Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Нероли

Цитата: shine от 09 января 2019, 08:55:52
А как вы установили причину ? Что от предела,  и именно в дефекта речи выражается?

Был такой очень характерный человек )))

И у него была не то чтобы картавость и шепелявость, а вот какое-то немного неправильное произношение, не чистое.  Он умер довольно молодым с сильным сожалением о том, что его фамилия не продолжится и интересом к маленькой внучке и последующим внукам.
И вот с тех пор у внучки проявилось (р, с, ш, ровно как у деда, прошло только у взрослой), у внука (р, л - исправилось в детстве, ч - у взрослого), у первого внука ( в пять лет не выговаривал 11 букв из алфавита, страшная мечта логопеда, на данный момент титаническими трудами исправлено все, кроме с и сь. Но "каша" во рту осталась), второй правнук еще довольно мал для окончательных выводов, но тоже явно движется в ту же сторону.

И это все при том, что неврологически, психологически и физиологически все у всех тщательно обследовано и никаких предпосылок к таким проблемам нет. Так что, скорее всего, именно от него что-то. При этом, если бы были какие-то мед.предпосылки, то можно было бы списывать на генетику, а так слишком подозрительно.

Кстати, отсюда еще один вопрос возникает - может ли это что-нибудь значить именно в магическом смысле? Ну вот как признак магического воздействия какого-нибудь, то что это может быть?

Laura62

Цитата: DoamnăKroitoru от 08 января 2019, 17:45:33может ли практик болеть
Еще как может.. Если эпидемия в городе, если на работе кто-то принес инфекцию или в транспорте кто-то на Вас чихнул. Но может быть и влияние извне. Тогда мантика. Плюс анализ Ваших действий в ближайшем прошлом на какие-либо объекты.

Gustava

Прошу мнения  уважаемых практиков. У нас дома гостила родственница и у меня все это время жутко болела голова.После её отъезда нашла под своей кроватью,в изголовье на полу пятирублевую монету. Может ли это быть какой-либо порчей. Знаю,что родственница желает мне зла. Пока она была у нас дома,каждую ночь  у меня на подушке спал кот.

Gryphon

Цитата: Gustava от 09 января 2019, 23:16:38
Прошу мнения  уважаемых практиков. У нас дома гостила родственница и у меня все это время жутко болела голова.После её отъезда нашла под своей кроватью,в изголовье на полу пятирублевую монету. Может ли это быть какой-либо порчей. Знаю,что родственница желает мне зла. Пока она была у нас дома,каждую ночь  у меня на подушке спал кот.
Теоретически это может быть все что угодно. Но, кот тоже не показатель порчи) вообще, у него мог быть стресс от малознакомой ему женщины,поэтому необычное поведение. Собственно и головная боль могла быть по этой же причине, либо вампирит дама, а деньги просто могли выпасть. Посмотрите мантикой, могло ли быть что. Но, имхо сомнительно.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bravo

Доброго времени суток Коллеги! Прошу Вашей помощи, вопрос заключается вот в чем, ставя кладбищенскую защиту, а через некоторое время сотворить ритуал на деньги, на одного человека, так вот, ляжет ли обряд на деньги по верх защиты? За ранее всех благодарю

Red Rose

Здравствуйте,Ув.Практики! Ситуация такая:
Перед сном задала вопрос,с каким демоном у меня связь,и как с ним на неё выйти. Так и уснула. В итоге за ночь приснилась куча снов,и ни один не помню. Помню лишь,что после одного из снов проснулась и подумала:"Вот и демон приснился",затем после другого сна проснулась и,помню,думала,что снова демон приснился,и мысленно возмущалась,что не показал толком,как на связь с ним выйти.
Что это могло бы значить? И что мне теперь делать? Снова попробовать такой вопрос перед сном задать?(ведь эти сны не запомнила)
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты.
Что, если она выбирает тебя?

KatBlack

Уважаемые практики, хочу спросить - не знаю что делать.....  Думать......
После диагностики стала сопоставлять все моменты и вот что получается : по диагностике моего помощника (придавило ) из-за праздников христианских и это отражается на мне (простуда )?
Я заболела 7 числа, как заболела я ночами вааще плохо спать стала, то морозит, то кашель забивает - ничего не помогает из препаратов. Вчера не знаю почему, но мне захотелось почитать молитвы (хотя практикую с бесами), правда до чтения молитв и с прошлого года я с бесами не практиковала пока. В общем начала читать молитву, открыла сайт молитвослов и давай читать вечернюю молитву, но читать не могла совсем, начался такой дикий кашель, так забивал он меня, что не смогла дочитать 1 песнь из этих молитв - в общем как не пыталась, так и не дочитала. НО  когда легла спать, то в левом ухе услышала ужасный голос и он мне сказал,  я это слово поняла как кряж или крыж - по интернету получается что это крест, возможно мой помощник имел ввиду православные праздники? Как думаете? Почему мой бес реагирует на эти праздники и как решить этот вопрос навсегда? Уже раскресты смотрела, но хочу раз и навсегда оборвать эту связь с хэ. Прошу советов

Уважаемая Рокелия, смотрела откуда бес -выходит перешёл по роду мамы моей. (Я про наш прошлый разговор )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Deymos

Цитата: Red Rose от 10 января 2019, 13:37:54Перед сном задала вопрос,с каким демоном у меня связь,и как с ним на неё выйти.

Почему вы решили, что у вас есть связь с каким бы то ни было демоном? С чего вдруг?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Evangelina

Цитата: KatBlack от 10 января 2019, 14:48:11
Уважаемые практики, хочу спросить - не знаю что делать.....  Думать....

А вы не думаете, что это возможно воздействие через ХЭ? Как то очень похоже.

KatBlack

Цитата: Evangelina от 10 января 2019, 15:02:16
А вы не думаете, что это возможно воздействие через ХЭ? Как то очень похоже.

Нет, было бы воздействие, то я бы написала в соответствующую тему "признаки магического воздействия ! "
Меня больше волнует почему мне постоянно силы "тыкают " этим крестом?  Ну правда уже не первый раз. То сон с крестом, то летом на ноге были 2 креста в круге (кстати чем-то напоминало на немецкую свастику )
Насколько помню 4 луча, но направление (по часовой или против часовой ) не помню, но вырисовывался как в круге крест, спрашивала в теме Нимитты про эти знаки
, то уже в уши говорят "крыж" -тоесть крест.
Я крещённая да! -и я так понимаю, что нужен раскрест, чтобы эти праздники не влияли на меня и на беса моего?
Хочу дополнить, что вчера очень сильно тянуло почитать молитвы, так сильно что взяла и стала читать.  Диагностика не кажет негатива никакого от хэ тем более.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Red Rose

Цитата: deymos от 10 января 2019, 14:53:53
Почему вы решили, что у вас есть связь с каким бы то ни было демоном? С чего вдруг?
Два практика так сказали,которые делали мне диагностику. +сама давно это ощущаю. Хотя,наверное,тут было бы точнее употребить слово не "демон",а "бес".
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты.
Что, если она выбирает тебя?

Deymos

Но если связь уже есть, почему стоит вопрос о том как на нее выйти?

Рури

Цитата: KatBlack от 10 января 2019, 15:22:56
Нет, было бы воздействие, то я бы написала в соответствующую тему "признаки магического воздействия ! "
Меня больше волнует почему мне постоянно силы "тыкают " этим крестом?  Ну правда уже не первый раз. То сон с крестом, то летом на ноге были 2 креста в круге (кстати чем-то напоминало на немецкую свастику )
Насколько помню 4 луча, но направление (по часовой или против часовой ) не помню, но вырисовывался как в круге крест, спрашивала в теме Нимитты про эти знаки
, то уже в уши говорят "крыж" -тоесть крест.
Я крещённая да! -и я так понимаю, что нужен раскрест, чтобы эти праздники не влияли на меня и на беса моего?
Хочу дополнить, что вчера очень сильно тянуло почитать молитвы, так сильно что взяла и стала читать.  Диагностика не кажет негатива никакого от хэ тем более.
С уважением
Во-первых,а что даст Вам раскрест..
В нормальной ситуации,если рассматривать с точки зрения Магии,Практик может работать с Любыми силами -он не РАБ ни Света,ни Тьмы.
Не можете прочитать молитву))) Так кто-то же "мешает",и это точно не Архангел Михаил..
Вы говорите Родовой бес,допустим...
Раскрестом вы "ЕГО" еще больше усилите.Он Вас сожрет.Лавину очень трудно остановить.А у Вас маленькие дети.Мужа у вас уже "забрали".
На лицо "родовой негатив".Вам бы остановиться.Помощь Светлой стороны Рода необходима.
Тут  ХЭ и ТС вам мало помогут.

KatBlack

Цитата: Рури от 10 января 2019, 16:13:46
Во-первых,а что даст Вам раскрест..
В нормальной ситуации,если рассматривать с точки зрения Магии,Практик может работать с Любыми силами -он не РАБ ни Света,ни Тьмы.
Не можете прочитать молитву))) Так кто-то же "мешает",и это точно не Архангел Михаил..
Вы говорите Родовой бес,допустим...
Раскрестом вы "ЕГО" еще больше усилите.Он Вас сожрет.Лавину очень трудно остановить.А у Вас маленькие дети.Мужа у вас уже "забрали".
На лицо "родовой негатив".Вам бы остановиться.Помощь Светлой стороны Рода необходима.
Тут  ХЭ и ТС вам мало помогут.

Свободу от Хэ.
Не соглашусь, я больше к темным - у каждого своё.
Согласна не Михаил
Да, родовой -проверен уже раз 20 -может больше
Мужа никто у меня не забирал - да и я его не останавливала, отпустила в свободное плавание, но этот Комик, тем ещё "подарком " оказался -за что ещё раз благодарю Силы за то что его больше нет в моей жизни. (Кстати не жалею )
Ну как вы ставите такие "диагнозы " на таких дистанциях? Возможно и похоже -но по каким критериям? Я обратилась насчет этого знака и своего состояния, меня волнует почему постоянно силы указывают на крест (крыж ),но если я не туда написала, то могу переспросить в другой теме .
Кстати насчет остановиться, а может наоборот начать практиковать? Ато я итак сижу и ничего не делаю.  Бес мой меня итак не трогает, а на таких праздниках (православных ) плохо, но правда не всегда. Рода помощь я уже прошу, а Хэ -ну не моё.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Deymos

Цитата: Рури от 10 января 2019, 16:13:46Раскрестом вы "ЕГО" еще больше усилите.Он Вас сожрет.

Не сторонник раскреста, но не всегда понимаю и просто страшилок и диагностик по посту. Почему сожрет?

Цитата: Рури от 10 января 2019, 16:13:46А у Вас маленькие дети.Мужа у вас уже "забрали".
На лицо "родовой негатив".Вам бы остановиться.

Это не аргументы, а страшилки снова.
Остановитесь, Рури). Нехорошо это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status