Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Kotey

Цитата: CHITO от 01 ноября 2018, 16:28:32Руны пришли ко мне год назад.
Это хорошо, но вы сейчас пишете в разделе Черной магии.

Цитата: CHITO от 01 ноября 2018, 16:28:32По диагностике-куча подкладов,могильная земля ПОД моей квартирой,мертвяк на охране,открытый портал в доме и куча постоянно прибывающих сущей в квартире
Если все так, как вы написали, то надо съезжать, а не тратить свое здоровье на такой проблемный дом.
Цитата: CHITO от 01 ноября 2018, 16:28:3220 лет назад в доме за 2 года вымерли 5 мужчин
Таких страшных историй здесь много пишут, потом по факту оказывается, что всем было за 50. Есть такие дома и даже улицы, где скопление пенсионеров. Дом-то старый, насколько я понимаю.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

CHITO

Это хорошо, но вы сейчас пишете в разделе Черной магии.
Извините за неопытность.

Цитата: Kotey от 01 ноября 2018, 17:30:15что всем было за 50.

Одному 28,второму 32
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

rokelia

Цитата: Elisavetskaya от 01 ноября 2018, 01:16:05
Доброй ночи. Услышала вновь такое мнение (и не в первый раз), что если у человека высокие вибрации,то ему невозможно навредить никак.(никакой сглаз,порча и другой негатив его просто не коснется из за не соответствия вибрационного. Понятное дело ,что таких людей чистых то и не существует практически(все подвержены низкочастотным эмоциям-энергиям -гнев,обида за которые и цепляется другой негатив. ) Но меня интересует именно истинность  этого мнения.
Я тоже склонна так думать, но не уверена на все сто так скажем.
Это вопрос про среднюю температуру по палате.
В общем-да, это правда. Тех, кого принято называть "низковибрационные" явления, их высокие вибрации обжигают, делают не возможным нахождение в таком поле. Но тут вопрос ЧТО именно к тебе "стучится" и насколько у тебя "высокие вибрации".  Какие-то пугательные бесючки, лярвочки-пиявочки, шумелки и пр.- да, не приживутся. Но их есть много разных. И я, например, сомневаюсь что у обычного человека могут быть вибрации выше, чем у святого. А святой Исаакий тем ни менее подвергся нападению и не устоял. Уже я писала про это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1705393.html#msg1705393
Скажу, что встречала вполне себе верующих и позитивно мыслящих людей, которые например прыгали с балкона и потом утверждали, что их звала БМ.
Думаю зависит в первую очередь не столько от вибраций, сколько от умения контролировать ситуацию, понимание предмета.  Искусственное повышение вибрации тоже не есть гуд. Любой перекос не есть гуд.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BAGira11

Хочу рассказать историю, необычную. Магия и мистика меня всегда привлекала, но в основном беленкое да пушистенькое, добрые обряды да может с ангелами что-то. Покупала книжки магические но всё так и лежало. Почти ничего я не делала. Кладбища стороной обходила, всякого темного сторонилась, чуралась. Вот лет в 16-18 меня очень сильно незаслуженно обидела тетя. прям чуть ли не побила выместив на мне свой дрянной характер. Меня эта несправедливость очень взбесила, я была в неописуемой ярости на эту тварь, от нанесенной не за что обиды... в таком состоянии непередаваемой злобы, я в общем-то далекая от магии взяла фото с похорон мамы, вырезала фото головы тети и давай клеить на место головы покойного со всей злобой желая ей смерти, представляя её в гробу (кто бы мог подумать что такое можно вообще делать), тут мимо меня во время процедуры как мне показалось пролетела тень... хотя ничего мистического никогда в моей жизни не было. В другое время я бы от страха незнаю что делала, но тут злость настолько одолела мной что я готова была разорвать любого... в общем какого-то логического завершения эта процедура не вызымела и я всю конструкцию легкомысленно поклала в шкафчик. где её нашла бабушка и в семье был жуткий скандал... аж из дома пришлось уйти, на время. С тех пор прошло очень много лет. Тетя жива здорова.
Для себя я отойдя поняла что зла прям не хочу никому, но что это было?
Для себя я тогда расценила это как знак что кто-то/что-то, хотели меня остановить (видимо это было серьёзно), и что мне нельзя делать зла и заниматься такой чернухой, подумала что может берегут мою "карму" и не дают делать зла... хотя это и вовсе не так может быть. Мне после было страшно и я себе говорила что мне всё показалось и ничего такого я не видела. Но когда меня сильно обижают, у меня всегда реакция на разрушение и уничтожение. Хотя всегда за добро и свет, но подобные выходки и унижения в мою сторону нетерплю, незаслуженные конечно.
Сейчас приспичило в жизни обратиться к магии, обращение к магу не помогло, пытаюсь сама,пытаюсь наработать контакт но пока ничего не работает ни ЧМ, на СТ ни погост. Да и состояние у меня энергии недостаточно, вымотана я за все годы, как чакры выправить и напитаться пока непонятно, изучаю вопрос. Но годами ранее, замечала что если нужно чтобы интересный мне МЧ на контакт вышел, или увидеть или когда один МЧ гадал чтобы руна + выпала - получалось, может совпадение а может ЛС так сработала, но это требовало невероятной затраты психических ресурсов, прям сама не в себе. В школу магическую ходила немного но и там ничего у меня не работало, бросила, ничего я не вижу и не чувствую особо в отличии от других "видящих" или что-то около того. Сейчас не работает ровным счетом ничего. Думаю что всё равно нужно как-то пытаться самой себя чистить и восстанавливать.
возмездие и справедливость

Kotey

Цитата: BAGira11 от 02 ноября 2018, 03:20:13тут мимо меня во время процедуры как мне показалось пролетела тень...
Ночью на кладбище еще не то мерещится. Здесь смысл в том, что каждый переживает, когда делает что-то в первый раз. Особенно, когда это выходит за границы его морали.

Цитата: BAGira11 от 02 ноября 2018, 03:20:13подумала что может берегут мою "карму" и не дают делать зла...
Если уж следовать вашей логике, то "карма" портится уже тогда, когда вы решили эту порчу провести, а не когда она сработала.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Berna89

Доброго времени.
Подскажите с чем связано прям маниакальное желание мыться все время? Даже и с такой силой и рвением, что хочется прям кожу содрать, зачистить. Относительно всего , и тела и головы и всего остального ...

oceanblue

Цитата: Berna89 от 02 ноября 2018, 11:50:03
Доброго времени.
Подскажите с чем связано прям маниакальное желание мыться все время? Даже и с такой силой и рвением, что хочется прям кожу содрать, зачистить. Относительно всего , и тела и головы и всего остального ...
На негатив смотрели себя? Везде так или в определенном помещении?

Name13

Можно в один день закончить чистку и провести другой обряд? Например чистка 9-дневная заканчиватся в четверг и в эту ночь запланировано обряд который нужно проводить именно в  ночь на пятницу. Можно в четверг вечером закончить чистку (прочитать заговор, отнести на перекресток и проч) а после полуночи проводить другой ритуал?

Berna89

Цитата: oceanblue от 02 ноября 2018, 12:14:07
На негатив смотрели себя? Везде так или в определенном помещении?

Доброго времени.
Да есть негатив, ставила чистку, вот и думаю , симптом выполз в лучшую или в худшую сторону..
А помыться хочется просто, словно грязная, в любом помещении.
Я все же склонна думать, что так негатив даёт о себе знать.

Агапка

Цитата: BAGira11 от 02 ноября 2018, 03:20:13когда меня сильно обижают, у меня всегда реакция на разрушение и уничтожение

это нормальная реакция. Вопрос только в диапозоне, в котором реально обидеть человека. Ну или "обидеть". 16-18 лет - это чаще всего еще зависимый от взрослых подросток, обижать его легко. Надеюсь, сейчас-то вас затруднительно бытово/общением обидеть так, чтобы вы хватались за порчи на смерть? От бессилия пытались вы это сделать, ничего больше. И ничего серьезного, как видите по результатам.

Цитата: BAGira11 от 02 ноября 2018, 03:20:13Сейчас не работает ровным счетом ничего.

Значит, надо чиститься на заказ, защищаться от жрунов и после этого заказывать работы на восстановление энергетики (на благо).
По описанию - ничего по чисткам толком не сделано, чего хотите, непонятно. И, да, успешные чистки не означают, что вы вдруг начнете успешно колдовать. Это либо есть, либо этого нет. Усилия могут быть направлены в неверную сторону - да, но надо и иметь что прилагать. Энергия и сила - не одно и то же. Хотя хорошую энергетику и здоровой энергии в достатке более чем желательно иметь всем, независимо от того, колдует человек или нет.
Цитата: BAGira11 от 02 ноября 2018, 03:20:13годами ранее, замечала что если нужно чтобы интересный мне МЧ на контакт вышел, или увидеть или когда один МЧ гадал чтобы руна + выпала - получалось, может совпадение а может ЛС так сработала, но это требовало невероятной затраты психических ресурсов, прям сама не в себе

если это все и именно это хотите развивать, идите в энергетические практики

Цитата: Name13 от 02 ноября 2018, 13:14:04Можно в один день закончить чистку и провести другой обряд?

можно, конечно, если сил достаточно
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

oceanblue

Цитата: Berna89 от 02 ноября 2018, 14:20:07
Доброго времени.
Да есть негатив, ставила чистку, вот и думаю , симптом выполз в лучшую или в худшую сторону..
А помыться хочется просто, словно грязная, в любом помещении.
Я все же склонна думать, что так негатив даёт о себе знать.
Ну, если уж всегда это ощущение, то вперёд чиститься. Да и про диагностику не забывайте.

oceanblue

Добрый вечер, дамы и господа.

Подскажите, как понять произошедшее: сжигаю бумагу, она со всех сторон разгорается, я бросаю ее догорать, а она по прямой вверх поднялась, я по инерции схватить хотела, чтобы с откупом оставить, а у меня рука просто сквозь этот горящий пепел (даже не шолохнулся), он замер и улетел вверх. На улице штиль был, никакого ветра. Я в восторге по ощущениям была,это так завораживающе было, но почему так произошло?

Мирный атом

Цитата: oceanblue от 02 ноября 2018, 23:07:33
Добрый вечер, дамы и господа.

Подскажите, как понять произошедшее: сжигаю бумагу, она со всех сторон разгорается, я бросаю ее догорать, а она по прямой вверх поднялась, я по инерции схватить хотела, чтобы с откупом оставить, а у меня рука просто сквозь этот горящий пепел (даже не шолохнулся), он замер и улетел вверх. На улице штиль был, никакого ветра. Я в восторге по ощущениям была,это так завораживающе было, но почему так произошло?
Вы знаете, даже если был штиль, это не значит, что воздушные массы не перемещаются. Ну и по закону физики теплый воздух поднимается вверх(до определенного момента, конечно), т.к. он легче холодного. Пепел-он же был горячий плюс совершенно невесомый, плюс парусность, он же форму бумажки еще хранил, вот и спланировал вверх. У меня при сжигании бумаги-носителя такое бывает иногда)
Услуг не оказываю.

oceanblue

Цитата: Мирный атом от 02 ноября 2018, 23:19:30
Вы знаете, даже если был штиль, это не значит, что воздушные массы не перемещаются. Ну и по закону физики теплый воздух поднимается вверх(до определенного момента, конечно), т.к. он легче холодного. Пепел-он же был горячий плюс совершенно невесомый, плюс парусность, он же форму бумажки еще хранил, вот и спланировал вверх. У меня при сжигании бумаги-носителя такое бывает иногда)
Да про физику я тоже думала, многое тут объяснимо, но вот то, что хватала прямо перед собой и рука насквозь и не колыхнуло пепел - вот это уже странно было)

Elisavetskaya

Доброй ночи. Дело в том,что меня сглазили ...точнее мои финансы с которыми все было до того более чем хорошо. Грешу на подружку(тк во время моей чистки у ней сон был(сама сказала)что она видит как мои дела хорошо идут и говорит-вот и у меня тоже так будет) . Я задала этот вопрос уже ранее,мне ответили контакты с ней рвать,но я не могу. И я поразмышляла просто, повспоминала -мы с ней уже прилично общаемся и я всегда делилась с ней всеми своими финансовыми неудачами и успехами постоянно! Постоянно говорила сколько денег получила,хвалилась и ей советы давала и прочее, но ни разу ничего плохого или что бы что то плохо пошло после этого-такого не было ведь! А раз такого за все этого время не было значит она «безопасна» энергетически так скажем,,в том смысле что само общение с ней и контакт не влекет деструктивных последствий. Да и никогда такого не было что бы упадок сил потом был после общения  ,а наоборот мы друг друга подзарежаем прямо.
Из этого скорее следует,что просто имел место быть один какой то «одноразовый» сглаз так скажем. Я отправляла ей фотки с поездки на море ,после которой собственно по приезду и начались мои проблемы.Скорее всего она на эмоциях в сердцах позавидовала или себе тоже пожелала сильно этого и сглазила или украла денежную удачу.
Крадники как оказалось бывают и спонтанные и именно они чаще всего ! А не только когда прямо намеренно магически «работают» на человека. Хотя дела у нее пока лучше не стали идти.
Права ли я ,что могу продолжать с ней общение? (Ведь как я написала уже...до этого я ей много раз хвалилась долгое время и никаких ухудшений не было и дела шли гладко,просто в этот раз так сложилось). Для меня это очень важно,мне категорически не хочется рвать с ней общение(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status