Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Gyrza от 24 декабря 2018, 01:32:22У меня нету возможности делать вольты

Вообще вольт можно сделать не то что за неделю, а за минут 15, нет воска - да хоть из хлебного мякиша.
Но если условия задачи сделать что-то из ничего), просто читайте заговоры на фото, опуская обрядовую часть. Пусть не так, но как-то да сработает. А вот подклады - это уже точно нужна та самая обрядовая часть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 24 декабря 2018, 00:53:51
Уважаемая Рокелия, уважаемые практики, раз уж речь зашла о зрачках в зеркале. Те, кто долго в ритуалах смотрел себе в глаза - вы какой формы зрачки видите? У меня часто они не круглые, а меняют форму. Бывает, что зрачок расползается вбок, бывает что а-ля квадратный или прямоугольный. Причем в каждом глазу свой рисунок зрачка получается. Было так не раз и не два.

Почему так? Интересно!
Ширина  и форма зрачка зависит от света, который попадает на площадь этого самого зрачка.  В сетчатке глаза имеются два вида светочувствительных рецепторов: палочки и колбочки. Палочек намного больше и они более чувствительны к свету.  Т.к.  сокращения и расслабления мышц радужной оболочки происходят достаточно медленно, изменения диаметра зрачка хорошо видно именно в зеркале.  А вот при вспышке фотоапарата все  идет быстро, отражается на дне глаза кровеносных сосудов, поэтому на фото и получаются красные глаза. Также по радужке можно определить ряд болезней (иридодиагностика), и при наличии таковых глаза также будут по разному реагировать на свет.  Человек переживает-адреналин-зрачки расширяются. Психологи, следователи и т.д. по зрачкам знают о состоянии человека т.е. зрачок реагирует на эмоцию (страх, ложь, восторг), а не только на свет.  Зрачок также расширятся, когда мы испытываем интерес, фокусируем внимание или идет физическая активность или наоборот. Глаза при этом будут реагировать по разному и в связи с освещением и  связи с тем, какое полушарие отвечает за данное действие. Считается также что ширина раскрытия зрачка связана  с активностью так называемого "голубого пятна" - части норадренергической системы мозга.  Темного цвета глаза имеют больше меланина, светлые-меньше  и это также влияет. В общем этому явлению есть абсолютно логические объяснения.
С точки зрения магии- тут поле для вариаций просто неисчерпаемо ибо не зря говорят что «глаза-зеркало души». Психическая нестабильность как следствие одержимости. При контакте с любым сегментом ТМ –реакция на «не человеческую» энергию. При пробое. Ясновидящие объективно имеют особенности в глазах, хотя «видят» не ими, но идет проявление таким образом с ТП. Про людей с глазами разного цвета и говорить нечего, их сразу со страху записывают в колдуны, хотя объективно это не так. Есть версия что из зеркала на тебя может смотреть не только твое отражение, а и целый список иных вариантов. Зеркальник чудит. Информацию кто-то дает (если ты ее запрашивал особенно). И т.д. и т.п.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Gyrza

Цитата: deymos от 24 декабря 2018, 01:38:28
Вообще вольт можно сделать не то что за неделю, а за минут 15, нет воска - да хоть из хлебного мякиша.
Но если условия задачи сделать что-то из ничего), просто читайте заговоры на фото, опуская обрядовую часть. Пусть не так, но как-то да сработает. А вот подклады - это уже точно нужна та самая обрядовая часть.
Спасибо за совет. Я знаю обряд на вольты, но вы правы, я даже не подумала, что могу их сделать их и с другого материала, и привязки у меня есть.. Но у меня даже нитки нету возможности купить, чтобы не вызывать подозрений. Ткните носом, какие ритуалы мне подойдут. У меня есть доступ к личным вещам и еде. Отец и дети все таки.

Deymos

Если даже нитки под подозрением, то я теряюсь, вам лучше самой подобрать то, что выполнимо в ваших условиях.

Ртуть

Цитата: deymos от 24 декабря 2018, 01:38:28
Слепить вольт действительно дело недолгое,  но его  же надо как то ритуально освящать? Или это не обязательная программа?

Deymos

Цитата: Ртуть от 24 декабря 2018, 02:35:54Слепить вольт действительно дело недолгое,  но его  же надо как то ритуально освещать?

Не понял ваш вопрос. В смысле как освящать в отсутствии ниток и свечей? У вас тоже такая ситуация? Или как его вообще освятить? Чем вольт из хлеба принципиально отличается от вольта из воска?

Ртуть

Нет, у меня с нитками и свечами все в порядке.
Я ещё ни разу не делала вольтов, поэтому заинтересовалась скоростью изготовления. Мне казалось, что это дольше, чем 15минут или я чего то недопонимаю?Ритуал освящения он является обязательным для изготовления вольта?
А вот чем вольт из хлеба от воскового вольта отличается, я бы тоже почитала с интересом.
Кстати, была на приеме у одного практика буддиста, так вот он  при мне лепил мой же вольт. Действительно, изготовление заняло минут 10 от силы.
С уважением.

afmpaya

Цитата: Beliz от 13 декабря 2018, 22:25:06
Для новичка неплохой результат у вас) Сделайте присушечку ему лёгкую, посмотрите как ляжет. Подклад можно в карман например с приворотным заговором. Как вариант.
Спасибо большое! Думаю может что посильнее, кроль очень сложный. Сделела на него несколько РФ вызовов, так меня так бинарит, что аж до слез, а он молчит, только мою страницу изучает.
У меня есть его волосы, загран паспорт. Как с наибольшим успехом эти вещи использовать, подскажите пожалуйста! Очень надо чтобы сам приполз.Хочу чтоб приполз.

Нерв

Здравствуйте! Кто-нибудь имел опыт рассорки венчаных? Какой эффект, чем работали? И как венчание определяется диагностикой? Это похоже одновременно на церковную порчу и защиту?

На объект перестали ложиться воздействия от слова совсем. Думал, что связано с беременностью. Но теперь 2 версия появилась. Один диагност увидел церковную порчу, другой церковную защиту. Церковь видят все, а дальше мнения разделяются.

Gyrza

Цитата: deymos от 24 декабря 2018, 02:17:41
Если даже нитки под подозрением, то я теряюсь, вам лучше самой подобрать то, что выполнимо в ваших условиях.
Так вот именно, что такой случай выпадает раз в год, когда могу и от бывшей избавится, потому что подложить могу что-то и передать детьми. И дети рядом, доступ к еде и к одежде постоянный. А как на зло ничего с собой нету и купить тоже не легко, потому что даже выйти одной некуда,  магазины не рядом.
Я бы хотела вам задать ещё один вопрос. Бывшая жена будет покупать подарки лично (мне и мужу), типо от детей, но с подарками будет иметь дело она. И я уже  делала диагностику, мне показало, что магия на них есть точно, не умелая правда, но на развод  что-то таки сделала... Скажите, как мне можно их очистить? Не принять и не померять, например, не получится сразу. Я в такой не легкой ситуации нахожусь.
Извините, столько вопросов.

Ilona

Цитата: Нерв от 24 декабря 2018, 17:17:47
Здравствуйте! Кто-нибудь имел опыт рассорки венчаных? 
Честно говоря, не разграничивала венчанные или нет... обычные рассорки и остуды делались, комплекс

оракул

Уважаемые практики, не знаю куда писать пишу сюда. Начала работать на деньги делаю обряды для мч, и через неделю заболел зуб у мч начала лечить но не проходит, сделали снимок диагноз трещина. Это могли так обряды сработать?
Лично у меня был случай тоже с зубной болью, начала практиковать рейки и воспалился зуб мудрости, два раза делала попытки работать с рейки и вот такой неприятный побочный эффект был (

MandyDream

Rokelia, здравствуйте. А можете хотя бы вкратце рассказать , как у вас деревенскую печку используют в рождественский период в магических целях? Интересно, что с ее помощью можно делать.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Durga

Цитата: оракул от 24 декабря 2018, 22:13:05через неделю заболел зуб у мч начала лечить но не проходит
Может и совпадение, а может и родовой негатив вскрылся, зубы - это родовое часто

Anatoly.d

Здравствуйте Уважаемые Практики, Мантики. Если я не в ту тему написал, прошу укажите более корректную ветку. Ситуация следующая. На левой руке, с внешней стороны, в районе локтевого сустава , чуть пониже , обнаружил шрам по форме похожий на трезубец или символ «пси», или буква «Э», у которой палочку продолжили до рукояти, по мне так трезубец. На следующий день там был шрам буква «Т» , я посмотрел и подумал что у меня не ладно со зрением , и шрам как шрам, ну задел обо что, ну локти не осматриваю, это жена заметила, ткнула со словами « а где это ты локтем так?». К вечеру на этом месте было похожее на серп. Я подумал что это вена или жила, но на ощупь твёрдое , как шрам, как рубец от пореза, размером со спичечный коробок. Сейчас шрамов нет в этом месте. Буква «Т» была в прямом положение, трезубец и серп под углом 45 градусов. Трезубец я пытаюсь соотнести с энергоканалами Сушумна, Ида и Пингала. За пару недель был сон(я понимаю что тут не толкуют сны, не по адресу но это для ясности), в котором девушка предложила прочистить левый носовой канал, сказав что так я буду лучше дышать, но подошли мужчины и сказали что « может не нужно этого делать? Он и так может дышать», и не стала ничего делать. Но вот знак или символ «Серп» и букву «Т» я не могу понять, осознать. Возможно ваш опыт мне поможет понят, что могут значить эти символы. Прошу не осуждать за то , как это звучит или выглядит.
С Ув.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status