Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Тадзимырк90

Цитата: KatBlack от 02 декабря 2018, 16:12:53
Не вздумайте её чистить вааще -выбросите эту мысль из головы . По вашему описанию очень похоже что подсел в ней, но если начнете её чистить, то думаю ничего хорошего не будет для вас. Рвите каналы с ней
С уважением  А если я работаю в одной организации с ней, эти каналы будут восстанавливаться?
Всегда ставлю +++

елена1974

Добрый вечер, прошу совета у магов, семейная пара которую держит не любовь и понимание а быт и самовлюбленность жены. Мужчину она забивает тем что он должен и обязан и мать его подключила к тому чтоб он не ушёл. Прощу совет в чем, в том что я проьывала помочь развестись им рассорками остудами и разрушения семьи. Между ними нет не каких чувств, но их держит не пойму что. Карты говорят что у них нет не любви не чего, у него присутствует стах и забитость женой и родными. Подскажите пожайлуста как на них можно повлиять чтоб они развелись. Очень признательна за Вашу помощь

Тадзимырк90

Цитата: АлисаЗаева от 01 декабря 2018, 11:33:33
Есть такое наблюдение, примета, если сантехника не в порядке течёт, то и деньги утекают. Проверьте финансовый канал, может крадники есть?
скажите пожалуйста, а может такая примета распрастраняться и на крадник на красоту? К примеру, у меня тоже постоянно с сантехникой проблемы,но финансовый канал в норме.
Всегда ставлю +++

елена1974

Он боится чего то, думаю внушением на него повлиять

АлисаЗаева

Цитата: Тадзимырк90 от 02 декабря 2018, 18:31:49
скажите пожалуйста, а может такая примета распрастраняться и на крадник на красоту? К примеру, у меня тоже постоянно с сантехникой проблемы,но финансовый канал в норме.
Такую примету знаю только про финансы
Цитата: елена1974 от 02 декабря 2018, 18:30:27
Добрый вечер, прошу совета у магов, семейная пара которую держит не любовь и понимание а быт и самовлюбленность жены. Мужчину она забивает тем что он должен и обязан и мать его подключила к тому чтоб он не ушёл. Прощу совет в чем, в том что я проьывала помочь развестись им рассорками остудами и разрушения семьи. Между ними нет не каких чувств, но их держит не пойму что. Карты говорят что у них нет не любви не чего, у него присутствует стах и забитость женой и родными. Подскажите пожайлуста как на них можно повлиять чтоб они развелись. Очень признательна за Вашу помощь
Прошу прощения у модераторов, некорректно сформулировала, убрали.
Попробую другими словами.
Можно сделать приворот, но он может и не понадобиться.
Если этот мужчина, как Вы пишите, женой и родственниками забитый и характер проявить не может, то его можно очень просто увести: попробовать привлечь лучшими бытовыми условиями, интимом в конце концов. Жена узнавшая о наличии любовницы может его выгнать. Если там никаких привязок нет, то он уйдёт. Даже без магии. Терпение и психология
На самом деле всё иначе

Рури

Подклад может быть в доме. Допустим,на "разруху" и.т.д.

moonglare

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. У меня есть яркое воспоминание из раннего детства, что я нашла в лесу полуразрушенную, заброшенную церковь из белоснежного мрамора. Как будто я с родителями пришла в лес и нашла эту церковь, показываю её родителям, но они её не видят. Сейчас точно не могу сказать было ли это на самом деле или же это плод детского воображения. Но я почти уверена, что это было в реальности. Потом во сне мне периодически снилась эта церковь, точнее обломки этого белого мрамора. Сегодня с мужем поехали на базу отдыха, идём по дорожке и я боковым зрением , в метрах 500 от себя, вижу церковь- белую, с золотыми купалами. На улице снег шёл, я капюшон надела, и мужу говорю - "Какая церковь красивая, и когда только успели построить" Он обалдел, говорит-какая ещё церковь!? Я голову поднимаю, а никакой церкви и правда нет. Теперь не знаю, что думать. Никаких препаратов, алкоголя и прочего я не принимала, зрение в норме, галлюцинаций за мной, до этого момента, замечено не было. С ХЭ не работаю, в церковь из моей семьи никто не ходит. Что это может означать?
С Благодарностью.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Rominfo

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста какой приворот можно сделать парню на парня, если они 6 лет вместе, но сейчас в серьёзном разладе? Спасибо за ответ.

Powerqueen

Цитата: moonglare от 03 декабря 2018, 01:17:13
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. У меня есть яркое воспоминание из раннего детства, что я нашла в лесу полуразрушенную, заброшенную церковь из белоснежного мрамора. Как будто я с родителями пришла в лес и нашла эту церковь, показываю её родителям, но они её не видят. Сейчас точно не могу сказать было ли это на самом деле или же это плод детского воображения. Но я почти уверена, что это было в реальности. Потом во сне мне периодически снилась эта церковь, точнее обломки этого белого мрамора. Сегодня с мужем поехали на базу отдыха, идём по дорожке и я боковым зрением , в метрах 500 от себя, вижу церковь- белую, с золотыми купалами. На улице снег шёл, я капюшон надела, и мужу говорю - "Какая церковь красивая, и когда только успели построить" Он обалдел, говорит-какая ещё церковь!? Я голову поднимаю, а никакой церкви и правда нет. Теперь не знаю, что думать. Никаких препаратов, алкоголя и прочего я не принимала, зрение в норме, галлюцинаций за мной, до этого момента, замечено не было. С ХЭ не работаю, в церковь из моей семьи никто не ходит. Что это может означать?
С Благодарностью.
Присоединяюсь к вопросу, точнее дополню вопрос своим: Я в 2-3 года начала говорить, что у меня есть золото, сокровищница. Находится она недалеко от нашего дома(1-2км). Холмик, на котором стоит гараж, двери открываются, далее идет каменная лестница вниз, спускаешься, впереди лифт непонятной конструкции. По бокам лифта стоят два дракона метров в 5 ростом. Меня пропускают и здоровоются всегда. На лифте спускаюсь вниз, выхожу, коридор с драконами с огнем из пасти и с мечами огромными они. Приветствуют меня, прохожу коридор(метров 150), передо мной огромная дверь, по обе стороны стоят опять два дракона, только еще больше и вооружены до зубов. Смотрят на меня, кланяются и открывают мне двери. Вхожу, кругом сокровища: золото, камни, кувшины, различные изделия, горы из золота просто. А впереди стоит трон и постамент какой-то, на нем в лучах дневного света сверху(не знаю как он там взялся) крутится в воздухе волшебная палочка, переливаясь разными цветами. Я верила в это все как на яву до 6-7 лет. Только это иногда всплывает в памяти, как сейчас. Иногда вижу про свое золото яркие и четкие сны-я могу там ходить в разных местах во сне, но там все всегда так же, как и всегда, те же драконы, помещения, расположение-все как дома так сказать. Стоит ли попутешествовать в прошлые жизни, и что бы это все могло значить? Я пока не путешествовала в прошлые жизни, то времени нет, то забываю. Может быть кто разгадает, что это все может значить??
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Shelly

Цитата: moonglare от 03 декабря 2018, 01:17:13Что это может означать?
Погуглите историю места. Она могла там стоять когда-то. Или это намек, что надо покопаться в родовом/истории вашей семьи (т.к. в воспоминании присутствуют родители) и вам этим видением напоминают об этом.

KatBlack

Цитата: Тадзимырк90 от 02 декабря 2018, 12:01:52
Здравствуйте! Прошу совета.На меня постоянно работает на негатив неугомонная дама.Я ее и закрывала зеркальной 2 раза и зачитку делала и рунами.Бесполезно.

А закрывали зеркальной порчей? Покойника ставили на защиту порчи?
С уважением

Цитата: Тадзимырк90 от 02 декабря 2018, 17:51:26
С уважением  А если я работаю в одной организации с ней, эти каналы будут восстанавливаться?

При любом вашем общении каналы действительно восстановятся, поэтому вам и советовали менять работу. Если у вас есть возможность избежать общения с ней, то рвите каналы с ней, но предупреждаю будьте готовы что после обрыва каналов она вам будет не давать покоя (пытаться восстановить канал ),главное понимать происходящее и не обращать на нее никакого внимания.  К этому обрыву канала между вами делайте и защитные для себя ритуалы -чистки "смывы " посмотрите, обряды от врагов хорошие на форуме есть (на кладбище или от уважаемой Прозерпины), защиты ставьте (несколько ), ещё есть обряды чтобы запутать колдуна (с мочой ,простите )-рабочий. Если на форуме хорошенько поискать, то можно защититься. Отводы рекомендую.
Кстати на форуме видела обряды "сохран иметь от ведьмы молодой /старой " (раздел становления колдуна )  думаю в этом случае тоже можно применить. Уважаемые практики, как думаете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

VedmakChernoknignik

Цитата: Лесной Уж от 22 марта 2018, 23:57:05
подскажите вот белый маги как то воздействуют через светлые силы или святых, и это воздействие негативно!? как его убрать? обычной чисткой? или как то может чтото где то откупиться можно? просто те же корыстные хитрые люди находили наделали добра какогото где то и щас к ним какоето особбеное отношение если такие вещи для них делают....

Здравствуйте, есть такое понятие как Эгрегор. Почитайте в интернете если не знакомы с этим термином. Светлые практики многие работают через Православную веру, Христианство. И в этом Эгрегоре есть светлая и темная сторона. И само собой многие называющие себя "Светлыми" ВРЕДА ПРИНОСЯТ, больше чем многие темные по определению. Есть церковный бес Абара, есть своя иерархия духов которые так же работают на Христианский Эгрегор. По этому вы верно понимаете , могут делать и темные обряды называя себя светлыми.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Нероли

Я считаю, может. Проблемы с сантехникой это буквальное сообщение - "что-то утекает", "Аларм! у тебя течь! соберись и затыкай!". А вот где именно, это могут быть варианты. Просто финансы наиболее часто так "утекают", но это может быть и здоровье, и красота.

laloba

Уважаемые практики! Через какой интервал делать чистку членам семьи: матери и ребенку? Сначала чистится мать, через какое время чистится ребенок?
Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и – определенно – опирается на четыре лапы. (С)

АлисаЗаева

Цитата: moonglare от 03 декабря 2018, 01:17:13
С Благодарностью.
У меня тоже есть воспоминание из детства, правда жуткое. Я была совсем маленькой, меня уложили спать, а я не могла уснуть. В комнату зашла моя бабушка, когда она проходила мимо моей кровати я подергала её за халат, чтобы привлечь внимание, но она прошла мимо к кладовке. И возле кладовки исчезла. Я забралась под одеяло, мне было очень страшно. Я до сих пор это вспоминаю и ощущение ткани халата в руке. Не знаю что это могло быть? Может кто подскажет
На самом деле всё иначе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status