Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Немилость

Здравствуйте ув.практики. Последние несколько месяцев беспокоит ситуация, только ложусь спать, не успев даже уснуть, стучат в дверь(в любое время суток) однократно в два или три удара. Сперва в входную дверь стучали, сейчас в комнатную и иногда в окно. Что делать? Стоит ли дверь открывать?
П.с сегодня днём вздремнула, в комнату дверь открылась, ощущение было, что постояли посмотрели и закрыли обратно(такое второй раз, первый раз муж это видел)

Sun1988

Цитата: Немилость от 05 декабря 2018, 19:14:17
Здравствуйте ув.практики. Последние несколько месяцев беспокоит ситуация, только ложусь спать, не успев даже уснуть, стучат в дверь(в любое время суток) однократно в два или три удара. Сперва в входную дверь стучали, сейчас в комнатную и иногда в окно. Что делать? Стоит ли дверь открывать?
П.с сегодня днём вздремнула, в комнату дверь открылась, ощущение было, что постояли посмотрели и закрыли обратно(такое второй раз, первый раз муж это видел)

Срочно чистите жилье это не просто так и открывать в ответ на стук не в коем случае

Тётя Кошка

Цитата: shine от 05 декабря 2018, 18:40:20
уехал к маме взрослый мужчина, от баб, авто старое, мать болеет. тут и так ему не сладко)))

а я не пойму суть вопроса, если он вас обидел сильно и подло, делайте обряды возмездия, на наказание обидчика, с тремя желтками тот же.
и пусть мать там что хочет делает.

Собственно чем не возмездие.Порчу на машину,чтоб в аварию.Тут на форуме нашла,а куда машина без водителя.Воти его туда заодно.
Делаю то,что хочу.

Powerqueen

Цитата: Sun1988 от 05 декабря 2018, 20:14:17
Срочно чистите жилье это не просто так и открывать в ответ на стук не в коем случае
Добавлю, что если под ХЭ, то пригласите попа проверенного, если с чем-то другим работаете-выбор так же широк тут на форуме. А то «кое-кто» у Вас там совсем оборзел)) уничтожайте
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

фуксия

Цитата: KatBlack от 05 декабря 2018, 10:29:02

Чистит себя человек чем? (Руны, бесы, погост, хэ,отливки ?)
Наличие подсела смотрели? (Бес, покойник ?)
Человек знает врага в лицо? Старше враг или младше человека?
Какой отвод вы собрались делать? (Не поняла )
С уважением
по итогу-в наличии подселы на охране негатива. закрытие лд, фин, путей и социалка. доступна только виртуальная жизнь.
чистки рунами. подсел по собственной диагностике покойники один на нагативе на лж на охране, другой на финансах. еще бесня. два практика по заказной диагностике подтвердили наличие подсела в том же количестве. враг - бывшая свекровь, была дележка имущества при разводе месть от нее с проклятием и обращением к магу. свекровь в мире мертвых от рака умерла. по диагностике еще есть кто гадят. подозрение есть на одну женщину, она младше.
отводы делать - что бы на детей с матери не летело. все что с нее счищается почему то возращается к ней же, при изгнании подселов - подселы по крови скачут к маме папе детям с матери. Отвод нужен очень по диагностикам перебранные отводы не подходят.
руника частично помогла. далее использовалась заговорная. чистка через погост. посоветовали наработать связь с Родными Богами и чиститься через Мару. ну как то так.
Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: фуксия от 06 декабря 2018, 00:29:38
по итогу-в наличии подселы на охране негатива. закрытие лд, фин, путей и социалка. доступна только виртуальная жизнь.
чистки рунами. подсел по собственной диагностике покойники один на нагативе на лж на охране, другой на финансах. еще бесня. два практика по заказной диагностике подтвердили наличие подсела в том же количестве. враг - бывшая свекровь, была дележка имущества при разводе месть от нее с проклятием и обращением к магу. свекровь в мире мертвых от рака умерла. по диагностике еще есть кто гадят. подозрение есть на одну женщину, она младше.
отводы делать - что бы на детей с матери не летело. все что с нее счищается почему то возращается к ней же, при изгнании подселов - подселы по крови скачут к маме папе детям с матери. Отвод нужен очень по диагностикам перебранные отводы не подходят.
руника частично помогла. далее использовалась заговорная. чистка через погост. посоветовали наработать связь с Родными Богами и чиститься через Мару. ну как то так.
Делайте чистки через Мару как вам и советовали и не мучайтесь. Правильно вам посоветовали обратиться к богине - с ней на чистках сносит всех и покойников, а бесов тем более. Зачем простите мудрить и придумывать с этим отводом? Всё можно снять при желании.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Durga

Добрый вечер. Прошу совета - закосячила обряд (можете кидать тапками, заслужила) Смысл в том что выкинула свое фото вместе с остатками от обряда (обряд по типу отливок негатив в воск запирается). Что кроме обряда от косяков с каплей крови в землю можно сделать чтоб нейтрализовать ошибку?

MeoChip

Цитата: Немилость от 05 декабря 2018, 19:14:17
Было нечто подобное у тетки, давно, я тогда еще ребенком был.
Стук был в окно, при том что тетка жила на 5м этаже. Появилось это после того как она с кладбища прихватила что-то, насколько я помню. Она обращалась к соседке - та магичила. Чистили ее и дом. После чисток стук прекратился. Тетка потом болела еще долго.

Немилость

Ув.практики, помогите пожалуйста понять ситуацию: три года назад мне подравняли волосы(длину всегда берегла), но за это время волосы ни на сантиметр не выросли. Причем от корней ростут(судя по краске) а в длине не прибавляется. Что это может быть и что делать?

Sonya1

Пожалуйста, прошу  мнение опытных магов ! Была у меня безответная любовь , очень давно. . Хорошо наработанный канал с кролем (приворотов не делала) легкие вызовы всегда срабатывали. Да так работали , что даже пол года не воздействовав на кроля встречала его везде. Жили мы в огромном городе. . Суть  проблемы, года прошли душевная боль не утихла. Решила сделать себе остуду, больше видов на кроля не имею/ он давно женился. После трёх дней прочтения остуды сниться мне его жена и двое детей. После такого сна душевно было плохо несколько дней. Почему так сработала остуда ?

Rominfo

Цитата: Sonya1 от 06 декабря 2018, 22:58:36
Пожалуйста, прошу  мнение опытных магов ! Была у меня безответная любовь , очень давно. . Хорошо наработанный канал с кролем (приворотов не делала) легкие вызовы всегда срабатывали. Да так работали , что даже пол года не воздействовав на кроля встречала его везде. Жили мы в огромном городе. . Суть  проблемы, года прошли душевная боль не утихла. Решила сделать себе остуду, больше видов на кроля не имею/ он давно женился. После трёх дней прочтения остуды сниться мне его жена и двое детей. После такого сна душевно было плохо несколько дней. Почему так сработала остуда ?
Возможно это из-за того, что в глубине души была какая-то обида или злость на жену.
Ранее сделанные вызовы не причём.

Powerqueen

Цитата: Немилость от 06 декабря 2018, 22:39:49
Ув.практики, помогите пожалуйста понять ситуацию: три года назад мне подравняли волосы(длину всегда берегла), но за это время волосы ни на сантиметр не выросли. Причем от корней ростут(судя по краске) а в длине не прибавляется. Что это может быть и что делать?
Здравствуйте, к определенному возрасту(у всех индивидуально), волосы активно растут до определенной длины, потом рост замедляется. Они у Вас растут, только очень медленно. Витамины попейте общеукрепляющие с биотином, если на биотин противопоказаний нет.
Ну а если они росли всегда как на дрожжах, а тут резкий «стоп»-проверяйте порчу на красоту, также это может быть зависть какой-то Вашей знакомой, у которой с волосами проблема. Еще может быть от смены круга общения-"с кем поведешься-от того и наберешься»-фраза достаточно хорошая. Определите причину-Вам она виднее, и все исправите
Успехов в практике ;)

jenn

уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, если неожиданно приворот (биологический, текст небинарный заведомо) резко отбинарил оператору, который был уже давно с "холодной головой", значит ли это, что воздействие прошло успешно и сработало в отношении кроля?
то есть бинарит, если есть чему бинарить? защита на операторе была, кроль ослаблен.
диагностику делать рано, как понять, самоприворот это или что?

как скоро начинать себя чистить и не собьет ли это работу?

может ли бинарность быть следствием технических косяков во время проведения работы?

очень интересно

фуксия

Доброго утра. у меня опускаются руки. бьюсь давно

прошу совета чем выгнать подсел. (ставы не помогают, заговорная нейтральная не помогла)
как прекратить скакание подсела между кровниками (и покойники и бесы-практики подтвердили мантикой, я не выдумала себе проблем) А поставить став на то что бы по крови не шарились друзья- не дает добро диагностика на все ставы что тут есть такой направленности) получается выгоняю я подсел что охраняет негатив а он на дочку или маму прыгает и результата нет! чистись не чистись гони не гони. пока есть охрана ...вот что делать. я в полном отчаянии уже просто безнадега . и результаты порч еще хуже становится и лж ифин и социалка и дороги все в минусе глухом. помогите советом. пожалуйста.
Всем хорошего настроения)

Powerqueen

Цитата: фуксия от 07 декабря 2018, 07:51:57
Доброго утра. у меня опускаются руки. бьюсь давно

прошу совета чем выгнать подсел. (ставы не помогают, заговорная нейтральная не помогла)
как прекратить скакание подсела между кровниками (и покойники и бесы-практики подтвердили мантикой, я не выдумала себе проблем) А поставить став на то что бы по крови не шарились друзья- не дает добро диагностика на все ставы что тут есть такой направленности) получается выгоняю я подсел что охраняет негатив а он на дочку или маму прыгает и результата нет! чистись не чистись гони не гони. пока есть охрана ...вот что делать. я в полном отчаянии уже просто безнадега . и результаты порч еще хуже становится и лж ифин и социалка и дороги все в минусе глухом. помогите советом. пожалуйста.
С чего все началось? Источник?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status