Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Цитата: Винтерфелл от 21 января 2019, 18:35:16
извиняюсь что влезла в разговор...с чего решили что это демон?! у меня примерно такое было когда бабушка покойная стояла на защите и мне дико хотелось бананов, вот таки как раз при жизни она их очень любила.
демона там нет в помине!

Винтерфелл

практики, переведите пожалуйста фразу Мансуровскую-Лунищи лик ростом идет аки убыль сотворяит,то недолжно твой разум небрежиной исполнять.строго постину блюдь день счетом один.

Charusha

Цитата: Винтерфелл от 21 января 2019, 18:47:26
практики, переведите пожалуйста фразу Мансуровскую-Лунищи лик ростом идет аки убыль сотворяит,то недолжно твой разум небрежиной исполнять.строго постину блюдь день счетом один.
Как луна пойдет на убыль, не полагайся на свой разум,соблюдай однодневный пост
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

KatBlack

Цитата: Винтерфелл от 21 января 2019, 18:35:16
извиняюсь что влезла в разговор...с чего решили что это демон?! у меня примерно такое было когда бабушка покойная стояла на защите и мне дико хотелось бананов, вот таки как раз при жизни она их очень любила.
Вот и я думаю что это не демон. Почему-то тоже подумала на покойника. Когда у меня была привязка покойницы (порча ) я ела конфеты, причем любые - за день сметала вазу (глубокую ) конфет и тянуло больше на шоколадные , но сама я не очень люблю конфеты.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Volfrain

Здравствуйте.
Столкнулась со странной для меня ситуацией. Когда проводила ритуалы, читала заговоры и т.п. они исполнялись и я чувствовала упадок сил и голод. Сейчас (последнее время, когда что-то делаю), после подобных действий, упадка сил нет, зато открываются ранки на руках, появляется кровь.
Можете подсказать, почему оплата изменилась?

imalonestar666

Цитата: KatBlack от 21 января 2019, 18:01:06
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а вы сами практикуете? С какими силами?
Как давно у вас этот помощник появился? И можно подробнее узнать, что у вас с противоположным полом? -  вы этот момент упустили будто.......
Простите за такой допрос, но всё же интересно, что эта за сущность, которая питается яблоками.
С уважением

Практикую только руны, черную магию практиковал мало, не было необходимости. Так, пара приворотов друзьям. Появился "помощник" примерно месяц назад. Я думаю он питается эмоциональной и сексуальной энергией противоположного пола . . . Стали больше знакомится, признаваться в чувствах , сексуальное влечение ко мне тоже увеличилось у всех особ, с кем бы не начинал общение. В эти моменты он как будто прям ликует. Негативные эмоции других людей так же доставляют радость.

Не думаю, что покойный родственник, вставший на защите, занимался бы таким, да и никто не умирал из окружения давно.

Durga

Цитата: KatBlack от 21 января 2019, 19:25:44Вот и я думаю что это не демон. Почему-то тоже подумала на покойника. Когда у меня была привязка покойницы (порча ) я ела конфеты, причем любые - за день сметала вазу (глубокую ) конфет и тянуло больше на шоколадные , но сама я не очень люблю конфеты
Вот и у меня демон всё больше по салу и блинам))) а это веган что ли
Цитата: imalonestar666 от 21 января 2019, 20:02:31Не думаю, что покойный родственник, вставший на защите, занимался бы таким, да и никто не умирал из окружения давно.
Несколько месяцев  назад когда только  начала налаживать связь с Родом, сижу ем любимое мяско, салатик, а вот не радует и до боли вдруг сало захотелось с чесноком. Купила на следующий день шмат сала и схомячила за раз, на следующий день та же песня, несколько дней сама себе удивлялась т.к. отродясь в доме сала не держала да и равнодушно к нему в принципе. Уже думала в аптеку за тестом бежать, пока не дошло что бабка моя покойная хохлушка и сало само собой любила.
Отнесла на могилку сало в помин и как отшептало. Та же история с блинами и мёдом была, вот только мёд дед любил, т.к. сам пасечник хороший был.
Теперь четко знаю как захотелось чего не типичного до дрожи - надо нести помин.
Поэтому Вы проверьте всё же версию с покойником привязавшимся, уж больно похоже.

И кстати не обязательно на защиту встал, у меня из упомянутых выше никто не стоит защитником, просто иногда помины так просят любимой едой. Бабка и помогать мне не помогает сильно, но периодически требует что-то вкусное.

Daos

Цитата: imalonestar666 от 21 января 2019, 20:02:31Практикую только руны, черную магию практиковал мало, не было необходимости. Так, пара приворотов друзьям. Появился "помощник" примерно месяц назад. Я думаю он питается эмоциональной и сексуальной энергией противоположного пола . . .
Почему бы не сделать диагностику, раз уж вы рунами занимаетесь?
По своему опыту скажу, Демон да, сексуальной энергией питаться может, есть и такие, но это будет совсем не то что вы описали. Дикие извращения какие в здравом уме и представите сложно, с колоссальной потерей энергии, так что шевелиться не будет сил и тп. И я больше чем уверен, что, именно Демона, в подсел вы себе точно оставить не захотите...)
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Aroda

Цитата: Volfrain от 21 января 2019, 19:40:14
Здравствуйте.
Столкнулась со странной для меня ситуацией. Когда проводила ритуалы, читала заговоры и т.п. они исполнялись и я чувствовала упадок сил и голод. Сейчас (последнее время, когда что-то делаю), после подобных действий, упадка сил нет, зато открываются ранки на руках, появляется кровь.
Можете подсказать, почему оплата изменилась?

Столкнулась с подобным на практике. Для себя уже сделала вывод, что дело в откупе, а вернее в его недостаточности , жадничала. Бывали дни по 3,4 пореза на руках на ровном месте.

Понимаю что ситуация немного другая, но скорее всего так, если с  бесами работа.

Ilona

Цитата: Volfrain от 21 января 2019, 19:40:14
Здравствуйте.
Столкнулась со странной для меня ситуацией.
Было несколько раз аналогичное в начале практики. Для себя поняла, что дело в защите себя, откате, степени снятия защиты с объекта.

Жаннэт

Цитата: rokelia от 19 января 2019, 23:57:40
Бонус от Рода от религиозного эгра - это вообще отдельная тема и никак не зависит от  поведения наследника бонуса. Объективно наследник унаследовал абон.обслуживание охранной фирмы, но оно будет ровно столько, сколько денюжек оставлено. Чем больше работы-тем быстрее денюжка расходуется.

Уважаемая Рокелия, здравствуйте!
не могли бы Вы пожалуйста пояснить, что означает фраза о том, что чем больше работы - тем быстрее расходуется денежка ?? здесь о магической работе идет речь? 

то есть, если, условно говоря, изначально человеку от рода 10 баллов на счет капнуло (предположим из ста возможных), затем этот человек некими своими благими делами еще сам себе 10 баллов заработал (итого уже 20 на его счету), а потом предположим он почистился + провел обряд на привлечение себе блага или партнера и сработало - при этом счет обнуляется или даже может уйти в минус ?

верно ли я понимаю ?
спасибо.

Volfrain

Цитата: Aroda от 21 января 2019, 21:04:09
Столкнулась с подобным на практике. Для себя уже сделала вывод, что дело в откупе, а вернее в его недостаточности , жадничала. Бывали дни по 3,4 пореза на руках на ровном месте.

Понимаю что ситуация немного другая, но скорее всего так, если с  бесами работа.
с бесами не работаю, обычно всё на своей силе вытягивала, а сейчас что-то перестала, раз ранки открываются.
Спасибо за мысль.

Цитата: Ilona от 21 января 2019, 21:45:49
Было несколько раз аналогичное в начале практики. Для себя поняла, что дело в защите себя, откате, степени снятия защиты с объекта.
Т.е. собственная защита у вас была недостаточная?

garri

Цитата: Рури от 13 января 2019, 15:15:43Читайте,размышляйте.Ведь если попы не в праве разглашать некоторые моменты,то и Практик ничем не отличается от них.Что можно,то пишет.Раскрывать все нюансы никто не будет.

к чему эти длинные пустые поучения? почему Вы считаете, что я знаю меньше Вас?
и очень интересно узнать, кто же  ее дал 
Цитата: Рури от 13 января 2019, 15:15:43Единственная молитва данная людям: "Отче наш"
вот именно на форуме о  магии это будет интересно не только мне)))

Цитата: Рури от 13 января 2019, 15:15:43.К этим  людям также "приходили "духи",что-то говорили,они верили записывали,другие люди начинали  исполнять то,что "якобы" сказали "духи".
вот и про это по подробнее, пожалуйста! откуда такие сведения? в какой из книг написано?
Вам бы самой надо мат.часть подтянуть, а уже потом кого-то поучать)))

Цитата: kb от 13 января 2019, 23:15:40Ширяние и пр. это корм того, что уже есть. Кормушки берегут и абы с кем не делятся) С чего Вы утверждаете, что каждого алкоголика/наркомана всю жизнь кто-то портит, увеличивая количество негатива?

так Вы же сами написали, что род слил негатив на потомка, и он стал наркоманом и тд)))  а не я это утверждаю))))
Цитата: kb от 11 января 2019, 11:54:32Процесс очищения рода самим себя. На одного много негатива слили, он пьет, ширяется и т.п., на другого мало - тот и для себя работает, и род кормит (через ту же церковь, например). Первый и его потомки (если будут) этот негатив так и потащат, зато на второго род ставку сделает как на продолжатель (плюс поможет или бонусов даст).
и как то, что Вы написали ранее сочетается с
Цитата: kb от 13 января 2019, 23:15:40Человек, умирая, негатив с собой в Навь забирает
а род тогда откуда негатив взял, чтоб потомка испортить и наркоманом сделать?
что из написанного Вами считать верным? ))))
Цитата: kb от 13 января 2019, 23:15:40Прям вечный двигатель) Вообще-то, негатив имеет свойство терять силу со временем, иначе б все уже давно вымерли.
здесь с Вами соглашусь)))

Elisavetskaya

Скажите ,а почему я зеваю сильно во время чтения Снов Богородицы?
Сколько других разных молитв и в большом количестве читала никогда не зевала ,а как «Сон» читаю,так сразу зеваю. Я слышала что это негатив выходит,но почему при чтении других молитв не зеваю-значит не выходит что ли? А если это негатив выходит, то при знвании какого рода негатив? Ментальный или сущи может дергаются?

Very

Доброго времени суток. Вопрос к уважаемым практикам.
Я новичок. С кладбищем не работала.
Ситуация такая, - около 20 лет назад умерла бабушка по отцовской линии. Я была ребёнком, а вот недавно разговор зашёл на эту тему. Отец держит какую-то обиду, что-то она сказала перед смертью такое, что он не ездит на могилку. Умирала от онкологии, а при жизни колдовала, как именно не знаю.
А вот недавно, когда речь случайно зашла, я задумалась... Может, стоило бы съездить на могилку.
С одной стороны, жалость какая-то. Как ни крути, родная кровь (хотя давно уже поняла, жалость не всегда бывает правильной, и не стоит на себе тянуть все - чревато). С другой стороны - вопрос немного шкурный. Отец в ссорах меня проклинал. И отношения не очень, благо есть возможность общаться редко. Отец стал интересоваться медитациями, думаю по роду что-то передаётся, так как лечила и пра-пра бабушка. Так вот назрело желание перетянуть силу себе, тем самым лишив возможности действенно проклинать родных. Не несёт ли для меня это рисков, я же новичок, думаю сила просто так не даётся?
С год назад видела сон, - как эта бабушка умирала от туберкулеза, я ехала повидаться, но в последний момент испугалась и убежала в тёмную ночь, в другой город.
В связи с этим, интересует мнение практиков. Ведь не факт же, что меня ждут и будут помогать? Но и мысль как и разговор пришли внезапно.
Чем я рискую, если просто в поминальные дни тайно поеду помяну? Не зная подробностей в чем обида и как колдовали? Или лучше не морочить голову, а решать свой вопрос другими методами, и дистанцироваться от отца?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status