Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Elisavetskaya от 03 ноября 2018, 00:46:19
...Скорее всего она на эмоциях в сердцах позавидовала или себе тоже пожелала сильно этого и сглазила или украла денежную удачу.
...Хотя дела у нее пока лучше не стали идти...
Вполне может быть такое. У всех у нас бывают пики и спады энергетические, Вы на спаде может были в тот момент, она на подъеме и ее негативный посыл пробил Вашу естественную защиту. И раз у нее дела идти лучше не стали, то это вряд ли крадник, а скорее сглаз и есть. Любой доступной Вам мантикой можно глянуть. Счистить его надо, затем защиту себе поставить. И, если хотите продолжить общение с человеком, все таки лучше думать чем и до какой степени хвалиться.
Услуг не оказываю.

Umka

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста.
Может кто знает, что это за изображение, что оно означает?

Винтерфелл

ув.практики, помогите советом...вражина сообщила о том ,что у нее мама лечит и она сегодня будет ее лечить(я так понимаю порчу снимать). (сомневаюсь о том что она ее снимет)пока мама ее чистит то и защиты ее послетаю, а значит можно еще ей подарок влепить в этот момент? или это моя бурная фантазия и мне прилетит по самое не хочу?

Valkyria

Ситуация такая,делала обряд на привлечение мужчины в свою жизнь,сделала все как положено,на кануне дали знак что делать надо,работаю с тс,связь наработана,после обряда сильно трясутся руки,может ли кто нибудь высказать свое мнение по данному действию,заранее спасибо)

rokelia

Цитата: Винтерфелл от 03 ноября 2018, 17:11:24
(сомневаюсь о том что она ее снимет)пока мама ее чистит то и защиты ее послетаю, а значит можно еще ей подарок влепить в этот момент? или это моя бурная фантазия и мне прилетит по самое не хочу?
Индивидуально, нужно учесть массу вводных. Я, например, регулярно делаю гигиенические процедуры и себе и детям, не скажу что прям "защиты слетают". Если б кто полез-огреб бы по полной.
А бывает что да- это лучшее время для нападения.
Смотреть надо по ситуации. И учтите, что если мама там в теме, то Вам могли специально эту инфу закинуть...
Цитата: Valkyria от 03 ноября 2018, 18:14:02
после обряда сильно трясутся руки,может ли кто нибудь высказать свое мнение по данному действию,заранее спасибо)
Ну, если как Вы говорите "связь наработана", то на психо-эмоциональный фактор списывать не будем. Но вариантов от этого меньше не становиться))
Стресс, депрессия, страх, сахар, почки, остеохондроз, щитовидка, патология нервной системы и т.д. Объективная реакция организма на поле ТС- выброс адреналина и еще целого коктейля, может спровоцировать такое дело, если уже где-то "было тонко". В общем, если не проходит, то лучше все таки сходить к врачу.
Где-то блок, затор в проводимости энергии и, как следствие, в организме происходят все те же процессы, объективно ведущие к такому состоянию.
Конфликт энергий, часто в следствии не умения организма перейти с "одного этажа на другой", как прыгнуть после Солнечного пляжа в ледяную реку.
Чисто магическая трактовка- ты берешь то, что не можешь унести, слишком тяжело (например у тебя не снятая порча на одиночество, а ты привлекаешь); ты НЕ делаешь что-то что должен- руки это действие, избыточное напряжение без выхода; ты удерживаешь то, что надо отпустить, все хочешь контролировать, а в магии сие не правильно и т.д.  Никто не скажет Вам точно в чем дело, только Вы сами можете проанализировать и понять где затык.
Выпейте чего-то успокоительного и попробуйте погулять, поспать. Потом посмотрите.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Омела

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста.
 Может кто знает, что это за изображение, что оно означает? [/quote]

Это чертеж какой то янтры. Какой - точно известно только тому кто ее чертил.)

Valkyria

Благодарю,думаю что то не то с энергиями все же)

Silvermoon7

Цитата: Umka от 03 ноября 2018, 17:03:57Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста.
 Может кто знает, что это за изображение, что оно означает?

Это очень похоже на расчеты по Пучко. Была такая толстая книжка про энергопрактики. Забыла, как это все называется.  См. яндекс пучко энергопрактики.
С уважением,
silvermoon

Agutava

Цитата: Elisavetskaya от 03 ноября 2018, 00:46:19Для меня это очень важно,мне категорически не хочется рвать с ней общение(

А кроме этой подружки, вы ни с кем больше не делились фотками с поездки на море? В соцсети/инстаграмы не выкладывали? Не рассказывали радостно, как было клево и не светили свежим загаром перед унылыми и бледными соседями и коллегами?

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Dikni

Цитата: Elisavetskaya от 03 ноября 2018, 00:46:19но ни разу ничего плохого или что бы что то плохо пошло после этого-такого не было ведь!
Или кто-то другой мог позавидовать или проверьте подружку. У меня была одна такая. Общались близко и долго, с детства. Никогда ничего такого не замечала. У меня хороший заработок был, она долго не могла нормально устроиться. Потом вдруг устроилась, очень быстро дела пошли в гору, но вдруг она со мной резко подло повела на ровном месте, общение конечно прекратилось. Я бы не сказала что у меня что-то сильно ухудшилось именно после общения с ней, хотя деньги утекали незаметно и непонятно на что, но у меня помимо нее там были поганки еще как оказалось. А потом я начала чистки. Вот на них она и всплыла и не спонтанные стяги, а вполне себе целенаправленные, хотя я бы ни за что не поверила бы раньше про нее. 
Не надо никого со счетов скидывать, просто проверить. Если спонтанный от нее, просто поставить защиту, ну а если что-то целенаправленное, то понятно уж. Да и спонтанные стяги не на пустом месте, значит зависть, а где зависть, там до чего угодно может дойти. Поймет что взаимосвязано, ее желания того же и ваши проблемы, то может и целенаправленно что-то начать делать. Пишу из своего опыта,  когда вроде ничего не предвещает, общаешься, делишься, там подружками прикидываются, а потом оказывается там черная зависть  и походы по бабкам чтоб меня со свету сжить. В итоге на воду дуть начинаешь

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kristinka

Уважаемые Практики очень нужен ваш совет.Начала чистить старый кладбищенский отворот и пошли какие то ужасы.Просыпаюсь утром а мне от неизвестных абонентов в сети присланы сообщения одни и те же:цифра 13.А дальше вообще кошмар:второй день подряд каждое утро появляются дома лужи воды,проверяла всю сантехнику,холодильник и др.Просто на пустом месте появляется лужа.Что это может означать?ранее с таким не сталкивалась.

Stella_

Добрый день! Уважаемые практики,прошу взгляда со стороны и ситуации.

Есть мч,общения с ним на данный момент нет около года.Было знакомство,переписка,встреча.Вполне могли быть хорошие отношения,брак,это выходило и по Таро,но...Изначально я его привлекла именно как секс объект,но я ему отказала.И у меня не получилось сделать это аккуратно,мч обиделся.Как итог слился и прекратил общение,перестал отвечать на сообщения.Я в свою очередь не сильно заморачивалась,как то закрутилась в своих проблемах,ситуация подзабылась.Но изначально мч мне очень нравился и внешне и поведением и просто на энергетическом уровне.Но я старше его,как бы это не проблема,но всегда же есть люди,которые могут сказать,зачем она тебе такая.А если ещё и личный интерес и зная,как это сказать,что бы он поверил,убедить не сложно)))

К сути.Я не говорю,что у нас была любовь с большой буквы.Я признаю,что где то я ошиблась и потому в пролёте :( Да были и другие кандидаты,но ситуация с ним мне периодически на ум приходит.Как будто что то упускаю...И тут мне подумалось,что надо бы поработать над развитием в отношениях.По диагностике на Таро всё как будто бы замечательно,чувства есть,тяга ко мне есть,но всегда есть что то,что его останавливает.Он как бы передумывает в последний момент.Сделала вызов,мне показали,что у него есть девушка.О ней не известно ничего.Маленького роста девочка,миленькая такая блондиночка.Через соц сети пока не могу её вычислить(((

При просмотре на Таро падают карты идиллии в отношениях,вроде как всё устраивает,постоянно туз пентаклей в раскладе,сам он чаще показывается королем пентаклей или Отшельником.Но при этом на мысли постоянно падают такие карты как Луна,Башня,7 мечей,5 мечей.Не вместе,а по одной.Всегда в центре с положительными картами.Такое ощущение,что с этой девочкой он для галочки,типа что бы было,что бы мама лишний раз его не доставала.Насколько поняла,сейчас они сходятся,дружили,думаю,не долго.Долго думала,почему мне так показывают.Вроде как и любви особой к ней нет по раскладам и не видно,что бы его это устраивало.Так,для галочки,что он не хуже других.

Поняла,что без чисток себя и его не обойдётся.С дамой хотела ссорить,а ему почаще вызовы делать,отношения наладить хотя бы дружеские для начала.В соц сетях он ничего не выкладывает о себе,на Таро много не увидишь,стороннюю диагностику пока накладно мне заказывать.

Тем временем всплыла ещё одна его дама.Она и была после меня,взялась за него конкретно,какое то время они повстречались,она его опоила кровью.Но видать передавила,начала условия ставить,кроль в сторону,она с психу рвет отношения.Расстались.Сейчас она видно,что то почуяла,снова появилась,пока в стороне он её держит.

Мелькнула мысль,не она ли их ссорит?Она не профи,но заинтересована,я думаю.Я так же делала на него расклад,был вопрос - причина,по которой мы сейчас не общаемся Башня,кто сделал - Умеренность,чего добивались- 6 пентаклей.Если брать за основу сам образ Умеренности,то на то и выходит,воздействия светловолосой дамы,что бы ко мне не шёл.И судя по Башне,лепила она от души.

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,как лучше сделать? Как бы с ним мне понятно,почистить от негатива,убрать обиду,тянуть к себе.А вот дам то двое))))))) И получается,что ссоря с одной,я освобождаю дорогу другой.Я тоже не хочу такие подарки им делать)))

По факту,мне известно,что встречается он с одной,возможно уже жить начали.О самой даме не известно ничего.Зато у другой знаю имя,есть её фото,реакцию могу отследить.Но не знаю на сколько она ему важна...Какая будет реакция,тоже сложно предположить.Она далеко не такая пушистая,как хочет себя ему показать.

Небольшой плюс,я для дам в прошлом))))))) Но тем не менее,по диагностике выходит,что кто то из дам активно за него борется,закрывают пути к соперницам))))А кто именно,пока не понятно :(

Уважаемые,подскажите пожалуйста,как лучше сделать? С чего начать?

С уважением.С меня ++++ по лимиту.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Хава

Цитата: Kristinka от 04 ноября 2018, 10:36:27
Уважаемые Практики очень нужен ваш совет.Начала чистить старый кладбищенский отворот и пошли какие то ужасы.Просыпаюсь утром а мне от неизвестных абонентов в сети присланы сообщения одни и те же:цифра 13.А дальше вообще кошмар:второй день подряд каждое утро появляются дома лужи воды,проверяла всю сантехнику,холодильник и др.Просто на пустом месте появляется лужа.Что это может означать?ранее с таким не сталкивалась.
может указывают, что с помощью подлива было сделано, или опоя. И если есть такой вариант, подливали у вашей квартиры.

Ni-k

Уважаемые практики ,помогите разобраться в ситуации. Однажды ,я заблудилась и когда наконец вышла к домам ,то у одного дома стояла старушка . Я  подошла спросить дорогу ,на мой вопрос она что-то нашептывала и чтобы услышать ,о чем она говорит я подошла ближе . Тогда она неожиданно для меня ,продолжая нашептывать ,провела руками по моему лицу ,не помню один или два раза. До сих пор, меня это тревожит ,может это просто нелепость  . Помогите разобраться , что это было?

Vedavva

Цитата: Ni-k от 04 ноября 2018, 13:46:31
Уважаемые практики ,помогите разобраться в ситуации. Однажды ,я заблудилась и когда наконец вышла к домам ,то у одного дома стояла старушка . Я  подошла спросить дорогу ,на мой вопрос она что-то нашептывала и чтобы услышать ,о чем она говорит я подошла ближе . Тогда она неожиданно для меня ,продолжая нашептывать ,провела руками по моему лицу ,не помню один или два раза. До сих пор, меня это тревожит ,может это просто нелепость  . Помогите разобраться , что это было?
Есть в деревнях ещё такие люди, которые встречают заблудившихся. Морок с вас снимала, "леший", дух лесной морочил вас, вот вы и плутали.
Всё пройдет, и даже это....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status