Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Shelly

Цитата: KatBlack от 06 января 2019, 19:09:24Уважаемая Шелли, простите возможно я не так выразилась, но мы друг друга явно не поняли.

Я прекрасно вас поняла. Неужели вы думаете, я тему не посмотрела, откуда этот гибрид родился?

Заговор - из Степановой. Раз пишут, что работает, значит, работает.

Название "ведьмина бутылка" - из другой традиции. Если по нашему - отвод. Он работал, работает и будет работать.

Работают у вас отводы - делайте. Хотите усилить заговором с призванием определенных сил - делайте с ним.

Можно использовать другой подходящий заговор.

В "оригинале" (западно-европейском) в данном отводе используются свои привязки и гвозди, иголки, осколки. Все остальное - позднейшие доработки.

п.с. с солью может получиться непрогляд и закрытие. На форуме кто-то делал (в другой теме).

KatBlack

Цитата: Shelly от 06 января 2019, 19:39:19
Я прекрасно вас поняла. Неужели вы думаете, я тему не посмотрела, откуда этот гибрид родился?
Заговор - из Степановой. Раз пишут, что работает, значит, работает.
Название "ведьмина бутылка" - из другой традиции. Если по нашему - отвод. Он работал, работает и будет работать.

Я пока заговором только хотела воспользоваться, тоесть из 1 поста, пока без бутылки - поэтому стало не понятно, засомневалась. Объяснили наконец-то мне
С солью закрытие? А закрытие в каком смысле? Не как зеркальная защита закроет? ато я ставила давно себе зеркальную ,а потом долго она у меня стояла, даже чистки её не брали никакие -только атаки её снесли (за что вражине здесь благодарна ),закрыла себя намертво. Мне с зеркалами опасно работать.
В теме "ведьмина бутылка " можно подробнее прочитать? Как я поняла 2 темы есть про данную защиту? -можете кинуть ссылочку, где находится 2 тема? 
Есть ещё вопросы, которые я бы хотела выяснить по этой защите. 
Уважаемый Деймос, вы вовремя
Всех с новым годом.
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Shelly

Цитата: KatBlack от 06 января 2019, 20:07:45С солью закрытие? А закрытие в каком смысле? Не как зеркальная защита закроет? ато я ставила давно себе зеркальную ,а потом долго она у меня стояла, даже чистки её не брали никакие -только атаки её снесли (за что вражине здесь благодарна ),закрыла себя намертво. Мне с зеркалами опасно работать.
В теме "ведьмина бутылка " можно подробнее прочитать? Как я поняла 2 темы есть про данную защиту? -можете кинуть ссылочку, где находится 2 тема? 
Ту огромную тему я полностью не читала, если только поиском посмотреть, но я бы точно соль в бутылку не кидала. Делала как-то отвод, не смогла себя просмотреть, и быстренько убрала.
Вот тут тоже отписывались, но с вольтом, по-разному люди делали - "сокрыть себя" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12115.0.html

Umka

Всем здравствуйте. Вопрос может быть глупый, но всё же буду благодарна за ответ, подскажите пожалуйста, можно ли начать ритуал приворота (белого, так сказать, присутствуют церковные свечи) в Рождество или стоит переждать завтрашний день?

Валерий

Цитата: rokelia от 06 января 2019, 19:02:16
Или же коровки еду не выдают в мирной жизни и ведут на то поле, где сие происходит.  ;) Где эмоции такие, драйв и коровка выдает такие надои - как победитель соцсоревнования)))

Т.е по-хорошему, т.н адреналинщикам нужна чистка? Иначе выбор, дальше быть кормом (до смерти или увечья) либо "влачить скучную жизнь" (т.к им трудно найти мирную альтернативу для получения удовлетворения от жизни).

2. Возможно косвенно чуть в тему.

Вы как то упоминали, что иногда  "при рождении побеждает так наз. Темная сторона". Можете раскрыть на примерах?

rokelia

Цитата: Валерий от 06 января 2019, 23:15:10
Т.е по-хорошему, т.н адреналинщикам нужна чистка? Иначе выбор, дальше быть кормом (до смерти или увечья) либо "влачить скучную жизнь" (т.к им трудно найти мирную альтернативу для получения удовлетворения от жизни).

Совершенно не факт. Есть те, у кого это действительно предназначение. Есть "псы войны", есть Воины. Они на своем месте, дома.
А есть корм. Ну, в принципе, и он на своем месте))
Я знаю одну с виду очень домашнюю женщину. Но это такой Воин, что ого-го-го. И имя ей хотели дать при рождении в честь Архангела, но в святках такого не было. С виду- принцесса, красавица, жена, мать, очень породная и интеллигентная, воспитание- как в старорежимные времена и т.д. Такая тургеневска красавица.  А в сути своей- такой Воин, что Министр обороны плачет в сторонке маленьким котенком в обнимку с установкой Град)) При этом условно-темные энергии ей категорически противопоказаны.  Хотя, конечно, они бы хотели ее заполучить.  Вот Вам реальный пример в соотношении с шаблоном про "темную крышу" для Воинов.
Я уже сто раз говорила- каждый случай будет индивидуальный. Как картинка в калейдоскопе- та же картонная трубочка, теже стеклышки и зеркальца, крутит таже рука, а узоры-разные  :) Поэтому это длинный системно-философский разговор. И примеры, и пр. можно приводить на каждый узор, число коим миллион. Посему наверно лучше попытаться понять устройство калейдоскопа, чем желать посмотреть примеры всех узоров. Хотя и просмотр тоже дает системность, конечно. Но я не готова к столь масштабному труду как их описание и тем боле объяснения почему, по моему мнению, он именно так сложился-угол наклона, размер стеклышек, скорость вращения и пр.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lidiya

Цитата: rokelia от 06 января 2019, 01:30:14

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1667806.html#msg1667806
Подруге- подобрать хорошую чистку для начала, иначе сожрут ее "силы сильные родовые колдушкины" и не поморщатся.
======================================================
Уважаемая Rokelia!  прошу  подскажите доступным языком--что еще применить моей близкой подруге,  она проводила огромное количество чисток, отрезала родового беса,  я ей распечатывала с этого форума  Рунные ставы, глифы, буквы, но результата ноль...может быть ей применить ритуальную магию, она хотела идти в церковь --провести обряды--типа перекретиться, провести соборование--но я ей сказала не поможет---много лет назад я сама  все это проводила, надеясь на помощь ХЭ--не помогло.

rokelia

Цитата: Lidiya от 07 января 2019, 01:29:58
======================================================
Уважаемая Rokelia!  прошу  подскажите доступным языком--что еще применить моей близкой подруге,
У моей подруги болит живот, что ей можно сделать? Может аппендицит вырезать или лучше промыть марганцовкой?))
Причину устанавливайте. Не нужно на подруге ставить эксперименты, я думаю. Квартиру попробуйте почистить для начала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ulita

Цитата: rokelia от 07 января 2019, 01:11:35
Совершенно не факт. Есть те, у кого это действительно предназначение. Есть "псы войны", есть Воины. Они на своем месте, дома.
А есть корм. Ну, в принципе, и он на своем месте))

Уважаемая Рокелия, меня оч заинтересовал этот ваш пост, мне как раз на злобу дня... поясните пожалуйста, если не трудно вам, кто такие "псы войны" и чем они отличаются от воинов?
По себе хочу сказать, что вся моя жизнь это сражение, где в большинстве случаев я одерживаю победу. При хрупком и тургеневском виде у меня на лбу написано "баба с яйцами". Мне так мужчины и говорят. Последний вообще сказал, что я монстр. В хорошем смысле этого слова)), типа сильная.. Мои традиции это Север и бесы, ХЭ и ему подобные меня не воспринимают.  И мне так надоело это все, состояние постоянной войны на выживание, это так тяжело и морально и физически, такая жизнь, когда "рука бойца уже колоть устала" и на смену одной битве приходит следующая, причем я не только о магических войнах, коих было у меня не мало, но и о бытовых ситуациях с обычными людьми.. при этом конфликтов я стараюсь избегать, сама на рожон не лезу, на агрессию стараюсь отвечать спокойствием. То есть я не провоцирую. Но ситуация складывается в Постоянные сражения, и порой я ловлю себя на мысли, что получаю удовольствие от того, что кого то в очередной раз "сделала", особенно мужчин, которые сильнее и больше меня. Но личная жизнь из за этого не складывается.
Неужели на роду написано такой быть? И это мое место и моя роль? Или как то это можно исправить? Играть на публику няшу и зайку получается недолго, оморочки тоже не возможно подделывать вечно, по крайней мере это хлопотно.

rokelia

Цитата: Ulita от 07 января 2019, 14:39:18
поясните пожалуйста, если не трудно вам, кто такие "псы войны" и чем они отличаются от воинов?
Псы войны, в 99% это люди именно физически участвующие в вооруженных конфликтах в разной форме. Очень нужный элемент бытия тоже.
Кем являетесь Вы, какая Ваша роль и т.д. - мне сказать не представляется возможным в силу написанного ранее выше.
Вообще терминология- это тоже понятие субъективное и у каждого свое.

Ulita

Цитата: rokelia от 07 января 2019, 14:55:58
Псы войны, в 99% это люди именно физически участвующие в вооруженных конфликтах в разной форме. Очень нужный элемент бытия тоже.
Кем являетесь Вы, какая Ваша роль и т.д. - мне сказать не представляется возможным в силу написанного ранее выше.
Вообще терминология- это тоже понятие субъективное и у каждого свое.
спасибо, я поняла. Я хотела спросить, видели ли вы когда-нибудь на практике или в жизни, чтобы человек смог координально измениться, или по крайней мере, он визульно для других изменился? И может есть какие то методы, кроме пресловутых мороков, чтобы внести эти изменения и чтобы женщина не производила впечатление той, что тушит избы и непрестанно останавливает коней. Я не про внешнюю привлекательность.
Честно говоря, нет желания менять характери род занятий, хочется, чтобы меня видели другой - слабой, нуждающейся в помощи, опеке и заботе.

rokelia

Цитата: Ulita от 07 января 2019, 15:05:38
Я хотела спросить, видели ли вы когда-нибудь на практике или в жизни, чтобы человек смог координально измениться, или по крайней мере, он визульно для других изменился? И может есть какие то методы, кроме пресловутых мороков, чтобы внести эти изменения и чтобы женщина не производила впечатление той, что тушит избы и непрестанно останавливает коней. Я не про внешнюю привлекательность.

Конечно видала и множество раз. Мороки, ИМХО, не есть хорошо и должны использоваться в меру весомой необходимости. Т.к. в любом случае это искажение хотя бы внешнего поля и это имеет влияние и на самого носителя. Для начала надо выяснить что вообще вызывает такое поведение/ситуации. И далее от этого плясать. Это может быть защитной реакцией- тогда убрать сам раздражитель ибо сие не есть гармонично, постоянно находится в состоянии обороны; может быть разводом на дойку- тогда конечно убирать сам доильный аппарат; может быть именно сутью  личности-тогда найти применение именно для реализации сути ибо война с соседом Васей, чтоб он машину не ставил под окнами, врядли к такому относится; это перекос воспитания и социума, где женщина шпалы кладет и классическое "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" - тут нужен скорее психолог и/или вспомнить что ты женщина и понять что ТЫ вкладываешь в это понятие; само по себе внешнее поле имеет перекос (но тогда это именно маска, а не реальное проявление), может быть как побочка от негативного воздействия- тогда человек априори вызывает агрессию у окружающих и далее уже просто идет снежный ком "слово за слово и поубивали", своя не очень удачная маг.практика часто вызывает искажение в поле, что приводит к искривленному восприятию людьми человека  и т.д. и т.п. Масса вариантов и от этого зависит и способ уравновешивания.
P.S. Я не смогу дать ответ на вопрос "А что делать, если у меня..." Каждый человек прекрасно в состоянии сам проанализировать свою ситуацию, на Форуме для этого достаточно информации и никто лучше самого человека его ситуацию не знает.

Рури

Уважаемая Рокелия,здравствуйте.
Если можно,задам Вам вопрос.
Допустим,Практик идет в Храм.Около входа стоит "человек" и просит о "помощи",якобы ему стало плохо во время службы.Как лучше поступать,просто пройти мимо,или помочь "человеку"

rokelia

Цитата: Рури от 07 января 2019, 16:15:17
Как лучше поступать,просто пройти мимо,или помочь "человеку"
А это смотря что за человек. Может это ловец корма, а может и посланец для какого-то обмена, тебе надо счет увеличить, а у Бога-то, как мы знаем, нет других рук, кроме твоих. Ну, примерно, как я про мотоциклиста рассказывала. Проехали бы тогда мимо и большой вопрос чтоб с моим покрестником было. Но и жаждущих корма у Храмов тоже полно. Как и тех, кто к примеру, переклад делает, например, из серии "Помоги, возьми себе". Или крадник "Помоги и дай". Или еще "лучше"- у тебя серьезный магический противник и это "стучащий в дверь", надо чтоб ты сам дверь открыл т.к. пробить не может. И т.д.  И таких надо избегать конечно. Т.е. и в данном случае ответ будет- "Индивидуально, зависит от ситуации".
P.S. Я лично знаю массу случаев, когда в праздничной толчее можно и взять и дать человеку, к которому в обычной жизни "доступа к телу" нет. Но это уже направленое воздействие конечно, не просто так "человек у Храма" стоит.

KatBlack

Уважаемые практики, кто-нибудь в реале видел, как сила поступает с теми, кто не практикует?
С уважением. С праздником всех
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status