Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Brunetka

Так я своей вины не отрицаю. Не знание женат или не женат не освобождает от ответственности.  Я давно уже попросила у всех прощение если влезла не туда и не к тому. Карму снимать это как?  А вернуть что не поняла? Я просто хочу, чтобы меня оставили в покое, вот и всё.

Только я вчера бунтовала насчет наказаний. Как сегодня соседи затопили мне квартиру. Либо совпадение либо знак, что нельзя мне вступать в эти войны. И что-то не так, может и правда вред наносит совсем не тот, на кого думаю. Буду разбираться. Всем спасибо, я очень внимательно слушаю ваши советы.

Alcina.

Уважаемые практики! Прошу вас о помощи,Я готовлюсь к обряду  раскрещивания от велеяра,хожу с крестом под пяткой 2 день.прежде чем приклеить его я на него поплевала,попросила ТС вести меня,и дать знак.Вот думаю правильно ли я все сделала?А тут сегодня ночью еще приснился очень странный сон- приснились все покойники которых я знаю!Уважаемые мастера, очень прошу вас прокомментировать. Буду очень признателена.
Заранее благодарю.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

maddy

Цитата: Brunetka от 18 января 2019, 07:52:41
Так я своей вины не отрицаю. Не знание женат или не женат не освобождает от ответственности.  Я давно уже попросила у всех прощение если влезла не туда и не к тому. Карму снимать это как?  А вернуть что не поняла? Я просто хочу, чтобы меня оставили в покое, вот и всё.

Не карму, а кару. Вы столько раз написали о справедливости, что явно эта тема для вас важна. Это тоже подсказка. Тема важна, но, возможно, подходите вы к ней не с того бока. И в этом случае возвращать нечего. Потому что уже вернулось - вам. И чистить нечего.

И вам тогда надо изменения в судьбу вносить. Что была должна - оплатила сполна, этот крест несла, теперь скинула и дальше новой дорогой пошла - вот в таком направлении.

Понимаете, справедливость - такая штука, что она у каждого своя. Вот с т.з. жены, есть у нее муж, а тут вы появляетесь, кому это понравится? Надо вас наказать, чтоб не зарились на чужих мужиков. А что мужик скорее всего самый виноватый - так он же свой, родной, с ним еще жить да жить, его жалко. Вас - нет. И для нее наказать вас - не порча, а восстановление справедливости. Так-то... Ну и чья справедливость в итоге справедливее? Этого никто не знает.

Roke

Доброго времени суток!
На работе просто идиотская ситуация произошла, в мое отсутствие кабинет мне освятили - видите ли, канун Крещения. Может сделали и формально, но после раскреста я стараюсь от хэ держатся подальше, с бесами работаю. Вот не знаю, как теперь кабинет чистить, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался.

Рури

Цитата: Roke от 18 января 2019, 10:41:57
Доброго времени суток!
На работе просто идиотская ситуация произошла, в мое отсутствие кабинет мне освятили - видите ли, канун Крещения. Может сделали и формально, но после раскреста я стараюсь от хэ держатся подальше, с бесами работаю. Вот не знаю, как теперь кабинет чистить, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался.
От чего-кого кабинет чистить?
Проведите бесовский обряд в кабинете,вот и доставите радость "вашим подопечным"

ICE-1

Цитата: Alcina. от 18 января 2019, 08:47:44
Я готовлюсь к обряду  раскрещивания от велеяра,хожу с крестом под пяткой 2 день.прежде чем приклеить его я на него поплевала,попросила ТС вести меня,и дать знак.Вот думаю правильно ли я все сделала?А тут сегодня ночью еще приснился очень странный сон- приснились все покойники которых я знаю!Уважаемые мастера, очень прошу вас прокомментировать.
Очень похоже на сопротивлени ХЭ, так сказать, попытка вас "вразумить", оказать давление, напугать.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

rokelia

Цитата: Roke от 18 января 2019, 10:41:57Вот не знаю, как теперь кабинет чистить, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался.
Солидарна с ув. Рури - от чего чистить-то?)) Вокруг куча чего освящают, лишь бы деньги платили. Если верить в чудодейственную силу этого дела, то например с сегодня после заката и последующие сутки с водой нельзя контактировать т.к. она вся святая. Т.е. что сухую диету держать, не мыться, но вот даже не знаю что делать если дождь или снег пойдет)) А Вы представляете сколько вокруг Вас освященных магазинов, машин и пр? На днях репортаж видала - освящали поликлинику новую, прямо по стеклышкам и пробиркам с анализами поп водой и кропил. А если там биоматериал раскрещенного вдруг был? Он что умереть должен? Магазин освящают-все кропят, а если там потом хлеб побрызганный купить?....  Да это можно мозгами съехать если так заморачиваться.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Цитата: rokelia от 18 января 2019, 12:15:57Вокруг куча чего освящают, лишь бы деньги платили. Если верить в чудодейственную силу этого дела, то например с сегодня после заката и последующие сутки с водой нельзя контактировать т.к. она вся святая.
Вчера попали даже под процедуру освящения океанариума в ТРЦ))) называется, там, где и не подумаешь и не ждешь.
окропили даже и меня, батюшка и за ним певчие несся с огромной скоростью, а коридоры там узкие и щееедро так веником. прятаться негде и ничего, нормально себя чувствую, ни жарко, ни холодно. не стоит так загоняться я считаю.
одно дело , что человек сам идет и учавствует в каких-то процессах, а это святят океанариум, да рыб,осьминогов, чтоб не дохли, ну и на здоровье, как говорится))).
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ученик123

Уважаемые практики, я новичок в этом деле. Колдовать начала относительно не давно. Потому никогда не задумывалась о церковных праздниках. Можно ли колдовать в январе, учитывая, что каждый 2 день - это церковный праздник? И если можно , то в какие дни. Буду признательна за ваши ответы

Рури

Цитата: shine от 18 января 2019, 12:23:37
Вчера попали даже под процедуру освящения океанариума в ТРЦ))) называется, там, где и не подумаешь и не ждешь.
окропили даже и меня, батюшка и за ним певчие несся с огромной скоростью, а коридоры там узкие и щееедро так веником. прятаться негде и ничего, нормально себя чувствую, ни жарко, ни холодно. не стоит так загоняться я считаю.
одно дело , что человек сам идет и учавствует в каких-то процессах, а это святят океанариум, да рыб,осьминогов, чтоб не дохли, ну и на здоровье, как говорится))).
Как Вас "накрыл" ХЭ))) Срочно на перекресток и "чиститься")))
Так можно довести до маразма и тот факт,что светит Солнце.Солнце-Свет))) Надо проводить обряды,чтобы "погасло" и на Земле наступила Тьма и вечная мерзлота)))

maddy

Цитата: shine от 18 января 2019, 12:23:37

Попередохнут теперь бедняги  :'( все это работает наоборот, освятят ракету - она упадет, молят дождь - пожары все сжирают.

shine

Цитата: maddy от 18 января 2019, 12:41:12Попередохнут теперь бедняги   все это работает наоборот, освятят ракету - она упадет, молят дождь - пожары все сжирают.
я когда-то писала, очень давно было, я еще магией основательно не занималась, была в другом городе у подруги, а родственники решили позвать батюшку, освятить квартиру. я за 350 км была и об этом не знала, святили с утра,в  9-10, а спала я там до 12 дня, гулянки, молодость, снится сон, что черезбалкон в квартиру идет и идет толпа такая непонятных персонажей и проходят через все комнаты.

толку от этого освящения не было, наклеили наклейки, потом, года через 3 я уже основательно работать стала и кучу подкладов в той самой квартире нашла.
наоброт не сработало, ни пожаров, ни наводнений не было, но и никак вообще.
но это же и не чистка, а условная процедура. подкладам и старому негативу от этой процедуры ни жарко ни холодно.
а по сну, думаю видела просто " движение " энергий.
наклейки я сказала снять , когда обои переклеивали.

да, кстати,многие застройщики и стройки святят, так что не угадаешь, где найдет))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rokelia

Цитата: shine от 18 января 2019, 12:23:37Вчера попали даже под процедуру освящения океанариума в ТРЦ)))
Все, капец. Это коварный ХЭ лапы тянет, прикинувшись осьминогом и теперь на всех печать будет с закольцовкой))
Абсолютно согласна с Вами, что попасть под "святой коммерческий дождик" - это ни холодно, ни жарко.
Цитата: maddy от 18 января 2019, 12:41:12освятят ракету - она упадет, молят дождь - пожары все сжирают.
"Сделать хотел грозу, а получил козу")) "Жрецы" такие потому что. Позвали бы бабку- пошел бы дождь, это вообще начальный уровень. В рамках того же ХЭ: 89 псалом+ купальская дощевица с правильным наполнением и если засуха не следствие более глобальной проблемы, чем просто погодное явление, то будет тебе дождь. Но поп же удавится, но с дощевицей не пойдет, а без не почему-то не работает. И плевать ему что у людей урожай ляжет. Соответственно люди пойдут к бабке. И вот кто виноват? За всю жизнь лично я только двух священников знала, кто ходил с дощевицей, и калатал, и все делал чтоб людям помочь ибо верно считали, что лицензию им дали в т.ч. и для этого. Но 99,9% считают, что лицензия у них бабло стричь с овец, не более. Ну и результат от их действий соответствующий.
В общем думаю что на здоровье жителей океанариума сия процедура не повлияет.
Цитата: shine от 18 января 2019, 12:46:58наклеили наклейки
Оптимизаторы потому как. Ручками рисовать надо, ручками. При чем в определенной последовательности. Но наклеить ксерокс - оно, знамо дело, сподручнее.  :D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Ученик123 от 18 января 2019, 12:25:26
Уважаемые практики, я новичок в этом деле. Колдовать начала относительно не давно. Потому никогда не задумывалась о церковных праздниках. Можно ли колдовать в январе, учитывая, что каждый 2 день - это церковный праздник? И если можно , то в какие дни. Буду признательна за ваши ответы
А что вас останавливает работать? Если открыть церковный календарь,то там 365 дней какой-нибудь праздник,и что?
Есть обряды,которые проводят именно в большие праздники ХЭ. Поищите на форуме,и работайте

ICE-1

Цитата: Ученик123 от 18 января 2019, 12:25:26
Если вы считаете эти праздники своими, то вам не следует колдовать вовсе. А если они вам безразличны, то какая раздница праздник или нет? Некоторые обряды даже наоборот лучше делать в "праздники"
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status