Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Soraya

Добрый день, ув. практики!
Такой вопрос - будучи под защитой типа слёзного камня или другой хорошей защитой, можно ли перехватить на себя негатив направленный на кого то из родителей , иными словами пропускают ли защиты негатив не "прямой " ,  а тот, который может перейти по родовым связям?

Хава

Цитата: Soraya от 06 ноября 2018, 19:01:58
Добрый день, ув. практики!
Такой вопрос - будучи под защитой типа слёзного камня или другой хорошей защитой, можно ли перехватить на себя негатив направленный на кого то из родителей , иными словами пропускают ли защиты негатив не "прямой " ,  а тот, который может перейти по родовым связям?
да, вероятность такая есть

Soraya

Цитата: Хава от 06 ноября 2018, 19:03:31
да, вероятность такая есть
Неужели нет ни одной защиты , которая впредь такое не пропустит? Просто сецчас я чищусь от негатива сильного , который возможно перехвачен от матери , после планировала поставить защиту и задумалась какую . Нет ли защит направленных именно на род?

Nicca

Уважаемые коллеги!
Нужен совет - хочу купить квартиру, наконец нашла то, что мне понравилось, а меня опередил другой желающий....
Квартиру пока что ему зарезервировали, он оформляет ипотеку. Как сделать так, чтобы сделка сорвалась и квартира досталась мне?
Спасибо заранее.

Umka

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, затеяла чистку квартиры с помощью белой свечи и соли, но не учла то, что свеча такая горит не быстро, через 3 часа вернутся домой муж и сын (они не в курсе), как быть? Можно ли затушить свечу или она обязательно должна догореть до конца и тогда не помешает ли присутствие домашних обряду? И ещё вопрос, могу ли я во время чистки провести спиритический сеанс в другой комнате?

Kotey

Цитата: Umka от 06 ноября 2018, 19:13:03Можно ли затушить свечу или она обязательно должна догореть до конца и тогда не помешает ли присутствие домашних обряду? И ещё вопрос, могу ли я во время чистки провести спиритический сеанс в другой комнате?
Свеча должна прогореть, члены семьи могут быть дома.
Если у вас чистка жилья в процессе, как туда придут вызываемые духи? Не думаю, что кто-то откликнется.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sun1988

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите как быть. Моя мама дружит очень с бывшей моей свекровью. Как разбить их "дружбу"? Мать дружит назло мне. Рассорки у меня не получается

Рури

Цитата: Sun1988 от 07 ноября 2018, 00:16:20
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите как быть. Моя мама дружит очень с бывшей моей свекровью. Как разбить их "дружбу"? Мать дружит назло мне. Рассорки у меня не получается
Очень смело лепить на мать порчи(рассорки).Ищите причину,почему мама идет против Вас. Снимайте эту проблему.

Aljans

закрытия поставьте. отворот. лучше действуйте на свекровь

Name13

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите как красная нить на руке может влиять на работу?
Знаю, например, что когда чистить себя нужно обязательно снять, когда чистить кого-то нужно повязать чтобы на себя не перетянуть.
Ношу с детства, изначально завязывалась от сглаза

Sun1988

Re: Прошу мнения опытных магов
« Ответ #3308 : Сегодня в 00:27:35 »
ОтветЦитировать
Цитата: Sun1988 от Сегодня в 00:16:20

Ткинете носом на закрытие +

.Ищите причину,почему мама идет

Сколько себя помню всегда так было. В 10 лет когда было при всех высказывала что я бессовестная. На моём дне рождении. И всегда говорила что зря родила

rokelia

Цитата: Soraya от 06 ноября 2018, 19:10:12
Нет ли защит направленных именно на род?
Есть ли защита чтоб в комнате вдыхать кислород, но не пыль? Если защита от левой почки и правого глаза? ВЫ и есть Род. Нейтрализовать негативное влияние "родовой редиски" может только Род. Исключение- заинтересованность очень высокого ранга Сил, но это очень редкое исключение.  Временный вариант-возможен, но подбирается по ситуации, индивидуально. Миллион раз обсуждалось, поищите поиском или посмотрит в соответствующих темах.
Если родителей портят, то всегда есть шанс что младший перехватит. Защиты в этом варианте сомнительны т.к. именно в том и дело, что это идет уже внутри поля Рода, а там иная ситуация чем если б удар шел из вне.
А чем Вас вообще задевает вопрос с кем дружит Ваша мама и Ваша бывшая свекровь?
Судя по тому что имеется в анамнезе свекровь- человек Вы совершеннолетний, значит у Вас своя жизнь,  у мамы - своя. Пусть себе дружит с кем хочет. У Вас проблема в отношениях с мамой, судя по всему, а не в том что свекровь с мамой дружит. Вот туда лучше направить свое внимание-
а) причина по-моему мама так относится к своем ребенку
б) почему Вас- самостоятельную женщину- волнует с кем мама дружит, что она говорит и пр. Может это попытка таки стать для мамы единственной любимой доченькой или попытка наказать свекровь т.е. бывшего мужа. Тогда оба пути деструктивны и ссора мамы и быв.свекрови не решит вопрос.
Ищите причину, тогда и решение будет.
Цитата: Name13 от 07 ноября 2018, 00:29:44
Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите как красная нить на руке может влиять на работу?

Смотря что за нить, для чего и как завязывалась, о какой именно работе идет речь и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lili Flower

Цитата: Sun1988 от 07 ноября 2018, 01:24:14
Re: Прошу мнения опытных магов
« Ответ #3308 : Сегодня в 00:27:35 »
ОтветЦитировать
Цитата: Sun1988 от Сегодня в 00:16:20

Ткинете носом на закрытие +
Ваша мама дружит с бывшей свекровью и что из этого? Они вместе вам порчи лепят, негатив на водят или работают против Вас? Если у них общие внуки, то есть Ваши дети, тем более им приходиться общаться. Моя мама тоже дружит с бывшей свекровью, меня это не огорчает. Много знаю таких примеров.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Esma

Здравствуйте!

Очень прошу растолковать понятие "некропривязка".

Я так полагаю, некропривязка, образуется  в результате каких-либо погостных воздействий на человека?Т.е. это канал, по которому идет  запущенная на погосте "программа" на человека.
Если, например, привязали к человеку мертвеца, это же не обязательно подселение?Может просто между ними быть вот эта самая некропривязка, так?

Пожалуйста, опытные практики, прокомментируйте, чтоб определиться с понятиями.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Sun1988

Цитата: Lili Flower от 07 ноября 2018, 09:15:59
Ваша мама дружит с бывшей свекровью и что из этого? Они вместе вам порчи лепят, негатив на водят или работают против Вас? Если у них общие внуки, то есть Ваши дети, тем более им приходиться общаться. Моя мама тоже дружит с бывшей свекровью, меня это не огорчает. Много знаю таких примеров.

моя мама говорит что зря развелась и т.д. типа он был хороший. а мне дубаски давал. сейчас официально женился. ссора была из за денег на лечение сына. я сына выходила а они здоровенького теперь хотят  брать (свекровь). меня это просто бесит. как больной был не помогали. а как все хорошо появились. поэтому и прошу посоветовать обряд чтобы отвадить свекровь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status