Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Sea2018

Добрый вечер! Прошу помощи. С детских лет ничего не клеилось, постояннно были какие-то препятствия.  Я попадалась на ровном месте ни за что. Мне влетало постоянно, хоть за что-нибудь. Козел отпущения.
Ко мне всегда липли странные личности, которых отвергал социум. Потом, в подростковом возрасте все усугубилось-начали липнуть алкоголики, наркоманы.
Семья достаточно благополучная, мам-папа инженеры, закончили Политех. Папа правда пил, но исправно ходил на работу, зарабатывал деньги.
Я стала расти, превратилась в достаточно симпатичную девушку. Мне говорили многие, что я красива. Я себя так не оцениваю.
Мои подруги рассказывали мне лживые вещи о моих ребятах, я психовала и бросала их. Они использовали потом телефоны, данные мне, чтобы им звонить.
Потом был Первый. С интеллектом планктона, но надо же было с кем то потерять девственность.
Я думаю, началось с него конкретное воздествие. А потом...потом начался кризис.
Не знаю, как я решилась написать вам сюда. Я вижу, это настолько дружелюбный ресурс, здесь есть те, кто пострадал от магии.

При  поступлении в институт перед сдачей экзаменов меня умерла моя любимаю кошка- мне 40 лет, я до сих пор себя грызу, я дала пожевать ей жвачку, я убила  ее?  С тх пор 20 лет прошло .как во сне. Я себя виню за ее смерть. Вся жизнь у меня наперекосяк. Личной жизни вообще нет, продолжилось то, что я написала в первом посте-алкоголики, наркоманы, сидельцы еще добавились. Плачу.

Потом появился в моей жизни Нарцисс. Объявил себя колдуном. Мне 22, ему 40.  Начало 90-х годов. Семья ни сном, н и духом не знает о наличии Бога, тем более Колдунов. Технари Из Политеха. Мама Ведущий Конструктор на заводе, Отец по тем временам очень хороший выездной спец по нефтепереработке. Им не до меня.
Запросил фотографии мамы., папы и меня- начало 90-х- семья -атеистов, вынесла ему фото. Как он издевался потом надо мною-не пожелаю врагу.

Это постоянно повторялось лет 5. Это очень сильно ударило по мне, он лишил меня работы, ссоры были на работе.

Natali99

Здравствуйте. Такой вопрос, человек делал странные пасы руками слева направо в сторону моей  с мужем кровати, я знаю, что эта женщина колдует, что она могла делать? В комнате не было меня минут пять, ходила ребенку еду разогревать, когда вошла, и спросила её, то она странно себя повела, но делать странные движения руками прекратила . И вопрос второй, после того, как у неё побывали ребенок начал всего бояться, постоянно говорит, что боится часов и тому подобное. Мы давно съехали от неё (это моя свекровь), т.к. знаю, что делала всевозможные гадости, но сейчас из-за мужьиной работы вынуждены вернуться обратно. На ребенке стоит защита Лады, на себя ставлю рунические защиты периодически.

rokelia

Цитата: Sea2018 от 21 декабря 2018, 22:44:46
Я вижу, это настолько дружелюбный ресурс, здесь есть те, кто пострадал от магии.

Ресурс действительно очень дружелюбный, это правда. Но в основном здесь те, кто хочет РЕШИТЬ свои проблемы. Для этого надо знать в чем, собственно, проблема. Как это выяснить- есть профильные темы, да весь Форум этому посвящен.
То что Вы описали - это просто история женщины с неустроенной личной жизнью. А вот в чем причина этой самой неустроености? Вот это Вам надо выяснить. Затем убираете причину и строит что надо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нерв

Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? Если начинаете портить вражин у, она вскоре беременеет и весь негатив идёт в плод, на нее перестаёт ложится вообще абсолютно все. Есть ли опыт, как с этим бороться? У меня была одна личность, умудрилась забеременеть двумя, когда работать по ее душу начал.

rokelia

Цитата: Нерв от 22 декабря 2018, 13:15:27
Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? Если начинаете портить вражин у, она вскоре беременеет и весь негатив идёт в плод, на нее перестаёт ложится вообще абсолютно все. Есть ли опыт, как с этим бороться? У меня была одна личность, умудрилась забеременеть двумя, когда работать по ее душу начал.
Ну а почему нет? Вариантов много, например что Род ее бережет и посылает громоотвод, но это если ребенок вскорости отбывает к праотцам. Если же ребенок жив-здоров или болеет, как большинство детей сейчас чем-то нудным но не смертельным, то это скорее говорит о том, что порча пролетела мимо и беременность не есть следствием оной.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Уважаемые практики, возможно задам глупый вопрос, но со стороны магов хочу послушать мнения.
Моя вражина давно меня уничтожает магически и уже с мужем бывшим развелись, но она никак не успокоится. Мы давно не общаемся совсем (года 4 точно ), но чем я ей так мешаю -не пойму. Я после того как почистила себя, все было отлично  с полгода, не слышала про неё, но раз нам по обстоятельствам пришлось увидиться и снова стала она лепить порчи. Я понять не могу, какой резон ей меня портить? То что ей тренироваться не на ком -да не поверю, потому что она дама "круть -верть",не сидит ровно на жопе и жизнь у нее такая же не спокойная как она сама -но зачем ей меня уничтожать? Не пойму.  Объясните пожалуйста со стороны опыта вашего из практики? Я не жалуюсь, просто я смысла не словлю никак.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 22 декабря 2018, 14:28:26
Я не жалуюсь, просто я смысла не словлю никак.

а) Есть просто полудурки. Выгоды-ноль, но вот просто ненависть их съедает. В 90% это домики одержимые, тогда жертва- это как тряпка, чтоб эмоции вызвать и на покушать развести;Тогда хозяин домика будет периодически показывать то одну, ту другую тряпку. Ну кушать-то охота. Вот это тяжелый случай, эти будут годами долбиться. Решается путем хорошей защиты.
б) Она уже давно и думать забыла про Вас. Вы же тоже не сидите на попе ровно и очень может быть, что все происходящее- дело Ваших же рук; Понимаю что этот вариант отметается сразу, но по факту, сие имеет место быть очень часто.
в) вражина опять не при чем, просто психика воспринимает ее как врага и все на нее списывает из серии "Хто вср@вся-невістка", а на самом деле колдует милая баба Клава, которая каждый день улыбается, делает комплименты и вообще замечательный человек из разряда "она точно не колдует";
г) вражина таки та, Вы слабее ее и она сделала из Вас что-то типа щита.
д) занявшись магией, Вы где-то что-то сдвинули и полезло то что было в латентной форме, от родового до старой порчи. Это хроника и она именно так и работает- то вспыхивает, то затухает. Вражина может сама по себе человек с сильной энергетикой, Вас не любит и увидев Вас, без всяких обрядовых действий, просто на своем посыле, послала Вам "лучик добра", а он сыграл роль камушка, который качнул весы в их хрупком равновесии
И еще миллион вариантов, угадать не реально.

KatBlack

Цитата: rokelia от 22 декабря 2018, 14:37:11
в) вражина опять не при чем, просто психика воспринимает ее как врага и все на нее списывает из серии "Хто вср@вся-невістка", а на самом деле колдует милая баба Клава, которая каждый день улыбается, делает комплименты и вообще замечательный человек из разряда "она точно не колдует";

Я врагов своих не с неба беру. Традиционно как и всегда после чистки появляется человек, который делал гадость, вот моя вражина и показывалась всегда после моих чисток, поэтому я знаю что если от кого-то ждать подлости (порч) так это только от нее.

б) Она уже давно и думать забыла про Вас. Вы же тоже не сидите на попе ровно и очень может быть, что все происходящее- дело Ваших же рук; Понимаю что этот вариант отметается сразу, но по факту, сие имеет место быть очень часто.

Когда я ушла от мужа, мне совсем стало не до практики, постоянно с детьми находилась. Практика моя на это время зависла в воздухе, многие свои привычки пришлось изменить. После чисток от негатива я плюнула на вражину и не посчитала нужным с ней воевать, не интересовала она меня ,но понимаю что зря я так сделала, видно нужно было добивать.

а) Есть просто полудурки. Выгоды-ноль, но вот просто ненависть их съедает. В 90% это домики одержимые, тогда жертва- это как тряпка, чтоб эмоции вызвать и на покушать развести;Тогда хозяин домика будет периодически показывать то одну, ту другую тряпку. Ну кушать-то охота. Вот это тяжелый случай, эти будут годами долбиться. Решается путем хорошей защиты.

Ну да, там реальный "домик ",возможно этот пункт и является ответом. Я её смотрела (вражину) и на картах и отливки диагностику делала, чтобы защиту посмотреть -у неё там не поле, а месиво, но и она по характеру дёрганая.
Мы же можем чувствовать таких, и вот я её чувствую, меня так от неё колбасит, в прямом смысле трясёт, когда вижу её, не могу с ней находиться рядом. Другие видящие тоже говорили, что это домик бесноватый. Значит говорите только защита от неё спасёт.

У меня ещё такой вопрос возник, возможно вопрос бестолковый, но если вражина бесноватая (одержимая ), то и у меня бесы есть (помощники )- почему же я на неё не кидаюсь? 
Как я понимаю одержимость это когда не чистый дух (бес) в самом человеке.

Уважаемая Рокелия, благодарю за ответ.
Простите что ответы в беспорядке, с телефона пишу, поэтому не умею по порядку делать.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Нероли

Цитата: Sea2018 от 21 декабря 2018, 22:44:46
С детских лет ничего не клеилось, постояннно были какие-то препятствия.  Я попадалась на ровном месте ни за что. Мне влетало постоянно, хоть за что-нибудь. Козел отпущения.
Ко мне всегда липли странные личности,...

По описанию очевидно, что проблемы есть и много. Негатив застарелый, еще с детства, но, если конкретнее, то там может быть что угодно. От банально подобранного  в  нежном возрасте переклада и, через весь спектр, до родовухи на извод. Вот абсолютно, что угодно можно предполагать, поскольку слишком много значимых для понимания конкретики факторов упущено. Потому, думаю, что ничего определенного вам не скажут, это слишком "пальцем в небо", нужно вас сначала о многом поспрашивать, потом, исходя из этого, дополнительную диагностику провести - это слишком много текста долго. Да и не особо нужно.

Вы и сами можете начать разбираться, этот форум чем хорош - все есть, только сразу настройтесь много читать :)

Я б начала с темы "Признаки магического воздействия", потом, в зависимости от личных предпочтений, просмотрела темы диагностики рунами или таро. Более менее определившись, можно самостоятельно делать отливки воском, этот метод дружелюбен к  новичкам - почти не возможно напортачить, а негатив снимает хорошо. То есть, соотношение эффективность/безопасность как раз то, что нужно.

Ну и вообще по форуму походите, посмотрите, почитайте. С одной стороны многое прояснится само собою, с другой, появятся новые вопросы, но уже более конкретные.

Признаки магического воздействия - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11538.0
Руническая мантика - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Таро (классическое Райдера-Уайта) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html

ИМХО, руны проще. "Рунический воск" - разложил и уже можно с чего-то начинать. Но это лично мое мнение.

"Как делать восковые отливки?" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.0

rokelia

Цитата: KatBlack от 22 декабря 2018, 15:12:29
У меня ещё такой вопрос возник, возможно вопрос бестолковый, но если вражина бесноватая (одержимая ), то и у меня бесы есть (помощники )- почему же я на неё не кидаюсь? 
1. Как Вы думаете, гопник, крышующий лоток, будет кидаться на вора в Законе? Разные весовые категории.
И потом если Вы работаете с бесами, а не они Вас кушают, то почему Вы считаете что должны на кого-то кидаться?  :o
Хотя, возможно, и кушают (свои или чужие) - с учетом что у Вас такая реакция просто на вид человека  -
Цитироватьменя так от неё колбасит, в прямом смысле трясёт, когда вижу её, не могу с ней находиться рядом.
2. Я не знаю как Вы работаете с бесами, если Вы ежедневно пишите про работу с Марой. Это как бы не совсем совместимо в целом.
В общем путанная картина, что либо определенное сказать сложно.

Djоker

Добрый вечер!
Под моей дверью  случается что-то непонятное.
Третий раз за месяц капли крови. Третий раз я вызываю консьержку, она уборщицу и все вымывается.
С мужем спускались в пост охраны. Смотрели видео. Ну да, проходят люди. Явных телодвижений с разбрызгиванием крови нет...Дом новый, 16 года, ещё не все закончили ремонт, потому попадаются строители и ремонтники на видео.
И ещё момент. Дом Вип, в него просто так не пройти. Везде магнитные ключи, даже в гараже. Если прошмыгнуть ужом  в гараж с чужой машиной, вуаля, лифту требуется электронный ключ.
В холлах консьержки. Ну черт, возьми, не понимаю...
С соседями отношения нормальные. Смотрела, на этаже явно колдующих нет.
Откуда кровь??? Ну не с небес же кровавые слезы Ангелов?!))
Я в прострации полнейшего недоумения.

И потом: шерсть - рассорка, иглы, ржавое - болезнь, несчастья, земля - яснее ясного.
Кровь то что значит?! 
PS Ах да, животные...На этаже только у меня. И то мальЧИК ;)
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Aljans

Цитата: Нерв от 22 декабря 2018, 13:15:27
скорее всего, порча - не ваша стихия. вместо негативной программы отдаете блага.. плодородие.  ну или на вас крадники или у самого програмка на отдачу благ, что бы не делали - у Вас идет врагам во благо.

Чёрный Ножовщик

Уважаемый Практикующие!
Многие из Вас знают, что во многих обрядах ЧМ надо использовать нож-кладень с чёрной деревянной ручкой. Как полагаете, так называемые накладные щёчки (накладки) на заклёпках (вроде тех, которые на фото) из соответствующего дерева будут примлемы?

Цитата: Djоker от 22 декабря 2018, 17:48:32
Добрый вечер!
Под моей дверью  случается что-то непонятное.
Третий раз за месяц капли крови. Третий раз я вызываю консьержку, она уборщицу и все вымывается.
...
И потом: шерсть - рассорка, иглы, ржавое - болезнь, несчастья, земля - яснее ясного.
Кровь то что значит?! 
PS Ах да, животные...На этаже только у меня. И то мальЧИК ;)
Касаемо того, на что направлено воздействие... Если оно направлено против Вас, то это что-то сильное и Вам (а то и всему Вашему роду) во вред (здоровье, жизнь, материальный достаток).
А касательно того, кто магичит... Вам кажется, что отношения нормальные? А как кажется Вашим соседям, а?!? Зависть обычно молчалива...
Набрать кровь в шприц и набрызгать - не проблема. А брызгать может кто-то, кто знает места расположения камер и как их обойти, абсолютно не попав в их поле зрения (может сами охранники).
Оптимальный выход - чистки и защиты на всех, кто Вам дорог и кто бывал в той квартире (и, соответственно, мог подцепить пакость): Вы сами, родичи/друзья/знакомые. И незабудте сделать чистку и поставить защиту на саму квартиру (от лиха, от пожара, от вредоносных чар, от воров...). Вдруг пакостят не именно Вам, а готовят кражу в квартире?

Djоker

Цитата: Чёрный Ножовщик от 22 декабря 2018, 18:35:52
Уважаемый Практикующие!

Род не пробьют.  Там сам Род такой, что в три погибели согнет... Только дурак может сунуться.
Вы мне дали отличную мысль...Обратиться к Роду. Благодарю!

Зависть...Все люди примерно одной имущественной категории (+ -). Не слишком хорошо знакомы между собой: Здравствуйте - До свидания в лифте и в холле.
А Завистник обычно рядом, хорошо осведомлен...
Но фокус в том, что в квартиру входит только первый круг. Близкие кровники (мамы, папы, бабушка и т.д. ) Негатив от них исключен на 100 из 10. Более того, в эти дни их не было.

Вот потому я голову поломала.

Кража)))Не вариант... Реально хорошая система охраны. + внутренняя сигнализация. + у нас дома Соба размером со льва)) И не слишком дружелюбен к чужим.
Но кто-то пакостит...

По обслуживающему персоналу: надо мной 8 - комнатный пентхаус. Явно уровень владельца чуть выше и логичнее на него работать.
Я чую, что Аристотель прав и самое простое решение  и есть истинное. Но я его в упор не вижу. :(

Защиты стоят. Да у меня на собаке четыре защиты.  ;) Что уж говорить обо мне, муже и пространстве квартиры.
Прямо дело для Пуаро...Загадка кровавых пятен. Каково?! Звучит?!))

PS По Вашему ножу. У меня схожие на заклепках. Кроме одного, но там костяная ручка.
Все нормально работает.
PPS Один нож я увидела в Дубае. Он как магнитом меня тянул. Артефакт Силы. Но ручка у него была цвета слоновой кости.
Купила, ручку перекрасила. Суперский нож получился.  Со временем, я все больше убеждаюсь, что дело не в атрибутах, а в головах.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Сатурнианка

Можно ли считать Новый Год, а именно полночь 31 декабря настоящим Временем Силы ? Наряду с полнолуниями, равноденствиями и тд. Будут ли в этот час обряды (особенно на красоту, здоровье, блага) сильными и эффективными ? При том, что 31 выпадает на убывающую луну. Или же этот день считается особенным в современной народной традиции только из-за праздника в календаре ?
Спасибо).
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status