Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

garri

Цитата: rokelia от 10 января 2019, 21:45:23Встречала я вполне себе беса, часть которого при жизни была вполне себе живой столовой. НЕ неупокоенник, НЕ "обычный" покойник, а именно как бес

вот и я про терминологию)))
да, такое может быть, ведь попы почему теперь спрашивают, как человек самоубился или сошел с ума? раньше вообще не отпевали таких, а теперь видно дефицит душ)))  говорили мне они, что , если чел. бес до смерти довел,то душа чел бесу принадлежит, и богу не достанется, таких они не отпевают, ну,  т.е если совсем понятно- по -пьяни и тд, голоса увели, а если , кто-то из живых довел, то таких у нас уже отпевают
  кстати, неоднократно видела здесь посты форумчан, которые писали с умилением, что видили в снах покойных своих, колдовавших  при жизни, в обнимку с бесами ))) и чему люди рады? )))

но с Рури согласится не могу, в моем понимании -это не бесы, сущи , возможно, но по такой логике-это поле, которое объединило остатки негатива, который унесли с собой покойные, но опять же, считается, что покойник-это проводник негатива в землю\др. уровень, мы же в обрядах на погосте сбрасываем , и он уходит не на мертвого, и своих просим забрать , помочь
а если это неупокои, кот. души здесь, то им зачем объединяться? жрать по одному удобнее, разве что 1 последний потомок остался)))
при раскладе Рури,  в роду должно быть два направления постоянно колдующих -белых и черных- чтобы питать эти 2 энергии рода, имхо

rokelia

Цитата: garri от 10 января 2019, 22:34:31говорили мне они, что , если чел. бес до смерти довел,то душа чел бесу принадлежит, и богу не достанется, таких они не отпевают, ну,  т.е если совсем понятно- по -пьяни и тд, голоса увели, а если , кто-то из живых довел, то таких у нас уже отпевают
Ну не совсем так))
Самоубился- лишил себя главного дара Бога-жизни. Т.е. наплевал на Бога, так чего отпевать-то? Потонул- помер не исповеданным, поэтому туда же +всегда есть подозрение что утоп по своей воле т.е. самоубился. Но это официальная версия, а сегодня так все оптимзированно,  что сии вопросы можно порешать с оказывающим услугу т.е. попом))
Цитата: garri от 10 января 2019, 22:34:31при раскладе Рури,  в роду должно быть два направления постоянно колдующих -белых и черных- чтобы питать эти 2 энергии рода, имхо
Совершенно нет. Но в каждом Роду, по большому счету, так и есть- кто-то в церковь ходит, постится, верный в семье, детей в церковь привел и т.д. А кто-то бухает, блудит или наркоман. Вот тебе и источники питания на обе стороны. При этом ни один человек в Роду может вообще не колдовать. Это так, навскидку. А вообще это вопрос мировоззрения и это долгая дискуссия, не в рамках вопрос-ответ точно. Думаю в целом уже обозначили кто что имел в виду. 
P.S. А вот, кстати, делать исключение по отпеванию для тех, "кого довели до смерти"- это очень креативный маркетинговый ход. По сути в каждом случае самоубийства такого виноватого можно найти- кого-то несчастная любовь толкнула, кредит и даже если по-пьяне, то кто-то ведь его толкнул на сей пагубный путь, пропустили, не предприняли мер и т.д. Очень расширяет "электоральное поле". Молодец поп!  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium_L

Уважаемая Рокелия, раз уж речь о родовых тварях, скажите пожалуйста,  как их передавать пытаются перед смертью? Помимо того, что тварь сама себя во сне предлагает, это мне понятно, я его вижу гадким как он есть. А в реальности на физе? Момент у меня сложный сейчас, чтоб не принять случайно( прям так и говорят -  возьми моего "друга"? Или вещь дают?  Защита есть

rokelia

Цитата: Opium_L от 11 января 2019, 01:16:59
Уважаемая Рокелия, раз уж речь о родовых тварях, скажите пожалуйста,  как их передавать пытаются перед смертью? Помимо того, что тварь сама себя во сне предлагает, это мне понятно, я его вижу гадким как он есть. А в реальности на физе? Момент у меня сложный сейчас, чтоб не принять случайно( прям так и говорят -  возьми моего "друга"? Или вещь дают?  Защита есть
Да миллион вводных нужно в зависимости от ситуации.
Есть защита-уже хорошо, Вы настороже-тоже плюс. Насколько я помню у Вас маленький ребенок- вот он слабое звено. Вы- на втором месте скорее всего.  Остальное-надо разбирать конкретику.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium_L

Цитата: rokelia от 11 января 2019, 01:23:20
Да миллион вводных нужно в зависимости от ситуации.
Есть защита-уже хорошо, Вы настороже-тоже плюс. Насколько я помню у Вас маленький ребенок- вот он слабое звено. Вы- на втором месте скорее всего.  Остальное-надо разбирать конкретику.
У ребенка защита лучше чем у меня, профильная как раз от тварей. И он ослаблен очень

rokelia

Цитата: Opium_L от 11 января 2019, 01:28:40
У ребенка защита лучше чем у меня, профильная как раз от тварей. И он ослаблен очень
Ну так держите значит ушки на макушке и все будет ОК. Лишняя паника- во вред. Вы хорошая мама, Вам и Род поможет я думаю.

Тимбер

уважаемые практики, такой вопрос. хочу взять себе черта-подселенца, кто пробовал - отпишитесь пжта. цель чтобы черт помогал в мирских делах в первую очередь, в колдовских - во-вторую. просьба не на душу, душу хотелось бы продать подороже. посоветуйте те кто пробовал, какой из обрядов лучше, и крайне желательно без поста. ну не идут у меня в упор обряды с постом((((
и второй, но не по важности вопрос. если я в курсе что на мне серьезный негатив, но и при том слабенькие обряды у меня с чертями и бесами не работают в упор, только сильные, типа легиона или рати бесовской, это как то говорит о моей силе как ЧМ практика или о поддержке ТС или нет?  выкатывала претензии что ТС у меня работает сильно слабее чем я прошу, на физе выкатили несколько примеров, что рвут жпу за меня и насколько мои просьбы сложны. и пока среди всех традиций ТС единственные кто точно за меня, хотя МОЖЕТ БЫТЬ и не в полном составе. но в чем я точно уверена - что они за меня. чем и за что оценили сама даже не знаю, но факт
и третий вопрос. если я точно знаю что ТС за меня как можно было бы усилить результат, чтоб выбраться из под негатива как можно скорее? при учете что этот самый негатив мешает работать ТС в полную силу на меня.

Рури

Цитата: Opium_L от 11 января 2019, 01:28:40
Ребенку повышайте "вибрацию". Тут в помощь как раз не только Род.Если ребенок крещен,причастие.Давайте святую воду,закажите ребенку сорокоуст.

Deymos

Цитата: Рури от 11 января 2019, 02:06:34Давайте святую воду

Помогает бороться с родовыми подселенцами? Причастие тоже?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тимбер

Цитата: deymos от 11 января 2019, 02:18:38
да, очень сильно помогает))) когда же в ветке чм закончатся советующие святую воду и 90 псалом))

Рури

Цитата: deymos от 11 января 2019, 02:18:38
Уважаемый deymos.
Я разве сказала что-то подобное?
Я говорила про "вибрацию" ребенка.Мы же на форуме о магии,а не в кружке любителей ХЭ.
То что я писала выше,уверена,помогает.

Тимбер

Цитата: Тимбер от 11 января 2019, 02:00:10
уважаемые практики, такой вопрос. хочу взять себе черта-подселенца, кто пробовал - отпишитесь пжта. цель чтобы черт помогал в мирских делах в первую очередь, в колдовских - во-вторую. просьба не на душу, душу хотелось бы продать подороже. посоветуйте те кто пробовал, какой из обрядов лучше, и крайне желательно без поста. ну не идут у меня в упор обряды с постом((((
и второй, но не по важности вопрос. если я в курсе что на мне серьезный негатив, но и при том слабенькие обряды у меня с чертями и бесами не работают в упор, только сильные, типа легиона или рати бесовской, это как то говорит о моей силе как ЧМ практика или о поддержке ТС или нет?  выкатывала претензии что ТС у меня работает сильно слабее чем я прошу, на физе выкатили несколько примеров, что рвут жпу за меня и насколько мои просьбы сложны. и пока среди всех традиций ТС единственные кто точно за меня, хотя МОЖЕТ БЫТЬ и не в полном составе. но в чем я точно уверена - что они за меня. чем и за что оценили сама даже не знаю, но факт
и третий вопрос. если я точно знаю что ТС за меня как можно было бы усилить результат, чтоб выбраться из под негатива как можно скорее? при учете что этот самый негатив мешает работать ТС в полную силу на меня.
ПС и еще вопрос. могу ли я каким то образом взять родового беса одной из моих веток рода? с этой веткой давно не общаюсь, но вся колдовская сила у меня оттуда. оттуда и силы на сопротивление моему главному врагу. и враг тоже часть рода, но откуда у меня сила - ни в какую не хотят такого родственника и связей как мой враг. максимум что знаю - имя ЖИВОЙ прямой родственницы,  с какой стороны сила. разведка ее рода сейчас совсем не по карману и не по силам.
и это не мое желание, ушатать врага-родственника, чтоб цветы над ним росли, а именно его желание и внушение. просто не вижу уже способа как сбагрить человека от себя, хоть жд составом по голове бей, все равно лезет!

Deymos

Цитата: Рури от 11 января 2019, 02:27:13Мы же на форуме о магии,а не в кружке любителей ХЭ.

Вот именно, форум магии. А проблема автора именно в родовых "тварях". И святая вода ни от чего подобного не помогает. Я вообще не знаю, где она сама по себе помогла.

Цитата: Тимбер от 11 января 2019, 02:28:54ПС и еще вопрос. могу ли я каким то образом взять родового беса одной из моих веток рода? с этой веткой давно не общаюсь, но вся колдовская сила у меня оттуда.

Почитав ваши посты, можно предположить тонны родового негатива, а не силу. Вы уж извините.
Вы пишете о болезнях, о желании убить родную бабку, о том, что бесы не работают в обрядах, о том, что проблемы с деньгами. Где тут сила? Понимаете, человек под негативом создает себе собственную реальность причинно-следственных связей и картину мира, ему сложно оценить все критически и логически.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: deymos от 11 января 2019, 02:32:48
Вот именно. А проблема автора именно в этом. И святая вода ни от чего подобного не помогает. Я вообще не знаю, где она сама по себе помогла
Очень даже поможная,особенно крещенская. Смывы,чистки,настои на святой воде.
Веками люди пользовались -помогало,и "вдруг" в 21 веке все улетучилось?

Тимбер

убить родную бабку-  это ее желание и ее внушение. для меня семья - святое. но с рождения я ее чувстую не как семью, а врага. сила у меня с другой стороны рода, который  эту бабку гнал со всех сил. сила моя колдовская, рода другого - точно есть. но в текущей уже ситуации я уже совсем в жпе. в чем я уверена, что ТС точно за меня, но и для них это сложная задача уже.
мне пофигу что с ней будет, с этой бабкой, лишь бы только с меня слезла и меня отпустила. но там такой е маньяк что при жизни ее - ее сплавить невозможно!
с ТС я разобралась вроде бы. не в полном составе, но за меня, или в полном составе, но я этого еще не понимаю или не готова.
да, был период когда мне права качали "зная как мне лучше", потом вместе мордой об асфальт с разбега. теперь все по моему. но ооочень медленно,показывают как сложна моя ситуация. но вот не верю я что всеми чертями, бесами мою ситуацию сдюжить невозможно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status