Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Vidiya

Уважаемые практики, прошу вашего мнения и совета. В доме всегда текут краны. Даже если всё заменили - опять в новом месте начинается протечка. У меня есть подозрения на это все время повторяющееся явление, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Всем откликнувшимся +
Всегда благодарю! +

shine

Цитата: Vidiya от 01 декабря 2018, 11:19:36Даже если всё заменили - опять в новом месте начинается протечка
без магии- плохого качества вода,с ржавчиной, общие старые коммуникации, и не особого качества даже новые краны- трубы. сталкивалась с подобным, сам мастер сказал, что даже батареи, какой-то марки рассчитаны на 5-6 лет и у людей у многих прорывает.

а  так можно предположить, что " утекают" деньги или время тратится людьми не продуктивно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

АлисаЗаева

Цитата: Vidiya от 01 декабря 2018, 11:19:36
Уважаемые практики, прошу вашего мнения и совета. В доме всегда текут краны. Даже если всё заменили - опять в новом месте начинается протечка. У меня есть подозрения на это все время повторяющееся явление, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Всем откликнувшимся +
Есть такое наблюдение, примета, если сантехника не в порядке течёт, то и деньги утекают. Проверьте финансовый канал, может крадники есть?
На самом деле всё иначе

Vidiya

Цитата: shine от 01 декабря 2018, 11:32:52
без магии- плохого качества вода...

а  так можно предположить, что " утекают" деньги или время тратится людьми не продуктивно.

То, что плохого качества вода - исключено. Вода чистая и качественная сантехника. А второе предложение заставило задуматься.

Спасибо за ответ +

Цитата: АлисаЗаева от 01 декабря 2018, 11:33:33
Есть такое наблюдение, примета, если сантехника не в порядке течёт, то и деньги утекают. Проверьте финансовый канал, может крадники есть?
Спасибо +
Я подозреваю об этом тоже - крадник. Уже несколько лет не могу его снять. Кажется, обрубила все связи, счистила - а потом снова всё сначала... Уже не знаю что с ним такое сделать, чтобы раз и навсегда избавиться.
Всегда благодарю! +

Aljans

Цитата: Vidiya от 01 декабря 2018, 11:49:35
Спасибо +
Я подозреваю об этом тоже - крадник. Уже несколько лет не могу его снять. Кажется, обрубила все связи, счистила - а потом снова всё сначала... Уже не знаю что с ним такое сделать, чтобы раз и навсегда избавиться.
подклад поищите

Lili Flower

Цитата: Vidiya от 01 декабря 2018, 11:49:35
Спасибо +
У меня было тоже самое, безконца меняла краны, трубы,  замучилась.  С финансами просто беда была. Чистила дом не один раз, чистила финансовый канал,  потом ставила ставы на лечение и наполнение фин. канала. Постепенно все наладилось. Проверьте жилье,  себя на негатив, крадники,  привязки.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

keesa25

Цитата: Beliz от 01 декабря 2018, 10:57:12
Классика жанра. К сожалению.Ну а какой тут совет? Либо обращаться к практику, либо работать самой. Тем более что у вас случай вполне понятный. Чистить ваши отношения с мужем, отливать негатив между вами, мужу чистки с возвратом. Дамочку закрыть, чтоб не колдовала и порчу сверху, чтоб собой занималась, а не чужими мужьями... Ну и так далее. Если сами будете работать, тогда детям защиты, себе обязательно тоже. Читать форум, тут кладезь информации, набросать план действий и вперёд.

На форуме простите, живу, и довольно уже давно. Читаю все, от корки до корки.
Есть несколько вопросов на которые не могу пока сама себе ответить:
1. Делаю отливки на воск, каждый день не получается, после отливок - это МОЙ муж, говорит, понимает и слышит через несколько часов - опять чужой... вопрос в следующем, пока делаю отливки - он под защитой? Точнее момент между оливками - есть хоть какая-то защита? Или я снимаю, а она опять делает? И как-то можно защититься на время отливок?
2. Если сделано через вольт и куклу - сначала снимать замки, потом отсекать привязки к какое, потом чистится?
3. Есть вероятность, что после чистое вернутся истинные чувства или настоящее потеряно на всегда?

Цитата: lyubimaya от 01 декабря 2018, 10:59:07
Если все видите на картах, чего медлите? Чистку ему от приворота, чистить пару от рассорок, ставить защиты. Я б мадам ещё пару порч влепила.
По таро у нее защита КФ и МИР, пробовала снять окнами защиты - не получается...
Может что-то посоветуете? Как ослабить?

Цитата: Beliz от 01 декабря 2018, 10:57:12
Классика жанра. К сожалению.Ну а какой тут совет? Либо обращаться к практику, либо работать самой. Тем более что у вас случай вполне понятный. Чистить ваши отношения с мужем, отливать негатив между вами, мужу чистки с возвратом. Дамочку закрыть, чтоб не колдовала и порчу сверху, чтоб собой занималась, а не чужими мужьями... Ну и так далее. Если сами будете работать, тогда детям защиты, себе обязательно тоже. Читать форум, тут кладезь информации, набросать план действий и вперёд.
Какие методе есть для того, чтобы закрыть?
Я думаю об этом постоянно, что сначала надо ее нейтрализовать. Но они постоянно на связи и в переписке. Когда он дома - переписываешься с ней, остается один с детьми - тут же звонит ей. Она на ушах сидит у него постоянно.

Beliz

Цитата: keesa25 от 01 декабря 2018, 15:34:42
Какие методе есть для того, чтобы закрыть?
Я думаю об этом постоянно, что сначала надо ее нейтрализовать. Но они постоянно на связи и в переписке. Когда он дома - переписываешься с ней, остается один с детьми - тут же звонит ей. Она на ушах сидит у него постоянно.
На оморочку похоже.

Если установлено, что колдует именно она а не мастер, то есть обряды погостные "закрыть ведьму и колдуна" и тд, где-то есть на форуме на эту тему, посмотрите. Их общение надо прекратить хотя бы на время, а вы ситуацию в семье восстановите. Сейчас сидеть и отливать бессмысленно конечно, вы снимаете, она лепит. Поэтому сначала устранить её как ведьму, рассорки/отвороты, порчи даме надо для отвлечения от амурных настроений, а потом уже восстанавливать отношения в семье.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тимбер

уважаемые практики, помогите пожалуйста, не могу найти, как убрать мертвяка с защиты негатива и возможно самого врага? второе может уже и снялось но я лучше базукой по воробьям чем прутиком по слону! все что нахожу - в рунах, и по моему скромному пониманию - спасает именно человека от привязки мертвяка к нему самому (негативной привязки)

Карина Байрон

Доброго времени, уважаемые форумчане!
Прошу совета!
ситуация такая, что человек устраивается на работу в крупную компанию, и его могут проверять, а у него было огромное пятно в биографии. Фактически он не был виноват, его подставили, но доказать это оно пока что на смог и поэтому это пятно может всплыть при проверке и его не возьмут к тому же, те, кто отвечает за предоставление такой информации – его вражины и с удовольствием утопят человека в д-ме.
Подскажите как поступить и что, кроме оморочек и обрядов на удачу можно применить в таком случае?
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Тадзимырк90

Здравствуйте! Прошу совета.На меня постоянно работает на негатив неугомонная дама.Я ее и закрывала зеркальной 2 раза и зачитку делала и рунами.Бесполезно.Я постоянно чищусь, ставлю защиту, она меня пробивает.Что можно сделать еще? Дама колдует постоянно, каждую ночь , на лицо явные проблемы с психикой.Не контролирует себя.Меняется настроение за день раз по 10.Сидит смеется, через 15 минут ее трясет от злости, через 15 минут плачет.Безконтрольная агрессия на всех.Возможно у нее подселенец? Может смысл ее чистить, а не закрывать?
Всегда ставлю +++

shine

Цитата: Тадзимырк90 от 02 декабря 2018, 12:01:52Может смысл ее чистить, а не закрывать?
смысл себе ставить несколько хороших защит и не пересекаться с этой дамой, родственница- уезжать, сотрудница- менять работу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Negan

Многоуважаемые форумчане, подскажите мне пожалуйста, недавно делал ритуал на желание через чертей, но есть один нюанс, когда пытаюсь сделать расклад через таро на этот ритуал (типа исполнится желание или нет) то карты буквально с рук выпадают, не могу нормально тасовать, ничего не выходит, когда делаю расклады на что-то другое все проходит успешно, а как только на этот ритуал с рук сыпятся, не могу понять почему, пожалуйста помогите.

Тадзимырк90

Цитата: shine от 02 декабря 2018, 12:31:26
смысл себе ставить несколько хороших защит и не пересекаться с этой дамой, родственница- уезжать, сотрудница- менять работу.
А Вы думаете на расстоянии ей будет меня сложнее достать?
Всегда ставлю +++

KatBlack

Цитата: Negan от 02 декабря 2018, 13:25:02
Многоуважаемые форумчане, подскажите мне пожалуйста, недавно делал ритуал на желание через чертей, но есть один нюанс, когда пытаюсь сделать расклад через таро на этот ритуал (типа исполнится желание или нет) то карты буквально с рук выпадают, не могу нормально тасовать, ничего не выходит, когда делаю расклады на что-то другое все проходит успешно, а как только на этот ритуал с рук сыпятся, не могу понять почему, пожалуйста помогите.

Я бы это восприняла как "не мешай работать !!! ", лишними просмотрами мы сбиваем работу. Не просто же так говорят "сделал -забыл !"
С уважением

Цитата: Тадзимырк90 от 02 декабря 2018, 12:01:52
Здравствуйте! Прошу совета.На меня постоянно работает на негатив неугомонная дама.Я ее и закрывала зеркальной 2 раза и зачитку делала и рунами.Бесполезно.Я постоянно чищусь, ставлю защиту, она меня пробивает.Что можно сделать еще? Дама колдует постоянно, каждую ночь , на лицо явные проблемы с психикой.Не контролирует себя.Меняется настроение за день раз по 10.Сидит смеется, через 15 минут ее трясет от злости, через 15 минут плачет.Безконтрольная агрессия на всех.Возможно у нее подселенец? Может смысл ее чистить, а не закрывать?

Не вздумайте её чистить вааще -выбросите эту мысль из головы . По вашему описанию очень похоже что подсел в ней, но если начнете её чистить, то думаю ничего хорошего не будет для вас. Рвите каналы с ней
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status