Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Вараха от 08 января 2019, 16:54:28Может, кто-то подскажет, стоит ли добиваться разъезда? Или можно другие меры применять?
Подскажите, как бы вы поступили.
Если это правда просто сожительство и между ними ничего нет, у М и Ж ноль близости и они сугубо соседи, то вам и не мешает ничего, по идее. Приходите к мужчине жить в этот дом, у него явно есть своя доля в нем.
Смысл ломать то, чего нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Beliz

Цитата: Вараха от 08 января 2019, 16:54:28нужно ли делать комплекс мер, чтобы именно сожительство разрушить?
Должно быть чем-то подкреплено желание мужика уйти, просто так они не уходят. Выясните что может его сподвигнуть уйти и поработать в этом направлении.
Цитата: Вараха от 08 января 2019, 16:54:28между М и Ж есть только уговор, некая договоренность, которую М не может нарушить, что живут они как соседи много лет, но Ж это устраивает. Близости между ними ноль. Просто сожительство.
Значит нужно выяснить причину того что держит мужика рядом с этой женщиной и с этой причиной работать.
Держат финансовые возможности жены - делаем ей на разорение, держит высокая должность - делаем на крах карьеры и тд.
Выясняем причину и её убираем.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

DoamnăKroitoru

Добрый вечер, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,может ли практик болеть , например, гриппом с температурой 39( заболела я). Всегда ли грипп это негатив какой-то ,колдовство во вред? Ну или пневмонии частые - раз в год, раз в полгода ( раньше училась и работала в химической промышленности- инженер химик неорганик). Должен ли практик всегда быть здоровым, и не болеть? Или ничто человеческое не чуждо никому.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Женщина с сумками

Цитата: DoamnăKroitoru от 08 января 2019, 17:45:33Должен ли практик всегда быть здоровым, и не болеть?
Джуна умерла. Ванга тоже. Болели очень
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

rokelia

Цитата: DoamnăKroitoru от 08 января 2019, 17:45:33Всегда ли грипп это негатив какой-то ,колдовство во вред?
Сезоннные инфекции никто не отменял. Укрепление иммунитета хороши для любого человека в т.ч. практика. И да-негативные программы тоже могут отыгрываться болезнями. Надо рассматривать отдельно конкретный случай. Можно наслать Дух болезни такой-то, может пробой в энергетике ослабил  организм и его защитные свойства и обычнаяя инфекция прицепилась, практически любая порча может давать такую побочку (например как закрытие дорог отыгрывается сломанной ногой) и т.д. и т.п.
Мастер по идее умирает дома, от старости, в окружении родных. Болеют конечно, а как иначе- человеческое тело накладывает свой отпечаток и оно (тело) имеет свой ресурс.  И все люди смертны.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 08 января 2019, 18:00:09
Сезоннные инфекции никто не отменял. Укрепление иммунитета хороши для любого человека в т.ч. практика. И да-негативные программы тоже могут отыгрываться болезнями. Надо рассматривать отдельно конкретный случай. Можно наслать Дух болезни такой-то, может пробой в энергетике ослабил  организм и его защитные свойства и обычнаяя инфекция прицепилась, практически любая порча может давать такую побочку (например как закрытие дорог отыгрывается сломанной ногой) и т.д. и т.п.
Мастер по идее умирает дома, от старости, в окружении родных. Болеют конечно, а как иначе- человеческое тело накладывает свой отпечаток и оно (тело) имеет свой ресурс.  И все люди смертны.
Уважаемая Рокелия,мой скромный взгляд.Не обязательно порчи..Если почитать защиты, обряды на Силу в интернете,то люди ставят  и неупокоенных,и.т.д. На физе так могут и "защиты" проявляться.

rokelia

Цитата: Рури от 08 января 2019, 18:26:44
Уважаемая Рокелия,мой скромный взгляд.Не обязательно порчи..Если почитать защиты, обряды на Силу в интернете,то люди ставят  и неупокоенных,и.т.д. На физе так могут и "защиты" проявляться.
Кстати-да!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Цитата: DoamnăKroitoru от 08 января 2019, 17:45:33Подскажите пожалуйста,может ли практик болеть , например, гриппом с температурой 39( заболела я). Всегда ли грипп это негатив какой-то ,колдовство во вред?
может вполне. и иногда это инфекция, перехваченная от детей,где , в коллективах , объективно рассадник.
или еси на работе маленький кабинет относительно и новый колеектив, человека 2-3 переболеют при адаптации все(((
бывает, что типа простудного заболевания- это эффект от практики, когда большая энергозатрата. и прошибает, да.

была ситуация, когда разруливала уже не любовного характера проблему с мч, так в итоге заболела и я и мч, и встретились чихая и кашляя вдвоем, и я с хриплым голосом сказала, что заболела, и смотрю, он сам с соплями и с теми же симптомами и говорит я такой же. называется лупила со всей дури, напролом во всех смыслах и у меня тогда слетела еще и защита даже и проявились симптомы плохого самочувствия сразу можно сказать, после моих дел. болела недели 2, кашляла.

вы сами поймете, когда и какая болезнь, когда перехватили из рассадника, а когда последствие энергозатрат больших ( может и не всегда оправданных, а что делать))))).

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Нероли

Уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, что можно применть для лечения ребенка 7 лет, у которого "каша во рту"?

Сразу хочу уточнить, что все, что касается немагических способов (неврологи, логопеды) уже много лет как  задействовано. Есть ли какие-нибудь узкоспециализированные обряды, чтобы речь стала четкой и ясной?

Омела

Цитата: Нероли от 08 января 2019, 20:26:05
Уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, что можно применть для лечения ребенка 7 лет, у которого "каша во рту"?

Сразу хочу уточнить, что все, что касается немагических способов (неврологи, логопеды) уже много лет как  задействовано. Есть ли какие-нибудь узкоспециализированные обряды, чтобы речь стала четкой и ясной?

Сама не видела на форуме, но попробуйте составить обряд самостоятельно. Слышала, что вро де как что то с родниковой водой можно делать. Что бы чистый и звонкий ручеек был, может заговаривают как то и дают пить. Берут утром воду -луна растет  соблюдают женские и мужские дни и.т.д.

shine

Нероли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20737.0
и может, отливками попробовать, оговорив, что отливает негатив, мешающий четкой речи.
а с логопедом почему не срослось? не соглашается заниматься?

Love inside

Цитата: Нероли от 08 января 2019, 20:26:05
Уважаемые практики,

У Соболей есть открытие речевого створа.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Нероли

Цитата: shine от 08 января 2019, 20:35:56

Спасибо за ссылку.

А логопеды, в общем, за несколько лет частично помогли. По крайней мере почти все звуки выговаривать стал. Но только когда специально старается, а в обычной речи все равно "каша", при том, что никаких неврологических или психологических проблем нет. Вообще медицинских проблем в этой сфере нет, должен был бы разговаривать нормально, но вот почему-то никак.

На самом деле, это от покойного деда-прадеда всем внукам и уже правнукам "сочится", но этому почему-то больше всех прочих вместе взятых досталось.

Very

По себе отмечу, для статистики - ОРЗ с температурой обычно у меня как "сброс" негатива, такой энергии которая мне не приятна. Подхватывала в любой сезон, даже когда в тени +30. Бывало после сильной ссоры (я агрессор), либо при попытке построить отношения с чужим (а даже не целовались, и у него ОРЗ не было потом), когда жила с родными и сильно давили - болела стабильно раз в месяц. Щитовидка тоже до вот-вот и операция, зоб. А потом вдруг я уехала... Зоб прошёл без лечения, просто однажды пришлось обследоваться, - глазам не верила. Естественно, понимаю, что проблемы с соответствующей чакрой. Главное, не переваривать не подходящее, то есть не словами надо, а руками "переваривать". На истину, не претендую. Может, причины в ином, но на мой теперешний взгляд получилась такая закономерносеть.
Не скажу, что проехав полчаса в час пик в общественном транспорте где 90% пассажиров кашляют - не подхвачу. Инфекция есть инфекция, но вот точно горло менее уязвимо, когда нервы целые.

shine

Цитата: Нероли от 08 января 2019, 22:55:04

На самом деле, это от покойного деда-прадеда всем внукам и уже правнукам "сочится", но этому почему-то больше всех прочих вместе взятых досталось.

А как вы установили причину ? Что от предела,  и именно в дефекта речи выражается? У кого- то было в роду так ? Сейчас очень много детей , кто идет в 1 класс и не говорит " р", и видела пару детей по 8 у каких та же каша , тут мне кажется еще и гипер активность , ныне модная.
Ну и к слову, у подруги муж,  с негативом , там мать все время что то делала, с ионами и пишет постоянно к белой женщине . Вот тот еще со школы разговаривал быстро и не четко . И ничего, женился на красивой девушке , на хорошей работе работает,  с финансами норм.друзей много , и сейчас прям и самомнение у него выросло , к разговору его все привыкли.  Детей правда они не хотят обоюдно, но живут хорошо в свое удовольствие .
Надо , мне кажется пока ребенок маленький и ему рано , вам параллельно делать обряды на качество жизни.

Чтоб исключить проблемы в социуме от такого дефекта ,  ибо кто с деньгами,  и шипилявый все равно в обществе ценится )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status