Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Altana от 03 января 2019, 00:19:40
Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно "запечатать" вражину в зеркалах? Что это за обряд? Если есть на сайте, то ссылку пожалуйста, буду премного благодарна.
Это «зеркальная порча»
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.0

rokelia

Цитата: Mara209 от 02 января 2019, 22:50:53Попалась я, как дура на человеческой отношение, он меня очень поддержал, как друг, когда я осталась одна с 8-м месяцным старшим сыном и вот во что это вылилось...
А может в консерватории что-то не в порядке?
За короткий промежуток времени Вы сумели притянуть, минимум, двоих мужчин, которые Вам явно не подходили, и в итоге теперь Вы уже с двумя детьми остались.
С этим мужиком -снимите пару раз побои, вызовите полицию и если он реально маменькин сынок, то будет шелковым. Такие самоутверждается до черты, где им отпор дают.
Особо влиять магически тут поля для маневра нет т.к. ребенок его у Вас и этот ребенок в первой зоне риска окажется. Можно закрыть вход в дом, пусть встречается с детьми на нейтральной территории. Чтоб изменить его отношение к Вам-это его самого к корне менять надо, его мировоззрение. Не думаю что такие затраты и риски оправданы с учетом, что жить с этим человеком Вы не собираетесь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

laloba

Уважаемые практики! Прошу прощения за глупый вопрос, но не нашла информации. Неоднократно читала, что во время чистки лучше отказаться от мясного. А если я хочу почистить себя, стоит ли воздержаться от мяса и тем, кто живёт со мной в одной квартире (ребёнок, домашние животные), если да, то на какое время? Заранее благодарю!
Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и – определенно – опирается на четыре лапы. (С)

Love inside

ЦитироватьС этим мужиком -снимите пару раз побои, вызовите полицию и если он реально маменькин сынок, то будет шелковым 
Ув. Рокелия, в России домашнее носилие уже не является уголовным преступлением, поэтому возможно и бояться ему нечего. Мужчина психопат. А женщина реально притягивает одного за другим и даже не подозревает негатив на себе..
Мара, если вы себя почистите, то он просто не сможет быть с вами в коммуникации. Уровень разный будет.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Цитата: Love inside от 04 января 2019, 17:11:42
Ув. Рокелия, в России домашнее носилие уже не является уголовным преступлением, поэтому возможно и бояться ему нечего. Мужчина психопат. А женщина реально притягивает одного за другим и даже не подозревает негатив на себе..

Нанесение телесных, даже легких, в любой стране преступление.
Насчет негатива на самой ЖН я уже писала выше.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ерошка

Уважаемые опытные маги! Поделитесь идеями.
У меня дома есть  большое растение. Занимает уже полкомнаты. Отдаю подруге на работу. Предположительно булет стоять в кабинете начальника.
Можно ли на это растение что-то нехорошее переложить. Негатива в жизни много. Обрядов переклада на живое растение не видела.

Ilona

Цитата: laloba от 04 января 2019, 12:57:04
Уважаемые практики!
Да, такое называется «бескровный пост». Его необходимо соблюдать, если прямо указано в обряде, либо это ваша постоянная практика, как вы привыкли

Love inside

Цитата: rokelia от 04 января 2019, 17:25:58
Нанесение телесных, даже легких, в любой стране преступление.
Насчет негатива на самой ЖН я уже писала выше.
В прошлом или позапрошлом году в России декриминизировали избиение родственников. Не знаю является ли мать ребенка родственником..
"Домашнее насилие статья ук рф 2018
Госдума приняла закон о декриминализации домашних побоев. Согласно новому закону побои в отношении близких родственников выводятся из разряда уголовных преступлений, если они зафиксированы впервые. Под побоями подразумеваются действия, повлекшие физическую боль, но не привели к кратковременному расстройству здоровья, утрате трудоспособности."
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Цитата: Love inside от 05 января 2019, 00:00:03
В прошлом или позапрошлом году в России декриминизировали избиение родственников. Не знаю является ли мать ребенка родственником..
"Домашнее насилие статья ук рф 2018
Госдума приняла закон о декриминализации домашних побоев. Согласно новому закону побои в отношении близких родственников выводятся из разряда уголовных преступлений, если они зафиксированы впервые. Под побоями подразумеваются действия, повлекшие физическую боль, но не привели к кратковременному расстройству здоровья, утрате трудоспособности."

1. Данная пара НЕ ведет совместного хозяйства и не состоят в официальном браке т.е. НЕ являются семьей в понимании правового аспекта ситуации.
2. Даже если бы являлись- побои НЕ являются единичным фактом, судя по тому что описывает автор
3. Дети НЕ записаны на мужчину как отца. То есть в правовом аспект он НЕ отец.
То есть речь идет о нанесении телесных повреждений и/или хулиганских действиях (а НЕ только о семейном насилии- будут отличные правовые квалификации одним словом) ибо совершаются по отношению к посторонним людям.
И даже если б де-юре были семьей, уже второй зафиксированный раз побоев исключает применение процитированной Вами правовой нормы. Что и является стимулом для отсутствия рецидива (как сдерживающий фактор, думаю законодатель эту норму про "впервые" и вводил).

alla315

доброе утро. интересует обряд  для снятия своеобразной порчи, скорее всего на смерть. сразу скажу по медиц анализам - все ок. , не в космос, но норм. (по мед анализам человек еще пока не климактерик_) началось как климакс. как только ложишься спать, начинается жуткая тахихордия, причем, бьется сердце и в горле- вызывая спазм сжатия, что не вырабатывается слюна, все пересыхает, не можешь спать, и в животе бьется сердце, и в руках ногах, начинается прилив, жар, и главное, что пересыхает вся носоглотка, т.е просто не возможно спать, и так уже несколько ночей подряд. днем все норм, не считая, что ты не выспавшийя, и тебе трясет и тошнит от недосыпа, но слюни вырабатываются, нос дышит, сердце бьется  норм, но с каждым днем более сильнее, тк не выспался, те. вообще не спишь, днем не можешь заснуть, а вечером можешь лежать читать  и ничего не будет, но как только спать= сразу начинается эта фигня. такое впечатление , что отдали свой очень тяжелый климакс . по картам выпадает порча, болезнь, причем серьезная порча выпадает. что можно сделать, чтобы уничтожить эту порчу? и что это такое вообще? спасибор. можно в личку писать
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета в следующей ситуации. У меня одна поганка украла питомцев. Помощи рпосить было не у кого и тут появился один странный тип, который предложил мне эту самую помощ - вернуть питомцев. И на следующий же день он вернул мне питомцев, но практически все оказались не мои за исключением двух.
Человек этот из криминальной среды и теперь он хочет, чтобы я сдала ему своего начальника. Тото конечно сволоч и кидала и заслужил это, но сделав это я останусь без денег совсем, а этот "товарищ" мне вряд ли поможет деньгами или денежной работой.
Прошу помощи в том, как оморочить его, чтобы помог с возвращением остальных питомцев и помог с денежной работой или не требовал, чтобы сейчас своего шефа сдала - чтобы так или иначе я свой доход сохранила.
Может его как-то через бесов или покойников оморочить? И что-нибудь ему на щедрость?
Всех благодарю за подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Fati_29

Добрый день. Хотела узнать, когда можно делать повторный вызов на человека? делала Фагот, сработал отлично. Но после этого человек снова пропал, на связь не выходит, хочу повторить этот вызов или попробовать другой, но не знаю какой интервал должен быть между вызовом

Ilona

Цитата: Fati_29 от 05 января 2019, 10:55:17
Добрый день. Хотела узнать, когда можно делать...
В этой ситуации смело делайте новый

Fati_29

Цитата: Ilona от 05 января 2019, 10:57:15
В этой ситуации смело делайте новый

А фагот когда можно будет повторить? просто из всех вызовов, мне именно он так быстро и хорошо помог. спасибо за ответ

Ilona

Цитата: Fati_29 от 05 января 2019, 11:13:45
А фагот когда можно будет повторить? просто из всех вызовов, мне именно он так быстро и хорошо помог. спасибо за ответ
Повторяйте уже сейчас, вызов сработал, человек пропал после того. Нет оснований считать, что чего-то ещё нужно ждать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status