Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

фуксия

Цитата: KatBlack от 19 декабря 2018, 10:18:10
Что значит "наказание за снятие негатива ?" поясните как вы это понимаете?, ато эту фразу можно по -разному понять.
С уважением
маг на работу наложил программы наказания за снятие негатива. т.е. жертва сунулась чиститься и получила по башке. может это по другому называется -мины. чтоб жертве не повадно было чиститься. негатив снимать.
Всем хорошего настроения)

Мирный атом

Цитата: Darknight от 19 декабря 2018, 01:27:53
Добрый вечер. Извините за глупость. Ув.Мирный атом, подскажите, пожалуйста, как именно магически это можно исправить?
Здравствуйте. Снятием навязанных зомби-программ. Это не только программ ХЭ касается, но и тех, которые нам передались через генную память и плюс те, что в раннем детстве заложили родители/социум. Вот эти программы и стали эталонами подсознания, на которые оно равняется, выстраивая модели поведения человека. Снять их, перепрописать эталоны, думаю, возможно через любую традицию.
Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: фуксия от 19 декабря 2018, 12:16:05
может это по другому называется -мины.
А на замок с непроглядами проверялись?
Ну вариант что сил не хватает снять или метод  снятия кривой подобран, мы конечно не рассматриваем. Так что я считаю, что надо проверить насчет замка с двойным непроглядом.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: фуксия от 19 декабря 2018, 12:16:05
маг на работу наложил программы наказания за снятие негатива. т.е. жертва сунулась чиститься и получила по башке. может это по другому называется -мины. чтоб жертве не повадно было чиститься. негатив снимать.
Другими словами поставил защиту на порчу, чтобы не смогли снять. У всех опыт разный, но скажу по себе только. Если негатив старый, то мне руны не помогали совсем ,когда делала какие-то чистки, то постоянно получала по башке. Я пыталась с малого -отливки первые пошли в ход, а закончила Марой (богиней смерти ), вот только тогда я ощутила и почувствовала свободу и защиту от неё. Тогда я своими глазами увидела как прилетело моему врагу.
Я руны не хочу обидеть ни в коем случае - они отлично помогают, но только в руках настоящих мастеров. Хотя я не спорю и Новичкам везёт и руны работают, но с таким сопротивлением как у вас я думаю кроме богов ничего не поможет.
Если подсел есть и это действительно покойник, то вы сами не справитесь (вы силы теряете )-в любом случае вам к богам, либо искать сильного практика для снятия (на форуме ).
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

~Bagira~

Цитата: KatBlack от 19 декабря 2018, 12:56:48
Другими словами поставил защиту на порчу, чтобы не смогли снять. У всех опыт разный, но скажу по себе только. Если негатив старый, то мне руны не помогали совсем ,когда делала какие-то чистки, то постоянно получала по башке. Я пыталась с малого -отливки первые пошли в ход, а закончила Марой (богиней смерти ), вот только тогда я ощутила и почувствовала свободу и защиту от неё. Тогда я своими глазами увидела как прилетело моему врагу.
Я руны не хочу обидеть ни в коем случае - они отлично помогают, но только в руках настоящих мастеров. Хотя я не спорю и Новичкам везёт и руны работают, но с таким сопротивлением как у вас я думаю кроме богов ничего не поможет.
Если подсел есть и это действительно покойник, то вы сами не справитесь (вы силы теряете )-в любом случае вам к богам, либо искать сильного практика для снятия (на форуме ).
С уважением

Такая же ситуация, я так понимаю,  Вы руковоодствовались чисткой которая указана здесь? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0
Как первичный контакт с ней устанавливали на кладбище илисразу чистку начали дома с обращением к ней?
С уважением, Арина.

Мелисса

Цитата: фуксия от 19 декабря 2018, 12:16:05мины
Ахтунг, минен! Вот тут много есть и про мины, и про порченых покойников с закольцовкой на охране непроглядываемого негатива.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html

фуксия

Согласна с каждым словом, да охранник есть на негативе. порча старая проклятие на погосте. и есть еще один чел с домашними порчами. как глубже копну-так по башке и все заново. да еще и дочкам летит. Графика хороша для свежих порч и не вьевшихся в структуру. Мару просить буду. пытаюсь связь наладить но отклика нет. диагностика дает добро -работать с погостом. К мастеру нельзя за помощью. мое состояние фин это руины. поэтому сама.

делала я комплекс по чистке негатива от мастера -выгоняла подселенца,  разрывала договора и тыды. плюс заговорная часть с воском-меня так шарахнуло что мес с отитом и гайморитом ходила и кашлем. и в один день у папы и свекрови и у меня потеря на 20 тыр разными ситуациями. у свекрови некачественный ремонт, папа запчасть заказал на машину не нужную, я потеряла чужой заказ... морозило 2 нед при теплой погоде. ноги отваливались. и с работы выгнали из-за подставы.
ну как бы и вариант того что - наказание за снятие негатива имеет место быть.
Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: Arina_Taro от 19 декабря 2018, 13:21:36
Такая же ситуация, я так понимаю,  Вы руковоодствовались чисткой которая указана здесь? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0
Как первичный контакт с ней устанавливали на кладбище илисразу чистку начали дома с обращением к ней?
С уважением, Арина.

Да, именно наработками уважаемого Админа (чистка ). Да простят меня модераторы -эту тему надо обсуждать в теме по работе с Марой, но отвечу здесь.
Первый контакт проводила на свежем воздухе в лесу -на кладбище изначально меня почему-то не потянуло. В лесу провела 1 обряд, а этой же ночью пошли сны (информативные ),на 3 день стала ощущать на физике все "приятные "симптомы чистки, а следом и пошли в реале обратки на вражину.
Ещё хочу сказать! Хочу обратиться ко всем практикам новичкам!  Обратились к Маре -ждите!!! Не бегите вы сразу делать диагностику -тем самым показывая своё недоверие или есть такие (практики ),которым нужно всё и сразу -такого не бывает!!!  Сделали -забыли!!! Я когда с Марой делала чистки, я про диагностику совсем забыла, потому что карты врали (по крайней мере у меня так было ). Доверьтесь силам и будет вам счастье! Слава силам!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: Elisavetskaya от 18 декабря 2018, 23:01:59
Добрый вечер, я знаю что вопросы кармы и морали здесь запрещены, но я бы все таки хотела узнать мнение практиков на вопрос -Стоит ли наказывать людей которые причинили тебе намеренно вред и остались абсолютно безнаказанными? Или их нужно простить потому что якобы просто так ничего не бывает и если так произошло то ты это заслужил?
Я не знаю как быть.

А что для вас есть вред?
С уважением
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: фуксия от 19 декабря 2018, 14:06:07
ну как бы и вариант того что - наказание за снятие негатива имеет место быть.
Если у человека нарыв на ноге, огромный, с гноем. Он пробил нарыв, гной полился, кровь, вонь стоит, болит. Это наказание за попытку лечения?
Тогда человек испугался и гипс наложил, сказал что зачем я трогал, вон как наказали. Тут уже и сепсис случился, температура. Это наказание или обратка на минном непроглядном поле?
И тогда человек решает "А не отрезать ли мне ногу? Или лучше водички святой попить?". Это закольцованный морок на голову?
Уже и ходить не может. Это порча на закрытие дорог?
Коллеги, давайте все таки постараемся быть взрослыми людьми. В магии есть много волшебного, но нет ничего не умного. ВСЕ работает по вполне логичным Законам. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Esma

Здравствуйте!

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,

1. Если колдует родственник некровный (жена брата), можно ли что-то предпринять, чтобы она в доме моей матери ничего не смогла делать,а может быть даже зайти?
Или это из области фантастики?
2. Хотелось бы понять механизм. Работу она ведет через погост (заказывает, видимо). Тот момент,что ее дети (мои племянники) это же мои кровные родственники - получается никак ей не угрожает?

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

rokelia

Цитата: Esma от 19 декабря 2018, 16:29:18

1. Если колдует родственник некровный (жена брата), можно ли что-то предпринять, чтобы она в доме моей матери ничего не смогла делать,а может быть даже зайти?
Или это из области фантастики?
2. Хотелось бы понять механизм. Работу она ведет через погост (заказывает, видимо). Тот момент,что ее дети (мои племянники) это же мои кровные родственники - получается никак ей не угрожает?

1. Поставить защиту.
1.1. Обряд из серии чтоб человек не мог войти в помещение.
2. Угроза есть всегда, даже если и  жертва и не кровный родственник. Вопрос в наличии  у оператора Силы и мозгов+умение таковыми пользоваться.

Ртуть

Хочу присоединиться к обсуждению.
Я всегда считала, что обострившиеся болячки, поломки техники во время и после чисток -закономерность. Для меня это неприятно, но сигнал, что чистка работает.
Сопротивление  всем известное ещё имеет место быть.
А вот как отличить симптомы чистки от защиты на порче? Или не существует такого?
Кстати, по поводу закольцованного морока на голову :D
Шутки шутками, но у меня уже несколько раз было, что к концу отливок, когда уже нести воск утилизировать или перед чисткой, кто то приходит и стучит в дверь.
На меня такой иррациональный страх накатывал, что я с трудом из дома выходила. Никак себе этот страх не могла объяснить, кроме как что то с головой у меня. Ну пусть будет морок... :)

В последний раз пересекала порог дома с торжественными молитвами, крестными знамениями и открытиями дорог от ув. Инсолейт -до этого неделю дома просидела безвылазно.

rokelia

Цитата: Ртуть от 19 декабря 2018, 16:36:42Шутки шутками, но у меня уже несколько раз было, что к концу отливок, когда уже нести воск утилизировать или перед чисткой, кто то приходит и стучит в дверь.
Вполне такое может быть. Знаю случаи когда в окно пятого этажа ломилось.
Страх-нормальная базовая реакция организма. Без нее бы человечество не выжило.
Мозг- также базовый элемент конструкции, коим желательно пользоваться.
Проблемы при чистке могут быть, а могут и не быть. Равно как и сопротивление. Четкого перечня и классификации, что это мол сопротивление, а это - показатель что чистка пошла, не существует. Рассказы "Ой, девочки, у меня такое же было...", это напоминает разговор в поликлинике в очереди: "У меня тоже нога болела, никто не мог помочь. Потом оказалось что давление"
- А нога при чем?
- Да туфли жали. 

shine

Ртуть
ЦитироватьШутки шутками, но у меня уже несколько раз было, что к концу отливок, когда уже нести воск утилизировать или перед чисткой, кто то приходит и стучит в дверь
.
у меня при одной из  первых чистках, была ситуация, что иду, закат нести на перекресток, в городских условиях, и через 4- 5 домов, меня хватает бабка встречная и говорит, ой, ой, мне плохо,девушка, да как хватает за руки- за плечи и начала кружить меня.
я отбилась, пошла, выкинула, и еще раз потом делала чистку.
эпично было, театрально, что прям закружили меня, но что поделать, села, по-моему, отливать в тот же вечер еще раз. я не особо копала, что это было, сопротивление, мина, замок.
пофигу.
несла не после 12, а после заката, так что бабки ходили еще пешком)

а еще один момент для меня уже почти 10 лет остается загадкой, после чистки одной на нож, оборвал телефон мне вредящий персонаж и моей матери.
носила утилизировать естественно без телефона вообще,пришла, а там штук 12 непринятых.

но это ладно, в тот же вечер появился мч, и мы с ним поехали за пределы области по его работе, хотя зачем я поехала, спала бы дома, после чистки. в поездке- ни плохого ни хорошего, пустое время, и не ночь не спала сидела в машине.
и вот этот мч почему объявился? то ли он тоже вредил как-то, но не магией, точно.
то ли " открылись " дороги, до сих пор не знаю ;D ;D ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status