Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: shine от 19 декабря 2018, 17:09:59меня хватает бабка встречная и говорит, ой, ой, мне плохо,девушка, да как хватает за руки- за плечи и начала кружить меня.
Это была тень-разведчик, который с помощью закольцованного морока прикинулся бабкой. Вот. ;D
А если серьезно, то я считаю что во время любого магического действия происходит так наз "возмущение в поле", "буря в пустыне" - стирается старая и выстраивается как бы новая линия развития событий, и это часто ведет к тому, что люди/события связанные с прошлой линией/будущей проявляются.  Это хаотично поэтому, как правило, бестолково. Но зато по этому кружению "песчинок", пока не легли в новый узор на землю, тоже можно иногда понять "кто на ком стоял". И тот же снятый негатив может проявиться бабкой "ОЙ плохо мне!". И кстати таки варианты очень частые. То бабка жалуется, то бомж скулит, то в общ.транспорте кто-то ругается "Не туда везете, дайте я выйду!", то вон человек описывал- соседка ломилась "Вы меня топите!" и т.д. Это в большинстве случаев чужие люди. И все жалуются на то что им плохо или что-то не позитивное с ними происходит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Цитата: rokelia от 19 декабря 2018, 17:02:40Мозг- также базовый элемент конструкции, коим желательно пользоваться.
Просто в такие моменты мозг не очень функционирует. Подключаю остатки воли и делаю как запланировано, тоже не вдаюсь в подробности мины это или закрепы.
Поскольку я не очень опытный практик, мне  помогло параллельное совмещение методов.

shine

Цитата: rokelia от 19 декабря 2018, 17:17:53Это хаотично поэтому, как правило, бестолково. Но зато по этому кружению "песчинок", пока не легли в новый узор на землю, тоже можно иногда понять "кто на ком стоял"
это точно.  точнее просто и не сказать))) и иногда там искать смысл не стоит, а смотреть надо на итоговую картинку.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

teawithzombie

Хотелось бы узнать о том, что это и как можно прокачать. Началось это в детстве раннем и продолжается до сих пор. Чувствую смерть. Конечно, если этот человек имеет ко мне отношение. Либо родственное, либо входит в какой-то близкий «круг». Проявлется это внезаными болевыми ощущениями и чувством сильной тревоги, длится минут 10. Из последнего: чуть менее года назад, ждала я кончины одной старухи, она была оч боевой и не сдавалась до последнего и я почти уже утратила надежду. Ничто не предвещало беды, ложусь спать и началась резкая боль под ребрами, дышать не могу, лежать не могу. Немного отпустило и тут звонит матушка и сообщает о то, что только что старуха ушла в мир иной. Это из последнего, а так по ощущениям всегда одинакого.

Negan

Цитата: teawithzombie от 19 декабря 2018, 17:39:47
Хотелось бы узнать о том, что это и как можно прокачать. Началось это в детстве раннем и продолжается до сих пор. Чувствую смерть. Конечно, если этот человек имеет ко мне отношение. Либо родственное, либо входит в какой-то близкий «круг». Проявлется это внезаными болевыми ощущениями и чувством сильной тревоги, длится минут 10. Из последнего: чуть менее года назад, ждала я кончины одной старухи, она была оч боевой и не сдавалась до последнего и я почти уже утратила надежду. Ничто не предвещало беды, ложусь спать и началась резкая боль под ребрами, дышать не могу, лежать не могу. Немного отпустило и тут звонит матушка и сообщает о то, что только что старуха ушла в мир иной. Это из последнего, а так по ощущениям всегда одинакого.
Ой у меня тоже год назад под ребром боль была и знакомый человек умер, что же это может быть, неуж-то тоже развивается способность чувствовать саму смерть матушку?!?!
Да люди с развитым чутьем могут почувствовать смерть например родственника и это совершенно нормально, но отнють не думаю что это касается посторонних людей, вы это никак не прокачаете.

AlisRose

Здравствуйте опытные практики,вопрос к вам.Подскажите пожалуйста,что лучше применить.Я в положении сейчас,моя родная мать как-то негативно ко мне относится.Постоянно когда мы видемся у нас крики и скандалы.Она почему-то не рада моей беременности,и постоянно какой-то негатив в мой адрес или адрес моего плода.Ее негативные мысли и пожелания в мою сторону очень плохо на мне отзываются.Пожалуйста подскажите,что применить?
С Уважением.

Gryphon

Уважаемые, подскажите, пожалуйста) ситуация такая, есть начальник, недавно расстался с дамой сердца, и начал смотреть о мне проявлять симпатию, совместные поездки, помощь, флирт и все такое. Но это на работе, то есть по вечерам активности нет, и сближаться именно для отношений он не торопится.я так понимаю, переживания по поводу расставания, и возможно за мой счёт, он отвлекается. Но я знаю, что была интересна ему и во время его отношений. Каким образом действовать разумнее, отворот, обрыв привязок от бывшей и приворот/присушка ко мне, или допустимом не заморачиваться и сразу бахнуть приворотом? Нужен как спонсор.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,по каким причинам не убирается покойник с человека? Ни так ни этак. Затихает на время,потом снова здорово. Может ли он блокировать рунические ставы,но это какой силой он должен обладать? Читала много веток здесь по изгнанию,пробовала мощные чистки. Сидит гад не уходит.Про недостаток силы читала.Что ещё может быть?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Lidiya

Уважаемые практики! прошу совета:
если кровник ( мать дочери) передаст ей Силу перед смертью, дочь не хочет брать ее темную Силу да еще и с подселом --родовой бес в матери, но ведь мать может и без ведома отдать, хитростью--коснувшись рукой или попросить воды--как дочери отделаться от  этой Силы?  или взять Силу но только  без бесов, ведь Сила изначально нейтальная -ни черная ни белая, как дочери обнулить что ли Силу, чтоб потом наработать  своей направление...

Deymos

Lidiya, а что есть сила по вашему? Один из аспектов, которые именно передают, раскормленные помощники и есть. Не передаст же она касанием свой колдовской опыт, а саму склонность к магии уже передала или нет при рождении, это в человеке заложено сразу. Или не заложено.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Fati_29

Здравствуйте. Хотела бы попросить о помощи. Делала приворот НБД, привороженный через месяц объявился, предложил встретится и не пришел, ему сказали гадости обо мне, он поверил и решил отомстить таким образом. Сейчас у него ужасное мнение обо мне. Вчера ночью начала отливку воском от злости и ссоры. Можно узнать, есть ли заговор чтобы он осознал что был не прав и попросил прощение? что-то сильное. А то он очень гордый и упертый, даже когда понимает что не прав, не признает этого.

curieuse

Цитата: Fati_29 от 21 декабря 2018, 14:26:15
Здравствуйте. Хотела бы попросить о помощи. Делала приворот НБД, привороженный через месяц объявился, предложил встретится и не пришел, ему сказали гадости обо мне, он поверил и решил отомстить таким образом. Сейчас у него ужасное мнение обо мне. Вчера ночью начала отливку воском от злости и ссоры. Можно узнать, есть ли заговор чтобы он осознал что был не прав и попросил прощение? что-то сильное. А то он очень гордый и упертый, даже когда понимает что не прав, не признает этого.
Вам принципиально поиметь, чтобы он прощение просил или чтобы осознал, что был неправ и как-то попытался (в меру умений, пониманий и собственной гордости) "проехать" ситуацию?
Для второго варианта есть прекрасный способ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,347.0.html
Но если силушка у Вас ого-го какая богатырская, то может и приляжет ковриком под дверью
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Fati_29

Цитата: curieuse от 21 декабря 2018, 15:13:57
Вам принципиально поиметь, чтобы он прощение просил или чтобы осознал, что был неправ и как-то попытался (в меру умений, пониманий и собственной гордости) "проехать" ситуацию?
Для второго варианта есть прекрасный способ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,347.0.html
Но если силушка у Вас ого-го какая богатырская, то может и приляжет ковриком под дверью

да, нужен вариант 2) Спасибо за ссылку, обязательно завтра попробую сделать это. А можно узнать касательно этого заговора, можно ли с пластиковым стаканом это сделать? и на перекрестке не важно где, можно недалеко от своего дома?

Laura62

Цитата: teawithzombie от 19 декабря 2018, 17:39:47Чувствую смерть
У меня тоже такое было несколько раз. Давно. Я просто смотрю на человека и знаю, что он скоро умрет. Сейчас не проявляется. Может, потому, что после начала занятий ЧМ у меня очень ограничился круг общения. Это общеизвестная истина: особенно работа с кладбищем убирает ненужное окружение. Сначала тяжеловато, а потом понимаешь, что все верно. Всякая деятельность имеет свои плюсы и минусы.

Very

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Просьба подсказать с какой стороны решить проблему. Не клеится с личной жизнью - мужчины находят себе других через неделю общения, или ещё хуже "ловлю с поличным".
С последней соперницей пошла искать помощь в магии, потому что приносили подклады, делали рассорки.
Копаюсь в причинах, похоже ноги растут из родительской семьи, - меня в сердцах проклинал отец за то что недостаточно по его мнению пестую младшую сестру, хочу гулять с друзьями, а не сидеть с ребёнком.
Уже прошло немало лет, с сестрой никакие отношения, нет общего, как чужие, я просто не могу никакого тепла выдавить к ним...
У неё ко мне зависть, и стоит рассказать о чем-то, сглазит. Открыто говорит что завидует.
Если честно, я не хочу общаться с ней вообще, хочу наладить личную жизнь. Но как снять с себя такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status