Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Rominfo от 10 декабря 2018, 22:44:57И действительно ли от этого усиливается эффект?

При должном намерении, скорее всего, так и есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mary Sibley

Сегодня нашла в кроссовке, которые стояли на работе, в офисе, скомканный лист бумаги.
Только в одном кроссовке. Что это может быть?
Кроссовки старые, может кому-то показалось, что от них исходит зловонный запах ;D
Но это же абсурд. Кто будет в чужой кроссовок просто так лезть да и тем-более в один.
В общем, я бумагу выкинула и сразу же надела их, так как срочно нужно было.
Подскажите, пожалуйста, как лучше теперь поступить?
И можно ли использовать чистку солью для профилактики, если это действительно был подклад?
P.S ещё хочу уточнить, если на мне стоит ведьмина бутылка, это сможет защитить?

Love inside

Где-то на форуме, кажется, было обсуждение о том, что свербят и дёргаются ноги, когда лежишь. Бывает вообще не уснуть. Точно не помню... У Соболей нашла "снять ломоту и свербеж ног", но никакого пояснения что это и откуда нет.  Мне кажется, это симптом какого-то вида негатива. Может кто-то помнит это обсуждение или знает причину этого явления? Ощущения будто внутри костей вибрация, ногу хочется отгрызть.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

фуксия

Цитата: Love inside от 11 декабря 2018, 01:36:16
Где-то на форуме, кажется, было обсуждение о том, что свербят и дёргаются ноги, когда лежишь. Бывает вообще не уснуть. Точно не помню... У Соболей нашла "снять ломоту и свербеж ног", но никакого пояснения что это и откуда нет.  Мне кажется, это симптом какого-то вида негатива. Может кто-то помнит это обсуждение или знает причину этого явления? Ощущения будто внутри костей вибрация, ногу хочется отгрызть.
ого у меня такие же симптомы. я не могу порой уснуть. если найдете первопричины поделитесь плиз. свербит. надо встать и не спать.... ноги это путь, возможно связано с закрытием дорог, это всеголишь предположение...
Всем хорошего настроения)

Мелисса

Цитата: Love inside от 11 декабря 2018, 01:36:16дёргаются ноги, когда лежишь
1. Возможно, дефицит калия в организме. Тут слово диагностика будет иметь первоначальный смысл - лабораторная. Не всё, что кажется магией, есть магия.
2. Может быть и закрытием дороги. Но это кроме дергающихся ног должно быть и на событийке: неудачи, невозможность попасть в нужное место, встречи срываются, транспорт ломается. Трудно не заметить.

Minervva

добрый день снимала крадник даже вроде удачно. и задалась вопросом кто. попросила что бы уже явно показали кто, не через сон.
вчера мне родственница написала пришли мне картинку своей аватарки, я хочу такую же. картинку я ей не дала, но вот думаю может ли это быть прямым указанием на того кто вешал крадник?

с уважением

Aljans

в доп. сущи, путы, откачка энергии, ппогост, порча на 2-ку и 1 чакру, на благосостояние и т.д.диагоностику сделайте

Цитата: Minervva от 11 декабря 2018, 11:30:45
добрый день снимала крадник даже вроде удачно. и задалась вопросом кто. попросила что бы уже явно показали кто, не через сон.
вчера мне родственница написала пришли мне картинку своей аватарки, я хочу такую же. картинку я ей не дала, но вот думаю может ли это быть прямым указанием на того кто вешал крадник?

с уважением
может. а может, что обычный  канал с ней отцепили, когда снимали крадник - и она побежала восстанавливать.

Milena BV

свербят и дёргаются ноги, когда лежишь. Бывает вообще не уснуть.
Какое то время было что перед сном ноги тянуло, чисток делала много всяких, вообще от других дел, но сейчас ноги не тянет. Правда, как то было ощущение что к одной ноге что то прицепилось, тогда делала чистку отжигом и держала ноги в сухой смеси соли и полыни, сразу после чистки почувствовала усиление кровообращения. Возможно после этого перестало тянуть. Вполне может быть указанием на негатив.

Elfinium

Где-то на форуме, кажется, было обсуждение о том, что свербят и дёргаются ноги, когда лежишь.

Я задавала на форуме похожий вопрос. Практик мне ответила, что вибрации в теле - это может быть энергия негатива. Тело наше сопротивляется, вибрациями давая сигнал. Частота внутри по частоте не совпадает с волной вне.

Не знаю, так ли однозначно нужно это трактовать. Диагностику нужно сделать в любом случае.

С ув.

Tatuu

Цитата: Minervva от 11 декабря 2018, 11:30:45

с уважением
Вполне, тем более просили виновника в реале показать, а не во сне.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

фуксия

Цитата: Aljans от 11 декабря 2018, 12:02:37
в доп. сущи, путы, откачка энергии, ппогост, порча на 2-ку и 1 чакру, на благосостояние и т.д.диагоностику сделайте

100проц правда ! у меня так же свербит в ногах костях ног невозможно спать
по диагностике покойник на 1й и покойник на 2й чакре. погост. закрытие фин, лж
каждый покойник на охране негатива.
у меня с лета не получается покойников погнать. руны не выгнали. погост слабо пошел...жрут силу подсел. я ноги не связывала с негативом, думала что это неврология или от головы что то надуманное, тараканы, при дурной голове-ногам покоя нет))))
благодарю за ответ
Всем хорошего настроения)

Aljans

Цитата: фуксия от 11 декабря 2018, 13:58:25
100проц правда ! у меня так же свербит в ногах костях ног невозможно спать
по диагностике покойник на 1й и покойник на 2й чакре. погост. закрытие фин, лж
каждый покойник на охране негатива.
у меня с лета не получается покойников погнать. руны не выгнали. погост слабо пошел...жрут силу подсел. я ноги не связывала с негативом, думала что это неврология или от головы что то надуманное, тараканы, при дурной голове-ногам покоя нет))))
благодарю за ответ
проблемы с ногами - первый симптом наезда. какого - надо смотреть отдельно.
пжл

Deymos

Уважаемые пользователи. Когда где-то что-то колет или крутит и причина этому по два покойника на каждой чакре и несколько сущей, всех их охраняющих, просьба отписываться об этом и вести обсуждения в теме "Признаки магических воздействий". У этой темы профиль немного иной.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vlada

Здравствуйте. Слышала про такую вещь как когда человеком откупаются от темных сил, изи "продают в рабство". Можно ли узнать поподробнее что это, и как человека откупать/вытаскивать оттуда(от темных сил)
Ник на других форумах: Vega

Love inside

Цитата: Vlada от 11 декабря 2018, 18:29:22
Здравствуйте. Слышала про такую вещь как когда человеком откупаются от темных сил, изи "продают в рабство". Можно ли узнать поподробнее что это, и как человека откупать/вытаскивать оттуда(от темных сил)
Родственники (родители в первую очередь) могут заложить ребенка. Можно заложить должника.
На форуме есть обряд "вызволения из залога".
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status