Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

aaafilat

доброго дня уважаемые практики! подскажите последние пол года постоянно на глаза попадаются мертвые птицы, раньше такого не замечал, что это может значить, или просто совпадение, может кто сталкивался? +++
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Винтерфелл

shine

Цитата: aaafilat от 07 декабря 2018, 11:35:11на глаза попадаются мертвые птицы, раньше такого не замечал,
у меня это показывало на общий негативный фон, окружения,негативный фон в коллективе, где работала на тот момент.  не критично, но неприятно. простыми чистками не снять- менять коллектив. во всяком случае у меня было так.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MeoChip

Цитата: aaafilat от 07 декабря 2018, 11:35:11
доброго дня уважаемые практики! подскажите последние пол года постоянно на глаза попадаются мертвые птицы, раньше такого не замечал, что это может значить, или просто совпадение, может кто сталкивался? +++
Мертвые птицы - это плохая примета.
На территории огорода либо двора - к ссоре.
Около окна или двери - кто-то пытается навести порчу.

KatBlack

Уважаемые практики, ткните меня пожалуйста носом в нужную темку? Интересует такой вопрос -почему "грязный "род мешает практике? Может где-то в темах есть подробное объяснение, очень интересуюсь. Простите за мой тупизм, но может я просмотрела где в темах (тему ).
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 07 декабря 2018, 13:41:31
Интересует такой вопрос -почему "грязный "род мешает практике?
А почему тренеры, рекламные агенты и пр. не обращают внимания на человека, родившегося с генетическими проблемами с ногами?
А почему мы на рынке стараемся пройти мимо ящика с порченными помидорами и почему с порченными людьми должно быть по другому?
Бесперспективно в работе потому что, затраты не целесообразны результату+часто это конфликт с другой Силой. По общему правилу кто накакал- тот и убирает. Сторонние Силы крайне редко вмешиваются в вопросы родового негатива. Опять же по вышеописанным причинам.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: rokelia от 07 декабря 2018, 13:56:20
А почему тренеры, рекламные агенты и пр. не обращают внимания на человека, родившегося с генетическими проблемами с ногами?
А почему мы на рынке стараемся пройти мимо ящика с порченными помидорами и почему с порченными людьми должно быть по другому?
Бесперспективно в работе потому что, затраты не целесообразны результату+часто это конфликт с другой Силой. По общему правилу кто накакал- тот и убирает. Сторонние Силы крайне редко вмешиваются в вопросы родового негатива. Опять же по вышеописанным причинам.

Вполне понятный привели пример уважаемая Рокелия. А вот кто накакал не сможет уже убрать, потому что давно нет в живых. Я столкнулась со своим грязным родом и не могу теперь из-за этого продвинуться в магической практике -обдумываю план действий. Ещё хэ долбит по башке, потому что крещённая -всё скопом, обдумываю план действий. Благодарю вас за короткий и понятный ответ. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 07 декабря 2018, 14:06:41

А вот кто накакал не сможет уже убрать, потому что давно нет в живых.
Речь шла о Роде, а не конкретном человеке. Если Вы пишите на Форуме-значит Род жив и дееспособен о себе позаботиться. Это взрослые игры, тут никто за тобой подтирать не будет. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: rokelia от 07 декабря 2018, 14:11:41
Речь шла о Роде, а не конкретном человеке. Если Вы пишите на Форуме-значит Род жив и дееспособен о себе позаботиться. Это взрослые игры, тут никто за тобой подтирать не будет.
Нет вы не подумайте ,что я из-за одного человека делаю вывод что у меня грязный род -это не так. Я не так выразилась (простите )
С уважением
                                           (Лао-цзы)

фуксия

Цитата: Powerqueen от 07 декабря 2018, 10:39:27
С чего все началось? Источник?

а жизнь моя испортилась 5л назад когда с мужем разводилась. Я тогда еще в магии ноль была. он богат красив его баба ЧМ увела причем очень оперативно.  и в процессе развода одна баба подливала на дверь да по погосту ходила, мне маг к которому обращалась ее делишки поснимала, ну потом жизнь и скатилась в яму которую я не замечала.  вот и источник-развод, любовница мужа, баба бывшая подруга завистница . и ранее до развода за года три ссора со свекровью, от первого брака, из-за квартиры. из за нее прокляла. Больше мне кажется что все из-за свекрови идет у нее достаточно денег было и злобы меня сжить со свету и к мастеру пойти. но она умерла в муках от рака.
как мне диагносты все говорили-завистницы и их было много. а зависть очень хороший мотиватор для плохих дел.
Всем хорошего настроения)

Тимбер

уважаемые практики посоветуйте пжта какой то приворот, который можно сделать и быстро, за один вечер, и который работает не на всю жизнь

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, делаю чистки, параллельно чищу печень. Что называется, открылись глаза на многие вещи, вполне бытовые, приземленные, резко словарный запас пополнился. Вопрос собственно в следующем: есть ли какие-то медикаменты, которые можно продлить, подсыпать человеку, чтобы он перестал адекватно воспринимать действительность? Было это 15 лет назад, на работе резко потемнело в глазах, через пару месяцев долгожданный отпуск провела лёжа, вставать не хотелось, ничего не хотелось, позже появилось истеричное поведение, ухудшение памяти, исчезновение желаний присущих возрасту 20+. У меня есть подозрения, что нечто подобное мне кормили, тк когда длительное время со своей бабкой не общалась, она возникала и снова жизнь катилась под хвост коту. Или это магия скорее, чем отравление? Анализы не сдавала, даже не знаю на что сдавать. После её смерти голова стала в норму приходить. У меня были и при её жизни мысли, что меня травят, она мне частенько желала смерти и ни дна, ни покрышки.

rokelia

Цитата: тетя Мотя от 07 декабря 2018, 20:03:31
есть ли какие-то медикаменты, которые можно продлить, подсыпать человеку, чтобы он перестал адекватно воспринимать действительность?
Есть. От психотропов до банального клофелина. Но чтоб на столько длительное время выбило-нет. Разве что индивидуальная особенность организма повлекла необратимы изменения в психике. В обычном варианте по окончании действия препарата, организм восстанавливает свои функции. Разве что предположить что медикаменты давали постоянно.
В советской армии ходили слухи, что солдатикам бром давали, чтоб у них не было, как Вы говорите, "желаний присущих возрасту" 18+.
В описанном случае может быть в равной степени и магия, может быть и медикамнтозное влияние.

Roke

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если обряд предполагает черный пост, но проводится не для себя - есть ли необходимость клиенту так же ограничивать себя в еде и пр?

LarraFiori

Цитата: Roke от 08 декабря 2018, 16:49:25
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если обряд предполагает черный пост, но проводится не для себя - есть ли необходимость клиенту так же ограничивать себя в еде и пр?

пост всегда для того кто работает. Клиенту этого не за надобностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status