Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deymos

Рури, на ваш взгляд, пить святую воду - чистка? Защита от родовых сущей?
Причастие помогает в решении каких задач?
Если можно, ответьте конкретнее. Не про "века" и "настои", потому что очевидно, что чистка с использованием святой воды это нечто иное чем пить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: deymos от 11 января 2019, 02:49:04
Рури, на ваш взгляд, пить святую воду - чистка? Защита от родовых сущей?
Причастие помогает в решении каких задач?
Если можно, ответьте конкретнее. Не про "века" и "настои", потому что очевидно, что чистка с использованием святой воды это нечто иное чем пить.
Я не пойму,вы хотите,чтобы я повторила то,что написала ранее?
При чем тут "чистка" от родовых сущей,когда стоит вопрос о "укреплении "поля"маленького ребенка.
Если сейчас стоит вопрос в определенном Роде,кто возьмет вверх темная сторона Рода или Светлая.

Vasha

Цитата: KatBlack от 10 января 2019, 17:41:42

Я думала насчет того, чтобы просто отречься (буду говорить правильнее ) от хэ, чтобы не вступая в какие-то направления последующие, но читая 2 темы форума по этому вопросу каждый практик пишет по разному - оно и понятно, у каждого свой взгляд и свой опыт.
У меня работа с бесами, небольшие просьбы - я прошу -выполнили, если действительно сделали, то отношу откуп и благодарю. Но после чистки последней -вроде уже закончилась, а энергетикой будто "придавило " (бесы). Возможно  нужно обрядами практиковать, но мне легче словами обратиться к своему помощнику , чем обряды делать.
Нет, я не бегаю из стороны в сторону, но долгое время меня вот крутит, чтобы молитвы почитать и с бесами поработать - мозгами то я всё понимаю, но вчера правда я просто не удержалась, меня будто "повело ", а потом бес мой сказал "крыж " - Уважаемая Орхидея, что скажите про этот знак?  Это + то прямой, то косой как "х" или "Х" - в круге . Я уже весь интернет перерыла про этот знак, но ничего не пойму -кстати на нашем форуме почти такой же крест, но не совсем.
С уважением
Если Вам бес сказал "Крыж" и вы уверены, что это крест. Возможно речь идет об том, чтоб бросить читать молитовки и на них поставить крест, а то, что возникает желание читать молитвы считаю нормальным, возможно ХЭ хочет "вразумить", или кто из родных дал о Вас за здравие(праздники всетаки) и тем самым напомним ХЭ о Вас, тогда применяем то, что написано первым. Думаю Вам нужно отпустить ситуацию, пока во всяком случае, если это будет повторяться несколько раз, тогда начинать думать, а так давайте Бесу занятие, чтоб не скучал. С уважением. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Тимбер

Цитата: Рури от 11 января 2019, 03:01:07
Я не пойму,вы хотите,чтобы я повторила то,что написала ранее?
При чем тут "чистка" от родовых сущей,когда стоит вопрос о "укреплении "поля"маленького ребенка.
Если сейчас стоит вопрос в определенном Роде,кто возьмет вверх темная сторона Рода или Светлая.
не темная и не светлая. нет таких понятий в магии. верх возьмет та сторона, которой он нужен и к которой он склонен.

laloba

Уважаемые практики, прошу прощения, что встреваю, но почитала ваш предыдущий диалог и возник вопрос:
В диалоге несколько раз упоминалась связь между негативным влиянием сущностей с желанием портить кровников. Но ведь ситуации разные бывают, порой такие родственники, что похлеще врагов и что получается, если один другого хочет проучить с помощью магии, то значит его на это однозначно толкает какой-нибудь бес?
Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и – определенно – опирается на четыре лапы. (С)

maddy

Цитата: WildOrhidea от 10 января 2019, 19:23:15
Это всё к тому,что Ведьма это та,которая работает обрядово.Всё остальное это не Ведьма.Всё что/кто угодно,но не Ведьма.

Не соглашусь. Ведьма - это та, кто ведает. На какую кнопку нажать в компьютере мироздания, чтобы получить нужный результат. А уж обрядово, графикой, мысленно, заговорами - не важно.

garri

Цитата: rokelia от 10 января 2019, 22:44:28Самоубился- лишил себя главного дара Бога-жизни. Т.е. наплевал на Бога, так чего отпевать-то?
ну, это врсия для мирян))) миссия попа-приводить души к богу, поэтому и всё обряды направлены в первую очередь на это
Цитата: rokelia от 10 января 2019, 22:44:28Потонул- помер не исповеданным, поэтому туда же +всегда есть подозрение что утоп по своей воле т.е. самоубился
кто сейчас исповедуется перед смертью? тут и при жизни-единицы от общей массы, но употленников у нас  отпевают, по крайней мере запрета я не помню и при СССР, потому как нет точных сведений про самоубийство, а значит "пусть бог там и судит"

Цитата: rokelia от 10 января 2019, 22:44:28кто-то в церковь ходит, постится, верный в семье, детей в церковь привел и т.д. А кто-то бухает, блудит или наркоман. Вот тебе и источники питания на обе стороны
какая польза от этого роду? в церкви всё достается другим, разве что помины на праздник, а если кто наркоман, то тут 2 варианта, или уже "темная энергия рода" вселилась  в него (так это родовой подсел), или кто-то чел. захапал себе (подсел посторонний), и врядли с родом поделится
в любом случае, я не могу представить себе , как энергия мертвых, пусть даже темная-претемная, но холодная-прехолодная может стать огненным бесом  родовым? все священные книги авраамических религий указывают на огненную природу бесов, как сущностей
Цитата: rokelia от 10 января 2019, 22:44:28вопросы можно порешать с оказывающим услугу т.е. попом))
Цитата: rokelia от 10 января 2019, 22:44:28Очень расширяет "электоральное поле". Молодец поп! 
тут собственно вопрос не столько в отдельном попе, поскольку на это у них есть разрешение , т.е такое решение принято возглавляющими церковь, а они просто исполнители, аргументом здесь полужило именно то, что сейчас много людей, у которых отсутствует душа ( озвучила в 2 словах,  как они объясняют это сами)
конечно, в каждом случае индивидуальный подход, но критерии оценки общие, т.е. должно быть сомнение, что это самоубийство , не прослеживалась тенденция желания самого чел.

kb

Цитата: garri от 11 января 2019, 10:14:36какая польза от этого роду?
Процесс очищения рода самим себя. На одного много негатива слили, он пьет, ширяется и т.п., на другого мало - тот и для себя работает, и род кормит (через ту же церковь, например). Первый и его потомки (если будут) этот негатив так и потащат, зато на второго род ставку сделает как на продолжатель (плюс поможет или бонусов даст).
Цитата: garri от 11 января 2019, 10:14:36огненным бесом
Цитата: garri от 11 января 2019, 10:14:36все священные книги авраамических религий указывают на огненную природу бесов, как сущностей
Но сначала всех сущностей запихнули по одну гребенку и назвали бесами. Так-то сущности разные и природа у них разная.

KatBlack

Цитата: deymos от 10 января 2019, 19:34:04
Вот видите как бывает- и помощники-бесы есть, и от родителей способности перешли, и база теоретическая на форуме укреплена, все-таки столько сообщений, но человек может не стать практиком из-за слышимости. Обидно, наверное, когда таланты приходится зарывать в землю из-за таких банальностей.

"Обидно "-это ещё мягко сказано, но намёк я поняла и займусь -ка я делом. И правда засиделась я.
Со всем уважением к вам

Цитата: maddy от 11 января 2019, 08:02:01
Не соглашусь. Ведьма - это та, кто ведает. На какую кнопку нажать в компьютере мироздания, чтобы получить нужный результат. А уж обрядово, графикой, мысленно, заговорами - не важно.

Так как вопрос касался меня, то выскажу своё мнение. WildOrhidea очень даже права - я с ней полностью согласна. Я практиковала с бесами и вполне удачно -это были обряды (не графика ,не мысли ), получала отличные результаты для новичка, при этом была физически сильнее чем сейчас -это ощутимо. Было кое-что, что я поняла -я на своём месте, а после каждого обряда мне летать хотелось - заряд энергии, причем хороший. Поэтому я согласна с мнением Орхидеи.
Но когда я практиковала -мне тогда никто не мешал, я могла делать ночами любой обряд.

Просьбы обычные, силы выполняют да, но обмена энергии нет (пустота ) -совсем не то. Практика именно обрядовая нужна. Но это только моё мнение, потому как разница между обрядами и простым обращением к силам -вполне ощутима.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ученик 07

Подскажите пожалуйста, с бесами практики не было,
Но были мысли перед новым годом попробывать,
1 января в ситуацию попал, потерял все, семью, любовницу и машину перевнул на бок да ещё и в канаву. 10 дней не получалось не машину вытащить, не семью вернуть, не любовницу. Вчера вышел на улицу со словами,,, да помогут мне бесы,,, через 10 минут едит трактор нужный мне, ещё через 10 любовн ица моя,(как раз туда куда и я собирался ехать за воском для вольта для неё же), через 2 часа я был уже дома любовница сама сказала что хочет вернуть все, машину вытащили за 5 минут и завелась сама ещё сразу, до этого не заводилась, жена позвонила готова вернуться, на Машине не единой царапины что странно вообще я думал боковина замята будет, когда сел в машину кто то постучал три раза по стеклу, я вышел ни кого. Я так понял помощь была. Вопрос ОТКУП НУЖЕН?

maddy

Цитата: KatBlack от 11 января 2019, 12:02:34
Так как вопрос касался меня, то выскажу своё мнение. WildOrhidea очень даже права - я с ней полностью согласна. Я практиковала с бесами и вполне удачно -это были обряды (не графика ,не мысли ), получала отличные результаты для новичка, при этом была физически сильнее чем сейчас -это ощутимо. Было кое-что, что я поняла -я на своём месте, а после каждого обряда мне летать хотелось - заряд энергии, причем хороший. Поэтому я согласна с мнением Орхидеи.
Но когда я практиковала -мне тогда никто не мешал, я могла делать ночами любой обряд.

Нет, речь не о вас, а о терминологии. Неважно, как именно ведьма взаимодействует с миром. Неважно, с какими силами работает. Суть именно в том, что своими действиями она сознательно вносит в мир какие-то изменения.

Поцелованный Тьмой

Цитата: ученик 07 от 11 января 2019, 13:31:52
Подскажите пожалуйста, с бесами практики не было,
Но были мысли перед новым годом попробывать ....  Вопрос ОТКУП НУЖЕН?
Обязательно нужен. Был призыв, и был от них ответ в виде помощи. Водку 0,25, сигареты сразу прикурить нужное вам количество и мелочь 13 монет. ИМХО

rokelia

Цитата: garri от 11 января 2019, 10:14:36ну, это врсия для мирян)))
Это каноническая версия  и этот запрет был практически изначально. И при СССР, и задолго до него. Это каноническое правило.  Согласно православным канонам, которые сформировались на Вселенских соборах IV–VIII веков, отпевать самоубийц в храме, а также поминать их за литургией и на панихидах запрещено.
При этом, если человек умер не сразу, а успел исповедоваться и покаяться, то его будут отпевать. 
А вот как раз те, кто совершил самоубийство в состоянии безумия (упомянутые Вами голоса и пр.)- их как раз церковь отпевает. Т.ч. посоветуйте тому священнику лучше изучить, например, «Канонические ответы  Тимофея Александрийского», там все описано и объяснено в деталях.
Считается, например, что дуэлянты- тоже самоубийцы. Но если умер не сразу (например Пушкин), а успел раскаяться- отпоют с чистой совестью и это будет канонично. Также если человек ходил в церковь и регулярно исповедовался, а потом его, скажем, инфаркт на улице хапнул и он умер, то тоже отпоют, хоть конечно исповедоваться он не успел. Но он смерть не сам себе совершил, что и отличает его от обсуждаемой нами категории граждан.
Для самоубийц существует «Чин молитвенного утешения сродников живот свой самовольно скончавшаго» - это не отпевание, а такая как бы заочная служба. На том все. Иных исключений не предусмотрено. 
Касаемо утопленников – в классике не отпевают, но есть специальный день перед Троицей, когда таких покойных и поминают. Логика таже- умер без должного покаяния + не известно может и по своей воле. Скажу больше- таких не хоронили на обычных кладбищах. (О магии. Ежели, скажем, засуха-то выкапывали и по воде пускали. Наука не знает почему, но по факту- работает.  Конечно церковь не одобряла)) Но сегодня все же чаще отпевают утопленников, чем отказывают.  В современном варианте - у нас, например, справку просят из полиции что это несчастный случай, а не самоубийство. Такое взаимодействие мирской и церковной службы))
Раньше умерших без покаяния отпевал священник без фелона (одежда), разумеется если покойный был прихожанином и пр.  Сейчас вообще к погибшим от несчастного случая отношение очень  лояльное, главное чтоб был крещен и отпоют без проблем. Но жесткое исключение для самоубийц и некрещеных осталось и сегодня.
Цитата: garri от 11 января 2019, 10:14:36все священные книги авраамических религий указывают на огненную природу бесов, как сущностей
а) не все. Это маскультура связывает Ад=огонь=бесы огненной природы и никак иначе.
б) до авраамических религий на планете также существовала и жизнь, и культура, и магия
в) почти все Боги, с приходом христианства, были отнесены к бесам. Например Чернобог и Велес практически официально к таковым были отнесены.
Кстати, в некоторых культурах  и условный Ад- не пылающее пламя, а холод, лед.  Там люди не страдают от жары, а наоборот мучаются от холода. Хельхейм в германо-скандинавской мифологии. В буддизме -там целая  система Адов, но в целом они подразделяются на холодные и горячие, так вот в холодных Адах "посетители" мучаются от нестерпимого холода.
И даже в христианское время, например у Данте (9-й круг Ада) - это как раз ледяное озеро Коцит. А чревоугодники (по-моему это 3-й круг) борятся с мокрым снегом и градом. У Мильтона за адскими долинами находятся места, где царят вечные лед, град, снег и ветер. И т.д. И, как Вы понимаете, "работают" там не ангелы, а "обслуживающий персонал" совсем даже обратного толка и, соответственно, природа их явно не огненная, даже исходя их простой логики.
И Божественная энергия, и ангелы ассоциируется с огнем ибо Солнце- всегда было центральным образом, а оно – огонь, жар.  А уж о том что с помощью огня прогоняют бесов, думаю, известно всем. Потому что и огонь бывает разный, и холод тоже. И природа бесов, ангелов, духов и т.д.- очень разная. И т.д.
Сегодняшняя маскультура навязывает слишком примитивное восприятие "белое-черное", "огонь-лед" и т.д. . Такой продукт удобно потреблять, не требует умственных затрат и легко переваривается. Но для понимания, хотя бы основ магии, все таки желательно иметь более развернутую картину мира. Строго ИМХО. Не отрицаю, что у каждого свое мировосприятие и с уважением отношусь к каждому. Но разделять могу не все.

Цитата: garri от 11 января 2019, 10:14:36сейчас много людей, у которых отсутствует душа ( озвучила в 2 словах,  как они объясняют это сами)
Думаю Вы не верно поняли священника. Церковь стоит на том, что Душа есть у каждого человека. И о сим прямо и неоднократно сказано в Библии. Быть живым значит иметь душу, быть душой. И наоборот, "отдать душу" - значит умереть .  Тут можно всю Библию разобрать на цитаты ибо это ее красная нить и есть  (Отсюда, например, крепостных считали «душами»- «100 душ» т.е. сто человек.) Т.ч. думаю Вы не совсем верно поняли священника. Ну или священник очень  «оптимизированный», но я не думаю что оптимизация могла пойти так далеко, чтоб отрицать базовые понятия религии, которой служит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Laura62

Цитата: Red Rose от 10 января 2019, 13:37:54с каким демоном у меня связь
Почему Вы думаете, что у Вас связь с Демоном? Вам сколько лет? Может, это просто сексуальные фантазии молодой женщины? У Вас есть поклонник или любовник? Думаю, что Вам нужно оглянуться вокруг и найти нормального парня. А Демоны просто у Вас в душе потому, что рядом нет хорошего и доброго мужчины. Настоящего!!!

Рури

Уважаемая Рокелия,здравствуйте.
Вопрос про отпевание.
Бывает,что заходя в храм по "делам",встречаешь "отпевание".
Как правильно с Вашей точки зрения поступить. Просто пройти,или есть какие-нибудь "шепотки".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status