Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Brunetka от 19 января 2019, 09:26:37
Я за 9 лет что только не пробовала, к кому только не ходила. Как видите результат, что один меня жрет, второй грязь скидывает. Откуда я знаю при моей везучести, что не найду ещё кого, кто просто меня уже добьет окончательно?  Но жить с этой порчей я тоже не хочу. Изучаю форум.....ищу мастера
Читаю ваши посты второй день. Уже вам полфорума советы давали и отвечали, что вам делать.  Сложилось такое впечатление, что вам просто поболтать охота)))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Elfinium

Цитата: Brunetka от 19 января 2019, 09:26:37
Я за 9 лет что только не пробовала, к кому только не ходила. Как видите результат, что один меня жрет, второй грязь скидывает. Откуда я знаю при моей везучести, что не найду ещё кого, кто просто меня уже добьет окончательно?  Но жить с этой порчей я тоже не хочу. Изучаю форум.....ищу мастера

Добрый день! Вы в правильном месте: читайте, учитесь, отличайте зёрна от плевел. Силы попросите направить Вас к мастеру хорошему, а будете действительно готовы - помощь придёт. И предыдущий опыт негативный - это тоже ух какой опыт, ведь не каждому посчастливится получить порчу и встретиться с г.... )), это всё для чего-то нужно. Насчёт мастера - сердце слушайте. Интуиция подскажет. Не нравится, разворачивайтесь и уходите немедля!

Ученик123

Уважаемые практики, С недавних пор начала замечать в себе, если  на какое то время перестаю магичать, причины на то могут быть разные, во  мне копиться какой то негатив и я начинаю срываться на свое окружение. Подскажите сильные обряды в день крещения, чтобы наверняка выплеснуть на недруга

rokelia

Цитата: Brunetka от 19 января 2019, 09:26:37Я за 9 лет что только не пробовала, к кому только не ходила. Как видите результат, что один меня жрет, второй грязь скидывает. Откуда я знаю при моей везучести, что не найду ещё кого, кто просто меня уже добьет окончательно?  Но жить с этой порчей я тоже не хочу. Изучаю форум.....ищу мастера
Обратитесь в раздел практикующих специалистов. Не ищите новых приключений себе на голову.
Иначе реально у Вас есть шанс слушать разный бред и еще лет 10 снимать закольцованных бесов с непроглядных замков. И хорошо если такой "специалист" просто языком треплет. Хуже что тупенькие криворучки могут как слон по посудной лавке в Вашем поле пробежаться, или такую грязь в поле приволочь что потом не возрадуешься. При чем не намерянно, просто в силу отсутствия знаний и опыта, но наличия богатой фантазии и Интернета дома))
Кроме того, советую изучать Форум. Тогда хотя бы на какие-то базовые вопросы Вы сможете сами ответить и хотя бы базово отличить адекватного практика от Интернет-закольцованной лапшерезки))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

DoamnăKroitoru

Доброго вечера, Уважаемые практики. Нужен Ваш совет, несколько дней назад начала замечать странные вещи- например- при разговоре со свекровью , видела на лице у нее под глазом огромный черный нарост, размером с персик- черно-фиолетовый персик. Это видение продолжалось где-то секунд двадцать. Или ещё сегодня в зеркале отразился мужчина,чем- то похожий на пугало из сказки Волшебник страны Оз- торчащие волосы палки из под старой шапки,высокий рост.  Что это может быть? И вот этот нарост у свекрови? Никогда ничего подобного не видела раньше.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Love inside

У меня тоже вопрос к опытным в практике отливок. У меня почти на всех отливках отливается хвост как у скорпиона, или у рыбы с небольшим плавником. Такой же хвост видела и у других людей в теме отливок. Туда писать не хочу, ибо начиталась уже про десятки бесов и покойников с замками в каждом шарике и жгутике.
И ещё вопрос те самые жгутики в отливке, которые в нее и замыкаются (бывают гладкие - каналы наверное, только вот какие? И неровные как из пузырьков). Что они могут означать в плане магии и не магии?
Понятно, что каждую отливку отдельно надо рассматривать, поэтому спрашиваю именно про то что повторяется у многих и выглядит +- одинаково, т.е. это знаковый образ и означает нечто конкретное.
Может ещё какими знаниями поделитесь, буду крайне признательна. Темы с отливками читала. Но не могу верить всему, что там написано, а отделить реальный опыт от выдумок в этом деле не могу))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Tatuu

Уважаемые практики. подскажите. Мусульманские молитвы, прочитанные на чел. с определенным нег. посылом, действуют аналогично ХЭшным? Для примера - как в порче, где фото вражины вкладывается между иконами троицы - пусть "спасает". Мусульманин может аналогично пожелать своими молитвами врагу всего "наилучшего"??
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Tatuu от 19 января 2019, 22:50:11
Уважаемые практики. подскажите. Мусульманские молитвы, прочитанные на чел. с определенным нег. посылом, действуют аналогично ХЭшным? Для примера - как в порче, где фото вражины вкладывается между иконами троицы - пусть "спасает". Мусульманин может аналогично пожелать своими молитвами врагу всего "наилучшего"??
Если есть хороший контакт и понимание данной Силы, то почему нет?
Ножом можно отрезать хлеб, можно зарезать человека, а можно иметь такие "таланты" что и самому зарезаться.
Цитата: DoamnăKroitoru от 19 января 2019, 18:51:39Или ещё сегодня в зеркале отразился мужчина,чем- то похожий на пугало из сказки Волшебник страны Оз- торчащие волосы палки из под старой шапки,высокий рост.  Что это может быть? И вот этот нарост у свекрови?
Да масса вариантов. Можт у свекрови так "место присоса", может потенциальная болезнь т.е. там какой-то застой, нарушение, может быть и ее же что-то вернулось (иногда неудачный сглаз так выглядит) и т.д. и т.п.
Мужчина в зеркале- может кто живет, а может "мимо шел", может что-то из Вашего же поля и т.д. То есть и тут миллион вариантов.
P.S. Не всегда подобны видения носят негативный характер, и не всегда имеют отношение к увидевшему. Поэтому угадать не возможно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatuu

Цитата: rokelia от 19 января 2019, 23:45:50
Если есть хороший контакт и понимание данной Силы, то почему нет?
Ножом можно отрезать хлеб, можно зарезать человека, а можно иметь такие "таланты" что и самому зарезаться.
При этом, думаю, соблюдение основных заповедей данной религии принципиально или нет. если скажем, были до этого чел заслуги его предков и т.п.?
Просто мадам незамужняя девушка, сама липнет к женатым мужикам. ко всем подряд, лишь бы спал с ней, возраст и внешность судя по избранникам вообще не аргумент :D При этом мнит себя богиней просто. Как бы не особо в догмы ислама вписывается сие поведение. А страничка в соц.сетях - одни суры))
Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но в общем хотя бы. Не сталкивалась пока с мусульманками.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Tatuu от 19 января 2019, 23:50:31Как бы не особо в догмы ислама вписывается сие поведение.
Очень дискуссионный вопрос. Масса вводных нужно брать. Праведный образ жизни совершенно не есть равно "мощная защита и поддержка". 
Бонус от Рода от религиозного эгра - это вообще отдельная тема и никак не зависит от  поведения наследника бонуса. Объективно наследник унаследовал абон.обслуживание охранной фирмы, но оно будет ровно столько, сколько денюжек оставлено. Чем больше работы-тем быстрее денюжка расходуется.
Тут вопрос веры жертвы-второй, как и ее взаимоотношения с этой религией. Вопрос контакта оператора с Силой, с помощью которой собирается работать-он первый. Далее анализ соотношения первого и второго.

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, позвольте Вас спросить ещё. Белый король ( белая кобра) - какие Силы представляет? Понимаю,что вопрос немного странный, но мне в голову лезут только средневековые истории и шахматы

Поцелованный Тьмой

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 января 2019, 00:19:43
Уважаемые практики, позвольте Вас спросить ещё. Белый король ( белая кобра) - какие Силы представляет? Понимаю,что вопрос немного странный, но мне в голову лезут только средневековые истории и шахматы
А где они упоминаются/употребляются в магии?

DoamnăKroitoru

Цитата: Поцелованный Тьмой от 20 января 2019, 00:55:36
А где они упоминаются/употребляются в магии?
Уважаемый Поцелованный Тьмой, это все мои сны ( не посчитайте меня самонадеянной и наивной).  Обратиться к белому королю- это из сна ( огромная кобра белая). Но кто может во сне приходить и назваться белым королём? Хотя бы в какую сторону искать .

ЯковБрюс

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 января 2019, 01:01:15
Уважаемый Поцелованный Тьмой, это все мои сны ( не посчитайте меня самонадеянной и наивной).  Обратиться к белому королю- это из сна ( огромная кобра белая). Но кто может во сне приходить и назваться белым королём? Хотя бы в какую сторону искать .
сны часто бывают иносказательными.
Поцелованный Тьмой
Жрец Хаос - темный энергет (состояние души).

Поцелованный Тьмой

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 января 2019, 01:01:15
Цитата: ЯковБрюс от 20 января 2019, 01:03:57

сны часто бывают иносказательными.
Действительно, тут скорее скрытый смысл а не прямое указание на какие-то другие силы. Наверно не надо искать чего-то нового среди ВС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status