Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: rokelia от 02 января 2019, 10:32:03
Понимаете, когда Мара призывается, а тем более есть ее присутствие, ни о каких бесах и речи быть не может.  И уж точно погостные бесы не гоняют покойников. Ну, я так думаю.
Вопрос в том, есть ли результат от обрядов, кроме снов. Есть результат- хорошо. Нет- надо искать причину. Вот и вся премудрость))
Игры мозга бывают разные. Таже самая "фигура в капюшоне"- это образ, который у Вас сформировался под воздействием прочитанного, увиденного в кино и т.д. Очевидно, что никто в капюшонах не ходит на самом деле, это энергия)) Но Ваш мозг таким образом оформляет. Тоже самое со снами- это может быть как реально "удобоваримое оформленное", так и фантазии. Поэтому наличие/отсутствие реального результата и есть показатель, и ответ на вопрос "правильно-не правильно".

Да это так, проекция мозга у каждого своя, я с этим согласна с вами. Вполне может быть что я Мары тогда не дозвалась, потому что помешали эти покойники. Тогда кто-же из сил может быть? Кто может так помогать на каждом кладбище?
По реальным результата не было на той чистке, как я думаю, но мы тогда с мужем уже разошлись и я не могла за ним наблюдать, хотя чисто по чутью -чистка не удалась.
Возможно я действительно воспринимаю силы не так как есть на самом деле, но тогда кто это может быть -без понятий.
Ещё хотела спросить, когда читала "тёмную книгу Мары" Велеслава, то натыкалась там на защиту, где упоминались волки -была удивлена, потому как книгу прочитала после как увидела этого волка.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 02 января 2019, 10:55:26
Вполне может быть что я Мары тогда не дозвалась, потому что помешали эти покойники. Тогда кто-же из сил может быть? Кто может так помогать на каждом кладбище? 

Честно говоря я не совсем поняла- бесы гоняли покойников, а бесов гоняла Мара? Или покойники гоняли бесов, а их оптом Мара? В общем-то и не суть конечно.
Есть тема по работе на кладбище, там многое подобное обсуждалось- кто может быть, с кем работаем на кладбище и пр.
Образ волк как раз объясним - на большинстве попадающихся лично мне современных изображений, Мара изображается с волком (или несколькими). Где-то могли увидеть, информация отложилась и в стрессовой ситуации всплыла.
Что значит "помогает на каждом кладбище", если результатов нет?
Тут важно не кого видели, а почему не сработало. Это надо анализировать в первую очередь.  Особенно в совокупности с тягой к кладбищу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: rokelia от 02 января 2019, 11:18:31
Честно говоря я не совсем поняла- бесы гоняли покойников, а бесов гоняла Мара? Или покойники гоняли бесов, а их оптом Мара? В общем-то и не суть конечно.
Есть тема по работе на кладбище, там многое подобное обсуждалось- кто может быть, с кем работаем на кладбище и пр.
Образ волк как раз объясним - на большинстве попадающихся лично мне современных изображений, Мара изображается с волком (или несколькими). Где-то могли увидеть, информация отложилась и в стрессовой ситуации всплыла.
Тут важно не кого видели, а почему не сработало. Это надо анализировать в первую очередь.

Нет, именно этот волк (черный ) стал рычать на фото (покойников), но он и правда меня будто не видел -я это всё видела боковым правым зрением. Представьте моё состояние, когда я вышла с кладбища после увиденного, но я тогда была в таком шоке ,что руки тряслись. Волк скорее не гонял покойников, а просто стоял возле меня и рычал (как я поняла меня защищали ),но они правда встали возле меня справа и слева, совсем близко ко мне.
Вы не поверите мне (наверное никто не поверит ),но честное слово Волков с Марой никогда не ставила вместе, даже не знала -после прочтения книги, даже страшно стало, что я могу быть с этим связана. Надеюсь эта ошибка и страшно мне.
Помогают. Например. Пришла на незнакомое совсем кладбище, мысленно попросила помочь Найти могилу, мне идут мысли -поверни голову направо -нашла,  например пришла на кладбище могилу присмотреть вечером -меня даже предупреждают что сейчас пройдут люди (видения ), обряды чистки проводила там это вааще мощь да такая что страшно, мне становится легче на обратном пути, а защита от погоста потом мощная (обряд снятие негатива на погосте ), моментально предупреждают об атаках, чистка с элементами защиты. Отклик там сильный и ответы приходят которые сбываются, кстати просила тогда об одной вещи и действительно я это получила (не могу сказать что ,простите )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 02 января 2019, 11:33:00
Отклик там сильный и ответы приходят которые сбываются, кстати просила тогда об одной вещи и действительно я это получила (не могу сказать что ,простите )

Так не понятно - в чем вопрос-то в итоге?
Что Вы увидели? Тут нет ответа, вернее он из серии "Что угодно могло быть".
Нет людей, у которых работает все и всегда. Что-то срабатывает, что-то нет. Ищите свое и работайте с тем, что дает результат.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: rokelia от 02 января 2019, 12:06:20
Так не понятно - в чем вопрос-то в итоге?
Что Вы увидели? Тут нет ответа, вернее он из серии "Что угодно могло быть".
Нет людей, у которых работает все и всегда. Что-то срабатывает, что-то нет. Ищите свое и работайте с тем, что дает результат.
Вопрос в том, как понять что я отношусь к этим силам ,к силам кладбища? Может есть какие-то показатели или в конце концов можно почитать какую-то литературу ещё, чтобы больше информации собрать? Страх вызывает эта неизвестность, а больше всего тяга сходить на кладбище -эта "тяга ",как магнит.
Я понимаю почему такая информация не открыта - я бы возможно тоже не стала раскрывать свой опыт и есть моменты которые я тоже не могу здесь описать, не потому что не доверяю, в конце концов как практик вы меня должны понять. Есть вещи, которые нельзя нам озвучивать.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 02 января 2019, 12:17:45
Вопрос в том, как понять что я отношусь к этим силам ,к силам кладбища?
Вы к ним, к счастью, не относитесь. И желательно не спешить к ним примкнуть))
"Силы кладбища"- это не живые люди, скажем обобщенно-упрощенно так.

Цитата: KatBlack от 02 января 2019, 12:17:45Страх вызывает эта неизвестность, а больше всего тяга сходить на кладбище -эта "тяга ",как магнит.
Мы это выше с Вами уже обсуждали. В том числе и возможны варианты.
Дело не в закрытости информации, а в том, что адекватный человек, хотя бы минимально знакомый с основами, не сможет Вам дать ответ на вопрос "почему тянет" ибо
Цитата: rokelia от 01 января 2019, 17:06:11
Что именно в Вашем случае- не видя ситуации, не раскопав всю историю, не скажет никто. Вариант "Ой, девочки, у меня такое было.." -не в помощь. Во-первых потому что это субъективное восприятие описывающего, во- вторых потому что "Ой, девочки, у меня тоже живот болел..." имеет миллион вариантов, от отправления до язвы, а у вопрошающего может ни первое, и не второе, а аппендицит. Но живот болит у всех.

Валерий

Цитата: rokelia от 01 января 2019, 14:19:39

Опять же- какая услуга нужна и кому. Убить, скажем, правителя страны и это потянет изменения в миллионах судеб или сделать чтоб "волевой Вася" позвонил- это не совсем одно и тоже, и следовательно с оплатой также. Иному может и жизней всей его домовой книги не хватит чтоб оплатить первый вариант. Но 100% найдется кто-то, кто поверит что сие возможно за горсть монет. Вот его схарчат с чистой совестью ибо очевидно, что амебка безмозглая т.е. кормик безкрышный)) И все законно - заказала амебка услугу, вот с нее плату и берут хотя бы за аванс. Всей жизни не хватило даже на аванс? Ну так а кто виноват? Никто не заставлял заказывать.
Многие обряды работают "на потоке". То есть ты оплачиваешь за плотик, а река тебя несет. Условно-это свечка в церковный праздник. Если  тебя на ногах нет пудовых гирь, то свечка- оплата за плотик, река в разливе, вывезет. Если ты потоп посередине реки, то не потому что тебя река наказала, печать поставила и коварно вредит. А потому что у тебя мозгов нет и ты с гирями поперся на дешевый плотик, оплата за который потому и маленькая что предполагает что гирь у тебя нет.
И т.д., и т.п.
Ну и само собой, что самый частый вариант, характерный для любителей "Мне самый сильный обряд, срочно, с закольцованными замками и минами, чертями и покойниками, а то кролик такой волевой"- это оплата собой любимым))

Подякував.

Если можно я Вас еще немного попытаю на таком примере. Возьмем среднестатистическую форумчанку, которая пришла на магический форум не от жизни хорошей. Среди прочих проблем(причин) будет такой фактор, что на ее личном счету (и на счету Рода, которые он согласен выделить на ее нужды) совсем немного «денег». Пусть будет условных 100 единиц. Пусть в течение года пополняет счет Рода общеизвестными поминами дома и в церкви. Это еще плюс 20. Итого на год 120 единиц.
Начитавшись форума,в течение года сделала следующие обряды:
Почистилась (убрала гири), потратив 70 единиц.
Потом провела обряд из серии «всем нравиться» (10 единиц).
Привлекла удачу (30 единиц)
На деньги (50 единиц)
Ну и привлекла половинку (40 единиц).

Итого на реализацию всех обрядов на потратить 200 условных единиц.

Я правильно понимаю, что или у нее не все обряды выстрелят (т.к денег на счету не хватает).
Либо она залезет в долги. И если она будет и в следующем году колдовать, то есть риск еще глубже увязнуть в долгах (стать кормом).

2.Оплата собой любимым.
А можно раскрыть, как  это проявляется( наиболее характерные варианты). В случае неадекватного заказа (когда денег на счету и на половину желаемого не хватает).

KatBlack

Цитата: rokelia от 02 января 2019, 12:23:56
Вы к ним, к счастью, не относитесь. И желательно не спешить к ним примкнуть))
"Силы кладбища"- это не живые люди, скажем обобщенно-упрощенно так.
Мы это выше с Вами уже обсуждали. В том числе и возможны варианты.
Дело не в закрытости информации, а в том, что адекватный человек, хотя бы минимально знакомый с основами, не сможет Вам дать ответ на вопрос "почему тянет" ибо

Уважаемая Рокелия, вы правы -не спешу я на тот свет (не так выразилась ), простите меня .
Я так хочу докопаться до "истины ",что уже рвусь напролом. Буду практиковать и смотреть, а дальше будет видно. Вы правы, адекватный практик не поставит диагноз без просмотра (диагностики ).
С уважением к вам, хорошо что у нас на форуме есть такие практики, которые могут вразумить -я задумалась.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: Валерий от 02 января 2019, 12:32:46Если можно я Вас еще немного попытаю на таком примере.
Ответ на Ваш пример имеет массу вариантов т.к. зависит от  кучи вводных. Чтоб перечислить все возможные варианты развития событий-  надо отдельную работу писать. Это все тот же вопрос из серии "Как дать взятку прокурору или развести девушку сразу на секс и что от этого будет?" ))

Цитата: Валерий от 02 января 2019, 12:32:46Я правильно понимаю, что или у нее не все обряды выстрелят (т.к денег на счету не хватает).
Либо она залезет в долги. И если она будет и в следующем году колдовать, то есть риск еще глубже увязнуть в долгах (стать кормом).
Не факт. У нее может быть своя Сила. Она может взять уже оплаченное (угольки от костра). Она может быть/стать ценной в Системе/поднять свою значимость. Она может пополнять счет. И т.д. и т.п.
Цитата: Валерий от 02 января 2019, 12:32:46А можно раскрыть, как  это проявляется( наиболее характерные варианты). В случае неадекватного заказа (когда денег на счету и на половину желаемого не хватает).
СожрутЬ)) Потеря значимого, упрощенно говоря.

Keara

Уважаемые практики, доброго всем дня. Скоро крещение. Подскажите, пожалуйста, какие заговоры можно почитать в это время. Особенно интересуют чистки.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Keara

Извиняюсь что не написала все сразу. Необходима защита для беременной девушки. Можно белосвет. Буду рада если подскажете защитные заговоры или ритуалы на рождество.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Рури

Цитата: Keara от 02 января 2019, 17:59:16
Извиняюсь что не написала все сразу. Необходима защита для беременной девушки. Можно белосвет. Буду рада если подскажете защитные заговоры или ритуалы на рождество.
В это время надо обращаться к Роду о защите.Сходите в храм отнесите помины,закажите службы.

Жаннэт

Цитата: rokelia от 02 января 2019, 12:45:37
Не факт. У нее может быть своя Сила. Она может взять уже оплаченное (угольки от костра). Она может быть/стать ценной в Системе/поднять свою значимость. Она может пополнять счет. И т.д. и т.п.

Уважаемая Рокелия, здравствуйте!
подскажите пожалуйста, а что еще можно сделать для пополнения счета рода кроме как подавать требы и оставлять помины? как именно можно повысить свою значимость для системы? система - имеется ввиду ХЭ? то есть существует некий обряд, помогающий пополнить счет рода или речь идет о благих мирских делах ? для людей или для системы например ..
Спасибо!

Mara209

Цитата: Ilona от 01 января 2019, 21:26:07
Что конкретно надо? Чтоб оставил в покое вас и помогал детям? Или его изменить? Не совсем понятно из поста..
В идеале, что бы было общение двух взрослых адекватных людей у которыхесть общие дети, что бы оставил меня в покое потому что мужику 33 года, а он то в любви признается, то матами покрывает, то синяки оставляет, то плачет как дитя, но при этом ничего не меняется, я была его первой девушкой во всем, в том числе и сексе, на тот момент ему было 30 .
Но дети его любят и он исключительно с любовью относится к детям, не уверена, что стоит рвать связь.
Менять его смысла не вижу, он избалованный ребенок, выросший в манипулятора.

Цитата: Love inside от 02 января 2019, 05:25:27
Простите, на тридцатого девственника??? Каким образом двое детей, старшему из которых три года за полтора года жизни с девственником?)) Ещё и с тридцатым. Вот уж где родовое проклятие можно утвердить)) я бы заподозрила уже на третьем- пятом...))
Судя по описанию, девственник психопат (нарцисс, социопат). Эти люди не меняются и не лечатся. Психологи советуют только одно - бежать подальше и не оглядываться.
С другой стороны инфы мало. Может он просто вас не любит (может женился по залету?), а порядочность не позволяет уйти. Вот и рвет мужичка. Его признания в любви  не имеют под собой никакой базы - просто слова, отработанный механизм манипулирования.
Вам уже верный вопрос задали "вы чего хотите-то?".
Я наверное неудачно выразилась, слава богу единственный в моей жизни, но 30-летний. На сегодня ему 33 и его, только младший сын, которому год. В том то и дело, что рядом с ним физически тяжело, а уж психически (и это видят все окружающие, иные и 10 минут с ним не могут общаться)....а у меня эксклюзив, от признаний в любви до синяков, замуж я не вышла, (вообще не очень верю в институт брака), хотя до сих пор предлагает и детей на него не записала, уже тогда где то звоночек прозвенел т.ч. он свободен по сути. Но живет в соседнем доме и почти каждый день к детям приходит, а мне как только расслабишься, что поведение адекватное....все, туши свет.... Попалась я, как дура на человеческой отношение, он меня очень поддержал, как друг, когда я осталась одна с 8-м месяцным старшим сыном и вот во что это вылилось...
Хочу чтобы собой занялся, а меня в покое оставил, при этом детей он обожает, как и они его (старшего тоже своим считает), поэтому их связь рвать совсем не хочется

Уважаемая ilona, я бы с удовольствием не засоряла, но пока не могу писать в личку в силу правил форума.
Хочу что бы от меня как от женщины отвязался, ну возможно же человеческое отношение с бывшим.
Но при этом, что бы его связь с детьми не пострадала.

Altana

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно "запечатать" вражину в зеркалах? Что это за обряд? Если есть на сайте, то ссылку пожалуйста, буду премного благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status