Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Negan

Подскажите пожалуйста ритуал-порчу на смерть который быстро и качественно срабатывает.

Beliz

Цитата: Negan от 03 декабря 2018, 07:24:37
Подскажите пожалуйста ритуал-порчу на смерть который быстро и качественно срабатывает.
Есть раздел на форуме в разделе порчи, посмотрите. Но вообще одним обрядом сразу прямо смерти вряд ли можно достигнуть. Это долгий кропотливый труд в который входят не только порчельные работы, а ещё и защиты себя и своих детей, если таковые имеются.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ариана

Приветствую вас Форумчане.
Прошу помощи/совета/подобрать ритуалы, ситуация такова: родная мать сделала отворот от меня моего родного отца, а отца с помощью магий(не сама) то ли зомбировала, то ли мороки, но отец теперь слушает только ее и делает всё что она говорит, буквально в рот заглядывает,  что очень не свойственно ему. Вместе с этим ушла и теплота в наших с отцом отношениях, он не слышит что я говорю, и что хочу донести, раньше он всегда поддерживал меня и понимал с полуслова, а теперь до него не достучаться. Как сделать так, чтобы он стал прежним любящим отцом, чистить не вариант, так как и меня задевает(по крови), пробовала, защиты слетают и обратно заново всё делаю, а мать обратно заказывает. Замкнутый круг. Какие воздействия оказать на мать? Буду рада любому комментарию
Собственно к матери у меня нет никаких чувств, она мне чужая, и "особой любви" она ко мне тоже не питает, хотелось бы отправить куда "надо", да по крови откатит. Просто реально ситуация критическая, она всё его имущество на себя и на сына(на моего брата) переписала, а я с нулем остаюсь, у папеньки здоровье шатает в последнее время, вот и думаю не останусь ли я на улице "в случае чего" с папой, т.к. живу в отцовском доме.
Можно ли сделать так, чтобы она ко мне любовью воспылала? Это был бы идеальный вариант.
Всех благодарю.

С уважением

meryyy

Добрый день. При проведении диагностики по ставу в момент концентрации на вопросе вдруг сам собой включился чайник. Дома была одна. Что это может значить?

Kotey

Цитата: meryyy от 03 декабря 2018, 15:47:10При проведении диагностики по ставу в момент концентрации на вопросе вдруг сам собой включился чайник. Дома была одна. Что это может значить?
Необходимость обратиться в сервис по ремонту электроприборов. Духи чайники не включают, покойники на кладбище за ноги не хватают.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vidiya

Цитата: Lili Flower от 01 декабря 2018, 13:33:16
У меня было тоже самое, безконца меняла краны, трубы,  замучилась.  С финансами просто беда была. Чистила дом не один раз, чистила финансовый канал,  потом ставила ставы на лечение и наполнение фин. канала. Постепенно все наладилось. Проверьте жилье,  себя на негатив, крадники,  привязки.
С ув.
Спасибо +
Самое интересное, что мы уже переехали в другую квартиру, и там краны в скорости начали течь. Старую чистила квартиру, новую - нет. Но и сделать подклад туда ещё никто не мог.
Может подскажете какими чистками пользовались и методами на лечение, наполнение фин.канала?
Всегда благодарю! +

Powerqueen

Цитата: Kotey от 03 декабря 2018, 17:09:51
Необходимость обратиться в сервис по ремонту электроприборов. Духи чайники не включают, покойники на кладбище за ноги не хватают.
Здравствуйте! Вот про покойники на кладбище за ноги не хватают. Есть знакомый, он как идет каждый год туда убираться на могилах родственников, все нормально, а вот когда идет обратно уже(между другими могилами) его как будто за ногу то левую то правую кто-то хватает. При мне было раз, говорит будто схватил кто, а я смотрю-там земля вмялась, хотя по той же тропинке когда туда шли-все было твердо. Что это может быть?

С уважением
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Negan

Многоуважаемые форумчане, может ли послужить откупом бесам кровь практика?

Арес

Цитата: Powerqueen от 03 декабря 2018, 19:45:16Вот про покойники на кладбище за ноги не хватают.

Присоединяюсь - меня тоже кто-то хватал, было дело однажды. Если не покойники- то кто?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Tatuu

Цитата: Арес от 03 декабря 2018, 23:27:08
Присоединяюсь - меня тоже кто-то хватал, было дело однажды. Если не покойники- то кто?
И не только за ноги) Однажды на маленьком сельском погосте моя мать убирала могилку, специально приехали, была на тот момент абсолютно одна там, полола траву, потом что-то довольно ощутимо ее задело, говорит, ощущение, что мимо человек прошел  и об нее шаркнулся. Видела ее округленные от ужаса глаза, это точно не игра воображения.
Тогда что это?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ада из Ада

Это говорит о том, что на кладбище лучше ходить, даже если это просто уход за могилой, с хорошей защитой. То что вы описываете, таким образом покойники подъедают людей. Случай безусловно редкий, чтобы вот так на физе почувствовать, но бывает. 
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

BAGira11

Прошу совета, ритуала у опытных практиков.
Есть возможность отдать новую вещь крольчихе, нужно чтобы болезни/уродство/инвалидкой стала/крыша поехала что-то из этого или всё вместе (эта гадина мне ЛЖ сломала, и моё забрала), может можно использовать чтобы их отношения испортились и они расстались - думала может на кладбище прикопать дней на 13(?) или на сколько лучше, вещицу и после отдать крольчихе, попрося покойника сделать дело, может ли такое вообще сработать... связь с кладбищем мягко говоря слабая, недавно работаю там, и может наговорить на вещь "порча на уродство"(есть на форуме).
Также есть её вещи(одежда), месяца три назад она давала, вот думала прикопать часть - но чтоб эффект был.
Подскажите пожалуйста как эффективнее распорядиться такой возможностью? ) 
возмездие и справедливость

Мелисса

Цитата: Арес от 03 декабря 2018, 23:27:08Если не покойники- то кто?
Галлюцинации. Самое главное в магии сохранять здравый смысл. А то кошка мявкнет - знак, ворона каркнет - 30 знаков, трава по ногам или ветерок - всё, утянут в могилу. Так можно до лечебницы домагичиться.

MeoChip

Был случай, искали могилу деда. На похороны приехать не успели, знали только номер сектора, где его похоронили. И вот иду я мимо могилы и как будто развернул кто то за плечо и прямо сразу перед носом могила дедушки оказалась. Вот и задумаешься после такого, кто тебя хватает...
Ладно если дедушка родной, а если нет, то это жутковато

rokelia

Цитата: Ада из Ада от 04 декабря 2018, 00:46:12
Это говорит о том, что на кладбище лучше ходить, даже если это просто уход за могилой, с хорошей защитой. То что вы описываете, таким образом покойники подъедают людей. Случай безусловно редкий, чтобы вот так на физе почувствовать, но бывает. 
:o
Можно поинтересоваться откуда такие правила?
Я считаю, что никаких особых защит не надо, тем более если просто убираться идешь. Как правило убираешь ты могилы близких людей, довольно странно еще и от них защиты ставить. Если речь идет "на всякий случай", то с таким же успехом неупокоенника можно хватануть и на улице, и в гостях, и где угодно.
Все описанные явления "хватания за ноги" либо игра воображения, либо совершенно объективные факторы совмещения энергий, которые сильнее проявляются при определенном стечении обстоятельств. Если вы откроете холодильник, то на вас пойдет холод и вы его почувствуете. Это не значит, что холодильник вас обнимает или подъедает.
P.S. Защиты, по поводу и без, способны заблокировать жизнь не хуже порчи.
Цитата: MeoChip от 04 декабря 2018, 11:12:54
И вот иду я мимо могилы и как будто развернул кто то за плечо и прямо сразу перед носом могила дедушки оказалась. Вот и задумаешься после такого, кто тебя хватает...

Да кто угодно. Начиная от Вашего подсознания, которое проходя мимо зафиксировало что это могила деда, но сознание не считало. И сам дед мог "маякнуть", это как раз совершенно нормально, это же родная кровь. 

Цитата: Мелисса от 04 декабря 2018, 09:47:16
Так можно до лечебницы домагичиться.

Полностью согласна.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status