Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

фуксия

прошу совета. чел чистится. то что счистил с себя не улетело вражине, никому не улетело и никуда. ибо вражина отвод сделала от обратки на того кого же и  портила. получается чел почистился и опять тот же негатив свой и крутит. по диагностике рунами- зацикленный бесконечный процесс.
получается я же правильно понимаю - отвод негатива делать с себя при чистке на что то или кого то.
надеюсь не запутала)))
Всем хорошего настроения)

Kotey

Цитата: Powerqueen от 03 декабря 2018, 19:45:16его как будто за ногу то левую то правую кто-то хватает. При мне было раз, говорит будто схватил кто, а я смотрю-там земля вмялась, хотя по той же тропинке когда туда шли-все было твердо. Что это может быть?
Пока ни один видео не прислал, как рука из земли лезет. Может быть, вы будете первой.
Споткнуться - да, за оградку зацепиться - да. А на улице ни разу за свою жизнь не споткнулись? Вот кто ни разу на улице за всю свою жизнь не споткнулся, тот и может справедливо задать ваш вопрос.
Насчет того, что вы своим весом тропинку примяли - думаю, без комментариев. В городе тротуары и машины проваливаются под землю. Давайте еще пролетающие самолеты спишем на чудо и "знак от сил".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Акация

Всем известно, что возможен перехват откатов-обраток от практика к родственникам и животным.
Вопрос: если я оным поставлю защиты через ХЭ ( у меня ЧМ защиты), а сама буду делать гадости допустим через кладбище и бесов, то будет ли шанс что только я буду отхватывать назад свои "прелести"?? ? Ну, как бы: "темные действия" идут к "темному практику", а разница потенциалов защит родственников и практика, должна защищать и от самого практика? Или я уже намудрила? :)

Powerqueen

Цитата: Kotey от 04 декабря 2018, 15:46:41
Пока ни один видео не прислал, как рука из земли лезет. Может быть, вы будете первой.
Споткнуться - да, за оградку зацепиться - да. А на улице ни разу за свою жизнь не споткнулись? Вот кто ни разу на улице за всю свою жизнь не споткнулся, тот и может справедливо задать ваш вопрос.
Насчет того, что вы своим весом тропинку примяли - думаю, без комментариев. В городе тротуары и машины проваливаются под землю. Давайте еще пролетающие самолеты спишем на чудо и "знак от сил".
Я не так значит предоставила информацию. Не то, чтобы прям схавтил кто-то за ногу человека, а было такое у него ощущение, и оно не в первый раз, и именно на том кладбище. Не думаю, что это самовнушение, человек на это все смотрит со смехом, а меня просто это заинтересовало, странность такая
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Тётя Кошка

Ув.мастера.У меня ситуация неоднозначная.Помогите пожалуйста.На своего мужчину вела работу приворотного плана с подчином,видимо нахимичила или же сильно его прибила,он сбежал.К матери,тайком за пару тысяч километров.А мать у нас не простая,в свое время лечила людей руками.Сейчас старая стала болеет.Меня не видела ни разу,даже на фото.Так вот по картам судя,работа моя на нем лежит,и маман наверняка это прймет,и сынка чистить бросится.Но она очень болеет,видимо поэтому его туда и позвала.Не был у нее 5 лет.Когда я узнала,что он бежал,я решила работать не на него а на его машину ибо это его единственный заработок.Благо есть много разного порчельного.Так вот долблю машину,каждое утро начинаю с проклятий этого мужика.А обида реально дышит.Злая очень.Чистить его не собираюсь,да и не нужен вроде как уже.Скажите пожалуйста,если каждый день начинать с проклятий и долбить мужика деструктивом,брать в учет,что мамаша его чистить будет,возможно ли их обоих того....К слову,мужик знает чем я занимаюсь,его мамаша значит тоже.
Делаю то,что хочу.

Rominfo

Цитата: Rominfo от 03 декабря 2018, 02:37:11
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста какой приворот можно сделать парню на парня, если они 6 лет вместе, но сейчас в серьёзном разладе? Спасибо за ответ.
Или можно взять как для обычной пары?
Через 2 дня новолуние, может есть что на новолуние?
Спасибо

shine

о порчах и чистках на старших родственников много говорилось и обсуждалось. а вот о позитивных или нейтрального плана воздействиях, на ситуации, например, на общий фон на родственников, кровных и старших,я  не встречала обсуждений, может пропустила.
как с этим дело обстоит?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

KatBlack

Цитата: фуксия от 04 декабря 2018, 15:36:55
прошу совета. чел чистится. то что счистил с себя не улетело вражине, никому не улетело и никуда. ибо вражина отвод сделала от обратки на того кого же и  портила. получается чел почистился и опять тот же негатив свой и крутит. по диагностике рунами- зацикленный бесконечный процесс.
получается я же правильно понимаю - отвод негатива делать с себя при чистке на что то или кого то.
надеюсь не запутала)))

Чистит себя человек чем? (Руны, бесы, погост, хэ,отливки ?)
Наличие подсела смотрели? (Бес, покойник ?)
Человек знает врага в лицо? Старше враг или младше человека?
Какой отвод вы собрались делать? (Не поняла )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: Тётя Кошка от 05 декабря 2018, 08:35:15
Скажите пожалуйста,если каждый день начинать с проклятий и долбить мужика деструктивом,брать в учет,что мамаша его чистить будет,возможно ли их обоих того....
Все возможно в принципе.
Тут главное, чтоб Вас не того... Ибо если мать в теме, да еще и умеет это делать- последствия могут быть не очень хорошие, особенно с учетом что поехал он все таки к ней, а не к Вам. И дорогу с собой Вы приворотом сами и построили.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тётя Кошка

Цитата: rokelia от 05 декабря 2018, 12:19:05
Все возможно в принципе.
Тут главное, чтоб Вас не того... Ибо если мать в теме, да еще и умеет это делать- последствия могут быть не очень хорошие, особенно с учетом что поехал он все таки к ней, а не к Вам. И дорогу с собой Вы приворотом сами и построили.

Это да.Понимаю.Но паренек у нас тоже мнителен и чувствителен.Сбежал да,но я его перед этим выгнала.И залегла на дно.Через интернет он пытается мне доказать как ему гуд,но по переменам в его внешнем виде я бы сказала,что он пьет и плохо спит.Дело в том,что с момента моей работы,старта,так сказать,прошло немногим 2месяца и эти явления я считаю нормальными.Но сидя там при мамке,у него больше шансов стойким быть.К слову лечит она как я поняла,молитвами,опять же с его слов.И оооочень болеет.Да и стара мамашка.Конечно по правиилам нужно бы глянуть,увидела ли она на нем мои работы,или так....от словца.А что до парня,он рассказывал,что его бабка перед смертью прокляла...даже скорее всю их шатию братию.А я так,просто добавлю немного...
И еще,если мужчина ничего обо мне не знает,даже имени настоящего,куда его мамашка отправлять будет все мои дела?По каналу?Всё равно многое от визуализации зависит.У меня в отличии от них,еще и вещички его остались,и из машины его вещички,полно фото.Да и инфа вся.Я сейчас все силы бросила на уничтожение его авто.Чистить его,если брать в учет,что я его обратно брать не буду,смысла нет.Я конечно слабак во всем этом.Последний мой опыт догнал обидчика только спустя 2года.Вот как-то так.
Делаю то,что хочу.

Мелисса

Цитата: Тётя Кошка от 05 декабря 2018, 12:57:40куда его мамашка отправлять будет все мои дела?
"Той, чьё имя чёрт знает..." ну или какими она там силами работает.
Цитата: Тётя Кошка от 05 декабря 2018, 12:57:40Я сейчас все силы бросила на уничтожение его авто
Ваши силы пригодились бы Вам на налаживание собственной жизни в плане привлечения новых богатых кавалеров, например, или денежек. Просто подумайте, почему Вам так нужно бороться с б/у автомобилем. Никто Вас не подъедает?

rokelia

Цитата: Тётя Кошка от 05 декабря 2018, 12:57:40
Всё равно многое от визуализации зависит.
Да ни разу. Откуда пришло-туда и летит назад. Если б она порчу наводила, то да- надо как-то идентифицировать объект. А в случае снятия - объект сам себя идентифицировал когда эту кучку какашек наложил))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тётя Кошка

Цитата: Мелисса от 05 декабря 2018, 14:11:44
"Той, чьё имя чёрт знает..." ну или какими она там силами работает.Ваши силы пригодились бы Вам на налаживание собственной жизни в плане привлечения новых богатых кавалеров, например, или денежек. Просто подумайте, почему Вам так нужно бороться с б/у автомобилем. Никто Вас не подъедает?

Автомобиль как средство,можно через автомобиль,всю жизнь сломать ему.Много не расскажешь,ветка не для соплей.Но наказать его нужно.

Цитата: rokelia от 05 декабря 2018, 14:13:57
Да ни разу. Откуда пришло-туда и летит назад. Если б она порчу наводила, то да- надо как-то идентифицировать объект. А в случае снятия - объект сам себя идентифицировал когда эту кучку какашек наложил))
Благодарю.Но я побьюсь еще с ней.Диагностика мне в руки видимо .А вообще,реально сейчас отвод сделать?Потому как закрывать работу поздно.
Делаю то,что хочу.

Powerqueen

Цитата: Тётя Кошка от 05 декабря 2018, 15:06:52
Благодарю.Но я побьюсь еще с ней.Диагностика мне в руки видимо .А вообще,реально сейчас отвод сделать?Потому как закрывать работу поздно.
Сделайте диагностику на воздействия на Вас сейчас. Возможно уже начали активно работать. И еще, на каждую силу найдется другая сила-учитывайте это в практике
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

shine

Цитата: Тётя Кошка от 05 декабря 2018, 12:57:40по переменам в его внешнем виде я бы сказала,что он пьет и плохо спит
уехал к маме взрослый мужчина, от баб, авто старое, мать болеет. тут и так ему не сладко)))

а я не пойму суть вопроса, если он вас обидел сильно и подло, делайте обряды возмездия, на наказание обидчика, с тремя желтками тот же.
и пусть мать там что хочет делает.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status