Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: deymos от 10 января 2019, 16:54:09
Не сторонник раскреста, но не всегда понимаю и просто страшилок и диагностик по посту. Почему сожрет?

Это не аргументы, а страшилки снова.
Остановитесь, Рури). Нехорошо это.
Уважаемый deymos.
Какие страшилки

Это просто взгляд,а не диагноз,мой скромный взгляд.
Если это Родовой бес,то это уже ПРОБЛЕМЫ Рода.Причем тут ХЭ или ТС?

WildOrhidea

Цитата: KatBlack от 10 января 2019, 15:22:56
Я крещённая да! -и я так понимаю, что нужен раскрест, чтобы эти праздники не влияли на меня и на беса моего?
Раскрещивание это инет терминология скорей.Никакого раскрещивания колдующие никогда не делали.Делалось отречение.Отрекались от хэ если уходили именно в плотную работу с Тёмными.
При нормальной практике не должно Вас ломать в хэ праздники.Наоборот частенько идёт заряд энергии для работы.
Вот кстати у так называемого Мансура есть цикл обрядов,чтобы не было перекоса в энергетике,чтобы гармонично всё было у колдующего:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22512.15.html#lastPost
Цитата: KatBlack от 10 января 2019, 15:22:56
Хочу дополнить, что вчера очень сильно тянуло почитать молитвы, так сильно что взяла и стала читать.
Ну и куда Вам отрекаться то? Вас кидает из стороны в сторону как лист на ветру.Завтра отречётесь,послезавтра молитвы читать будете.Вы уж определитесь как-то с какими Силами хотите работать,у Вас в голове каша.Не готовы с кем-то одним работать-идите в двуручие.
Цитата: Рури от 10 января 2019, 17:04:15
Если это Родовой бес,то это уже ПРОБЛЕМЫ Рода.
Если это родовой Бес переданный от колдующих предков это ценный подарок,но никак не проблемы Рода.Но такое увы большая редкость.
Цитата: KatBlack от 10 января 2019, 16:43:12
меня волнует почему постоянно силы указывают на крест (крыж )
С хулой попробуйте поработать.Это как вариант.
Цитата: KatBlack от 10 января 2019, 16:43:12
а может наоборот начать практиковать? Ато я итак сижу и ничего не делаю.
Зря сидите то.Энергии выход давать нужно и помощникам работу и плохо не будет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Рури

Цитата: WildOrhidea от 10 января 2019, 17:16:20
Раскрещивание это инет терминология скорей.Никакого раскрещивания колдующие никогда не делали.Делалось отречение.Отрекались от хэ если уходили именно в плотную работу с Тёмными.
При нормальной практике не должно Вас ломать в хэ праздники.Наоборот частенько идёт заряд энергии для работы.Ну и куда Вам отрекаться то? Вас кидает из стороны в сторону как лист на ветру.Завтра отречётесь,послезавтра молитвы читать будете.Вы уж определитесь как-то с какими Силами хотите работать,у Вас в голове каша.Не готовы с кем-то одним работать-идите в двуручие.Если это родовой Бес переданный от колдующих предков это ценный подарок,но никак не проблемы Рода.Но такое увы большая редкость.
Вы правильно поняли мой пост)))
Никого пугать не хотела.
Про колдующий Род,полностью согласна. Знаю Практика "бабулю" с Родовым бесом.Бабушке под 80.На вид,хоть завтра с молодым под венец. при этом бабушку и муж всю жизнь на руках носит.И дом -полная чаша. Она точно знает что с бесом делать надо,и как кормить.
Да,и при этом у бабули всегда "крест" на груди))) Вот только для чего)))

KatBlack

Цитата: WildOrhidea от 10 января 2019, 17:16:20
При нормальной практике не должно Вас ломать в хэ праздники.Наоборот частенько идёт заряд энергии для работы.Ну и куда Вам отрекаться то? Вас кидает из стороны в сторону как лист на ветру.Завтра отречётесь,послезавтра молитвы читать будете.Вы уж определитесь как-то с какими Силами хотите работать,у Вас в голове каша.Не готовы с кем-то одним работать-идите в двуручие.Если это родовой Бес переданный от колдующих предков это ценный подарок,но никак не проблемы Рода.Но такое увы большая редкость.

Я думала насчет того, чтобы просто отречься (буду говорить правильнее ) от хэ, чтобы не вступая в какие-то направления последующие, но читая 2 темы форума по этому вопросу каждый практик пишет по разному - оно и понятно, у каждого свой взгляд и свой опыт.
У меня работа с бесами, небольшие просьбы - я прошу -выполнили, если действительно сделали, то отношу откуп и благодарю. Но после чистки последней -вроде уже закончилась, а энергетикой будто "придавило " (бесы). Возможно  нужно обрядами практиковать, но мне легче словами обратиться к своему помощнику , чем обряды делать.
Нет, я не бегаю из стороны в сторону, но долгое время меня вот крутит, чтобы молитвы почитать и с бесами поработать - мозгами то я всё понимаю, но вчера правда я просто не удержалась, меня будто "повело ", а потом бес мой сказал "крыж " - Уважаемая Орхидея, что скажите про этот знак?  Это + то прямой, то косой как "х" или "Х" - в круге . Я уже весь интернет перерыла про этот знак, но ничего не пойму -кстати на нашем форуме почти такой же крест, но не совсем.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

garri

Цитата: Рури от 10 января 2019, 17:04:15Если это Родовой бес,то это уже ПРОБЛЕМЫ Рода

Рури, а что в Вашем понимании "родовой бес"? спрашиваю, потому что каждый вкладывает в это понятие своё, отсюда и мнения разные,  и советы иногда противоположные, и почему это проблема рода? если бес у конкретного чел, то это его проблема

WildOrhidea

Цитата: KatBlack от 10 января 2019, 17:41:42
а потом бес мой сказал "крыж " - что скажите про этот знак?  Это + то прямой, то косой как "х" или "Х" - в круге .
Откуда ж мне знать? Это не мой помощник.Не мне знаки и подсказки.Учитесь понимать своего Беса.
Как вариант,я ниже в посте писала: попытайтесь поработать с хулой.Возможно он хочет именно этой энергии от обрядов.
Присмотритесь к обрядам где есть символика креста и круга связанного с отречением от хэ. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,153.435.html#lastPost
Это так,всего лишь мои предположения.

Shelly

Цитата: KatBlack от 10 января 2019, 16:43:12а на таких праздниках
Сейчас Святки и..."все" гуляют) Почему вашего беса должно давить?

п.с. вам определиться со стороной все-таки нужно, и ни с кем при этом не поссориться. И не забывать про языческих. Просто скромное мнение.

Рури

Цитата: garri от 10 января 2019, 17:44:47
Рури, а что в Вашем понимании "родовой бес"? спрашиваю, потому что каждый вкладывает в это понятие своё, отсюда и мнения разные,  и советы иногда противоположные, и почему это проблема рода? если бес у конкретного чел, то это его проблема
Мой скромный взгляд.
Есть "Эгр" ХЭ,Языческий,ТС и.т д.,а есть "Эгр" Рода.
Как и во всем в нем есть светлая и темная сторона.
Темная сторона -имеет свою "энергию"(самоубицы,наркоманы,акоголики и.т.д) И эта энергия,когда её становится много,преобразуется,грубо говоря в Родовую темную энергию -"беса").Эта "энергия" должна что-нить "жрать"."Руками"этой энергии становятся живые члены Рода.Отсюда и порчи на кровников и т д ...
Убрать родового беса с человека в принципе очень сложно,потому что "энергия" в крови-его собственная. Тут уж может помочь только светлая сторона ,но у неё должна быть сила на эту "борьбу", за жизнь на Земле,грубо говоря.

KatBlack

Цитата: Рури от 10 января 2019, 18:08:28
Мой скромный взгляд.
Есть "Эгр" ХЭ,Языческий,ТС и.т д.,а есть "Эгр" Рода.
Как и во всем в нем есть светлая и темная сторона.
Темная сторона -имеет свою "энергию"(самоубицы,наркоманы,акоголики и.т.д) И эта энергия,когда её становится много,преобразуется,грубо говоря в Родовую темную энергию -"беса").Эта "энергия" должна что-нить "жрать"."Руками"этой энергии становятся живые члены Рода.Отсюда и порчи на кровников и т д ...
Убрать родового беса с человека в принципе очень сложно,потому что "энергия" в крови-его собственная. Тут уж может помочь только светлая сторона ,но у неё должна быть сила на эту "борьбу", за жизнь на Земле,грубо говоря.

Внесу ясность про свой род - о чем можно спорить, когда неизвестна истина?
Я смотрела и папу и маму
На маме 100% негатива нет, даже скажу больше -она ведьма. Хотя жила и живет всю жизнь и даже не собирается связываться с этим (магией ). Хотя язык у неё ещё тот (серьезно !), видит всё во снах -сны правда пророческие. Но она не умеет этим пользоваться совсем и умеет только "кушать "-кстати кушает она весьма не плохо -даже я иногда попадаю . Но мама работала у меня в таких органах, где она высоко поднялась только засчёт своей интуиции (где работала -увы не могу сказать ), но то что у меня передался этот дар по маме (именно по крови ),то сомнений нет.
Насчёт папы я всё только выясняю - не могу сказать.
Насчет портить кровников - у меня срабатывают тормоза, как бы меня моя родня не доводила, как бы не ела -нет. Я даже своего бывшего не порчу, хотя такой соблазн иногда -но нет. Я своей крови плохого не желаю.
С уважением

Цитата: Shelly от 10 января 2019, 18:03:10
Сейчас Святки и..."все" гуляют) Почему вашего беса должно давить?

п.с. вам определиться со стороной все-таки нужно, и ни с кем при этом не поссориться. И не забывать про языческих. Просто скромное мнение.

У меня только один вариант -нет практики. Видимо простые мои обращения к ребятам им этого мало, скорее всего обряды нужны (энергия от обрядов),тоесть получается через обряды помощник подпитывается, а если обрядов нет, то питается от меня (я так думаю ), а сам видимо ослаб (без обрядов) поэтому праздники на него влияют , а в итоге и на меня (сама мысль пришла !)
Я уже определилась со своей стороной, но такое как вчера ,что меня с такой силой потянуло к молитве ещё больше заставило задуматься об отречении , для меня будет слишком "жирно" сидеть на 2 стульях -не потяну, и не хочу -отвественности слишком много.
С уважением

Цитата: WildOrhidea от 10 января 2019, 17:55:40
Откуда ж мне знать? Это не мой помощник.Не мне знаки и подсказки.Учитесь понимать своего Беса.
Как вариант,я ниже в посте писала: попытайтесь поработать с хулой.Возможно он хочет именно этой энергии от обрядов.
Присмотритесь к обрядам где есть символика креста и круга связанного с отречением от хэ. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,153.435.html#lastPost
Это так,всего лишь мои предположения.

Я вас поняла. Почитаю, поизучаю обряд, но на вид мне нравится (уже посмотрела ссылку ). Благодарю вас, за прошлую ссылку тоже.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Deymos

Цитата: KatBlack от 10 января 2019, 17:41:42Возможно  нужно обрядами практиковать

А чем вы до сих пор практикуете?
Цитата: KatBlack от 10 января 2019, 18:59:35На маме 100% негатива нет, даже скажу больше -она ведьма.

У этого слова есть только одно значение - практик. В остальных случаях это самодур, вампир и т.д. Иногда фантазер просто.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KatBlack

Цитата: deymos от 10 января 2019, 19:06:29
А чем вы до сих пор практикуете?
У этого слова есть только одно значение - практик. В остальных случаях это самодур, вампир и т.д.
Я уже писала выше ,пока обращения к бесам, своими словами прошу что-то по мелочи - потому что невозможно нормально провести полноценный обряд, условия такие что всё слышно. Слышимость хорошая.
Извиняюсь, увидела.
Да я с вами согласна, но мама у меня полна загадок. То что мне это перешло по роду мамы это мне уже давно говорили практики, но я не верила.... Но эта уже другая история.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

WildOrhidea

Цитата: KatBlack от 10 января 2019, 19:15:41
У какого слова? Ведьмы?
Это всё к тому,что Ведьма это та,которая работает обрядово.Всё остальное это не Ведьма.Всё что/кто угодно,но не Ведьма.

Deymos

Цитата: KatBlack от 10 января 2019, 19:15:41невозможно нормально провести полноценный обряд, условия такие что всё слышно. Слышимость хорошая.

Вот видите как бывает- и помощники-бесы есть, и от родителей способности перешли, и база теоретическая на форуме укреплена, все-таки столько сообщений, но человек может не стать практиком из-за слышимости. Обидно, наверное, когда таланты приходится зарывать в землю из-за таких банальностей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

garri

Цитата: Рури от 10 января 2019, 18:08:28И эта энергия,когда её становится много,преобразуется,грубо говоря в Родовую темную энергию -"беса").Эта "энергия" должна что-нить "жрать"

теперь понятно)) нет, я понимаю иначе)))
бес-это сущность, совершенно отдельная, если провести параллель с нашим миром, то , напр. как существо, т.е обладает телом, интелектом  и тд только материя др. рода от нашей отличающаяся
просто при каких-то обстоятельствах он прикрепился к опред. роду, и соответственно там и сидит, но переходит от одного члена рода к др. по каналу крови , поэтому считаю, что это проблема отдельного индивида, а не всего рода

rokelia

Цитата: garri от 10 января 2019, 21:34:47бес-это сущность, совершенно отдельная, если провести параллель с нашим миром, то , напр. как существо, т.е обладает телом, интелектом  и тд только материя др. рода от нашей отличающаяся
Я считаю, что правы и Вы и Рури. То, что мы называем оптом "Бесы" (кстати, равно как и Ангелы), имеет разную природу. В т.ч. и описанную обоими вышеприведенными вариантами. То есть тут реально вопрос терминологии. Встречала я вполне себе беса, часть которого при жизни была вполне себе живой столовой. НЕ неупокоенник, НЕ "обычный" покойник, а именно как бес. Встречала и "руковорных"-тот же "Хованец". И бывает что потом оный из под контроля выходит. То есть ясно что человек не создает энергию, но создает ей пристанище и формирует вектор. А бывает, что и как Рури описывает. То есть тут множество вариантов, взгляд маскультуры и ее терминологии слишком обобщенно-примитивен я считаю. Это как сказать "машинка". Какая? Самосвал, Мерс, трактор, игрушечная машинка или стиралка? Есть все таки разница))
    Одно дело ты получаешь от бабушки помощника, которого точно знаешь как контролировать, взаимодействовать и т.д. И другое дело- тебя передали как часть столовой, как поколения птиц летают на это болото, где жрут поколения жаб)) Или же в самой колонии часть жаб рыбак динамитом поглушил и у выживших пошла мутация, в итоге которой они стали жрать своих же сородичей, при этом формально они как бы жабами остались))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status