Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Goldi 5

Цитата: shine от 20 января 2019, 17:08:59чистки, открытие дорог, которе избавляет от старого
Cпасибо
Пойдут ли отливки воском лучше? Или чистка по фото зеркалами?

shine

Цитата: Goldi 5 от 20 января 2019, 19:43:43Пойдут ли отливки воском лучше? Или чистка по фото зеркалами
мое мнение, больше обряды на открытие дорог, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8022.0.html  и от Лютик Аконит, как раз время еще подходящее. а отливки- они никогда не лишние) Зеркальник он больше для убыли, когда луна на минимуме.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Гейдр

Уважаемые Мастера, по-моему вопрос уже поднимался, но найти не могу.. Подскажите, если в человеке бес (по диагностике понятно, и поведение подтверждает), можно ли попробовать навести на него порчу с помощью легиона гиблого? И там и там бесы... не чревато ли? Понимаю, не сделаешь, не узнаешь, но, может быть был уже прецедент?

тетя Мотя

Цитата: Гейдр от 20 января 2019, 20:50:03
Уважаемые Мастера, по-моему вопрос уже поднимался, но найти не могу.. Подскажите, если в человеке бес (по диагностике понятно, и поведение подтверждает), можно ли попробовать навести на него порчу с помощью легиона гиблого? И там и там бесы... не чревато ли? Понимаю, не сделаешь, не узнаешь, но, может быть был уже прецедент?
Если бесина в наркомане, то смотрите хорошо, я пробовала, не ложится ничего и тьфу тьфу не огребла. Вообще получилось через бм. И сколько замечала, таких маргинальных типов отводит, их надо светлым ломать. Если за ним что-то есть, за что можете предъявить, то лучше через церковь обряд сделать, проблемами на кроет по самую маковку.

bacha

Ув.практики, подскажите пожалуйста-после чистк  на зеркальную крошку(закапывала на кладбище), через какое время можно посетить погост?

imalonestar666

Доброго времени суток.
Прошу помощи и совета, ибо больше мне некуда обратиться.
С недавнего времени я начал ощущать чье-то постоянное присутствие у себя за спиной, причем настолько явное , что на данный момент я уже привык что нахожусь не один, будто ко мне привязался Демон.
С момента появления этого ощущения, со временем в жизни начали происходить разные события которые в голове не совсем укладываются. В основном положительные , но это как минимум настораживает. Из-за того что я привык, что нахожусь не один, со временем я начал пытаться с ним разговаривать, и диалог в целом всегда складывается, как мне кажется, он отвечает мне, внушая нужные мысли. Перед сном, практически перед тем моментом, как заснуть, я явно и четко могу слышать его голос. Он подсказывает мне, что и как лучше сделать касаемо работы и прочих сфер деятельности, и практически всегда - с наилучшим исходом событий. Проблем с противоположным полом у меня не было, но с того момента, как он появился - происходит просто безумие какое-то, и я чувствую как ему это нравится. Так же поменялись вкусы в музыке, сейчас это что-то более тяжелое, то, что раньше никогда не слушал. Я уже привык к нему, мы словно одно целое, но единственное, что он просит - это яблоки. Яблоки я не любил, но с наступления событий, описаных выше - я стал их есть в огромных количествах. Если долго не ем - наступает предобморочное состояние, слабость в ногах и дрожь в руках. Избавляться от него я не хочу, повторюсь, мы уже словно одно целое, но когда я спрашиваю его имя - в ответ тишина, в голову ничего не приходит, и никаких знаков нет.
Прошу совета опытных практиков или тех, кто сталкивался с чем-то похожим.
Каким образом можно усилить эту связь, и как настроить с ним диалог, чтобы узнать Имя?

Поцелованный Тьмой

Цитата: bacha от 20 января 2019, 22:58:35
Ув.практики, подскажите пожалуйста-после чистк  на зеркальную крошку(закапывала на кладбище), через какое время можно посетить погост?
Если не ошибаюсь то сорок дней

Цитата: imalonestar666 от 21 января 2019, 06:49:43
Доброго времени суток.
С недавнего времени я начал ощущать чье-то постоянное присутствие у себя за спиной, причем настолько явное , что на данный момент я уже привык что нахожусь не один, будто ко мне привязался Демон.
1. если это демон то своего настоящего имени он вам не скажет. Ибо знающий имя может повеливать им как "собственностью". Если скажет то любое но не свое истинное. Он тоже заинтересован в личной свободе.
2. Усилить можно заключив договор. Но чтоб не "влипнуть" необходимо быть на 100% уверенным что вы можете его слышать и это не самообман.
3.!!! И потом, самое главное - эти ребята заинтересованны чтоб самим контролировать нас. Наше тело для них это самое вожделенное. И по этому они идут на разные уловки чтоб им завладеть. А завладев телом вы становитесь уже полностью подвластны ему - бесноватым.
Будьте осторожны и рассудительны перед тем как о чем-то договариваться с этими хитрецами.

Винтерфелл

подскажите пожалуйста, критично ли будет провести сегодня (полнолуние) чистку соляной столб Мансура?

Durga

Цитата: Винтерфелл от 21 января 2019, 13:23:25
подскажите пожалуйста, критично ли будет провести сегодня (полнолуние) чистку соляной столб Мансура?
Сейчас  лунное затмения и чистки самое актуальное

KatBlack

Цитата: Поцелованный Тьмой от 21 января 2019, 11:03:15

1. если это демон то своего настоящего имени он вам не скажет. Ибо знающий имя может повеливать им как "собственностью". Если скажет то любое но не свое истинное. Он тоже заинтересован в личной свободе.
2. Усилить можно заключив договор. Но чтоб не "влипнуть" необходимо быть на 100% уверенным что вы можете его слышать и это не самообман.
3.!!! И потом, самое главное - эти ребята заинтересованны чтоб самим контролировать нас. Наше тело для них это самое вожделенное. И по этому они идут на разные уловки чтоб им завладеть. А завладев телом вы становитесь уже полностью подвластны ему - бесноватым.
Будьте осторожны и рассудительны перед тем как о чем-то договариваться с этими хитрецами.
здравия вам, уважаемый Поцелованный тьмой. Скажите, а разве демоны или сущности низких вибрации "питаются " яблоками? Я спрашиваю, потому что очень заинтересовало, так как я изучаю этих демонов, но только начала читать (для опыта ).
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Поцелованный Тьмой

Цитата: KatBlack от 21 января 2019, 16:21:59
здравия вам, уважаемый Поцелованный тьмой. Скажите, а разве демоны или сущности низких вибрации "питаются " яблоками? Я спрашиваю, потому что очень заинтересовало, так как я изучаю этих демонов, но только начала читать (для опыта ).
С уважением
Моё почтение KatBlack, про яблочки это что-то необычное и не типичное. Или это стёб с целью приучить "клиента" или реально какая-то личная фишка этого низкочастотного )).
Чем выше по рангу Дух тем  выше требования к качеству энергии.  То что хочет дух у нашего колеги похоже на какую-то сущь. Для демона низкочастотная энергия не представляет интереса.

ЯковБрюс

Цитата: Поцелованный Тьмой от 21 января 2019, 17:18:09
Моё почтение KatBlack, про яблочки это что-то необычное и не типичное. Или это стёб с целью приучить "клиента" или реально какая-то личная фишка этого низкочастотного )).
Чем выше по рангу Дух тем  выше требования к качеству энергии.  То что хочет дух у нашего коллеги похоже на какую-то сущь. Для демона низкочастотная энергия не представляет интереса.
Извиняюсь, как понять ПРИУЧАЕТ?
Поцелованный Тьмой
Жрец Хаос - темный энергет (состояние души).

Поцелованный Тьмой

Цитата: ЯковБрюс от 21 января 2019, 17:28:29
Извиняюсь, как понять ПРИУЧАЕТ?
Скажем он вводит его в заблуждение своими желаниями и проверяет на внешнюю управляемость. С целью манипулировать.

KatBlack

Цитата: Поцелованный Тьмой от 21 января 2019, 17:18:09
Чем выше по рангу Дух тем  выше требования к качеству энергии.  То что хочет дух у нашего колеги похоже на какую-то сущь. Для демона низкочастотная энергия не представляет интереса.

Соглашусь с вами. Для низкочастотного не типично -почему и возник у меня интерес к этому вопросу . Скажите, какая энергия представляет интерес для демона? Для настоящего демона, а не бесов. Я думаю явно не яблоки или я ошибаюсь?
С уважением

Цитата: imalonestar666 от 21 января 2019, 06:49:43
Доброго времени суток.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а вы сами практикуете? С какими силами?
Как давно у вас этот помощник появился? И можно подробнее узнать, что у вас с противоположным полом? -  вы этот момент упустили будто.......
Простите за такой допрос, но всё же интересно, что эта за сущность, которая питается яблоками.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Винтерфелл

извиняюсь что влезла в разговор...с чего решили что это демон?! у меня примерно такое было когда бабушка покойная стояла на защите и мне дико хотелось бананов, вот таки как раз при жизни она их очень любила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status