходуется денежка ?? здесь о магической работе идет речь? 

то есть, если, условно говоря, изначально человеку от рода 10 баллов на счет капнуло (предположим из ста возможных), затем этот человек некими своими благими делами еще сам себе 10 баллов заработал (итого уже 20 на его счету), а потом предположим он почистился + провел обряд на привлечение себе блага или партнера и сработало - при этом счет обнуляется или даже может уйти в минус ?

верно ли я понимаю ?
спасибо.
Уважаемая Жаннэт, здравствуйте и Вам))
Буквально пару страниц назад, в этой же теме, этот же вопрос, именно мне уже задавался  :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg1863613.html#msg1863613
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: imalonestar666 от 22 января 2019, 01:11:40

Уже стоит задуматься, что морочит руны, что не получается понять кто эта сущность? - (подумайте )
Думаю защитник не будет скрывать своё "лицо ", логически подумайте.
Ещё сопоставьте цепочку событий, что вы делали до того, как эта сущность появилась -тогда возможно и поймете ,что или кто с вами. Если не получится, то поставьте руны себе на прояснение ситуации, чтобы во сне вам показали, откуда этот гость и зачем? - "чтобы тайное стало явью ", "айсберг-увидеть то, что скрыто " и "сыворотка правды ", с оговором чётким под вашу ситуацию. Мне помогло и карты прямо отвечали, что есть сущность враждебная.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Elisavetskaya

Цитата: rokelia от 22 января 2019, 03:48:12
Уважаемая Жаннэт, здравствуйте и Вам))
Буквально пару страниц назад, в этой же теме, этот же вопрос, именно мне уже задавался  :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg1863613.html#msg1863613
Ув.Рокелия,из выше прочитанного  я правильно поняла,что по вашему мнению существует какая то определенная высшими силами  «мера благ» данная человеку.
И каждое действие магическое даже маленькое,например оморочка на привлекательность,когда все люди тебя любят, восхищаются и так далее (хотя этого изначально не было дано ведь высшими силами) то за это нужно будет платить ?Может в следующей жизни родишься некрасивой так как использовала уже ресурс восхищения в кредит? )))
Предположим это так. А как быть когда человек не магичит, а делает все за счёт личной силы?
-Сомовнушения,визуализации ,работа с подсознанием и т.д
Я пробовала аффирмации в стиле -Я самая обаятельная и привлекательная! -И что? Работают они так же как и магические обряды и заговоры на красоту. Так же все липнут,всем нравишься...пока их читаешь.
Тоже самое с деньгами. Пока визуализируешь, читаешь аффирмации на деньги-так деньги рекой)
Что вы на это скажете? Когда человек самовнушением достигает благ -за это тоже по вашему платить надо? )))
Если подумать ,то магические ритуалы и заговоры без задействования сил- тс ,хэ и проч,то есть на личной силе ,ничем не отличаются от самопрограммирования или того же симорона... и там и там человек САМ создаёт ведь все блага ) (о !чихнула значит правда )

kada_ra

А если при чистках четко показали, что тетка родная прокляла мою семью (род) на разорение, сказав -"Чтоб разорилось имярек рода отродье - ну например, чтоб разорилось Ивановское отродье, если фамилия рода Ивановы. И после этого семья все теряет, а у нее все появляется. И квартира и машина как у моей семьи и дети в шоколаде - как мы были. А сейчас еще и сидит на финканалах моего рода, при отливках его отлично видно, мало что сама сидит, так еще с детьми внуками, зятями, родней зятя, стяг по толщине почти как поле при отливках. И при диагностике постоянно идет, что надо отсечь ее от родового канала, но как? Я последняя в роду и крадники снимала и чистки делала и защиты снимала и сущей и став Родня от Багирки ставила и проклятье на разорение рода снимала по Соболям и поставила защиты, все равно отливки показывают, что не убирается этот канал между мной и ей и именно на финансах сидит. Я это постоянно чувствую тянущим таким ощущением с пупка. Вообще не понимаю, что еще можно сделать, чтоб убрать его - этот стяг. Подскажите уважаемые практики, что можете посоветовать?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Винтерфелл

ув.практики, подскажите пожалуйста кто делал универсальную чистку на нож-1 день покупаю нож и вечером заговариваю 2день- чищу по фото 3день чищу и сразу несу на погост. Или еще один день? т.е. всего 3 или 4 дня получается?

Хава

Цитата: Винтерфелл от 22 января 2019, 12:07:43
ув.практики, подскажите пожалуйста кто делал универсальную чистку на нож-1 день покупаю нож и вечером заговариваю 2день- чищу по фото 3день чищу и сразу несу на погост. Или еще один день? т.е. всего 3 или 4 дня получается?
четыре

rokelia

Цитата: Elisavetskaya от 22 января 2019, 05:06:01Что вы на это скажете? Когда человек самовнушением достигает благ -за это тоже по вашему платить надо? )))
Вопрос оплаты ОЧЕНЬ индивидуальный и на самом деле СИЛЬНО преувеличен в плане откупов и пр.
В мире в основном все работает на энергообмене. Какого качества предлагаемый на обмен продукт- таков и товар.
Да, и силой намерения можно "горы свернуть". А можно сто обрядов провести и рыдать  что "ничего не получатся".
Самовнушение- это не достижение результата, это его иллюзия. Потому и САМОвнушение. Второй вопрос, что на, упрощенно говоря положительные эмоции "налипнет" скорее "хорошее".  На вечно ноющее существо, которое везде ищет порчи- соответственно. Работает чистая физика, к магии имеющая опосредствнное отношение.
Если ЖН сама себя считает уродиной, больной, никому не нужной и пр.-она так и "звучит". На физе она не пойдет на вечеринку, она от всех мужиков ждет подвоха и шугается от отношений и откуда этим отношниям тогда взяться? Уверенная в себе, в своей неотразимости ЖН- пойдет на вечеринку, мужиков не шугается, не боится привлекать внимание и т.д. То есть объективные факторы, способствующие привлечению мужчины в жизнь.
Но сколько себе не внушай, что Вася мой или что у меня чемодан денег на столе- не материализуются они.
Цитата: Elisavetskaya от 22 января 2019, 05:06:01Я пробовала аффирмации в стиле -Я самая обаятельная и привлекательная! -И что? Работают они так же как и магические обряды и заговоры на красоту. Так же все липнут,всем нравишься...пока их читаешь.
То что Вы описываете- это повышение самооценки и за счет этого уверенность, это меняет свое поведение и отношение окружающих - как следствие. Есть такой фильм "Красотка на всю голову"- вот это как раз о том, что Вы описываете. Здесь нет магии в прямом смысле. И кому героиня должна платить? Да никому конечно.
Это РАЗНЫЕ вещи. Хотя и не взаимоисключающие, а наоборот- взаимодополняющие.
При этом, если Вы вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная", то там подруга героини Муравьевой (та которая и научила героиню этим самым афирмациям что я самая обаятельная и привлекательная) - считала себя такой, была уверена в своей неотразимости и что мужики липнут, но по факту муж  ее, увы, но ходил налево. Не смотря на социалистическую мораль  :D
P.S. Истории про визуализации перекрестков и пр. лично меня смешат.  Не надо путать зеленое и теплое)) Маг-всегда уверен в себе. Без этого нет успеха и афирмации ему не нужны, он и так уверен. А вот обращение к тем или иным Силам-да. Очень и очень не все можно и нужно тянуть на своей силе.  Уже не говоря о том, что такое личная сила, откуда она берется и какой у каждого объем оной...
Вот Вы недавно спрашивали по-моему как беса убрать вроде. Вы же не рассматривает вариант прочитать афирмацию на личной силе, что у меня нет беса, как средство избавления от такового)) 
Так что описываемые Вами примеры -это не из области магии, по крайней мере в моем понимании сего явления.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elisavetskaya

Цитата: rokelia от 22 января 2019, 12:54:23

Самовнушение- это не достижение результата, это его иллюзия. Потому и САМОвнушение.
Но сколько себе не внушай, что Вася мой или что у меня чемодан денег на столе- не материализуются они.
Вот Вы недавно спрашивали по-моему как беса убрать вроде. Вы же не рассматривает вариант прочитать афирмацию на личной силе,
Иллюзия? Да как раз таки наоборот,я получаю материальные вещи. Когда то было время все было плохо с деньгами,прямо не знала что делать. У меня еще работа с нефиксированной зп,а сколько продашь и т.д и денежной удачи вообще не было. Там где все зарабатывали я одна не зарабатывала и начальство вечно удивлялось,все ты правильно делаешь,но почему же не берут?
Долго мучалась...копейки свои скребла,пока другие лопатой гребли-заговоры и прочее на деньги не работало то что сама себе на деньги делала не работало.
И вот однажды, наткнулась на книжку про работу с подсознанием (Абрахам -автор Эстер хикс) и т.д и начала активно визуализировать результат и целые дни напролет повторяла себе -Я получаю от стольки то в месяц! Я получаю от стольки то в месяц... я была в отчаянии,терять мне было нечего-результатов не ждала! И что вы думаете???
Не прошло и три месяца как реальность РеАЛЬно материально начала меняться, деньги РЕально посыпались сами и я афигела. Теперь у меня все в хорошо. НО! Очень много сил это и энергии отнимает ежедневный долбежь аффирмациями и визуализациями,но что делать?! Либо это ,либо...все вернется как было(проверено).
А я еще на форуме одном зависала тонкий мир кажется, и там какой то «маГг» просматривал у кого какой потолок заработков ,и все ему дружно кидали фото и он им говорил -вот мол,ваш потолок столько то в месяц и больше него не прыгнешь. Он говорил что это дано Высшими силами и это не изменить практически. И мне он тоже назвал мой потолок в 30.тыс руб (на тот момент так и было по деньгам). И он сказал что увы,это данность. Но после моих визуализаций и самовнушения этот потолок чудесным образов увеличился во мннооого раз. Значит все что он говорил -обман. Нету никаких ограничений по изобилию, вселенная бесконечно изобильна и денег всем хватит! Каждый человек может иметь всего в изобилии. (Только если на нем нету порчи) . В общем вот) А то что касается бесов,ясное дело...нужно помощи просить.
Ах да,ну и про Васю)))
Было время я лет в 18 безответно и отчаяно влюбилась ...дооолго мучалась,чуть крыша не поехала на полном серьезе. Тоже визуализировала много,как мы вместе счастливы...и что вы думаете? Матереализовалось! Но только потом мне он уже был не нужен...разлюбила. А он меня до сих пор любит, вены себе резал даже. Есть такая теория существования огромного количества параллельных реальностей. И Вам нужно просто оказаться в той,где ВЫ вместе и счастливы(в Симороне даже есть метод прыжки в другую реальность)Хз конечно,но у меня сработало)

Ilona

Цитата: kada_ra от 22 января 2019, 11:39:39
А если при чистках четко показали, что тетка родная прокляла мою семью (род) на
Ну, тут вопрос скорее риторический, если не получается.... пробуйте разные варианты или обращайтесь к кому-то ещё..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status