Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Daos

Цитата: deymos от 18 января 2019, 01:27:30
А почему эти люди до сих пор не помогли?
Они ждут, пока на форуме ЧМР не сложат детальную картину происходящего.))

Цитата: Night_Moon от 18 января 2019, 00:58:42
у меня есть люди практики,которые помогут мне в этом
Любой уважающий себя практик будет опираться только лишь на своё виденье происходящего (посредством ну хотя бы диагностики, например).
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Deymos

Цитата: Daos от 18 января 2019, 01:35:21Они ждут, пока на форуме ЧМР не сложат детальную картину происходящего.))
Чтоб потом эти люди:
Цитата: Night_Moon от 18 января 2019, 00:58:42составили уже на основании своих знаний план по эвакуации!
Ну там и автор имеет способности и второй пострадавший тоже.
Значит, все сложится как нужно. Эвакуируются люди, уже хорошо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Night_Moon

Цитата: Акация от 18 января 2019, 01:27:29
Не стоит никого спасать, Вы будете -- следующий корм и домик... Ибо

Так может, все же лучше собой заняться?!?
--- это уже показатель полной картины....
Короче, под соусом "Помощь другу" вас грамотно грамотно маринует его "крыша".... чтобы потом вы стали вкусным домиком. Тем более, предпосылки уже есть (смотрим первую цитату)....

Возможно это так и есть,что ненужно никого спасать иначе рискую быть поглощенной самой,мб кто то этого и добивается.всё довольно таки ясно описано и не первый раз встречаю уже такое умозаключение.
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Night_Moon

Цитата: deymos от 18 января 2019, 01:27:30
А почему эти люди до сих пор не помогли?

не помогли тк ситуация только вчера ночью начала проявляться с новой стороны,поэтому и забила тревогу!но походу не рассмотрела детально ситуацию тк она имеет многогранность.

Цитата: Daos от 18 января 2019, 01:35:21
Они ждут, пока на форуме ЧМР не сложат детальную картину происходящего.))
Любой уважающий себя практик будет опираться только лишь на своё виденье происходящего (посредством ну хотя бы диагностики, например).

вот мы и провели диагностику на что Таро выявили жителя какого то,сущность и показали кто её создал.мрак конечно,есть люди которым спокойно не живётся и не дают жить другим.
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Deymos

Цитата: Night_Moon от 18 января 2019, 01:55:37не помогли тк ситуация только вчера ночью начала проявляться с новой стороны

Так это все разве за сутки произошло?
Вы писали другое вроде.

Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 18:49:46человек находится пару лет в депрессивных состояниях,постоянно или часто говорит что не хочет жить,не видит смысла в жизни,причиняет себе физический вред,были попытки суицида,почти всегда в плохом и подавленном и угнетенном настроении

Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 18:49:46с каждым разом человек всё больше опускается во всех планах....

Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 18:49:46но я не могу пустить всё на самотек тк нельзя кидать больного из за того,что он болен...это не человечно

Проблема была давно.

Night_Moon

Цитата: deymos от 18 января 2019, 02:00:29
Так это все разве за сутки произошло?
Вы писали другое вроде.

Проблема была давно.

да описывала другой случай,затем  входе диалогов с людьми которые советовали себя проверить выяснилось,что у меня некая сущность образовалась и не так давно как оказалось,мб в ней всё и дело в данный момент!там ситуация запутанная и всё это описывать  в подробностях очень долго!много нюансов и странностей и совпадений.
там походу накладывается одно на другое и по итогу нет результата!
на форуме ни раз за сегодня мне писали чтоб себя проверила и тут нарисовалась эта сущность...походу и правда мне собой нужно заняться,а потом возможно и появится выход для другого человека.
как  я уже упоминала,что мне говорили другие люди  в  той ситуации  с которой я  сюда обратилась,что всё от меня пляшет и всё на мне замыкается,мб и есть во мне проблема из за которой я не могу решить другую задачу!

rokelia

19:56
Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 19:56:02А каким действенным способом можно сделать диагностику?(именно прям способ описанный в подробностях)

22.20
Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 22:20:22Проверила на Таро себя и того человека,карты показали,что на мне нет ни порчи,ни сглаза и всего прочего негативного и на том человеке тоже...

1:55
Цитата: Night_Moon от 18 января 2019, 01:55:37вот мы и провели диагностику на что Таро выявили жителя какого то,сущность и показали кто её создал
Так был ли мальчик?))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Night_Moon

Цитата: rokelia от 18 января 2019, 02:11:44
19:56
22.20
1:55Так был ли мальчик?))

Прошу прощения,не поняла сути вопроса !

Deymos

Цитата: rokelia от 18 января 2019, 02:11:44Так был ли мальчик?))

Мальчик был, но раньше его не видели.

Love inside

Цитата: Night_Moon от 18 января 2019, 02:14:25

Прошу прощения,не поняла сути вопроса !
Когда я заказывала граиотную диагностику развернутую, ответ я получала в течении пары дней. Я допускаю, что у вас звёзды встали или огромный кусок везения обхватили, что сконектились со специалистом именно в ту редкую минуту, когда ему абсолютно нечем заняться и он вас обоих сразу посмотрел и расписал все как есть .. но! Тогда бы у вас была не "какая-то сущность", а вполне себе понятная с понятным происхождением.

Если вы психолог, вам знакомы такие термины как треугольник карпмана и синдром спасателя, а также происхождение этих штук у человека? )) А если вы не одну жизнь вместе, т.е. вы эти жизни способны наблюдать, так и поискала бы ответ там. В чем причина его состояния, вашего и зачем вы хотите спасать того, кто об этом не просит?

To Brunetka  я тоже годами думала, что на меня целая армия колдует. Пока не включила мозг и не поняла, что те кто на меня, возможно, колдовали давно про меня забыли, т к. у всех своя жизнь и только я своей не живу, ибо чужая интереснее))
Вы не допускает, что у вас просто сил не хватает снять окончательно то, что когда-то сделано?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Цитата: deymos от 18 января 2019, 02:18:38Мальчик был, но раньше его не видели.
"Ах вот оно что, Михалыч!"))
Наверное закольцованный непрогляд был, поэтому не видно было ::)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Night_Moon

Цитата: Love inside от 18 января 2019, 02:35:05
Когда я заказывала граиотную диагностику развернутую, ответ я получала в течении пары дней. Я допускаю, что у вас звёзды встали или огромный кусок везения обхватили, что сконектились со специалистом именно в ту редкую минуту, когда ему абсолютно нечем заняться и он вас обоих сразу посмотрел и расписал все как есть .. но! Тогда бы у вас была не "какая-то сущность", а вполне себе понятная с понятным происхождением.

Если вы психолог, вам знакомы такие термины как треугольник карпмана и синдром спасателя, а также происхождение этих штук у человека? )) А если вы не одну жизнь вместе, т.е. вы эти жизни способны наблюдать, так и поискала бы ответ там. В чем причина его состояния, вашего и зачем вы хотите спасать того, кто об этом не просит?

у меня имеется друг готовый помочь в любую минуту уже более десяти лет и не один поэтому так всё моментально происходит)но опять же,одна голова хорошо,а продолжение известно)
"вспомнила" про прошлые жизни пару месяцев назад,был приход странного состояния  входе которого осознала всё,но по не понятным мне причинам больше могу туда пробраться!затем когда  я  видела эти прошлые жизни с ним я понимала,что это я видела во сне будучи ребёнком,тогда  я  вообще  в шоке была!то есть пришедшие видения были моими снами в детстве,не все,а один момент жизни 100%.я прекрасно понимаю,что мир и прилегающие  к нашему миры очень тесно сплетены это очень многоступенчатая структура и изучить её нужно иметь мега мозг,тк для меня это только сейчас начинает открываться я не в силах пока что такую огроменную базу усвоить в мозгу,походу нужно много времени на усвоение и практики ,много практики !! да  я бы с радостью влезла бы  в то состояние и попыталась бы понять причину,но никак уже не могу влезть в те видения!блок какой то стоит или не по тем тропам хожу!
этот человек просил ни раз о помощи тк он сам не понимает что с ним!
если бы какой либо родственник был в сложной ситуации стали бы помогать?! конечно да!это можно так сказать одно и то же для меня,поэтому  и хочу помочь!мы в ответе кого приручили!но тут нужно более продуманно подойти к этому спасению мб ключ вообще во мне находится!надо размышлять!

Love inside

Цитироватьесли бы какой либо родственник был в сложной ситуации стали бы помогать?! конечно да!
Определенно нет! Каждый имеет то, что заработал так или иначе. И каждый живёт так, как его в данный момент устраивает. Кого не устраивает, начинает что-то делать.
Вы этого человека не приручали. Вот я кошку взяла давно из приюта. Я за нее отвечаю. Как бы ни было трудно мне, но она всегда сыта и в тепле. А за родственников я ответственности не брала. И другим не советую)) Если рожу человека, буду за него отвечать пока "женилка не вырастит" не более (очень надеюсь;))
Очень странно слышать подобные речи от психолога... Сомнительно даже. Психологов учат совсем другому))

Я правильно вас поняла, у вас 10 лет есть друг-практик. Вам однажды почудилось, что вы вспомнили сон, который в детстве видели о том человеке, которого пытаетесь спасать. И сделали вывод, что 3 жизни с ним вместе. Обладаете какими-то способностями, но войти в простейшую медитацию и прошлую жизнь не способны. Верно?
Исходя из этого, главный вопрос: а друг ли вам тот практик? А практик ли он или такой же как вы "со способностями"? А проходите ли вы интервизию как психолог?
Я, конечно, понимаю, что читать вы не любите, вы больше писатель, но все же вам полезно было бы изучить форум, почитать темы со всеми комментариями хотя бы пару недель по несколько часов в день. И вопросы про карму отпадут, а про друга практика наоборот могут появиться...

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

KatBlack

Цитата: Shelly от 17 января 2019, 21:26:46
Так защита выражается.
По второму - гляньте тему по теме, какая там вражина, самим бы вытянуть, а то будете думать, от чего вас припечатало, за то что "я от бабушки ушел", или отлетело от ваших работ.

Про защиту я тоже сразу подумала, когда ещё только делала фото за компом -1 мысль возникла "защита !"
Но естественно защиту буду снимать с вражины сначало -это само собой.
2 я вас не поняла. Вы о чем? Про откаты, как предупреждение или про раскрест?
Про откаты - я их не боюсь. Самое страшное в нашей практике это когда силы вразумляют, а это по -страшнее любых откатов (обраток) будет. Никогда не знаешь, по какому ценному месту ударят.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

maddy

Цитата: Brunetka от 17 января 2019, 23:40:04
Диагностику сделали: работа на одиночество с закольцовкой. Замок с бесом на защите. Оморочки, подавление воли. Снимаем. Все прелести от этой мадам.
Я ценю все советы, что мне здесь дают. Я сейчас выгляжу как обиженка, так как верю в некую справедливость. Что если делаешь гадости, то их же и получишь в ответ.

Возможно, именно в этих ваших словах и кроется ключ к вашей задаче. Вы попробуйте снимать не порчу, а заслуженную кару. Вы исходите из того, что вы белая и пушистая, а эта гадина вам порчи лепит. А если нет? Если все наоборот? Вы на ее мужа покусились - вы получили по делам своим. И тогда все складно и ладно. Снять не можете, потому что снимаете не то. Вернуть не можете, потому что это ваше зло у вас, а не ее.

Это снимать сложнее порчи, но тоже можно.
И это не морализаторство. Все люди совершают ошибки. Признание своих ошибок всегда делает сильнее. И неважно, что там вам этот мужик тогда пел. Его дела - его забота, вам свое разгребать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status