Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ulita

Цитата: KatBlack от 07 января 2019, 18:31:16
Уважаемые практики, кто-нибудь в реале видел, как сила поступает с теми, кто не практикует?
С уважением. С праздником всех
не совсем понятно заданный вопрос. Как сила поступает с теми, кто не практикует, но практиковать должен? Или ...?

KatBlack

Цитата: Ulita от 07 января 2019, 20:36:30
не совсем понятно заданный вопрос. Как сила поступает с теми, кто не практикует, но практиковать должен? Или ...?
Да, верно поняли. Интересуют именно те, кто должен практиковать, а из-за страха (любого ) не практикует. Просто интересно, кто-то из практиков видел такое своими глазами? Я сейчас не про себя спрашиваю, просто сколько слышала и здесь на форуме читала, что если практик не берётся за то, что ему дано, то он болеет и хиреет -бывают состояние как "бесы крутят ", не питается, худеет, - дипрессия в общем. Но меня не болячки интересуют, а кто из практиков видел такое своими глазами? Точнее что бывает с такими "практиками ", которые отвергают так скажем своё предназначение? Попадались ли вам  люди с таким?
Простите если не разборчиво написала, но очень интересны случаи именно из практики.
Прошу прощения если я задала тупой вопрос.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 07 января 2019, 21:01:37. Интересуют именно те, кто должен практиковать
Никому Мастер ничего не должен.
Должна корова давать молоко. Не дает- будут стимулировать))
Избыток (а чаще перекос) энергии - это не уровень Мастера. "Более, хиреет" и пр. "радости"- ищи где косяк.
Уже обсуждалось, при чем много раз. Высказывала и я свое мнение почти 4 года назад и с тех пор мое лично мнение не поменялось))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg866611.html#msg866611

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lidiya

ДВ--  я  присоединяюсь к вопросу, заданному   KatBlack !!!  Имеются ли у вас  уважаемые  практики   реальные примеры из жизни  непрактикующих  колдунов, которые  получили Силу по роду, но не колдуют, не занимаются  магией. Чем это им грозит? отдельно  "белым"   и "черным",  по ЧМ  и БМ...  Может ли  контролирующая Сила во Вселенной  "убрать" этих людей  -то есть  имею ввиду  смерть неожиданную, странную, беспричинную?

KatBlack

Цитата: rokelia от 07 января 2019, 21:08:02
Никому Мастер ничего не должен.
Должна корова давать молоко. Не дает- будут стимулировать))
Избыток (а чаще перекос) энергии - это не уровень Мастера. "Более, хиреет" и пр. "радости"- ищи где косяк.
Уже обсуждалось, при чем много раз. Высказывала и я свое мнение почти 4 года назад и с тех пор мое лично мнение не поменялось))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg866611.html#msg866611

Мастер согласна никому не должен, но когда силы проявляются, то согласитесь человек ещё не мастер и силы его только подталкивают "ну проснись же ты в конце концов !" он ещё зеленый и глупый (человечек )
Про корову согласна - стимулировать ещё как могут. В конце концов чтобы стать истинным мастером это сколько трудов надо вложить - личная сила, ум (начинающего ) тоже должен присутствовать и многие другие качества, которые не менее важные.
Но меня больше интересуют примеры именно из личной практики. Поделитесь? Сталкивались?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Opium_L

Цитата: Lidiya от 07 января 2019, 21:10:22
ДВ--  я  присоединяюсь к вопросу, заданному   KatBlack !!!  Имеются ли у вас  уважаемые  практики   реальные примеры из жизни  непрактикующих  колдунов, которые  получили Силу по роду, но не колдуют, не занимаются  магией. Чем это им грозит? отдельно  "белым"   и "черным",  по ЧМ  и БМ...  Может ли  контролирующая Сила во Вселенной  "убрать" этих людей  -то есть  имею ввиду  смерть неожиданную, странную, беспричинную?
Так а Сила это что? Знания в первую очередь, а не одеожимая бабуля перед смертью наездником наградила. Так то конечно подсел может сожрать "колдуна", если вздумает голодом морить, только Вселенная тут ни при чем

rokelia

Цитата: KatBlack от 07 января 2019, 21:30:57

Поделитесь? Сталкивались?

Сталкивалась и описала выше в каких случаях сие бывает.
Цитата: KatBlack от 07 января 2019, 21:30:57и силы его только подталкивают "ну проснись же ты в конце концов !
ЗАЧЕМ??? Зачем им это???
Поесть-да. Сотрудничать?-А что может предложить человек, который глухой (пусть и пока) настолько, что не понимает кто и что ему говорит? НИЧЕГО. Играться в детский сад, выращивать и пр. никто не будет. Не продуктивно. Можно кучу времени затратить и ноль на выходе. САМ выберешься, станешь кем-то, засветишься в пространстве в нужном свете- тогда да. И это всегда свободная воля.
Все, столь популярны ныне темы о том, что ведут, воспитывают, прямые эфиры с Архангелами и пр. - это лапша для инфантильных людей, которым нужна мама, комсомол, партия, ну кто-то кто всегда поможет и подскажет. За эти сказки они готовы деньги платить сектам, где чешут про лучики добра и сообщают телеграммы от Космоса)) Взрослому человеку это не нужно. Т.е. сначала ты сам станешь взрослым, научишься, набьешь шишки и выгребешь покажешь что у тебя есть яйца и мозги -тогда да.
Поэтому, повторюсь, все эти "болеет и хиреет"-это где-то косяк. Убираешь его и все приходит в норму. И это НЕ связано с тем колдуешь ты или нет. Если у тебя бородавка-ее можно убрать магически, но можно убрать и медикаментозно.  Ты убрал с помощи магии. Это не значит что тебя толкали магией заниматься))
Цитата: Opium_L от 07 января 2019, 21:36:52
Так а Сила это что? Знания в первую очередь, а не одеожимая бабуля перед смертью наездником наградила. Так то конечно подсел может сожрать "колдуна", если вздумает голодом морить, только Вселенная тут ни при чем
+100!
Не романтично, не чешет за ушком собственному эго, но такова проза жизни. Но мало кто способен дойти до принятия сего. Проще верить в то что тебя контролирует Космос или инопланетяне, что толкают, направляют, шлют методички и пр. И, кстати, это не сознание Мага, это инфантильный индивид который уверен что партия лучше знает как для тебя лучше. А путь Мага начинается с собственного сознания я считаю. Себя перестраивать намного сложнее на самом деле. Учись, познавай Мир и себя, это полезно не только для пути в магии, а и вообще по жизни.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: rokelia от 07 января 2019, 21:48:48
Сталкивалась и описала выше в каких случаях сие бывает. ЗАЧЕМ??? Зачем им это???
Поесть-да. Сотрудничать?-А что может предложить человек, который глухой (пусть и пока) настолько, что не понимает кто и что ему говорит? НИЧЕГО. Играться в детский сад, выращивать и пр. никто не будет. Не продуктивно. Можно кучу времени затратить и ноль на выходе. САМ выберешься, станешь кем-то, засветишься в пространстве в нужном свете- тогда да. И это всегда свободная воля.
Все, столь популярны ныне темы о том, что ведут, воспитывают, прямые эфиры с Архангелами и пр. - это лапша для инфантильных людей, которым нужна мама, комсомол, партия, ну кто-то кто всегда поможет и подскажет. За эти сказки они готовы деньги платить сектам, где чешут про лучики добра и сообщают телеграммы от Космоса)) Взрослому человеку это не нужно. Т.е. сначала ты сам станешь взрослым, научишься, набьешь шишки и выгребешь покажешь что у тебя есть яйца и мозги -тогда да.
Поэтому, повторюсь, все эти "болеет и хиреет"-это где-то косяк. Убираешь его и все приходит в норму. И это НЕ связано с тем колдуешь ты или нет. Если у тебя бородавка-ее можно убрать магически, но можно убрать и медикаментозно.  Ты убрал с помощи магии. Это не значит что тебя толкали магией заниматься)) +100!
Не романтично, не чешет за ушком собственному эго, но такова проза жизни.

Простите, а можно ссылочку или по прошлой ссылке вы имеете ввиду можно в теме выше почитать?
Я секты не приемлю ни в каком виде -настоящие зомби (сталкивалась ) но не я, знакомая. У меня маленько другое видение мира, хотя я до сих пор изучаю это всё - всё имеет взаимосвязь (это я поняла )
А почему глухой? А может видет? - мне например рассказывали про бабульку, которая их видела и общалась с ними (бесами). Говорили что когда работала с ними, то и в весе набрала и выглядела лучше, а когда снова бросила практику, то снова голодовка, худоба и дипрессия.
Я спорить не буду -мне смысла нет, а истории из практики я почитаю с удовольствием -ткните носом пожалуйста меня? 
С уважением к вам
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 07 января 2019, 22:21:16Простите, а можно ссылочку или по прошлой ссылке вы имеете ввиду можно в теме выше почитать?
Да, та что выше.

Цитата: KatBlack от 07 января 2019, 22:21:16А почему глухой? А может видет? - мне например рассказывали про бабульку, которая их видела и общалась с ними (бесами). Говорили что когда работала с ними, то и в весе набрала и выглядела лучше, а когда снова бросила практику, то снова голодовка, худоба и дипрессия.
"Говорили" это одно, что там было на самом деле-второе. Но, в целом, пастух-то коровку не только доит, он  и кормит. Когда та стареет, то идет в утиль. А пастись сама она не научилась. Так что результат закономерный. Ну и объективно- с возрастом люди не молодеют обычно, у них вылазят болячки и пр. Если при этом еще и сбивается привычный ритм энергообмена, то да, могут быть проблемы когда бросила практику.
Человек бросает практику и происходит накопление определенной энергии, которая не имеет выхода+это переход в обычную жизнь, скучно, депрессивно, нет адреналина, драйва. Мое скромное ИМХО, это не Мастер, любитель. Мастер всегда знает как эту энергию высвободить. Потом у любителя идет уж обратный процесс-голод. И поскольку он не умеет ни набирать, ни отдавать, а привык что решением этих вопросов занимается пастух, то итог закономерен. А может там еще долг остался, а этот банк долги не списывает, а всегда получает. В общем-возможны варианты.
Цитата: KatBlack от 07 января 2019, 22:21:16Я секты не приемлю ни в каком виде -настоящие зомби
Есть и "радостные идиоты", которые собираются послушать телеграмму с Сириуса или поговорить на тему как Некто их духовно совершенствует, ведет к просветлению, про кармические долги и пр. В целом они совершенно безвредны, являются кормушечой и до поры-до времени сие приносит радость обеим сторонам процесса, т.ч. особого вреда я в таких не вижу.

aaafilat

Уважаемые практики Доброго времени всем. Подскажите  может ли руническая чистка снести покойного с защиты. Дело в том что у меня на защите стоит покойный, амулет с землей ношу на шее. Недавно проводил чистку при помощи  става уважаемого Priest а на чем его ставы основанны  думаю многие знают, так вот  мало того что  чистка проходила жестко начиная от проблем со здоровьем до мелких неудач так еще в одно утро проснулся без амулета на шее ,позже найденного рядом с кроватью абсолютно целым ,то что он мог слететь исключено .вот я и подумать не что защиту мог снести став.возможно ли  это? К сожалению диагностикой не владею. И еще ,как лучше поправить такую защиту? +++
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

KatBlack

Цитата: rokelia от 07 января 2019, 22:35:00
Да, та что выше.
"Говорили" это одно, что там было на самом деле-второе. Но, в целом, пастух-то коровку не только доит, он  и кормит. Когда та стареет, то идет в утиль. А пастись сама она не научилась. Так что результат закономерный. Ну и объективно- с возрастом люди не молодеют обычно, у них вылазят болячки и пр. Если при этом еще и сбивается привычный ритм энергообмена, то да, могут быть проблемы когда бросила практику.
Человек бросает практику и происходит накопление определенной энергии, которая не имеет выхода+это переход в обычную жизнь, скучно, депрессивно, нет адреналина, драйва. Мое скромное ИМХО, это не Мастер, любитель. Мастер всегда знает как эту энергию высвободить. Потом у любителя идет уж обратный процесс-голод. И поскольку он не умеет ни набирать, ни отдавать, а привык что решением этих вопросов занимается пастух, то итог закономерен. А может там еще долг остался, а этот банк долги не списывает, а всегда получает. В общем-возможны варианты. Есть и "радостные идиоты", которые собираются послушать телеграмму с Сириуса или поговорить на тему как Некто их духовно совершенствует, ведет к просветлению, про кармические долги и пр. В целом они совершенно безвредны, являются кормушечой и до поры-до времени сие приносит радость обеим сторонам процесса, т.ч. особого вреда я в таких не вижу.

Прочитав пример мне теперь стало даже больше чем понятно. Я нашла ответы для себя. У меня больше вопросов нет по этой теме. Даже не верится - вот как вывернуло то на изнанку......
Про кормушку согласна -аппетит у них (сущностей ) зверский.
Уважаемая Рокелия, вопрос будет глупый, но последний спрошу и больше вас мучить не буду (обещаю )! Подскажите , какие могут быть причины, чтобы человек начал интересоваться магией? - я понимаю, что можно ответить "а он сам не знает ?", но меня интересует с магической точки зрения, карма, род, прошлые жизни? -что можно проверить на картах, посоветуйте?
С уважением
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 07 января 2019, 23:45:55
Подскажите , какие могут быть причины, чтобы человек начал интересоваться магией?
Миллион))
- Просто желание выжить, и желание "улучшить качество жизни", например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27123.msg1858137.html#msg1858137
- Пытливый ум, любопытство, часто-родовая память (не обязательно это колдуны, я встречала и священников и волхвов в таких линиях) т.е. есть запись "на тонком ДНК" и выстрелило. Если верить в славянскую теорию реинкарнации, то может ты тот самый волхв и есть, и это «остаточная память». Или же тот волхв «виды имеет» на тебя, но Род слаб и «толком объяснить» не может. Это один из лучших вариантов, если по нему правильно идти т.к. это путь навстречу друг другу. Там тебя не угробят и интерес взаимный. С той стороны интерес там прямой- сделать лучше конкретному Роду ибо здесь все в одной лодке. (И  лично мое мировоззрение допускает повторное рождение в Роду, но не предполагает собой «кармические долги/связи» и пр., чем люди объясняют проблемы, когда не могут/не хотят их решить). Этот вариант часто бывает характерен так наз. «родовым Обережником» (которого ты можешь и не знать и даже не догадываться что он есть); это бывает дает, пусть слабое, но созвучии с той или иной Силой; Таких людей редко штормит от монастыря до секты сатанистов, они проверяют лед, прежде чем наступить,  у них есть и внутренняя интуиция, они чувствуют настоящие и вычленяют Мастера среди магуев (если мы говорим о магии), они , крайне редко пойдут закапываться на кладбище потому что «девочки посоветовали» и т.д. То есть отсутствие знаний в сильной степени компенсируется «стопом», который им дает, например, тот же Обережник. (Никогда не наказывает, никуда ни толкает, ни шантажирует и т.д.. Помогает и оберегает в меру сил, НЕ влияя на твою волю). Вред от их экспериментов на себе, как правило, не критичный. Но если до определенной черты ты «не проснулся»- «помощники» тебя оставят.  Вредить не будут, но и тратить ресурс тоже. Это процесс, а не событие. Таких людей не интересует приворот Васи и отомстить соседке за то что курит на балконе. Как правило этих людей интересуют системные вопросы в прикладном значении. Поэтому магического опыта в прямом смысле у них не так уж и много. 
- Вариант обратный – человек получил «в наследство» достаточные магические проблемы (кушальщики, родовые проклятия и т.д.) и решить их возможно только магическим путем. И либо ты «интересуешься магией», либо капец к тебе уже выехал)) Это люди, которых штормит от монастыря до секты сатанистов, они все пробуют на себе, часто критично усугубляют проблемы. Их раздражают все вокруг, особенно успешные. Кандидат № 1 на попадание в кормушку (если уже не родился там). Но если таки стабилизируются и вырвутся, то полученный опыт огромен и может  успешно быть применен. Но, увы, это редкость. 
  - бывает что по разным причинам человек рождается уже с каким-то даром (от ясновидения до способности любой коммуникации) и не знает куда теперь ему с этим.  Есть боле экзотические варианты - например я знаю "девочку-воду", непривычный для других объем связи именно с этой Стихией, это любовь при чем взаимная))
и  т.д.
Т.е. самое частое из "магических причин" - природная расположенность в той или иной степени т.е. в сути-родовое (хотя не всегда!), которое человек не знает  как приложить, реализовать. В этих самых поисках и начинает интересоваться магией.  Или же наличие магических проблем и поиск их решения.  Часто это микс и первого и второго. Дальнейшее зависит от наличия мозгов и умения таковыми пользоваться.
Самое часто из не магических- желание улучшить жизнь. И это СОВЕРШЕННО нормально.
Но и первое, и второе требует все таки начать с познания Мира и себя, ИМХО. 

Irsenmeller666

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи, я новичок в магии, очень хочу видеть динамику своих работ и научиться правильно делать диагностику. У меня есть колода карт Таро . Подскажите оптимальный расклад, что бы проанализировать, лег обряд или нет.
и вообще как правильно делать диагностику перед обрядом, я тут почитала форум, все про эту диагностику говорят, но ни одного сообщения, как ее сделать правильно.

Рури

Цитата: Irsenmeller666 от 08 января 2019, 14:56:46
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи, я новичок в магии, очень хочу видеть динамику своих работ и научиться правильно делать диагностику. У меня есть колода карт Таро . Подскажите оптимальный расклад, что бы проанализировать, лег обряд или нет.
и вообще как правильно делать диагностику перед обрядом, я тут почитала форум, все про эту диагностику говорят, но ни одного сообщения, как ее сделать правильно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,12.0.html

Вараха

Скажите пожалуйста, а если по диагностике (причем, по многочисленным, проверяла уже и сама, и у других, и всё это в течение длительного времени) выходит, что между М и Ж есть только уговор, некая договоренность, которую М не может нарушить, что живут они как соседи много лет, но Ж это устраивает. Близости между ними ноль. Просто сожительство.

То нужно ли делать комплекс мер, чтобы именно сожительство разрушить?
Или, учитывая полное отсутствие эмоций, можно обойтись одними отливками?

Просто в моём случае, над которым нужно потрудиться, заставить их разъехаться это гораздо труднее, чем всё остальное. Они даже официально не женаты. Но дом общий, и сдвинуть что одного что другого с места - просто невероятно тяжело.

Может, кто-то подскажет, стоит ли добиваться разъезда? Или можно другие меры применять?
Подскажите, как бы вы поступили.

Благодарю всех ответивших!
Она была так прекрасна, что у меня нет слов
Она как будто явилась из песен, из книг, из снов
Она сказала: "Не смейте на меня так смотреть,
Ведь я не боюсь смерти, потому что я и есть смерть"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status