Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Lili Flower

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Темный Чародей

Здравствуйте ув. практики. Скажите а возможна работа и с бесами и с хэ как бы поддерживая баланс? Или нужно все-таки определится с стороной? Можно ли работать с ТС не раскрещиваясь?
Просто я читал черный отче наш 3  ночи подряд. Первый раз я дрожал и руки трусились.Но остальные ночи чувстовал себя нормально.  Далее совершил темный ритуал против сплетницы с булавкой и молчаной водой. Но я это к чему? Дело в том что мне стали снится сны, что у меня 20 шт нательных крестов они все поломаны и я их ломаю. Перед этим мне снилось что монахини меня прогнали и я нашел лестницу очень длинную и я сел на нее посередине. Лестница была прямо в земле. Я расшифровал это как то что я стою между ТС и ХЭ . Не понимаю это знаки ТС что надо раскреститься или ХЭ мешает. Очень начало тянуть на кладбище. Очень хочу прийти к Хозяинам кладбища и просто походить. Правда я там еще не был но все же часто прохожу  мимо него и оно старое еще со времен войны. Заранее очень благодарю тех кто ответит!
Бог и Люцифер не ссорьтесь магия у меня))

Laura62

Я на днях посмотрела в ин-те, где находятся  места сталинских репрессий (расстрелов) в нашем городе. Оказалось, что таких мест много. Одно из них находится в городском парке. Я туда поехала. Была там минут 30  на конкретном месте расстрелов, ничего особенного сначала не почувствовала, но там было много деревьев-уродов - раздвоенных, растроенных, 4-5-6, даже 8 стволов из одного корня. Деревья большие, старые. Много осин. Конечно, есть и перекрестки. Я смотрела, слушала, но... ничего особенного. Пошла домой этим же парком (он большой), и тут же очень сильно разболелась голова, а когда вышла из парка, голова сразу же перестала болеть и очень сильно улучшилось настроение. Домой летела просто на крыльях. Что это может означать? Я поняла - место гиблое. Тут и магии не нужно. Хотя, как сказать, пока я там ходила и стояла, много народа мимо меня прошло. Только никто, видимо, этого не чувствует или не задумывается над этим. Возникли вопросы. Что может быть на этом месте, где как минимум 80 лет назад расстреляли безвинных людей? Неупокоенные души? Как можно к ним обратиться для решения вопросов наказания? Ведь они жаждут мести? Значит, должны помочь в наказании. Как к ним обратиться? Как отблагодарить? Ведь это не кладбище. Какие откупы? Как обычно на кладбище, или что-то другое? Разбросать конфеты, печенье, поставить водку, положить сигареты, поставить свечу в церкви (но кому?) и т.д. А можно ли в качестве откупа просто бесам за исполненный обряд оставить там откуп - на перекрестке или под больным деревом? Хотелось бы услышать мнение опытных практиков.

oceanblue

Цитата: Темный Чародей от 05 января 2019, 18:16:47
Здравствуйте ув. практики. Скажите а возможна работа и с бесами и с хэ как бы поддерживая баланс? Или нужно все-таки определится с стороной? Можно ли работать с ТС не раскрещиваясь?

Добрый вечер.

Позвольте поинтересоваться, а как Вы себе представляете поддержание баланса между работой с бесами и ХЭ?

Можно. К чему Вам раскрест на столь начальном этапе? Множество практиков работают без него и успешно.

oceanblue

Цитата: Laura62 от 05 января 2019, 19:14:29
Возникли вопросы. Что может быть на этом месте, где как минимум 80 лет назад расстреляли безвинных людей? Неупокоенные души? Как можно к ним обратиться для решения вопросов наказания? Ведь они жаждут мести? Значит, должны помочь в наказании. Как к ним обратиться? Как отблагодарить? Ведь это не кладбище. Какие откупы? Как обычно на кладбище, или что-то другое? Разбросать конфеты, печенье, поставить водку, положить сигареты, поставить свечу в церкви (но кому?) и т.д.

Здравствуйте.

Для чего Вы себе усложняете жизнь, если есть привычные кладбища с могилами и методы работы изложены более чем понятно в этом случае?

Если же Вы мотивированы работой на «нестандартном» месте, то могу поделиться мнением: во-первых, место опасное, низкие энергии зашкаливают, у Вас даже от похода туда голова разболелась, а представьте себе, каково Вам после работы будет? Во-вторых, вы вообще не знаете, кто там лежит, где - вы же на кладбище не кладёте откупы мертвым где-то за метр от их могил? Зачем Вам такой скоп мёртвых для работы, когда Вы не знаете, как управиться с ними? Может влететь Вам так, что мало не покажется.

Хотела бы тоже услышать мнения практиков по этому посту.

Темный Чародей

Позвольте поинтересоваться, а как Вы себе представляете поддержание баланса между работой с бесами и ХЭ?

Я имею в виду что не их совместную роботу, а например привороты порчи и тд. для одного человека а другому человеку там молитвами помогать) Я не имел в виду делать ритуал одновременно с ТС и ХЭ)) Я надеюсь вы понимаете к чему я клоню)
Бог и Люцифер не ссорьтесь магия у меня))

Tatuu

Цитата: Laura62 от 05 января 2019, 19:14:29Что может быть на этом месте, где как минимум 80 лет назад расстреляли безвинных людей? Неупокоенные души? Как можно к ним обратиться для решения вопросов наказания? Ведь они жаждут мести? Значит, должны помочь в наказании. Как к ним обратиться? Как отблагодарить? Ведь это не кладбище. Какие откупы? Как обычно на кладбище, или что-то другое? Разбросать конфеты, печенье, поставить водку, положить сигареты, поставить свечу в церкви (но кому?) и т.д. А можно ли в качестве откупа просто бесам за исполненный обряд оставить там откуп - на перекрестке или под больным деревом? Хотелось бы услышать мнение опытных практиков.
У Мансура есть "9 говоров на силу неодолимую", есть с обращением к неупокоенникам. Если зачитывать перед основным обрядом в том месте, очень неплохо должно усилить обряд, а откуп мясо, водку на перекрестке можно оставить.
Единственный нюанс, сначала диагностику, как пройдет. И я бы сначала зачитывала все подряд по Мансуру, все 9 говоров (посмотрите тему про 9 говоров), а потом уже использовала по-отдельности в соответстствующих случаях.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

oceanblue

Цитата: Темный Чародей от 05 января 2019, 21:52:30
Я имею в виду что не их совместную роботу, а например привороты порчи и тд. для одного человека а другому человеку там молитвами помогать) Я не имел в виду делать ритуал одновременно с ТС и ХЭ)) Я надеюсь вы понимаете к чему я клоню)

Понимаю и скажу, что огрести можете знатно. Усидеть на двух стульях порой можно, всякое бывает, но прежде чем на рожон лезть - думайте.

На эту тему масса дискуссий на форуме, поищите и изучайте.

Charusha

Добрый вечер!У меня немного дилетантский вопрос,но я хочу правильного понимания происходящего.Правильно ли я понимаю механизм циркуляции энергий.Между влюбленными или влюбленным и привораживаемым создается энергетический канал,и если оператор производит воздействие на кроля,а его чувства к кролю сходят на нет,значит,происходит перераспределение этих чувств в сторону кроля(т.е. вместо обмена энергиями идет игра в одни ворота и энергия кроля перенаправляется насильственно в сторону оператора?)Я просто хочу правильно понять,почему в процессе работы над кролями временно пропадают чувства к ним.Просьба не кидаться тапками,а поделиться мнением на этот счет.Не уверена,что правильно донесла свою мысль,русский язык сегодня не мой конек,но надеюсь на понимание;)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Very

Доброго времени суток, уважаемые практики. Просьба подсказать, какая может стоять защита на отношения если есть подарок - металлической серебряный кулон на цепочке (в смысле дама подарила эту вещь дабы привязать к себе)  Думаю, что не бесы, скорее кладбище? Чем снять такую защиту?
К сожалению, не нашла на сайте ритуал постановки такой защиты, но может быть, более опытные подскажут ссылочку (если таки тут ритуал выложен в открытом доступе)?

Tatuu

Цитата: Very от 05 января 2019, 23:24:52
Доброго времени суток, уважаемые практики. Просьба подсказать, какая может стоять защита на отношения если есть подарок - металлической серебряный кулон на цепочке (в смысле дама подарила эту вещь дабы привязать к себе)  Думаю, что не бесы, скорее кладбище? Чем снять такую защиту?
К сожалению, не нашла на сайте ритуал постановки такой защиты, но может быть, более опытные подскажут ссылочку (если таки тут ритуал выложен в открытом доступе)?
Если защита, возможно, что-то подобное сделано - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12765.0.html.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Very

Цитата: Tatuu от 05 января 2019, 23:36:41
Если защита, возможно, что-то подобное сделано - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12765.0.html.

Признательна Вам за ссылку. Ознакомилась, и поняла что я не достаточно подробно описала ситуацию: кулон плоский, подарен женщиной мужчине, и эта вешь создаёт препятствия для общения этого мужчины с другой женщиной (а к подарившей  какая-то не здоровая зависимость). Причём, таких металлических подарков обнаружила несколько: кулон, брелок (не комплект). Подчин?

Tatuu

Цитата: Very от 05 января 2019, 23:50:47Ознакомилась, и поняла что я не достаточно подробно описала ситуацию:
Смотрите диагностикой, так гадать можно бесконечно, вариантов множество, что да как.

MandyDream

Цитата: Темный Чародей от 05 января 2019, 18:16:47

Возможно. Зависит от мастерства, силы, умений и понимания системы Мастером.  Другой вопрос, что не у всех получается это делать.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Lidiya

Добрый вечер уважаемые  практики!  Прошу подскажите что произошло с моей подругой
( она на форумах не общается, не умеет пользоваться Инетом, просила  спросить вас). Она верующая, под защитой ХЭ, и лечила всю жизнь людей только молитвами, черную магию не использовала, 2 года назад  у нее убрали  беса с полевых структур или с канала --не знаю точно, но  около года назад она получила от умирающего кровника его черную  силу (сестры), без ее согласия, подруга говорит, что сестра  настойчиво просила подойти и обнять ее и поцеловать перед смертью,  что она и сделала.А теперь с ней  происходят  странные вещи---двери в квартире хлопают, все звенит и она видит беса, я думаю это родовой бес, который ей передала сестра вместе с силой---она не может ни спать, не работать, ее всю ломает, крутит.  Подскажите  --при передаче силы  родовой бес может вселится  "наследнику"  или бес присутствует только рядом, в поле  подруги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status