Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: laloba от 23 декабря 2018, 20:15:11
А может ли подселенец особо бунтовать именно в сатанинские лунные дни? Просто один давний случай никак из головы не выходит, по календарю на 15й лунный день дело было.
Я не о Лунных днях писала, а о времени года, к Луне не привязано.
По поводу Лунных дней- тут зависит от "гостя". Есть такие, которым по барабану. Есть-на которых влияет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Djоker

Цитата: Ртуть от 23 декабря 2018, 20:11:59
Ув. Джокер, благодарю за то, что делитесь своим опытом..
А когда смотрите в зеркало, просто на себя смотрите или в глаза себе? или нет разницы? Зеркалом в других целях не пользуемся, правильно понимаю?
На каком то из форумов читала уточнения, что необходимо не обычное зеркало, а именно обсидиановое.
Как то вспомнилось..."Во всем мне хочется дойти до самой сути"))
Я даже не акцентировалась. И в глаза, и на лицо...Важен вектор Вашего намерения, Силы...Вы красавица, Вы в душу западаете любому и всякому...Пава, царица, взгляд не оторвать. Как-то так))
Зеркало, я выбирала лет 5-6 назад. Взяла то, где  был для меня ресурс, вкусняшка. Обычное зеркало, но оно мне очень понравилось.
В других целях не пользуемся. Завернули в красную ткань и положили в шкаф с бельем.
Достаем через год, чтобы снова провести обряд. :)
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Darknight

Уважаемая Джокер, благодарю за ответ про красное бельё и заговор на мёд, мужа нет, попробую наговорить на мёд со словом "мужчины" вместо "муж"...

И ещё можно Вас попросить поделиться обрядом на привлечение в свою жизнь суженого? Уж так надоело маяться одной, вот для себя одной и жить неинтересно, не помогают мне мои магические потуги)). Хочется семью, деток, а всё никак, не с кем. Может, как раз в НГ такой обряд хорошо пойдёт. Наверное, этот вопрос актуален не только для меня ::).

Нероли

Цитата: Medeja от 23 декабря 2018, 19:15:02
Ваш рассказ - это наблюдение или вы просматривали ситуацию?

Это наблюдение. Женщина -  моя довольно близкая родственница, и эта невозможность доводить до конца - это "история ее жизни". Поскольку я больше нигде ни с чем похожим не сталкивалась,  собственных идей у меня нет. Так что буду рада любым мнениям и рассуждениям.

Djоker

Цитата: Darknight от 23 декабря 2018, 22:02:39
Уважаемая Джокер, благодарю за ответ про красное бельё и заговор на мёд, мужа нет, попробую наговорить на мёд со словом "мужчины" вместо "муж"...

И ещё можно Вас попросить поделиться обрядом на привлечение в свою жизнь суженого? Уж так надоело маяться одной, вот для себя одной и жить неинтересно, не помогают мне мои магические потуги)). Хочется семью, деток, а всё никак, не с кем. Может, как раз в НГ такой обряд хорошо пойдёт. Наверное, этот вопрос актуален не только для меня ::).
Ув. Darknight, я замужем и честно говоря на привлечение суженого ничего в голову не приходит.  :-[

Спросите у Уважаемой Рокелии. Вот уж океан знаний, да ещё каких! Ресурсу невероятно с ней повезло!

PS Ув. Ртуть! Меня осенило!
Я читала не так давно исследования по нейрофизиологии мозга, так вот было доказано, что все мы трансуем глядя в зеркало себе в глаза.
Т.е., мы через неокортекс и лимбическую систему падаем в мозг рептилии (наш мозг три един, ) причем, процентов на 80 всем в нашей голове и жизни заправляет ящерица)) :D
В трансе, туда легче легкого попасть...Далее, мы визуализируем, вкладываем Силу и словами запечатываем.
Смотрим в глаза при проведении обряда. Вам + за наводку, что свела воедино.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Medeja

Цитата: Нероли от 23 декабря 2018, 22:04:53
Это наблюдение. Женщина -  моя довольно близкая родственница, и эта невозможность доводить до конца - это "история ее жизни". Поскольку я больше нигде ни с чем похожим не сталкивалась,  собственных идей у меня нет. Так что буду рада любым мнениям и рассуждениям.
Ситуация, конечно, тяжёлая. Нужно определиться: вы её просто жалеете или готовы ей помочь. Просто так копошиться в чужой жизни не советую, даже если это родственница

Shelly

Цитата: rokelia от 23 декабря 2018, 18:52:54в период примерно с 20 по 25 декабря очень сильно колбасит тех, к кому не позитивные товарищи присосаны
А это связано с солнцестоянием или другой спецификой даты? (я понимаю, что написала примерно "масло масленое", ну если правильно улавливаю связь)) или ошибаюсь?

Darknight

Цитата: Djоker от 23 декабря 2018, 22:25:17
Ув. Darknight, я замужем и честно говоря на привлечение суженого ничего в голову не приходит.  :-[

Спросите у Уважаемой Рокелии. Вот уж океан знаний, да ещё каких! Ресурсу невероятно с ней повезло!

Ув. Джокер, хорошо, попробую переадресовать вопрос...

Уважаемая Рокелия, а также остальные ув.практики, поделитесь, пожалуйста, был ли в вашем опыте обряд на привлечение суженого человека (и может, даже именно новогодний)) )? Хочется уже мужа родного-любимого, семью, детишек)), а всё что-то никак, жизнь как лёд застыла в одной поре.

Нероли

Цитата: Medeja от 23 декабря 2018, 22:34:27
Ситуация, конечно, тяжёлая. Нужно определиться: вы её просто жалеете или готовы ей помочь. Просто так копошиться в чужой жизни не советую, даже если это родственница

Я хочу сначала разобраться с причинами, понять что к чему,  а потом, если это только будет в моих силах, то и обязательно помочь. Но лезть сразу,  не зная броду, не готова. Я ее люблю, но не больше, чем себя.

С ее стороны "запрос" есть, если это важно.  Но я не готова лезть в то, чего не понимаю.

rokelia

Цитата: Darknight от 23 декабря 2018, 22:50:06
Уважаемая Рокелия, а также остальные ув.практики, поделитесь, пожалуйста, был ли в вашем опыте обряд на привлечение суженого человека (и может, даже именно новогодний)) )? Хочется уже мужа родного-любимого, семью, детишек)), а всё что-то никак, жизнь как лёд застыла в одной поре.
Отсюда и ниже пару постов, на Крещение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28442.msg1675670.html#msg1675670
НГ с 31 на 1 у нас стали отмечать где-то после войны, как светский праздник. А раньше и до сих пор считается что "магический" НГ это на Маланки-Василя (старый НГ как теперь говорят).
Да, как ув. Djоker верно писала  - губы медом мазать, мама на лбу крестик рисует, но у нас это на Рождество- чтоб парням так сладкая была, мед берут из того что в кутью идет (который на Спаса освящали), чтоб семья смешалась как кутья. У колядника, который в 12 домах был, стащить колокольчик открытой формы или выкупить его за четное число денег-чтоб как в домах звонил, выкликал, чтоб так людей на мою свадьбу созывал.   
Ой, да много чего есть, ведь выйти замуж-одна из важнейших целей в семье, чтоб дочка в девках не задержалась. Честно говоря не то что я сама, а у меня и дети семейные уже, а внукам еще не время, поэтому уже давно не делали и так сходу уже и не вспомню. А, ну как на Рождество в церковь идут, то если поскользнулась и упала-точно замуж выйдешь, для этого спецом одевали новые постолы, они скользкие)) Снег натопить из под первой звезды- как ее все выглядывают, ждут-не дождутся, а как увидят- радость настает, чтоб так и меня  ждали, выглядали, радовались... Не вспомню текст, но это все работает шикарно именно за счет потока, где звезда, мед, колокольчик и пр.-якоря именно этого потока. Говорите своими словами по смыслу.
А вообще не буду оригинальна- для начала надо выяснить причину, почему не идет своим ходом.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elfinium

Прошу совета. Что за ритуал такой или может порча? У нас родственники все похоронены в одном месте: прародители, прапрародители и ещё одна прапрапрабабушка. Как-то приходим мы на кладбище, а цветы и свечи с могилы прародителей красиво так, аккуратненько, убраны на могилы старших. Соответственно, могилы самых "новеньких" остались абсолютно пустые. Смысл в чём?

Silvermoon7

Уважаемая Рокелия, уважаемые практики, раз уж речь зашла о зрачках в зеркале. Те, кто долго в ритуалах смотрел себе в глаза - вы какой формы зрачки видите? У меня часто они не круглые, а меняют форму. Бывает, что зрачок расползается вбок, бывает что а-ля квадратный или прямоугольный. Причем в каждом глазу свой рисунок зрачка получается. Было так не раз и не два.

Почему так? Интересно!
С уважением,
silvermoon

Deymos

Цитата: Темный Чародей от 23 декабря 2018, 17:19:19На форуме есть такой обряд но у меня нет возможности раздобыть молчаную воду. 

В крайнем случае берут рано утром воду из-под крана дома.
Цитата: Темный Чародей от 23 декабря 2018, 17:19:19я решил составить обряд. Можно ли так сделать? И можно для откупа взять сырую курицу или сырое мясо? Можна ли использовать в черных обрядах церковные свечи или белые свечи. Играет ли цвет свечи роль? И еще нужно ли после обряда кормить бесов в течении определенного срока?
Откуп зависит от обряда, по откупам есть отдельная тема, там все расписано. Если берете церковные в бесовском обряде, их принято переворачивать. Бесам носят чаще всего однократный откуп.

Цитата: Темный Чародей от 23 декабря 2018, 17:19:19И если Вам не сложно можете сказать обряды ТМ можно делать днем или нужно ночью? И я так понимаю что крестик снимать нужно
Хотя бы после заката. Крестик лучше снять.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Medeja

Цитата: Нероли от 23 декабря 2018, 22:58:57
Я хочу сначала разобраться с причинами, понять что к чему,  а потом, если это только будет в моих силах, то и обязательно помочь. Но лезть сразу,  не зная броду, не готова. Я ее люблю, но не больше, чем себя.

С ее стороны "запрос" есть, если это важно.  Но я не готова лезть в то, чего не понимаю.
Мой предположительный план действий.
1. Определиться с предсказательной техникой (Таро, руны, внутреннее чутье). Просматривать человека чем-то одним, дабы не запутаться
2. Какая врожденная энергетика человека (возможно, человек сам по себе такой), открыт ли он для внешнего воздействия (не все ведь мы волшебники). И вообще подходит ли вам человек, стоит ли вам с ним связываться
3. Если все моменты положительные, смотрите на наличие негатива. Если таковой имеется, определяете вид негатива, способ снятия, защита от возврата
4. Если негатива нет, человек должен сам для себя решить, что ему важнее: развитие как личности или избегать неприятностей

Gyrza

Доброго всем времени суток. Я пыталась сама найти нужные ритуалы, но я решила спросить совета. Я сейчас нахожусь со своим мужем и ЕГО детьми в одном доме. И такая возможность у меня выпадает раз в году, и у меня есть только неделя на все. У меня нету возможности делать вольты и сложные ритуалы. У меня есть доступ к еде и к вещам. Помогите с ритуалом, чтобы навести отворот на моего мужа от его детей , или наоборот, ну или рассорку, или охладить чувства... Плюс у меня есть возможность подкинуть что-то его бывшей жене (их матери), чтобы она отстала. Только говорю, минус ко всему, нету возможности проделать сложные ритуалы, даже купить свечи под вопросом, так как нахожусь в другой стране. Посоветуйте, что я могу сделать в моем случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status