Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Djоker

Цитата: Сатурнианка от 22 декабря 2018, 19:12:58
Можно ли считать Новый Год,
Есть обряды на НГ, они не привязаны к лунному циклу. Привязка к дате.
На красоту (с зеркалом, утром не вставая с постели), защиты на украшения, защита на себя, защита на здоровье и благополучие в семье (ножки праздничного стола связывают), и власть над людьми обрести. По памяти с 31 на 1 или с 6 на 7 делается.

А в целом,  у меня в голове есть фильтр на луну.
НГ выпадает на убыли - иду по квартире, ищу вещи, которые ассоциируются с проблемой, собираю, едем на мост. Ну вот мосты я просто обожаю. Это мое. И там делаю скид.
Если НГ на росте - обряды на благосостояние, удачу, любовь мира, красоту и т.д.

Судя по Вашему посту, у Вас также есть фильтр на Лунный цикл.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Minervva

Цитата: Djоker от 22 декабря 2018, 20:17:56благополучие в семье (ножки праздничного стола связывают)
а не подскажите где можно найти этот обряд? и власть над людьми.
с уважением

Djоker

Цитата: Minervva от 22 декабря 2018, 20:23:23
а не подскажите где можно найти этот обряд? и власть над людьми.
с уважением
1. Готовят  максимально "богатый" праздничный стол.
Ножки стола красной новой лентой обматывают по часовой стрелке между собой, как бы замыкая квадратуру. + По ходу обматывают каждую ножку. Т.е. Круг по ножке стола - пошли к следующей.
Завязывается узел троекратно:
Дому моему богатым быть,
Столу полным и изобильным,
Тут нам (.......) в радости, здравии жить,
Друг друга уважать, ценить и любить.
Благом обрастать, добра наживать, здоровьем наполняться, удачей поправляться.
Что крепко накрепко завязала, что троекратно приказала - так тому и быть.
Никому моих дел - не перебить. Аминь. Аминь. Аминь.

2. Серафима (на власть над людьми).
Коли власть над людями возымети хотишь то в кажную в ночь новогоднюю ставь довенадцать свечин врядь махоньких белых самокатанных,  самознаючи не храмных. Поджигати их,  да глаголь да упока все не прогоряти до тла
«Как свечи сии тають,  да опадають на моих глазах,
таково и все люди весь год ентот новий предо мню теперича сгибаться да на колени падыть будут,
да словесам моим внемлить!
А я (имя) преды нимича буду и князь и царь. Таково теперича и будити!»

Как прогоряти до тла,  то согреби воск и у порога свово,  да и прикопай.

3.Читают под НГ или Рождество на 12 свечей 12 раз. Вы всегда будете держать верх над врагами и обретете власть над людьми)

Как эти свечи сгорают воск пред ними, сгорая, опадает, так бы мои недруги повалились предо мной и попадали. Дай моим супостатам и супротивникам заячье сердце и киселевы ноги. Как эти свечи горят, догорают, так и враги мои пусть горят, пропадают. И буду я над всеми пан и царь. Аминь.

4. Мой совет: Купите перед НГ шикарное красное белье. И наденьте.
Муж, если он есть, будет Вас любить и желать постоянно)) Если нет, от мужчин будете отбиваться. ;)

Minervva

Цитата: Djоker от 22 декабря 2018, 20:48:22По ходу обматывают каждую ножку. Т.е. Круг по ножке стола - пошли к следующей.
благодарю Вас, за материал.
а куда ленты потом девать после Нг?

Djоker

Цитата: Minervva от 22 декабря 2018, 20:57:38
благодарю Вас, за материал.
а куда ленты потом девать после Нг?
Упс, забыла))
Ленту ни в коем случае не развязывайте. Снимите её, приподнимая ножки. Храните в доме. Подпишите год.
У меня эти ленточки отдельно хранятся и разбиты на 2 упаковки. Обычные годы. И очень успешные, прорывные. Так вот вторые для меня как якоря: вход в нужный поток ресурсного состояния. Я  порой таскаю успешную ленту с собой в сумке "на фарт и удачу" потом обратно в шкатулочку заряжаться от других Силой. Ну это уже мое изобретение.
Меня бабушка научила и она просто хранит ленты в доме, не развязывая их.

Vlastelina

Цитата: Djоker от 22 декабря 2018, 20:48:22
1. Готовят  максимально "богатый" праздничный стол.
Ножки стола красной новой лентой обматывают по часовой стрелке между собой, как бы замыкая квадратуру. + По ходу обматывают каждую ножку. Т.е. Круг по ножке стола - пошли к следующей.
Завязывается узел троекратно:

[Уважаемая Djoker!Очень понравился Ваш обряд с лентой,но немного не пойму ,узел 3 раза завязываем на последней ножке стола или на каждой ?Заранее Благодарю +/quote]

Djоker

Vlastelina, 3 раза завязываем, закрывая квадратуру.
Т.е. на одной ножке у нас узел+ узел+узел. А 3 остальные ножки - просто обвиваем лентой.
Запас ленты (я креплю маленьким куском скотча) Первая ножка обвиваю, тяну ленту до второй, обвиваю, до третьей, обвиваю, до четвертой, обвиваю, к первой, беру запас и оставшийся край и связываю 3 раза. Двигаюсь по часовой.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета по нескольким пунктам:
1) Иду в гости к начальнице с тортиком. Что можно сделать помимо того, чтобы на тортик начитать оморочку ( кстати, а какую лучше на то, чтобы хорошо ко мне относилась)?
2)Иду в полицию, где мое заявление, по которому никто ничего не делает - что сделать, чтобы ребята из органов на моей стороне были, сделали все что надо и ко мне по пустякам не цеплялись?
3) Цель заявления - информацию получить о том, где мои питомцы, которых одна поганка неизвестно куда пристроила - можно ли на нее что-то сделать, чтобы она заговорила и на опросе в полиции призналась куда она их дела?
Благодарю всех отозвавшихся+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Djоker

Цитата: Карина Байрон от 22 декабря 2018, 22:25:43
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета по нескольким пунктам:
1) Иду в гости к начальнице с тортиком. Что можно сделать помимо того, чтобы на тортик начитать оморочку ( кстати, а какую лучше на то, чтобы хорошо ко мне относилась)?
2)Иду в полицию, где мое заявление, по которому никто ничего не делает - что сделать, чтобы ребята из органов на моей стороне были, сделали все что надо и ко мне по пустякам не цеплялись?
3) Цель заявления - информацию получить о том, где мои питомцы, которых одна поганка неизвестно куда пристроила - можно ли на нее что-то сделать, чтобы она заговорила и на опросе в полиции призналась куда она их дела?
Благодарю всех отозвавшихся+++
По первому - начитка на сахар : "Припекайся, присыхай на моем сахаре."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6319.0
Хорошая вещь. Если есть 3 дня в запасе - отлично, если нет начитывайте в полночь без числа, пока есть энергия, сахарите торт и начальнице сладким куском.
Она кушает, а Вы про себя: Как сладок сахарок так и я сладка тебе буду. Как липнет сахарок, как и ты прилипнешь ко мне всем сердцем , всей  душой душой.

По Второму Мир поклоном уложить. Отлично работает в т.ч. с органами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9911.0

По третьему...Нужно подумать.
Попробуйте оморочки. Читайте на неё все время до полиции:
Говорил царь Азарат,
Приговаривал,
Он врагам моим
Наговаривал:
«Будьте вы,
Супостаты и недруги,
Как печи озадей,
Как столбы в избе,
Не было у них ни ума,
Ни разума,
Ни мысли, ни памяти,
Ни советов, ни посулов.
Кости, череп разойдутся,
Мысли киселем
Расплывутся,
Очи в сторону заведутся,
А заснут
Сном глубоким –
Не проснутся.
Ходить будут спящие,
Спать будут сидящие,
Говорить, зевая,
Ничего не понимая.

Аминь».
По 3-4 раза на дню, начитывайте на неё, представляя как мозги её в желе превращаются, говорит она без умолку, на вопросы отвечает, последствий не понимает.

И вот тоже:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26943.0

Вы же можете в полиции на неё смотреть и про себя читать, пробивать, зомбировать.
Руны бы хорошо подключить!
И ВЕЛЕСА!   

Darknight

Цитата: Djоker от 22 декабря 2018, 20:48:22
...
4. Мой совет: Купите перед НГ шикарное белье. И наденьте.
Муж, если он есть, будет Вас любить и желать постоянно)) Если нет, от мужчин будете отбиваться. ;)

Ув.Джокер, тоже очень понравились Ваши обряды, и с лентой на ножки стола всё очень понятно объяснили.
Подскажите, пожалуйста, по поводу красного белья - просто надеть его перед празднованием или есть какие-то хитрости, особые словечки или ритуал какой? :D

Djоker

Цитата: Darknight от 22 декабря 2018, 22:54:20
Ув.Джокер, тоже очень понравились Ваши обряды, и с лентой на ножки стола всё очень понятно объяснили.
Подскажите, пожалуйста, по поводу красного белья - просто надеть его перед празднованием или есть какие-то хитрости, особые словечки или ритуал какой? :D
Никаких хитростей. Беру ложку меда и начитываю. Как сладок медок, так и я сладка для мужа своего, как липнет медок, так муж мой будет липнуть ко мне, страстью пылать, жарко обнимать, в уста целовать, только меня внимать, на руках носить, подарки без числа дарить. Аминь. Мед в теплую воду - растворить, добавить молока. Идти купаться. От души. Царь водица, моя любимая сестрица, смывай с меня все худое, больное, наносное, все худо с меня убирай, на дне речном оставляй.
Вдоволь дельфином нарезвились, заранее заготовленной смесью обмылись. Причем не залпом, а томно, по чуть чуть, как бы втирая, забирая в себя, в свое тело.
Не вытирайтесь. Естественным путем высохните и красное белье одевайте))
И будут мужчины от Вас без ума.
Вы же формируете программу на целый год.
Раз в час по бедру или груди рукой провели, обряд вспомнили, себя настроили быть желанной жар птицей.

Severina Snape

Цитата: Djоker от 22 декабря 2018, 20:17:56

На красоту (с зеркалом, утром не вставая с постели), защиты на украшения
Ув. Джокер, защитным обрядом на украшения не могли бы поделиться?

Evangelina

Всем доброго времени, прошу помощи, честно скпзать, не уверена туда ли пишу, да и вообще, немного интима, поэтому, заранее, извиеяюсь.
Муж под чисткой, 3 дня, недавно было воздействие, похоже на запойного беса...были гости, мужчины выпили бутылку коньяка и с тех пор понеслось....каждый день коньяк по 200, а то и больше,  это было полторы недели назад, сейчас добавился еще один симптом, конечно, возможно, магия тут и не при чем, НО, муж у меня болеет, давно, и интима у нас не было более 3 лет, а сейчас он похож на озабоченного подростка, с одной стороны, это конечно радует, но есть огромная проблема, он не достигает оргазма, и его это очень беспокоит.
Как считаете, запой и этот момент связаны между собой? Может ли так воздействовать запойный бес?
Всем спасибо за помощь!

DoamnăKroitoru

Цитата: Evangelina от 22 декабря 2018, 23:53:00
Всем доброго времени, прошу помощи, честно скпзать, не уверена туда ли пишу, да и вообще, немного интима, поэтому, заранее, извиеяюсь.
Муж под чисткой, 3 дня, недавно было воздействие, похоже на запойного беса...были гости, мужчины выпили бутылку коньяка и с тех пор понеслось....каждый день коньяк по 200, а то и больше,  это было полторы недели назад, сейчас добавился еще один симптом, конечно, возможно, магия тут и не при чем, НО, муж у меня болеет, давно, и интима у нас не было более 3 лет, а сейчас он похож на озабоченного подростка, с одной стороны, это конечно радует, но есть огромная проблема, он не достигает оргазма, и его это очень беспокоит.
Как считаете, запой и этот момент связаны между собой? Может ли так воздействовать запойный бес?
Всем спасибо за помощь!
Уважаемая Evangelina, возможно приворот лег порчей на бессилие. Нужно смотреть диагностикой.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Evangelina

Цитата: DoamnăKroitoru от 23 декабря 2018, 00:32:50
Уважаемая Evangelina, возможно приворот лег порчей на бессилие. Нужно смотреть диагностикой.
С Уважением
Благодарю за ответ. Проблема в том, что я не привораживала мужа. Возможно так проявляется старый приворот от какой нибудь бывшей? Но мы женаты 22 года, с интимом беда уже лет 10, по бабам точно не шлялся, болел крепко, хотя может, кому то очень хотелось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status