Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

jenn

уважаемые маги, какое ваше мнение о такой ситуации: только подумала сегодня "наконец-то красивая любимая зажигалка, которую жалко потерять", и в тот же вечер потеряла ее и бумагу в довес. до этого ходила с ней больше месяца, но стоило только подумать..
это может интуиция была, что я ее потеряю замаскированная? или что-то типо самосглаза, накаркала? как это работает и какой закон? как от этого избавиться, аккуратно ценить вещи за то что они есть в твоей жизни, но в то же время не сбить?
это маленький пример того, что происходит часто в жизни в серьезных масштабах. стоит только подумать...

Powerqueen

Цитата: jenn от 09 декабря 2018, 00:20:37
уважаемые маги, какое ваше мнение о такой ситуации: только подумала сегодня "наконец-то красивая любимая зажигалка, которую жалко потерять", и в тот же вечер потеряла ее и бумагу в довес. до этого ходила с ней больше месяца, но стоило только подумать..
это может интуиция была, что я ее потеряю замаскированная? или что-то типо самосглаза, накаркала? как это работает и какой закон? как от этого избавиться, аккуратно ценить вещи за то что они есть в твоей жизни, но в то же время не сбить?
это маленький пример того, что происходит часто в жизни в серьезных масштабах. стоит только подумать...
Да, закон Мерфи!))
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

loramir

Цитата: jenn от 09 декабря 2018, 00:20:37это маленький пример того, что происходит часто в жизни в серьезных масштабах. стоит только подумать...

Было со  мной  такое. Ровно до того момента, как счистила оморочки и шепотки.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Нероли

только подумала сегодня "наконец-то красивая любимая зажигалка, которую жалко потерять", и в тот же вечер потеряла ее ...

Может быть какое-нибудь воздействие с посылом на подобии "чтоб что пожелала, то и потеряла". Тогда бывает такое, что о чем хорошо подумаешь, то и посыпется. Типа самосглаз постоянный получается, ничему радоваться нельзя, а то чему порадовался, то и потерял.

Renard

Уважаемые практики, подскажите каковы могут быть последствия. Есть пара. Любят друг друга. Так случилось, что в каком то порыве, отпили крови друг друга. С магической точки зрения, может что то быть, какие то последствия? Оба в  ЧМ практике. Может это как то повлиять на их связь или что то в этом роде? И есть ли какие то обряды построенные на обмене своей крови?
"Предки живут в нашей крови, мы всего лишь сумма предыдущих поколений."

Anatoly.d

Доброго дня!
Аналогично у меня, без навыков единственное что смог, так это для сохранения благ построил в голове множество блоков на эмоции, потому как при анализе прошлого все что нравилось , исчезало рушилось и превращалось в ничто. Одна видящая сказала что «душа» идёт рядом с телом( я не знаю как это), другая не увидела жену и ребёнка , я сказал что прячу глубоко. Возможно в будущем смогу вернуть эмоции, возможно и нет. Но это есть.
С Ув.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elisavetskaya

Подскажите пожалуйста,мне подарили браслет шамбала с камнями,а камни вплетены там таким образом что много узлов в браслете,естественно это плетется вручную кем то....
И вот такой вопрос, ведь я не знаю с какими мыслЯми сидел и делал узлы этот человек и какая Информация туда в эти узлы заложена . Как можно почистить узлы от информации  не развязывая их ? Поможет ли если в соли подержать ? Или узлы нельзя никак не развязав  очистить?

Laura62

Цитата: Elisavetskaya от 10 декабря 2018, 14:54:35мне подарили браслет шамбала
Ну, подарили и подарили... Это может быть важным для Вас, если Вы живете в традициях шамбалы. Если нет, то в чем проблема? Если я раскрещена, то , к примеру, ХЭ не имеет ко мне никакого отношения, также, как ислам, буддизм, та же шамбала и т.д. Но, если Вас это беспокоит, можно передарить, отнести на перекресток или на кладбище (конечно, с проведением соответствующих ритуалов), но все зависит от традиции, в которой Вы работаете, от того, во что Вы верите. Не зацикливайтесь на этом, просто работайте. Время покажет.

Elisavetskaya

Цитата: Laura62 от 10 декабря 2018, 17:32:43
Ну, подарили и подарили... Это может быть важным для Вас, если Вы живете в традициях шамбалы. Если нет, то в чем проблема? Если я раскрещена, то , к примеру, ХЭ не имеет ко мне никакого отношения, также, как ислам, буддизм, та же шамбала и т.д. Но, если Вас это беспокоит, можно передарить, отнести на перекресток или на кладбище (конечно, с проведением соответствующих ритуалов), но все зависит от традиции, в которой Вы работаете, от того, во что Вы верите. Не зацикливайтесь на этом, просто работайте. Время покажет.
вы не поняли вопроса. Этот браслет очень дорогой  и желанный для меня  подарок, он делался из дорогого камня специально для меня на заказ, потому что я просила ...и никуда относить я его не собираюсь.
Есть такое понятие как узелковая магия и при вязании узлов -любых ,фиксируется информация,программа которая в тот момент присутствовала в мыслях человека...
И так как в браслете много узлов , я бы хотела почистить как то эти узлы от информации заложенной в них при плетении. Потому что тот кто их плел на заказ ... мог думать в этот момент о чем угодно.... о своих личных проблемах и т.д
А что такое Шамбала я даже не знаю, я думала это вид плетения просто , меня волнует можно ли очистить узлы от информации не развязывая их.

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли почистить одного усопшего родственника или двух из всего своего рода? По подозрению один из них ко мне прицепился. Попросить прощения за него у Рода
Ставлю плюс в благодарность всегда

Minervva

Цитата: jenn от 09 декабря 2018, 00:20:37уважаемые маги
тоже самое и у меня бывает,и это просто убивает, мысль нельзя даже допускать. чистилась сама и мужа и от мороков и прочим. и защиты ставила и в защите от самосглаза ставила и толку иногда все равно нет.

Laura62

Цитата: Elisavetskaya от 10 декабря 2018, 18:03:21желанный для меня  подарок
Занятия ЧМ предполагают контроль своих желаний.

Цитата: Elisavetskaya от 10 декабря 2018, 18:03:21Есть такое понятие как узелковая магия
Есть. И очень хорошая магия. Можно сделать очень многое с помощью этой самой магии.

Цитата: Elisavetskaya от 10 декабря 2018, 18:03:21почистить
Почистить, вероятно, можно. Есть всем известные методы очистки камней и металла.

Цитата: Elisavetskaya от 10 декабря 2018, 18:03:21А что такое Шамбала я даже не знаю
А почему бы Вам не поинтересоваться, что такое Шамбала? А вдруг, это то, что Вам нужно? И подарок не случаен? Магия - очень странная область деятельности. Мне , к примеру, кажется, что я - Баба-Яга, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что я -  Лада. Может быть? Может.
Но я так поняла. что Ваша главная проблема - чувства в особи противоположного пола. Это было всегда, есть и будет у людей половозрелого возраста. У ЛЮДЕЙ. Но, колдуны это не совсем люди. И правила "игры" чуть-чуть другие.

Shelly

Цитата: Elisavetskaya от 10 декабря 2018, 18:03:21Потому что тот кто их плел на заказ ... мог думать в этот момент о чем угодно.... о своих личных проблемах и т.д
А что такое Шамбала я даже не знаю, я думала это вид плетения просто , меня волнует можно ли очистить узлы от информации не развязывая их.
Не стоит такие вещи покупать, если знаете об узлах) Но раз уже сделали, посмотрите на картах, если можете, какую информацию несет браслет. Если камням ничего не грозит, подержите в соли, проведите над огнем, промойте, да все то же, как с любым другим украшением. Если все же будет приносить вам что-то негативное, вы это быстро заметите, поверьте, и там уже сами решите, что с ним делать. На худой конец, всегда можно передарить или выкинуть.

Яшка

Цитата: Elisavetskaya от 10 декабря 2018, 14:54:35
Подскажите пожалуйста,мне подарили браслет шамбала с камнями,а камни вплетены там таким образом что много узлов в браслете,естественно это плетется вручную кем то....
И вот такой вопрос, ведь я не знаю с какими мыслЯми сидел и делал узлы этот человек и какая Информация туда в эти узлы заложена . Как можно почистить узлы от информации  не развязывая их ? Поможет ли если в соли подержать ? Или узлы нельзя никак не развязав  очистить?
Я такие вещи чищу, повешав на  лестницу ведьмы (посмотрите узелковую магию, наузы, кстати, изучив поймете намерение по виду узлов, заложенное при изготовлении). Если нет времени и желания разбираться, можно очистить стихиями (посмотрите, можно ли воздействовать на Ваши камни водой, солью, светом!).

Rominfo

Уважаемые маги! Когда-то давно мне практикующая ведьма сказала, что необязательно заговор который будете использовать для дела учить. Достаточно его написать своей рукой на бумажке, затем читать с неё. А после того, как сделаете дело, просто напросто сжечь её, чтобы слова ушли в астральный план, так сказать, усилился эффект от этого.
Как вы считаете можно ли так? И действительно ли от этого усиливается эффект?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status