Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Vedavva от 04 ноября 2018, 14:22:41
Морок с вас снимала, "леший", дух лесной морочил вас, вот вы и плутали.
Или наоборот лесовик-дружок вывел кого просила, например чтоб взять что-то.
С чего бы бабушке снимать морок т.е. ссориться с ближайшим соседом из-за чужого, не знакомого человека?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Myrka

Здравствуйте.

Может кто сможет помочь: ищу информацию про порчу «на смех» (и существует такая ли вообще).

Спасибо за ответы. 
.............

Marita

Цитата: Myrka от 04 ноября 2018, 15:45:42ищу информацию про порчу «на смех» (и существует такая ли вообще).

Это бес в человеке ржет. Я такое видела. Порча на сумасшествие, переклад безумия, родовой бес от предка - так проявлялись. Бес в человеке ржет, так и проявляется. У кого только в церкви стреляет (чел в церковь зашел, и на ржачь разбирает, сладу нет, ржет - и остановиться не может, колотит уже всего, люди вокруг в шоке, а он сам в ужасе, а остановиться не может - а то бес), а у кого нон-стоп и без церкви. Ржет и все, как конь. Из того, что видела - оно все через кровь делается. Большие кровные жертвы. Такие бесы, что так разум чела порабощают - они кровные. По крови идут. Не обязательно родовой. Колдун сторонний тоже может реку крови устроить, по ней к жертве мосток намостить. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Liselotta

Уважаемые практики, помогите разобраться. Знаю что зеркала часто бывают порталами, через которые сущи приходят в квартиру, а может ли экран старого телевизора служить в качестве такого зеркала-портала? Извините, если вопрос глупый, но именно этот телевизор мне покоя не даёт, на самом предмете нет негатива, но кое-что замечала после чисток квартиры, именно когда он выключен.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

elena232

Подскажите пожалуйста приехал родственник ,,принял веру мусульманская,притащил книгу свой Каран,лежит в доме а у меня ритуалы,не будет ли эта книга мешать мне если завернуть его в черную ткань??

Vedavva

Цитата: elena232 от 04 ноября 2018, 20:51:53
Подскажите пожалуйста приехал родственник ,,принял веру мусульманская,притащил книгу свой Каран,лежит в доме а у меня ритуалы,не будет ли эта книга мешать мне если завернуть его в черную ткань??
Это всего лишь книга, но если вам не  комфортно то заверните.
Всё пройдет, и даже это....

SHIGERA

Возник вопрос-не перебьют ли друг друга отливки негатива с пары и отжиг негативас отношений?
Вижу цель-не вижу препятствий!

KatBlack

Цитата: Liselotta от 04 ноября 2018, 20:27:08
Уважаемые практики, помогите разобраться. Знаю что зеркала часто бывают порталами, через которые сущи приходят в квартиру, а может ли экран старого телевизора служить в качестве такого зеркала-портала? Извините, если вопрос глупый, но именно этот телевизор мне покоя не даёт, на самом предмете нет негатива, но кое-что замечала после чисток квартиры, именно когда он выключен.

Очень интересный вопрос -мне тоже хотелось бы услышать мнения практиков на этот счёт. Если логически, то думаю вполне возможно -не зря же когда человек умирает, то закрывают все отражающие поверхности в доме(как пример ). Думаю может.
С уважением

Цитата: SHIGERA от 04 ноября 2018, 23:02:00
Возник вопрос-не перебьют ли друг друга отливки негатива с пары и отжиг негативас отношений?

Чем они могут друг друга перебить?-это же чистки. Сама так чистила себя и не заметила никаких конфликтов.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Netochka

Здравствуйте, уважаемые. Год назад под в кресле я нашла куклу из пакли в кресле, от неожиданности, сожгла её свечкой. Через неделю нашла землю под креслом, её сожгла на улице, всё это происходило в период чистки с солью.
Два раза при горении свечей были разные запахи - один раз - чеснок, другой - запах дерьма (уж простите, по-другому не выразиться). А недавно решила пройти по комнате со свечкой с нанесенными на неё петельками и наткнулась на нарисованные на обоях три креста с перекладиной, на расстоянии полметра друг от друга в нашей комнате.
Как могут использоваться эти кресты? Вообще не понимаю смысла их нанесения, может быть кто-то знает с какой надобностью могут использовать подобное?
Знаю, что живем в одной квартире с тем, кто это делает. Использовала знак для того, чтобы увидеть во сне врага и увидела такой сон:
Снится мне, что мы с моим мужчиной сидим в своей комнате в креслах, и у меня между пальцев руки начинают ползать черные жуки, я их стряхиваю и возмущаюсь, что они надоели. Потом уже мы с ним сидим на кухне, и заходят его сестра с мужем. Сестра останавливается возле входа на кухню, а её муж садиться рядом. Мы начинаем разговаривать о каких-то музыкальных расширениях и он поворачивается ко мне боком, чтобы включить свет. Я смотрю на него, а у него длинные волосы и борода (хотя на самом деле у него короткий волос и только иногда щетина, а длин. волосы и борода у моего мужчины), у меня ещё мелькнула мысль, что он так лучше выглядит. И мой мужчина заходит на кухню и говорит, чтобы я взяла что-то и протягивает мне это. Я беру, а это весы как у Фемиды в руках, а потом эти весы превращаются в лягушку, я бросаю её на пол, а она прыгает в раковину и опять у меня по пальцам стали бегать эти жуки. Я уже начинаю истерично кричать:"Когда это закончится?", стряхиваю их с рук и вдруг из раковины, где была лягушка, вниз сползают две тени.
Я отхожу и вижу, что эти тени превращаются в двух псов, белого и темного. Они поворачивают ко мне морды и скалятся, потом поворачиваются уходить, я тянусь к его морде, и здесь муж сестры, который сидел сзади, говорит мне:"Не надо, ты сделаешь ему больно", я почти дотянулась до его морды, срываю маску и лицо расплывается."
Понимаю, что чистки можно проводить бесконечно, подскажите, что ещё нужно сделать, чтобы это прекратить и что это за кресты всё же?

Umka

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу совета. Пол года назад умер мой папа, недавно разбирая его вещи наткнулась на литературу и атрибуты, указывающие на то, что он интересовался эзотерикой (насчет практики не знаю, он никогда об этом не рассказывал). Нашла среди всего различные маятники для биолокации. Подскажите пожалуйста, могу ли я с помощью этих маятников связаться с ним, что то по типу спиритического сеанса? Ну то есть, могут ли они они являться проводником, ведь они принадлежали и ему, я так полагаю, что он с ними работал.
Буду благодарна любому ответу/совету. Очень хочу наладить хоть какую то связь с папой.

oceanblue

Здравствуйте,

При ЧМ воздействии на объект, если смотрю по картам развитие отношений и будет ли событие какое-то с ним связанное или нет, то карты выдают невесть что, хотя все остальное показывают четко и ясно, что с нами двоими вкупе не связано.

Какая этому может быть причина?

Silvermoon7

Цитата: Umka от 05 ноября 2018, 12:42:28могу ли я с помощью этих маятников связаться с ним

Как минимум попробуйте. Очень может быть, что получится.

Цитата: Netochka от 05 ноября 2018, 11:50:56что ещё нужно сделать

21 ноября в день Арх Михаила как раз можно провести чистку квартиры от Ув.Рокелии. Как раз для вашего случая очень показана. Заранее прочитайте про чистку, там тыква и всякие ингредиенты.
С уважением,
silvermoon

Stella_

Цитата: oceanblue от 05 ноября 2018, 16:38:44
Здравствуйте,

При ЧМ воздействии на объект, если смотрю по картам развитие отношений и будет ли событие какое-то с ним связанное или нет, то карты выдают невесть что, хотя все остальное показывают четко и ясно, что с нами двоими вкупе не связано.

Какая этому может быть причина?

Здравствуйте.Как вариант,вы не можете отпустить ситуацию,ждёте результат,идёт сильная эмоциональная отдача.В этом случае карты могут считывать ваше состояние,соответственно в раскладах выходит бред и сумятица.Сама этим грешу,но я это замечаю и понимаю,что мне нужно просто успокоиться.

Постарайтесь отвлечься и переключиться на что нибудь другое.Либо попросите другого человека сделать для вас расклад,если есть такая возможность.Если сильно кроет,сделайте себе остуду на воду,вас попустит.

Посмотрите например,в этой теме.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18240.0.html

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Volha1991

Добрый день
Прошу мнение опытных магов.
Тут по картам мою работу нейтрализовал опытной колдун. Может кто подскажет что мне в этом сучий делать. Мне или казалось или где-то на форме были подобные темы.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Агапка

Цитата: Volha1991 от 05 ноября 2018, 20:40:23или казалось или где-то на форме были подобные темы

Казалось. Потому что тут только два варианта - сматывать удочки или оказаться сильнее и опытнее, чем тот колдун.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status