Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Gryphon

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Через какой интервал примерно можно проводить чистки? Допустим после первой прошла неделя, могу ли я начать следующую?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Паночка31

Цитата: rokelia от 20 октября 2018, 22:01:04
По поводу что где выросло то смотреть в первую очередь надо с молочных зубов-это то с чем человек пришел в мир. Зубы мудрости давно не несут функциональной нагрузки, но тем ни менее растут. (Это вопрос любителям сказок про "изменилась планета, пятая расса" и прочий бред))
С точки зрения примет-надо в первую очередь смотреть на то как зубы эти выросли - налазят на соседний зуб, растет в сторону щеки и травмоопасен и т.д. По общему правилу (которое имеет исключения) верхняя челюсть у нас отвечает за род отца, нижняя за род матери. Если очень -очень глобально, то отсутствие этих зубов- нет поддержки с ветки Рода, но зато ты несешь "расплату" за эту ветку (что-то типа родового проклятия с той стороны, если говорить современным языком). Соответственно наличие этих зубов- ты несешь ответственность за свои поступки и имеешь поддержку с той стороны. Также есть мнение что необходимо разделять левую и правую сторону и форму зуба. В общем это долгая история.
Про зубы тема ведь очень интересная. Было бы интересно услышать мнение практиков и возможно Ув. Рокелии, а что может означать если у человека не выросли вообще два коренных зуба с обеих сторон челюсти? Такое не часто, но иногда случается. Это насколько верный признак родового негатива или вообще не признак?

Agutava

Цитата: MaxShex от 31 октября 2018, 21:18:07
Здравствуйте, по собственному опыту в урнах никого, у меня в квартире урна с прахом матери и урна с прахом животного, пустые они. Пытался делать ритуалы через них, никакого эффекта.
Также никакого эффекта присутствия.

Благодарю вас! К сожалению я лично не могу проверить непосредственно эту урну. Смущает то, что последнее завещание покойного выполнить не удалось его семье, я сталкивалась, что в таких случаях часто подвисает покойный и не уходит.

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

oceanblue

Уважаемые практики,
Вопрос: есть временные рамки касательно раскрутки работ через бесов. Я понимаю, что у всех рознятся сроки, но есть примерные рамки все же?

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: Роксалана от 31 октября 2018, 19:57:19
Уважаемые практики! Что можно посоветовать в такой ситуации: Пара на начальной стадии отношений. Девушка тянется к парню, а парень вначале вел себя нормально, потом стал просто издеваться. Они дня не могут пообщаться без ссор и скандалов. Он назначает встречу и потом весь день молчит и прячется. Вроде люблю все дела, а как до главного доходит- он пропадает. С другими общается нормально. Девушке часто снятся сны про трупы, покойников, кровь. То они с этим парнем в катафалке едут и он от нее отгараживается черным тюлем, то еще какая-то ерунда.  По диагностике- кладбищенские рассорки. Он закрыт наглухо, там не видно ничего. Рассорки пробовала снимать кладбищем- не спасло, чистки не идут. С рунами я не знакома в должной мере. Делала отчитку псалмами- заболела так, что мало не показалось, особенно горло пострадало. И самое интересное- вызовы на него ложатся, а все остальное- нет. По диагностике на картах вижу только свою работу на нем. Что можно сделать? И вообще магия ли это или может просто человек такой неадекват?
так вы пишите, что по диагностике выходят же рассорки погостные,  а в конце что видите только свою работу.
Вызовы не какие то серьезные воздействия, чтобы они не ложились на имеющийся негатив, так что собственно ничего странного тут нет.
Псалмами отчитывали ХЭ? и если заболели и особенно горло, то значит взяли негатив за пятую точку, раз сопротивляться начал так активно. Себе бы защиты я бы усилила и продолжила бы дальше. Если не хотите с ХЭ продолжать работать, пробуйте другие чистки, отжиги, помимо погоста того же .

Elisavetskaya

Доброй ночи. Услышала вновь такое мнение (и не в первый раз), что если у человека высокие вибрации,то ему невозможно навредить никак.(никакой сглаз,порча и другой негатив его просто не коснется из за не соответствия вибрационного. Понятное дело ,что таких людей чистых то и не существует практически(все подвержены низкочастотным эмоциям-энергиям -гнев,обида за которые и цепляется другой негатив. ) Но меня интересует именно истинность  этого мнения.
Я тоже склонна так думать, но не уверена на все сто так скажем.

Severina Snape

Цитата: Ерошка от 31 октября 2018, 14:28:29
Не все в порядке с ребенком. Смотреть надо что не так. Навскидку: похоже на порчу на отторжение от социума, хронически плохое настроение-  на некро похоже, не радуется бурно жизни, как положено подростку- недостаток жизненных сил, пробой в поле.  Разобраться что не так и снять негатив надо сейчас. Подростковый возраст во многом флрмирует характер человека на всю оставшуюся жизнь. А характер - это судьба.  Рассказывать о чистках подростку я б не стала. Работать лучше с ношеной одеждой или с вольтом, чем с фото.
И можно добавить обряды во благо. На привлекательность, например. Не сексуальную, а общечеловеческую, на обаяние, так сказать.  Амулет, может, какой красивый сделать. Подростки любят такие фишки. И вот об этом уже можно рассказать. Работать будет не только сам амулет, но и самовнушение.

Проблемы в личной и социальной жизни у нас наследственные: первой в семье с такой проблемой была моя мать, потом проблема передалась мне. Я думала, когда дочь родилась, что буду воспитывать ее не так, как меня воспитывали, и все будет хорошо. Но нет, такая же проблема и у нее обозначилась, она плохо социализована.

Мать воспитывали не родители, а бабка с дедом, то есть мои пра-. Возможно, здесь исток всего. Старики часто бывают плохими воспитателями. Я даже думаю, может они на нее нарочно какую-то сущь подсадили, чтобы в детстве она была поспокойнее? Мать боится людей, но в семье со мной и дочкой моей дико агрессивна, навязывает свои взгляды (что не нужно дружить, не нужно общаться, заниматься только делами). С ней стоит пообщаться, и сразу начинается черная полоса, и даже на отливках всякая жуть начинает выходить. Понимаю, что здесь родовуха. Но что делать, не знаю просто Сейчас активно чищу себя (отливки от неприятия в социуме).

Недавно ездила в монастырь, заказала поминание своим пра-. ХОтя это, наверное, и нелогично. Эффекта не почувствовала от этого. Не знаю просто что делать.

shine

Цитата: Роксалана от 31 октября 2018, 19:57:19Девушка тянется к парню, а парень вначале вел себя нормально, потом стал просто издеваться.

Цитата: Роксалана от 31 октября 2018, 19:57:19или может просто человек такой неадекват?
скорее всего, сам неадекват,с  подселением. нет смысла с таким работать и тянуться, когда пропадает, еще и на начальной стадии отношений.
вы просмотрите, почему девушка тянется к такому, что ей движет, я бы поняла, когда после базы отношений мч начал чудить и скрываться, да , тогда закономерно желание его вернуть, а
а когда изначально чудит так, а девушку тянет, плохой это признак.
и проведите диагностику, что дадут девушке эти отношения и возможны ли они вообще.
если отбросить магический аспект, он демонстрирует банальное неуважение к девушке, на начальной стадии отношений, чем это грозит дальше в событийном плане - сами понимаете.
и дальше так будет.
Цитата: Severina Snape от 01 ноября 2018, 02:25:00Мать воспитывали не родители, а бабка с дедом, то есть мои пра-. Возможно, здесь исток всего. Старики часто бывают плохими воспитателями. Я даже думаю, может они на нее нарочно какую-то сущь подсадили, чтобы в детстве она была поспокойнее? Мать боится людей, но в семье со мной и дочкой моей дико агрессивна, навязывает свои взгляды (что не нужно дружить, не нужно общаться, заниматься только делами)
нтересное предположение, что от воспитания бабушками- дедушками может такое быть,у меня мать до 7 лет воспитывали бабушка и дедушка ее. и видимо, оченб переживали, а родители ее приезжали раз в неделю- раз в месяц на выходные.
замкнутая, спокойная через чур, затворница- ребенком была и нарадоваться не могли на нее, что с ней проблем не было, из дома не рвалась никуда.
считаете, так могло повлиять нахождение без родителей?
многие дети тогда у бабушек воспитывались, поголовно почти что.как уже обсуждали, время было такое, что работать надо и некуда ребенка деть.

интересно мне стало, реально ли влияет воспитание у бабушки, как негатив? что ощущение ребенком брошенности и недолюбленности-однозначно будет.
хотя я бы в детсве от своей матери с удовольствием бы к бабушке уехала, раз так и уезжала, было дело.

но на меня и мой характер мать такая замкнутая не повлияла, я общительная достаточно и контакты нормально устанавливаю.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Soraya

Уважаемые практики , подскажите, может кто знает, какие шепотки или что то вроде этого: соседи очень часто приносят "угощения" в виде еды ни с того ни с сего, говорят по их порядкам национальным так принято , у нас это никто не ест конечно, но может есть какой заговор , который можно начитать на такие "подарки" когда их выкидываем , мало ли думаю , не хотелось бы ничего подхватить

Роксалана

Цитата: shine от 01 ноября 2018, 09:00:26
скорее всего, сам неадекват,с  подселением. нет смысла с таким работать и тянуться, когда пропадает, еще и на начальной стадии отношений.
вы просмотрите, почему девушка тянется к такому, что ей движет, я бы поняла, когда после базы отношений мч начал чудить и скрываться, да , тогда закономерно желание его вернуть, а
а когда изначально чудит так, а девушку тянет, плохой это признак.

По диагностике отношения возможны  и сложились бы. Девушку смотрела отдельно, там в прошлом сильная порча не до конца снятая, блоки на отношения с противоположным полом. Он не просматривается вообще. На тему подселения тоже думала. Попробую убедить девушку отказаться от дальнейшей работы по этому поводу.

Цитата: Хава от 01 ноября 2018, 00:30:15
так вы пишите, что по диагностике выходят же рассорки погостные,  а в конце что видите только свою работу.
Вызовы не какие то серьезные воздействия, чтобы они не ложились на имеющийся негатив, так что собственно ничего странного тут нет.
Псалмами отчитывали ХЭ? и если заболели и особенно горло, то значит взяли негатив за пятую точку, раз сопротивляться начал так активно. Себе бы защиты я бы усилила и продолжила бы дальше. Если не хотите с ХЭ продолжать работать, пробуйте другие чистки, отжиги, помимо погоста того же .
погостные рассорки вылазят когда смотрю девушку. Мч закрыт наглухо. К нему не подступиться с просмотром.

Ekaterina131313

Приветствую! У меня очень важный вопрос, прошу, посоветуйте как быть) Может ли другой человек вместо меня оставить подклад для привораживаемого кролика? Другой человек- это очень близкая подруга, которая тоже практикует и в курсе ситуации. у меня нет возможности подкинуть самой. Очень жду комментариев!

Лис1923

Цитата: Ekaterina131313 от 01 ноября 2018, 13:15:19
Может ли другой человек вместо меня оставить подклад для привораживаемого кролика? Другой человек- это очень близкая подруга, которая тоже практикует и в курсе ситуации. у меня нет возможности подкинуть самой.
Моё мнение-Нет с большой буквы.Либо ищите другой обряд условия которого можете выполнить,либо просите подругу чтоб для Вас обряд провела,раз у неё и доступ есть,и она практикует.И ещё-а почему она в курсе Ваших дел?А потом пишут что обряды не срабатывают.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Маврика

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, чем снять проклятье на личное счастье молодому человеку? Проклятью около пяти лет, знаю кто пожелал, но не думала, что так легли пожелания.

CHITO

Здравствуйте,уважаемые практики.Прошу вашей подсказки.Живу в частном доме (состоит из нескольких квартир,все на первом этаже).Руны пришли ко мне год назад.По диагностике-куча подкладов,могильная земля ПОД моей квартирой,мертвяк на охране,открытый портал в доме и куча постоянно прибывающих сущей в квартире.В реале-20 лет назад в доме за 2 года вымерли 5 мужчин,жители все больные,дела(за какие ни возьмусь)стоят на месте.Сейчас вражина-соседка тож в наличии имеется.Подскажите,пожалуйста,желательный порядок действий,чтобы выколотить все это из квартиры.Все отозвавшимся +.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status