Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Радислав от 15 декабря 2018, 23:33:52
я ничего не практикувал
начал читать книги по Черной Магии,ваш форум и уже второй день мне воняет в доме ладаном . Что бы это значило?

Ничего, если только у вас дома кто-то не забыл ладан.

Винтерфелл

Ув.практики,подскажите пожалуйста-может ли быть это родовым?-с себя сняла мертвяка ,пока никто не вернулся и новый не пришел, на картах дама кубков выпадала(о том кто сделал) . С матери сняла мертвяка, никто не вернулся, таже дама кубков выпадала. С ребенка сняла, но новый приходит , таже дама кубков. Думаю о том что кто то магичит на ребенка, как сигнализация стоит, только сниму-через неделю новый. Но дама кубков на нас троих выпадает, закралась мысль о проклятии на материнской линии, может ли быть такое?(что новые сущи валят и валят)

Myrka

Может кто сможет помочь: как правильно продеагностировать закрытие дорог или наличие крадников?  У женщины нет ни счастья в личной жизни (один раз была за мужем 30 лет назад и то полгода) ни материального достатка (все вокруг родственники пухнут от денег,а она «не удел»). На работу ее берут только минимально оплачиваемую. Если появляются накопления- тут же начинаются проблемы в квартире:то труба,то батарея...

.............

Mayya

Цитата: Myrka от 16 декабря 2018, 08:28:38
Может кто сможет помочь: как правильно продеагностировать закрытие дорог или наличие крадников?  У женщины нет ни счастья в личной жизни (один раз была за мужем 30 лет назад и то полгода) ни материального достатка (все вокруг родственники пухнут от денег,а она «не удел»). На работу ее берут только минимально оплачиваемую. Если появляются накопления- тут же начинаются проблемы в квартире:то труба,то батарея...
А почему именно закрытие дорог и крадники? Подобные симптомы может дать любое практически воздействие, начиная от родового, заканчивая магией на ЛЖ. К примеру, до замужества женщина была счастлива, потом подружка-соседка-баба Клава сделала порчу, все и развалилось. Нужно смотреть, было ли плохо у человека всегда или с определенного момента.
С уважением, Mayya.

Ferre

Длительное время диагносцировала приворот, пришлось регулярно чиститься.но мстить не хотелось. А тут между делом аккуратно спросила.ну чел естественно сказал что таким не балуется и типа хахаха. И теперь у меня просто фрустрция: не могут же быть такие глюки,когда все колоды просто кричали,сны,случайные встречи и пр. Короче хочу чтоб сам во всем признался. Что посоветуете сделать,чтоб сработало быстро и жестко. Столько сил и времени на это потратила,аж убить готова
но и стала сомневаться,вдруг правда с головой,как на чистую воду вывести и всю правду узнать

shine

Цитата: Ferre от 16 декабря 2018, 16:26:37Короче хочу чтоб сам во всем признался.
никто вам в таком не признается, магия влияет на волю, но чтоб так сказать, тем более практику, кто приворот делал никогда вам так не скажут.
отомстить хотите делайте порчи или влепите бинарный приворот к кому-нибудь.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ртуть

Цитата: Arafna от 16 декабря 2018, 00:33:17Ничего, если только у вас дома кто-то не забыл ладан.
Он не пахнет, если просто его кто то забыл, запах будет только при воскуривании.
А вот соседи могут окуривать ладаном и запахи могут доноситься через перекрытия. При порчах могут быть несуществующие запахи, рискну предположить может быть через церковь какие нибудь воздействия.

Minervva

прошу мнения практиков.
может ли срабатывать защита так, что одна пара семейная уже полгода (с момента поставки защиты) не может приехать в гости?
собирались приехать к нам раз 10 точно и каждый раз срывается. и опять вот сорвалось.
работают ли у вас так защиты? стоит ли опасаться таких людей?

Ростислав Иерусалимский

Доброго времени суток уважаемые .
Черные яйца вызженые крестом и залиты воском по всей видимости церковных свечей .
Что за ритуал такой ? Нигде подобного описания не встречал .
Это моя про бабушка оставила жильцам дома , под крышей . После ухода в мир иной .
Дом продали много раз естественно давно , у людей всё не ладилось . Новые хозяева решили перестроить дом и крышу , вчера и нашли от моей про бабушки гостинец ... ;D

Durga

Цитата: Minervva от 16 декабря 2018, 23:24:39
прошу мнения практиков.
может ли срабатывать защита так, что одна пара семейная уже полгода (с момента поставки защиты) не может приехать в гости?
собирались приехать к нам раз 10 точно и каждый раз срывается. и опять вот сорвалось.
работают ли у вас так защиты? стоит ли опасаться таких людей?

У меня так защита  пару подруг отсекла, причем они неосознанно на меня свой негатив сливали, а неспециально или магически. Плюс одна из них блага стягивала, но с моего негласного согласия, т.е. пожалела подружку и  пошел спонтанный крадничек.
Что в вашем случае с той  парой без диагностики не скажешь, может и просто совпадения и обстоятельства может и нет.

~Bagira~

Вражина колдует, сделала подселение в Тело (бесы и покойники), ещё и покойников в квартиру отдельно посадила, с чего начать правильно чистки с себя или с квартиры, энергию тянут сильно, появились на этой почве болезни, врачи разводят руками.
Благодарю за ответ.

BAGira11

Ув. Практики, очень нужен ваш совет: 1) в связи с временем года, и с отсутствием возможности прикапывать (никакой термос уже не поможет) на кладбище, появилась идея: купить земли, и то что нужно было прикопать - засыпать просто землей. Можно ли так сделать?
подумала что земля всё равно энергетикой кладбища напитается и будет как будто и закопано. Да и растительность есть на могилах летом, наверно земля не должна помешать. Что думаете, пишите комментарии. 
Естественно снег разгрести, что нужно покласть, присыпать землей, разровнять, и сверху снег, всё аккуратно будто так и было ))

2)Буду рада если подскажите ритуал(ы), на новую вещь (майка) для гадины горбатой которая увела МЧ, хочу ей подарок сделать (думала оставить на кладбище на сколько то дней, 3/9/13) и с ритуалом на уродство отдать ей. Также есть её вроди картина, которую ей отдам (думала натереть землёй с погоста и руны нанести). Есть её вещи, но прикопать уже не выйдет всё застыло. КАК эффективнее этим распорядиться? (нужно чтобы она болела/уродиной ещё большей стала/хоть издохла или с МЧ ругалась и расстались)
Буду очень признательна за информацию, с меня +++
возмездие и справедливость

Ростислав Иерусалимский

Цитата: Arina_Taro от 17 декабря 2018, 00:36:48
Вражина колдует, сделала подселение в Тело (бесы и покойники), ещё и покойников в квартиру отдельно посадила, с чего начать правильно чистки с себя или с квартиры, энергию тянут сильно, появились на этой почве болезни, врачи разводят руками.
Благодарю за ответ.
Сначала заслон поставь у порога . Потом можешь чистить себя , квартиру .

~Bagira~

Цитата: Ростислав Иерусалимский от 17 декабря 2018, 01:40:03
Сначала заслон поставь у порога . Потом можешь чистить себя , квартиру .

Прошу прощения, не могу найти какой-либо обряд именно заслона под порог, до этого стоял просто заговоренный на защиту своими словами нож остриём к выходу из квартиры. Не встречали ли Вы на этом сайте подобные ритуалы, обряды?
А так, в качестве защиты ставила пару раз ведьмину бутылку, но по диагностике на таро защита слетает - дьявол, 5 пентаклей, 8 мечей.... :'(
Окуривание квартиры ведьминой рутой или зверобоем не помогают. Покойников хождение чувствую и вижу. Бесина всеми правдами и неправдами пытается удержаться в теле. В открытую на контакт идёт. На вражину делала пока только соль с возвратом. Отжиг и отливки не помогают толком, уж очень больно много слоёв негатива.
В планах на убыли луны делать Соляной столб+7 слёзных на чистку квартиры, а себя чистить - тут только если работой на погосте...
Пока все не совсем понимаю, за что в первую очередь браться, чистить сначала себя или квартиру, или квартиру потом себя??? Оно понятно смотреть диагностикой, но что скажут практики?
Благодарю

Ferre

Цитата: shine от 16 декабря 2018, 17:32:27
никто вам в таком не признается, магия влияет на волю, но чтоб так сказать, тем более практику, кто приворот делал никогда вам так не скажут.
отомстить хотите делайте порчи или влепите бинарный приворот к кому-нибудь.
да. пожалуй.  зато теперь энергии через край и повод заняться новыми работами )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status