Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ученик123

Признательна за ваш ответ, нет, к счастью это не мои праздники. Ещё есть вопрос, у меня вражиня родилась в крещение, есть ли у нее помимо своей защиты ещё какие нибудь?

ICE-1

Цитата: Ученик123 от 18 января 2019, 13:22:36
Ещё есть вопрос, у меня вражиня родилась в крещение, есть ли у нее помимо своей защиты ещё какие нибудь?
Да кто ж ее знает?! ;D Или вы имеете ввиду, что люди родившиеся в подобные дни "избранные" и изначально имеют какую то дополнительную защиту? Это не так. В большенстве своем, они обычные люди. А вообще, всегда делайте диагностику- очень помогает избежать неожиданных неприятностей. :)
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Antoniya

Цитата: Ученик123 от 18 января 2019, 12:25:26
Можно ли колдовать в январе,
Не можно ,а нужно . Святки -вообще сильное время . Вплоть до крещения ,на эти дни  много работ себе на благо можно успеть провести .
Цитата: Daos от 18 января 2019, 13:54:39
Так вот, что лучше задействовать в этой ситуации? Парня портить то не хочется,
Так и не надо . Зачем трудиться -порчи какие то делать ,поддерживаю мнение ,что такую мелочь можно уладить вполне мирскими способами .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Brunetka

Хочу выразить всем огромную благодарность за советы. Я сегодня замучила мастера, чтобы разобраться до мелочей. Получается так, что бывшая жена, она делала порчу давно еще пару лет делала подделы. Простить она меня конечно не простила, так как считает что я намерена увела ее мужа или бывшего мужа. Уже не разберешься.Работу мне чистками дергали, да не сняли( Благодаря замкам. Ведьма мочит меня не одна, а со своим учителем. Этот учитель скидывает на меня всякую грязь, а она тянет с меня энергию для своих обрядов.
Я бы до всего это не докопалась, если бы не ваши слова. Благодарю.

Daos

Цитата: Brunetka от 18 января 2019, 15:54:02
Я сегодня замучила мастера, чтобы разобраться до мелочей.
Цитата: Brunetka от 18 января 2019, 15:54:02
Благодаря замкам. Ведьма мочит меня не одна, а со своим учителем.
Позвольте вопрос, ваш мастер из нашего форума?
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Brunetka

Цитата: Daos от 18 января 2019, 16:10:29
Нет, не с форума.

rokelia

Цитата: Brunetka от 18 января 2019, 15:54:02Благодаря замкам
Закольцованным?
Цитата: Daos от 18 января 2019, 16:10:29
Аналогичный вопрос и у меня возник.
И еще один.
Цитата: Brunetka от 18 января 2019, 15:54:02Ведьма мочит меня не одна, а со своим учителем. Этот учитель скидывает на меня всякую грязь, а она тянет с меня энергию для своих обрядов.
Т.е. учитель портит скидывая на объект грязь, а ученица с порченного объекта берет энергию? Ничего в этой схеме не настораживает?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Love inside

Brunetka, ну попробуйте включить здравый смысл. Вы итак порченная так, что несколько лет не снять. Что с вас тянуть можно кроме анализов? И нет никакой ведьмы скорее всего, например, 2 сущи, предположительно покойники. Либо покойница с бесом. Они и энергию забирают,  и морочат вас, и жизнь портят.
Вы отцепите сущей, если сил хватит и не станет никакой ведьмы с учителем на 99% уверена))
Найдите диагноста хорошего.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Brunetka

Цитата: rokelia от 18 января 2019, 16:27:08
Закольцованным? Аналогичный вопрос и у меня возник.
И еще один. Т.е. учитель портит скидывая на объект грязь, а ученица с порченного объекта берет энергию? Ничего в этой схеме не настораживает?
Очень настораживает. Еще разбираемся. Возможно есть кто-то третий. Да я прям везучая))
Цитата: Love inside от 18 января 2019, 16:33:28
Brunetka, ну попробуйте включить здравый смысл. Вы итак порученная так, что несколько лет не снять. Что с вас тянуть можно кроме анализов? И нет никакой ведьмы скорее всего, например, 2 сущи, предположительно покойники. Либо покойница с бесом. Они и энергию забирают,  и морочат вас, и жизнь портят.
Вы отцепите сущей, если сил хватит и не станет никакой ведьмы с учителем на 99% уверена))
Найдите диагноста хорошего.
К сожалению у нас в стране с этим трудности( Найти кого-то здесь, я даже не знаю куда идти и кого просить.Бес однозначно есть на замке. Ведьма есть, к ней канал идет. Сущи фиг знает, отливками сняла парочку, пока тихо. Обычно я их чувствую. Может затихли специально. Если есть покойник, то почки мои так заворачивает, что я аж вою. Но тихо, болей нет.

Agutava

Цитата: Brunetka от 18 января 2019, 16:35:40Возможно есть кто-то третий. Да я прям везучая))

Анекдот напомнили, когда психотерапевт в наследство любимому сыну оставил клиента, который будет кормить его всю жизнь.

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Antoniya

Цитата: Brunetka от 18 января 2019, 16:35:40
.Бес однозначно есть на замке.
О,сюжет закручивается все интересней . Уже полфорума вам совет дельный дало ,жаль толку с того нет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Love inside

ЦитироватьК сожалению у нас в стране с этим трудности( Найти кого-то здесь, я даже не знаю куда идти и кого просить.
Когда меня прижало как-то, сидела в глухой деревне в степи зимой, ловила инет 32 кбит по модему на ноуте, но у меня получилось заказать диагностику сразу нескольким специалистам))  Кто хочет- ищет возможности)) а кто-то хочет страдать от несправедливости этого мира...

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Elena1208elena

Доброе утро. Простите, если темой ошиблась. Хотела узнать мнение практиков по поводу присухи на ветер. Там слова есть:"Ветроград, ты четырем стихияи ьрат. Пойди ты не в лес, не на поляну, не на сухую пустошь окаянну......." Думаю известная присуха, правда здесь её не нашла. Кто- нибудь может что то о ней сказать, действенная или нет. Заранее благодарю и еще раз извиняюсь, если не туда обратилась. С уважением.

Brunetka

Цитата: Love inside от 19 января 2019, 03:30:18
Когда меня прижало как-то, сидела в глухой деревне в степи зимой, ловила инет 32 кбит по модему на ноуте, но у меня получилось заказать диагностику сразу нескольким специалистам))  Кто хочет- ищет возможности)) а кто-то хочет страдать от несправедливости этого мира...
Я за 9 лет что только не пробовала, к кому только не ходила. Как видите результат, что один меня жрет, второй грязь скидывает. Откуда я знаю при моей везучести, что не найду ещё кого, кто просто меня уже добьет окончательно?  Но жить с этой порчей я тоже не хочу. Изучаю форум.....ищу мастера

Love inside

Цитата: Elena1208elena от 19 января 2019, 08:39:33
Доброе утро. Простите, если темой ошиблась. Хотела узнать мнение практиков по поводу присухи на ветер. Там слова есть:"Ветроград, ты четырем стихияи ьрат. Пойди ты не в лес, не на поляну, не на сухую пустошь окаянну......." Думаю известная присуха, правда здесь её не нашла. Кто- нибудь может что то о ней сказать, действенная или нет. Заранее благодарю и еще раз извиняюсь, если не туда обратилась. С уважением.
Это присушка на личной силе. Если сила есть, то рабочая, нет силы - не рабочая.
Кто-то мысленно человека зовёт и тот появляется, а кто-то 25 вызовов долбит, а эффекта - просмотр в соц. сетях. ))

Брюнетка, вы от форумчан-то чего хотите? Чтоб посочувствовали? Поговорить за бедных?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status