Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Shelly

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 января 2019, 01:01:15Но кто может во сне приходить и назваться белым королём? Хотя бы в какую сторону искать .

Гуглите - "белая кобра - символ/символизирует", "белый король" и т.п. Есть прекрасный ресурс по символам, выйдет первым. В остальном - куда понесет. Если вам хотят донести какую-то инфу, поверьте, вы на нее наткнетесь.
Вообще, после снов с фразами (да и не только) сразу иду в поисковик. Очень помогает.

rokelia

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 января 2019, 01:01:15Но кто может во сне приходить и назваться белым королём? Хотя бы в какую сторону искать .
Понимаете, это очень индивидуально. Если это какое-то общее, бытовое событие, тут теоретически может помочь Сонник. Ну ОЧЕНЬ теоретически, хотя иногда и помогает.
А может быть это индивидуальная история. Например Маша, будучи маленькой девочкой, видала мультик по старой испанской сказке, где принцессу превращают в кобру. Маша давным-давно забыла об єтом мультике, но для подсознания - это образ наложенного негативного воздействия.  (Я знаю свечи с рисунком Щелкунчика для снятия колдовства на внешность.  Легенда гласит, что ранее образ был иным, это была птица, в которую заколдовали девушку. Но образ уродливого Щелкунчика наверное оказался более ярким и я застала уже такой вид свечи. При этом перья в обряде остались от птицы, хотя напрямую –вот как связать перья со Щелкунчиком, если такое увидеть? И что тут можно с помощью Сонника узнать или кто угадает вообще такую интерпретацию. Только ТВОЕ восприятие через имеющуюся "в голове" информацию).
А может это история из другой сказки -про  Стражника в образе королевской кобры, который охранял   сокровищницу  Ангкор Вата. Тогда для подсознании это может быть образ хранителя некой закрытой информации. Ну и т.д.
Опять же вопрос контекста сна и самой ситуации в жизни сновидца. Т.е. масса вводных. Начать можно с самого примитивного Сонника, общего значения символов,  они могут дать ассоциативный ряд, нарисуйте сами образ этой кобры/короля-это тоже может дать толчок. «Да»-«нет» тоже может помочь. Но в любом случае это ВАШЕ кино.
Соглашусь с мнением ув.  Shelly

Цитата: Shelly от 20 января 2019, 01:11:06Если вам хотят донести какую-то инфу, поверьте, вы на нее наткнетесь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elisavetskaya

Доброй ночи.
Я уже спрашивала ранее в теме сновидений в чем может быть причина постоянных(ежедневных-т.е других снов не бывает) ночных кошмаров ,которые снятся каждую ночь практически с самого детства .Я описала их в подробностях ( это злые огромные собаки которые гонятся за мной, за мной кто то гонится хочет убить, унижают, оскорбляют, -сильные эмоции страха,опасности..и т.д и так всю жизнь,обычных снов я не видела и уже привыкла к этому конечно,но это выматывает все равно, в сон как на работу((((
. Мне сразу ответила девушка -Это бесы 1000% (Что встречала такой случай)
Прикол в том, что сколько себя помню что бы я не делала ( и 90 псалом по 40 раз в день помню читала, и рунические чистки делала когда.. и т.д и т.п на сны это никогда не влияло- вся это дичь так и продолжалась в это время) .
Подскажите пожалуйста как от этого избавиться? Если даже 90 псалом никакого влияния не оказал..хотя на каждом углу кричат что он огромную силу имеет и т.д ,то чем мне убирать это дело? Может быть нужно черным заговором это убирать ,нсли белые не помогают?
Подскажите ритуал или заговор или что делать вообще? Спасибо за совет.

Love inside

Елизаветская, с точки зрения магии может быть что угодно, но также это могут быть вытесненные и подавленные эмоции, если вы во сне испытыааете, страх, злость, обиду и т.д. Пробовали смотреть на картах, воске?
У меня подобные кошмары делились на два вида: одни говорили о магии и сущах, другие о личных подавленных эмоциях.

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Irsenmeller666

Доброго времени суток, уважаемые практики!
У меня тут возник такой вопрос, относительно изготовления вольта и добавления в него биологических привязок. На просторе интернета ,в ютубе мне попался на глаза ролик о том, что в вольт не имеет смысла добавлять срезаные ногти и стриженые волосы (потому что это мертвая энергетика),если  волосы используются, то они должны быть с луковицей. Слюна , сперма, кровь должны быть свежие и жидкие, то есть засохшие биоматериалы для вольта тоже не подходят, но согласитесь свяжак не всегда имеет место быть. Получается добавляя мертвую энергетику в вольт действие обряда помножино на ноль, или имеет обратный эффект. Теперь сам вопрос, что делать? добавляем, то что у ас есть на объекта,или нет, мне интересно услышать мнение тех, кто такие ритуалы проводил.Заранее спасибо.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Irsenmeller666 от 20 января 2019, 13:18:47
Доброго времени суток, уважаемые практики! Теперь сам вопрос, что делать? добавляем, то что у ас есть на объекта,или нет, мне интересно услышать мнение тех, кто такие ритуалы проводил.Заранее спасибо.
Любой биоматериал с живого человека является наилучшими привязками. После идут графические.

rokelia

Цитата: Irsenmeller666 от 20 января 2019, 13:18:47согласитесь свяжак не всегда имеет место быть
Согласна. И волос с луковицей чтоб вырвать- пусть автор ролика попробует сам, разве что колдует на пьяных бомжей под мостом)) И, простите за натурализм, и месячные не каждый день идут по чисто физиологическим порядкам. И т.д.
Конечно берите что есть. Например месячные у нас высушивают на листиках растения, сообразного цели. Оно же потом служит "паровозиком" для доставки.
Бывает что просто землю со следа взять надо для того же вольта, прекрасно работает. Бывает что ситуация позволяет только дверную ручку протереть за объектом. И т.д.
Действие обряда априори не может быть помножено на ноль "мертвой энергетикой" биоматериала. Скажем, выбором не подходящей Силы-да и очень. Ногтями в вольте-точно нет.
Кстати и ногти я не считаю мертвой энергией, равно как и срезанный волос. Разумеется со временем утрачивает свою связь с носителем, но это любой биоматериал так.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тетя Мотя

Цитата: Irsenmeller666 от 20 января 2019, 13:18:47
Доброго времени суток, уважаемые практики!
У меня тут возник такой вопрос, относительно изготовления вольта и добавления в него биологических привязок. На просторе интернета ,в ютубе мне попался на глаза ролик о том, что в вольт не имеет смысла добавлять срезаные ногти и стриженые волосы (потому что это мертвая энергетика),если  волосы используются, то они должны быть с луковицей. Слюна , сперма, кровь должны быть свежие и жидкие, то есть засохшие биоматериалы для вольта тоже не подходят, но согласитесь свяжак не всегда имеет место быть. Получается добавляя мертвую энергетику в вольт действие обряда помножино на ноль, или имеет обратный эффект. Теперь сам вопрос, что делать? добавляем, то что у ас есть на объекта,или нет, мне интересно услышать мнение тех, кто такие ритуалы проводил.Заранее спасибо.
Я не проводила с вольтами, но сама себя очистила через своё био, в тч волосы, срезанные лет 10 назад, все прошло как надо, не верьте, собаки же берут след, даже если ему несколько дней или рубашку давно не носили, а тут покруче собак сила, найдут, тем более вольт с тем же именем. Получится все. С Уважением.

Нероли

Цитата: Love inside от 19 января 2019, 19:30:20
У меня почти на всех отливках отливается хвост как у скорпиона, или у рыбы с небольшим плавником.

Про хвост, как у рыбы с небольшим плавником, я не поняла как это. А хвост скорпиона - это в прямом смысле "удар от которого и умереть можно". Сильное поражение, пробой.  Страдания и мучения. Источник нужно отдельно уточнять.

Если продолжить тему хвостов, то встречается еще хвост с треугольником на конце, таким как рисуют мультяшным дракончикам или бесенятам, - вот это как раз бесовское воздействие. И тоже резкий и сильный удар, если этот хвост довольно большой. А если мелкий - ну тогда мелкое воздейстие, просто указание на "бесовщину".

Цитата: Love inside от 19 января 2019, 19:30:20
те самые жгутики в отливке, которые в нее и замыкаются (бывают гладкие - каналы наверное, только вот какие? И неровные как из пузырьков). Что они могут означать в плане магии и не магии?

В моей практике  канал замыкающийся на себе - это в буквальном смысле "сам себя..." ))) И значит, что человек сам кузнец своего счастья.

Мелкие арочки - самосглаз, средние - что-то вроде самопорчи (редко), а чаще - большие психологические тараканы, не пускающие владельца к счастью. Большие, доминирующие над всей отливкой кольца или петли (иногда, после долгой чистки, остается  только такая петля/кольцо, еще часто и спецефическим таким "хребтом") - родовые проблемы. В виде пуповины - внутриутробное (очень редко встречается).
Канал сначала отходящий, делающий петлю/спираль, и после этого вернувшийся обратно - обратка от маг.воздействий. Тоже довольно редкое явление, кстати.

Пузырьки всякие разные показывают эмоции (обобщенно). Ну и, соответственно, каналы все покрытые пузырьками это каналы с сильными эмоциями. Чаще всего привороты, конечно.  Или самопривороты  ;)

shine

Цитата: Love inside от 19 января 2019, 19:30:20. У меня почти на всех отливках отливается хвост как у скорпиона, или у рыбы с небольшим плавником.
это может говорить как об особенностях энергетики, так и о том, что отливка через нож, а также о сущности, и что отливка " долилась" до нее, но не убирает ее.

Цитата: Irsenmeller666 от 20 января 2019, 13:18:47Слюна , сперма, кровь должны быть свежие и жидкие, то есть засохшие биоматериалы для вольта тоже не подходят, но согласитесь свяжак не всегда имеет место быть. Получается добавляя мертвую энергетику в вольт действие обряда помножино на ноль, или имеет обратный эффект.
не правда.  в свое время использовала серию салфеток влажных, какими была вытерта кровь после раки и объекта, с простым заговором, был эффект потрясающий, человек запил, лишился девушки, работы, и пошел по наклонной.
Цитата: Нероли от 20 января 2019, 15:26:56А хвост скорпиона - это в прямом смысле "удар от которого и умереть можно".
еще вспомнила,у  меня однажды, вылился на простом гадании на Рождество, я тогда училась в 10 классе, и магией только по книгам Степановой " интересовалась" и знала некоторые рабочие заговоры. долго тогда думала, а что же этот скорп означает.
год показал себя тяжелым очень в эмоциональном плане, но   то же время и ярким. никто не умер))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ртуть

Цитата: Elisavetskaya от 20 января 2019, 03:03:11Я уже спрашивала ранее в теме сновидений в чем может быть причина постоянных(ежедневных-т.е других снов не бывает) ночных кошмаров ,которые снятся каждую ночь практически с самого детства .Я описала их в подробностях ( это злые огромные собаки которые гонятся за мной, за мной кто то гонится хочет убить, унижают, оскорбляют, -сильные эмоции страха,опасности..и т.д и так всю жизнь,обычных снов я не видела и уже привыкла к этому конечно,но это выматывает все равно, в сон как на работу((((

Для меня подобное явление было всегда показателем негатива, показателем того, что активно ведутся работы и причем бесовского направления.
Не могу  сказать о ситуации когда это имеет хронический характер, но  из личного опыта, у меня были именно такие длительные периоды с кошмарами и какой то тянущей тоской, когда порча наводится, внедряется.

Я  работаю именно по БМ , но могу сказать , что просто читать по 40 раз 90-й псалом, в подобной ситуации, толку будет не много. Хотя да, псалом отличный бесогон, но использовать надо в комплексе.
Тут совет будет традиционный.
Диагностика, чистки жилища, чистки себя в той традиции в которой работаете.
С  уважением.

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Практики прошу Вашего совета .Сегодня с 20 на 21 будет Кровавая супер- Луна
Прочитала, что это прекрасная возможность избавиться от всего не нужного, негатива.
Какие чистки по вашему мнению и опыту лучше сделать?
С Уважением!

Бета Лира

Уважаемые опытные маги ! Подскажите , пожалуйста , можно ли подклад смести на бумагу и положить тому, кто мне его принес ? Или нужно обязательно сжечь ? С уважением . Благодарю +

тетя Мотя

Цитата: Бета Лира от 20 января 2019, 16:40:56
Уважаемые опытные маги ! Подскажите , пожалуйста , можно ли подклад смести на бумагу и положить тому, кто мне его принес ? Или нужно обязательно сжечь ? С уважением . Благодарю +
Зачем себя обнаруживать? Вражина тогда сильнее ударит и с нескольких сторон. Уберите по правилам и чистку себе.

shine

Цитата: Бета Лира от 20 января 2019, 16:40:56

ну если очень хочется, можно отнести к дому, к подъезду, я так носила)  либо на перекрестке , где точно пройдет автор. опять же, если это не явная какая-то вещь.

Цитата: Goldi 5 от 20 января 2019, 16:36:52Сегодня с 20 на 21 будет Кровавая супер- Луна
Прочитала, что это прекрасная возможность избавиться от всего не нужного, негатива.
чистки, открытие дорог, которе избавляет от старого. на позитив классические обярды полнолуния не пойдут, потому что  полнолуние перекрывается затмением.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status