Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Volha1991 от 05 ноября 2018, 20:40:23
Добрый день
Прошу мнение опытных магов.
Тут по картам мою работу нейтрализовал опытной колдун. Может кто подскажет что мне в этом сучий делать. Мне или казалось или где-то на форме были подобные темы.
Магическая война,  самая последняя вещь к которой нужно прибегать... Вы же сами сказали, опытный колдун, вам оно зачем?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

фуксия

Доброго дня. как же быть. я все перепробовала. изгоняла подсел. отвод ставила на себя, детей оговорила чтоб на них негатив не лился. но все равно подсел с меня перескочил на ребенка. что делать. это бесконечный процесс. папе маме отводы ставила. часть зоопарка к ним перебежало. на мне никого сейчас. вот так хороводят от меня к родителям и по детям по кругу
помогите опытные практики ибо сил нет моих а подсел сидит на охране негатива, бес и мертвяк
руки опускаются уже....жизнь в тупике.негатив не дает дышать и жить.
Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: фуксия от 06 ноября 2018, 00:27:21
Доброго дня. как же быть. я все перепробовала. изгоняла подсел. отвод ставила на себя, детей оговорила чтоб на них негатив не лился. но все равно подсел с меня перескочил на ребенка. что делать. это бесконечный процесс. папе маме отводы ставила. часть зоопарка к ним перебежало. на мне никого сейчас. вот так хороводят от меня к родителям и по детям по кругу
помогите опытные практики ибо сил нет моих а подсел сидит на охране негатива, бес и мертвяк

А изгонять их пытались чем? Какие обряды проводили или руны ставили?
С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

фуксия

Цитата: KatBlack от 06 ноября 2018, 04:22:47А изгонять их пытались чем? Какие обряды проводили или руны ставили?
Комплекс. Рвала договора,  рвала привязки, став элеватор чтоб подсел туда отправить,  став Архат и Твастырь,  много ставов от автора Джанни.  Без успешно.  Еще от ув. Шрев сжечь мертвяка,  и тоже так же.  Потом глифы от Ведьмака Чернокнижника.  Отводы попутно,  на себя и родителей,  взлом замков,  мороков,  закольцовок,  и прочее что негатив охраняет разными ставами но все работало с косяками... Имено на слом. Вот дальше я и не знаю как двигаться.  Последнее это взлом замков и глифы,  бесня на дочку прыгнула дочка 2часа в истериках и в голосину дурнину орала. Жуть.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Мия

Здравствуйте!
Нашла в сети ритуал избавления от страха:

Сержим — откуп от страха
Со страхами можно и нужно бороться. Объединим для этого возможности Магии и Психологии. И так приступим к обряду изгнания страха, который является духом. А с духами надо уметь управляться, уметь переподчинить его, сделать союзником или убить его.
1. Для начала надо осознать эти страхи.
Сделайте следующее:
В течение 15-20 минут напишите на листке бумаги все страхи, которые вы осознаете. Написав их, продолжайте писать все, что придет вам в голову – так вы выйдете на страхи неосознанные вами.

2. Начнем работать со страхом.
Совершим подношение духам – сержим.
Выберете страх, который хотите убить или сделать своим слугой. Самый большой, главный страх – это страх смерти. Он рождает все остальные страхи, он искажает сознание, мешает видеть правильную картину мира. Он – король духов (страхи- это духи), все страхи в его подчинении. Любая агрессия, сглаз, порча, невроз, отсутствие энергии, бедность или неудачи, болезни или увечья – это все из одного лагеря врагов. Нам нужно дезориентировать эту армию.

Для совершения подношения купите молоко, масло, водку, кусок колбасы, конфеты, хлеб, печенье. Поставьте все это прямо перед собой. Зажгите свечи и благовония.

Устройтесь поудобнее, закройте глаза, расслабьтесь. Постарайтесь увидеть свой страх, как он выглядит, какая у него структура (мягкая, липкая, жесткая, холодная, колючая и т.п.), какая у него форма, цвет, запах. Подумайте, в каких жизненных ситуациях он наиболее проявляет себя, как он влияет на ваши эмоции, поведение, реакции.
Подумайте, проанализируйте, как этот страх формировал ваши приоритеты и события жизни.

Обратитесь к нему со словами:
«Сейчас я кормлю тебя для того, чтобы ты ушел из меня или стал мне служить! Твоя власть во мне закончена! Я – хозяйка (хозяин) себе, и я сам(а) в состоянии о себе позаботиться! Если хочешь, то служи и помогай мне, а если нет – убирайся
Этим сержимом откупаюсь от тебя и делаю себя свободной (ным)!

ХАНТАА УЛАР!»
Откройте глаза. Дело сделано!
На следующий день подношения отнести под дерево, подальше от своего дома.

После избавления от страха ваше восприятие начнет меняться. ВЫ совершенно иначе будете относиться к себе, к людям, к миру, к событиям. К вам придут спокойствие, уверенность, наступят гармония и мир в душе. Восприятие окружающих и событий вы станете принимать по-другому. Вы встанете на путь Светлых Сил. А они позаботятся о вашем благополучии.

Я сделала диагностику- что я получу от этого ритуала?  По диагностике получилось, что результат будет не тот, что планировалось - все защиты слетят, вплоть до родовой.

И вот после такой диагностики уже начала разбираться, что не так в ритуале:
Я так понимаю, тут обращение к духу страха. Но после ритуала надо отнести откуп. А откуп носят, насколько я помню, в основном темным силам.
Ну и набор продуктов- колбаса, водка и т.д. говорит сам за себя.
Получается, темные силы призываем в помощь? Именно они и уничтожат все мои защиты?

Как Вы считаете, в чем тут подвох?

Laura62

Уважаемые практики! Подскажите, можно ли проводить обряды ЧМ ( порчи) в свой день рождения? Какие обряды для себя можно провести в свой день рождения? Спасибо.

WildOrhidea

Цитата: Laura62 от 06 ноября 2018, 12:18:33
можно ли проводить обряды ЧМ ( порчи) в свой день рождения?
Я считаю,что не нужно.Это такой энергетически наполненный день именно для Вас и любые работы на благо,деньги,удачу,защитные обряды пойдут хорошо.На силу колдовскую обряды ещё хорошо идут в день рождения и на желания.А тратить свой ресурс на порчу других я бы не стала,это и обождать может.Направить энергию на себя - лучший вариант.
Вот ещё return to life писала на эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1581172.html#msg1581172
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aljans

Цитата: Мия от 06 ноября 2018, 11:18:22
Здравствуйте!
Нашла в сети ритуал избавления от страха:

Сержим — откуп от страха
...
И вот после такой диагностики уже начала разбираться, что не так в ритуале:
Я так понимаю, тут обращение к духу страха. Но после ритуала надо отнести откуп.
защиты часто базируются на блоках и страхах, защищают от того, чего Вы подсознательно или сознательно боитесь.. родичами внушенное, значимыми людьми установленное. ест., чтобы снять страх -  придется снять защиту, сознат. блокировку, сублимацию и проч., расковырять страх , вывести  на сознательный уровень, захотеть расстаться с ним - и вычистить.  та же техника, как у психоанализа или всяких турбосусликов

Karamia

Цитата: Laura62 от 06 ноября 2018, 12:18:33Какие обряды для себя можно провести в свой день рождения?

Есть обряд на избавление от нищеты с наузами, если это актуально. Лучше, чтобы Др совпал с убыльной луной.

Имхо, обряды на увеличение колдовской силы, на удачу, защиты.

Цитата: Мия от 06 ноября 2018, 11:18:22Я сделала диагностику- что я получу от этого ритуала?  По диагностике получилось, что результат будет не тот, что планировалось - все защиты слетят, вплоть до родовой.

Сомневаюсь я, что от этого вообще будет какой-то результат, кроме абсолютно нулевого.

Цитата: Мия от 06 ноября 2018, 11:18:22Я так понимаю, тут обращение к духу страха.

Страх - это защитная реакция организма, основанная на инстинкте самосохранения, но не дух.

Цитата: Мия от 06 ноября 2018, 11:18:22Он – король духов (страхи- это духи), все страхи в его подчинении. Любая агрессия, сглаз, порча, невроз, отсутствие энергии, бедность или неудачи, болезни или увечья – это все из одного лагеря врагов. Нам нужно дезориентировать эту армию.

Это вообще без комментариев.

Словом, очередное "колдунство" от Эстрина, которое если и работает, то только по типу самовнушения.

Ариана

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу поделиться крадником на отнятие красоты, богатства и прочих благ, помимо находящихся в разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,97.0.html если это возможно 🙏🙏🙏
2. Скоро д.р., какие ритуалы/заговоры посоветуете на улучшение судьбы и качества жизни?
Благодарю.

С уважением.

Agutava

Цитата: фуксия от 06 ноября 2018, 08:22:45
Комплекс.

Вы использовали графическую магию судя по описанию. Вы ЧМ обряды использовали или хотите перейти на них? Спрашиваю, поскольку тут все же раздел по ЧМ. Вот например обряды:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2823.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html
Есть и другие в соответствующих разделах. Можно подобрать. Обычно после погостных обрядов не перепрыгивает никто на родственников.
Совмещать с чисткой помещения, например Соляной столб и 7 слезных.

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Mari_na

Пожалуйста,подскажите очень важно. Про подклад. Землю с кладбища можно подкинуть не к квартире, а к дому или к подъезду жертвы?А то точная квартира неизвестна. Спасибо за ответ.

Хава

Цитата: Mari_na от 06 ноября 2018, 16:01:05
Пожалуйста,подскажите очень важно. Про подклад. Землю с кладбища можно подкинуть не к квартире, а к дому или к подъезду жертвы?А то точная квартира неизвестна. Спасибо за ответ.
Можно

Kristinka

Цитата: фуксия от 06 ноября 2018, 00:27:21
Попробуйте буквами убрать подселов,я год никак не могла убрать потому что они постоянно возвращались.А потом как поставила пачками начали все уходить,даже одна порчельная сущака родовая ушла,уже много времени прошло никто не вернулся.

фуксия

Цитата: Agutava от 06 ноября 2018, 15:43:37
Вы использовали графическую магию судя по описанию. Вы ЧМ обряды использовали или хотите перейти на них? Спрашиваю, поскольку тут все же раздел по ЧМ. Вот например обряды:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2823.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html
Есть и другие в соответствующих разделах. Можно подобрать. Обычно после погостных обрядов не перепрыгивает никто на родственников.
Совмещать с чисткой помещения, например Соляной столб и 7 слезных.
ЧМ не использовала. только графику, глифы
спасибо большое за совет! попытка графикой не дала результатов. надо использовать погост. погост погостом убирается. Еще раз спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status