Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

BAGira11

Ув. Практики форумчане, подскажите пожалуйста, будет ли работать кладбищенский обряд сделанный в другом регионе например за 4000 км? ( а например если взять земли, или провести обряд с вещью и потом отдать, будет ли работать?)

И если можно подскажите ритуал чтобы от гос органов получить желаемое, (чтобы договориться, ну или чтобы найти тех с кем можно договориться, кто поможет) нужна справка от врача и от полиции.
возмездие и справедливость

KatBlack

Цитата: rokelia от 22 декабря 2018, 16:33:47
1. Как Вы думаете, гопник, крышующий лоток, будет кидаться на вора в Законе? Разные весовые категории.
И потом если Вы работаете с бесами, а не они Вас кушают, то почему Вы считаете что должны на кого-то кидаться?  :o
Хотя, возможно, и кушают (свои или чужие) - с учетом что у Вас такая реакция просто на вид человека  -

Я думаю нет. Но тогда почему я так реагирую на неё? Видимо я слабее её (вражины)и поэтому такая реакция?
Я бесов не боюсь сейчас, как боялась их раньше, стала даже хладнокровно ко всему относится, но бывают периодически такие ситуации, где хотят вывести на эмоции - тогда как это воспринять от сил ?
Стараюсь контроль держать над эмоциями и не соваться на провокации, но бывает и этого не достаточно -как быть если в лицо лезут?  Что может спасти от этого? Защиты?

Насчёт практики с Марой или бесами я так и не определилась. Знаю что у меня есть сильная связь с кладбищем, но мне трудно сочетать практику с бесами и Марой -элементарный пример сегодня, обратиться к Маре решила за чисткой посреди ночи, а на утро проснулась с симптомами простудных явлений (что это ?) сопротивление?  Или свои бесы возмущаются -по картам вышел четко бес.
Что вы думаете по этому поводу?  И ещё хотела спросить у вас, если в энергетическом поле возникает конфликт (диагностика кажет), то какие причины могут быть?
1 негатив (порча ) первое что идёт на ум
2 конфликт сил, когда практик например "смешал " практику с бесами и например Марой или другими какими силами, которые конфликтуют между собой.
Что ещё может стать причиной конфликта в энергетике?
И если я начну плотную практику с бесами, то прекратятся эти провокации? (Простите за мой тупизм ), мне нужны наставления спецов.

Цитата: rokelia от 22 декабря 2018, 16:33:47
2. Я не знаю как Вы работаете с бесами, если Вы ежедневно пишите про работу с Марой. Это как бы не совсем совместимо в целом.
В общем путанная картина, что либо определенное сказать сложно.

2 на самом деле я с июня или мая (не помню )не практиковала с Марой, прошлые посты, где я описывала про работу с матушкой -это мой опыт прошлых чисток через матушку. В течении лета и по сегодняшний день не было возможности поработать с Марой, но очень тянет периодически съездить на кладбище.
Простите что всё так сумбурно пишу -вчера вам ответить так и не получилось.
Ещё у меня проблема с картами. Таро кажет, что негатива нет, а Ленорман (3 колоды )показывают что негатив есть. Сны стали сбываться за короткое время.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Нероли

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какая порча может проявляться у человека невозможностью доводить дела до конца. В буквальном смысле, не завершать дела, останавливаться, когда до финиша остались, образно говоря, три шага. Порча давняя, ей лет 20 минимум,т.е. не новодел и вряд ли руны.

Как пример, если курс таблеток нужно пропить месяц, то он будет прерван где-нибудь в начале четвертой недели, если 10 дней, то на 9-10 день, если 3 дня, то хоть последний раз будет запорот.  Если человек не забывает сам - "ну как из памяти смыло", то обстоятельства вывернуться, все встанет колом или вывернется ужом, но закончить невозможно.

Этот пример с лечением чисто для наглядности, а так поражены все сферы жизни - образование, работа, повседневные дела, даже хобби. Женщина уже приноровилась и поэтому все не так плохо, как можно было бы ожидать. Но, естественно, и не хорошо.  Как будто проклятье Сизифа. При этом, в целом, это человек ответственный и касаемо рутинных дел, не имеющих какой-то конкретной фазы завершения все идет как часы. То есть ключевой момент  - это невозможность закончить, доделать, получить результат. Все срывается перед самой финишной чертой, вне зависимости от того, как шло до этого.

Может быть кто-нибудь из практиков встречался с таким? Что это может быть именно в плане порчи?

Naila13

Цитата: Djоker от 22 декабря 2018, 20:17:56
Есть обряды на НГ, они не привязаны к лунному циклу. Привязка к дате.
На красоту (с зеркалом, утром не вставая с постели), защиты на украшения, защита на себя, защита на здоровье и благополучие в семье (ножки праздничного стола связывают), и власть над людьми обрести. По памяти с 31 на 1 или с 6 на 7 делается.

Уважаемая Джокер не поделитесь обрядом на красоту с зеркалом. С уважением.

Ртуть

Цитата: Naila13 от 23 декабря 2018, 10:12:38Уважаемая Джокер не поделитесь обрядом на красоту с зеркалом. С уважением.
Я не ув. Джокер, но скорей всего речь идет о вот этом ритуале https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=193.150 ответ 155
Но я бы с удовольствием почитала о личном опыте автора.

Темный Чародей

Здравствуйте ув. практики! Хочу спросить у Вас. Мы с подругой занимаемся магией и только начали изучать ЧМ раскрещиватся не спешим хотим попробовать работу с ТС. Но нам нужно отомститьс сплетнице. На форуме есть такой обряд но у меня нет возможности раздобыть молчаную воду. 
Поэтому я решил составить обряд. Можно ли так сделать? И можно для откупа взять сырую курицу или сырое мясо? Можна ли использовать в черных обрядах церковные свечи или белые свечи. Играет ли цвет свечи роль? И еще нужно ли после обряда кормить бесов в течении определенного срока? Если нужно я напишу обряд.
И если Вам не сложно можете сказать обряды ТМ можно делать днем или нужно ночью? И я так понимаю что крестик снимать нужно
Бог и Люцифер не ссорьтесь магия у меня))

Negan

Как попасть в  астрал? читаю тут многие ширяются по астралу даже без особых усилий, я пробывал некоторые методики но ничего не выходит, как так?! Некоторых просто так туда выбрасывает, может нужны какие-то препараты? Срочно нужно в астрал.

Negan

Некоторые люди пишут что их вытаскивают из тела какие-то сущности, можно ли их вызвать?!

rokelia

Цитата: Negan от 23 декабря 2018, 18:29:55
может нужны какие-то препараты? Срочно нужно в астрал.
Те препараты выбрасывают не совсем туда, куда Вам наверное нужно. И наш Форум не по тем препаратам.
Зачем Вам в астрал? Методик масса, поищите поиском, у нас на Форуме обсуждалось многократно. Вопрос в целесообразности и безопасности. А сие устанавливается индивидуально ибо в первую очередь зависит от исходника. То что Васе хорошо пошло, совершенно не значит что также будет и у Вас.
Цитата: Negan от 23 декабря 2018, 18:37:47
Некоторые люди пишут что их вытаскивают из тела какие-то сущности, можно ли их вызвать?!
Каких? Что б из тела в астрал вытащили? :o
Вы уверенны, что оно Вам надо?
===
Вообще, безотносительно к автору вопросов, скажу, что в период примерно с 20 по 25 декабря очень сильно колбасит тех, к кому не позитивные товарищи присосаны, толкает на неумны поступки, мысли, идеи и т.д. Поэтому, если еще есть возможность, то надо стараться отслеживать свои мысли, эмоции, контролировать поступки и т.д. Хотя, увы, бывает что уже поздно. Но тогда это очень забавно наблюдать со стороны)) Еще раз-ув. Negan, это не к Вам конкретно, это я просто по случаю заметила.  Может кому-то поможет. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Medeja

Цитата: Нероли от 23 декабря 2018, 09:39:21
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какая порча может проявляться у человека невозможностью доводить дела до конца. В буквальном смысле, не завершать дела, останавливаться, когда до финиша остались, образно говоря, три шага. Порча давняя, ей лет 20 минимум,т.е. не новодел и вряд ли руны.

Как пример, если курс таблеток нужно пропить месяц, то он будет прерван где-нибудь в начале четвертой недели, если 10 дней, то на 9-10 день, если 3 дня, то хоть последний раз будет запорот.  Если человек не забывает сам - "ну как из памяти смыло", то обстоятельства вывернуться, все встанет колом или вывернется ужом, но закончить невозможно.

Этот пример с лечением чисто для наглядности, а так поражены все сферы жизни - образование, работа, повседневные дела, даже хобби. Женщина уже приноровилась и поэтому все не так плохо, как можно было бы ожидать. Но, естественно, и не хорошо.  Как будто проклятье Сизифа. При этом, в целом, это человек ответственный и касаемо рутинных дел, не имеющих какой-то конкретной фазы завершения все идет как часы. То есть ключевой момент  - это невозможность закончить, доделать, получить результат. Все срывается перед самой финишной чертой, вне зависимости от того, как шло до этого.

Может быть кто-нибудь из практиков встречался с таким? Что это может быть именно в плане порчи?
Ваш рассказ - это наблюдение или вы просматривали ситуацию?

Djоker

Цитата: Naila13 от 23 декабря 2018, 10:12:38
Уважаемая Джокер не поделитесь обрядом на красоту с зеркалом. С уважением.
Легко. Ловите)) :)
В ночь  на 31 ложась спать кладете под подушку новое зеркальце, небольшое, лучше овальное или круглое, главное без углов.
Утром, как только проснетесь, не вставая с постели, достаете зеркало и глядя в него начитываете 3 раза:

Со постели мягкой к чистому озерку, с родительского благословения,
Почерпну я водушки в небесном колодце.
Та водушка дороже перстней золотых,
Милей палат каменных, кубков серебряных.
А вода та – красота. Я умою в ней бело лицо
И буду казаться молодым молодцам, старым старикам,
Пожилым мужикам, дряхлым старушкам, молодым девицам,
Пожилым вдовицам краше солнца красного,
Ясного месяца, луча утреннего. Казалась бы моя красота
Всем и всякому во всякий час, во всякую минутку и во всякий день,
Пала бы она им на сердце и на глаза. Аминь. Аминь. Аминь.

Зеркало заворачиваете в красную ткань и кладете в одежду, лучше в ящик с бельем.
Пусть там лежит до следующего 31. Начитка уже на него.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Ртуть

Ув. Джокер, благодарю за то, что делитесь своим опытом..
А когда смотрите в зеркало, просто на себя смотрите или в глаза себе? или нет разницы? Зеркалом в других целях не пользуемся, правильно понимаю?
На каком то из форумов читала уточнения, что необходимо не обычное зеркало, а именно обсидиановое.

laloba

Цитата: rokelia от 23 декабря 2018, 18:52:54
===
Вообще, безотносительно к автору вопросов, скажу, что в период примерно с 20 по 25 декабря очень сильно колбасит тех, к кому не позитивные товарищи присосаны, толкает на неумны поступки, мысли, идеи и т.д. Поэтому, если еще есть возможность, то надо стараться отслеживать свои мысли, эмоции, контролировать поступки и т.д. Хотя, увы, бывает что уже поздно. Но тогда это очень забавно наблюдать со стороны)) Еще раз-ув. Negan, это не к Вам конкретно, это я просто по случаю заметила.  Может кому-то поможет.

У меня вчера голова дико болела и я вырубилась средь бела дня, хотя давно на дневной сон не тянуло, хотя в целом вроде всё тихо-мирно. А может ли подселенец особо бунтовать именно в сатанинские лунные дни? Просто один давний случай никак из головы не выходит, по календарю на 15й лунный день дело было.
Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и – определенно – опирается на четыре лапы. (С)

Maginia28

Уважаемые практики, подскажите что со мной не так, техника с которой я контактируют начинает ломаться или работать не так как надо, ко мне тянутся кошка и я чувствую какую то энергетику, когда я держу руки ладошками друг другу, с левой руки я чувствую тепло и упругую волну или шарик, прикасаясь к цветам в горшках я чувствую какуе то энергию, но если я прикасаюсь и держу какое то время лепестки он начинает постепенно увядать. Что это дар, тогда какой и как его развивать.

MandyDream

Цитата: laloba от 23 декабря 2018, 20:15:11
У меня вчера голова дико болела и я вырубилась средь бела дня, хотя давно на дневной сон не тянуло, хотя в целом вроде всё тихо-мирно. А может ли подселенец особо бунтовать именно в сатанинские лунные дни? Просто один давний случай никак из головы не выходит, по календарю на 15й лунный день дело было.

Вчера было полнолуние, на полнолуние всегда и с самочувствием хуже и обострения всякие проявляются...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status