Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

shine

Цитата: Dikni от 31 октября 2018, 13:20:22Только вот у нас все гораздо позже было, а тут вот ранние какие
не знаю, сколько я подростков смотрю, мне кажется, они сейчас более инфантильные в 16-17 лет, чем раньше, лет 15 назад.
а вообще много информации, много доступа, почему бы и не работать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lovin

Уважаемые опытные практики!
Не знаю даже как начать.... До этого никогда не работала с бесами. Нужен какой либо ритуал, чтобы начать работать с бесами? Как с ними начать "знакомство"?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

kb

Цитата: Lovin от 31 октября 2018, 13:56:07чтобы начать работать с бесами? Как с ними начать "знакомство"?
Тема есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html
Да и весь этот раздел посмотрите

oceanblue

Цитата: shine от 31 октября 2018, 13:16:15
у меня так порой обрубает желание выпить, это нормально, при практиках , если практики верные и вам подходят, восстанавливается энергобаланс, все хорошо)
с Покровителями контакт хороший и вас оберегают.
Ох, за алкоголь тоже подпишусь! Я просто ну НЕ МОГУ выпить, мне нальют, а я ко рту еле подношу, если и подношу, то это какое-то мучение - один глоток тот же.

Скажите, я читала много в обсуждениях, что слабость сильная после работ, самочувствие вялое, но у меня состояние будто я 24/7 на подпитке огромной, хотя я в работе нашей постоянно. Я такая соня всегда была, а тут как просыпаюсь и сразу по делам, вообще такое впечатление, что меня по всем фронтам, где от меня что-то зависит, толкают прямо в дело, у меня уже хи-хи на тему, что из меня хотят лучшую мою версию сделать. Я даже мимо носка на полу пройти не могу, меня аж тянет все убрать и по местам разложить.
Это так покровительствуют ТС? Объясните мне, пожалуйста :)

Ерошка

Цитата: Severina Snape от 31 октября 2018, 03:46:18
Приходит ребенок и жалуется: настроение хронически плохое, общение с кем-то не складывается и т. д. Если бы я была в такой ситуации, я бы себе помимо прочего помогала магически. А с ней как - когда ей можно такое предложить? Вот я ей еще защиты легкие ставлю (не от женихов, нет)) - это ведь тоже чисто моя инициатива. И разумно ли будет, например, ее чистить по фото, без ее ведома? Или даже с ее согласия - всё равно ведь это будет моя инициатива. Или защищать - например, через Ладу и других РБ? Где эта грань проходит? Я как-то не могу сориентироваться((
Не считаю себя опытным магом, но рискну высказать свое скромное мнение.
Не все в порядке с ребенком. Смотреть надо что не так. Навскидку: похоже на порчу на отторжение от социума, хронически плохое настроение-  на некро похоже, не радуется бурно жизни, как положено подростку- недостаток жизненных сил, пробой в поле.  Разобраться что не так и снять негатив надо сейчас. Подростковый возраст во многом флрмирует характер человека на всю оставшуюся жизнь. А характер - это судьба.  Рассказывать о чистках подростку я б не стала. Работать лучше с ношеной одеждой или с вольтом, чем с фото.
И можно добавить обряды во благо. На привлекательность, например. Не сексуальную, а общечеловеческую, на обаяние, так сказать.  Амулет, может, какой красивый сделать. Подростки любят такие фишки. И вот об этом уже можно рассказать. Работать будет не только сам амулет, но и самовнушение.
А если брать немагическую составлчющую проблемы, то, похоже, у ребенка какие-то страхи. И психологу он о них рассказывать не будет. Да и родителям тоже вряд ли. Но родитель может мягко и ненавязчиво выяснить чего на улице ребенок боится, хотя бы по оговлркам и недомолвкам и решить проблему. Обычно, подростковые страхи для взросолого человека смешны и легко устраняемы.
Мне близка эта проблема. Я выросла с негативом на личной жизни и социуме. И несмотря на эффектную внешность, наличие мозгов и хорошего образования, не состоялась  ни в личном, ни в карьере. Но тогда времена были другие. Родители были ярые атеисты, много работали и не интересовались духовной составляющей своих детей в подростковом возрасте

Цитата: KatBlack от 30 октября 2018, 06:27:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста чистку квартиры именно от бесов мощную? Думаю на эту квартиру нужна мощная артиллерия - в квартире правда жутковато.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.msg1044570.html#msg1044570
Попробуйте этот обряд. Сама не проводила, но отзывы мощные. Я проводила три других обряда Рокелии, они все рабочие. Тем более 21 ноября уже скоро.
И еще нюанс, на который я не обращала внимания, когда чистила свою квартиру. На время чистки жилья солью, травами, отжигом, да тем же луком, надо запечатывать зеркала. И оставлять их запечатанными на несколько дней. Быстрее все уходит.

Так Надо

Цитата: KatBlack от 30 октября 2018, 06:27:19Хотела сделать чистку Чур -чурила стар престар,
Подскажите где эта чистка, второй день ищу не могу найти. Пока плохо ориентируюсь  на сайте.

Liselotta

Цитата: Ерошка от 31 октября 2018, 14:40:15На время чистки жилья солью, травами, отжигом, да тем же луком, надо запечатывать зеркала.
Подскажите пожалуйста, чем зеркала запечатываете?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Ерошка

Цитата: Liselotta от 31 октября 2018, 15:05:36
Подскажите пожалуйста, чем зеркала запечатываете?
На форуме есть в разделе чисток жилья.
Просто крепким соляным раствором. ( сыплете сольв теплую воду, пока она не перестанет растворяться). Потом чистой ткпнью наносите раствор на зеркала. Я оставлчю на неделю.  И уже с закрытыми зеркалами чищу жилье. Солью, травами, отжигом, водой. Как на душу ляжет. Часто комбинирую. Например, отжиг, окуривание травами и соль в углы, на окна, пороги.
Те, кто работает с рунами, после соли запечатывают еще рунным знаком. Не помню каким. Я с рунами не работаю, к сожаленю.

maddy

Цитата: Так Надо от 31 октября 2018, 14:43:49
Подскажите где эта чистка, второй день ищу не могу найти. Пока плохо ориентируюсь  на сайте.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html

Liselotta

Цитата: Ерошка от 31 октября 2018, 15:25:43Просто крепким соляным раствором.
Благодарю Вас за ответ!
Я почему-то считала это просто чисткой зеркал, оставляла так на несколько часов, потом смывала. Буду теперь знать, что так запечатать можно. Единственный минус - слишком заметно это.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Agutava

Доброго вечера! И с праздником!

Есть некая странная история, буду очень признательна за совет.

Женщина, у нее старая некропривязка. Неупокой настолько упитан, что при просмотре сама Жн выглядит подселом к мертвому, а не наоборот. По диагностике выходит, что это именно наведенный негатив на отбор жизненных сил. Вроде приворота к покойнику.

И вот  вдруг вскрывается история, что оказывается, в квартире родителей дамы уже больше 40 лет (Жн 36, т.е. еще с до ее рождения) хранится прах деда. Хранится в связи с особенностями завещания деда, которые оказалось невозможно выполнить. (На уровне "хочу быть похороненным в стене кремля".) Жн в том доме давно не живет и даже не заходит. На попытки уговорить мать похоронить уже деда, жесткий отпор, мол "после моей смерти делайте, что хотите, а сейчас вон пошли". Кстати, мать вполне живенька-здоровенька.

Мне сложно сказать, дед ли неупокоенный прирос к женщине или это "сторонний" покойник. Фон слишком силен. И собственно вопрос: в таком раскладе, реально ли в принципе снять некропривязку? Я не говорю сейчас о способах и силе мастера. Я говорю именно о раскладе - когда чаша с дедом лежит на антресолях - вообще имеет ли смысл снимать до захоронения онного? Даже если это не дед на ней висит, взрастая в таком "окружении" девушка ослаблена и подвержена де факто.Природной защиты практически нет. Живет за счет энерго-практик постоянных, которых хватает не надолго.
И я подозреваю, что стоит ей после чистки сконтактировать с матерью (которую дед явно не ест на завтрак, но кого-то он же ест!) и вуаля.

Буду благодарна профессиональному взгляду со стороны!   
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Агапка

Agutava, имеет смысл убирать, конечно.
ЦитироватьДаже если это не дед на ней висит, взрастая в таком "окружении" девушка ослаблена и подвержена де факто
Дед уже давно и спокойно на той стороне может быть, он не обязан торчать рядом с останками. Вполне возможно, с ним проблем вообще нет. Там видно будет. Если это дед - опять-таки, на ту сторону его, прах в доме - ни разу не аргумент застревать.
ЦитироватьЖивет за счет энерго-практик постоянных, которых хватает не надолго.
Человека, который что-то осознает и изо всех сил старается, обязательно надо вытаскивать, имхо. Все должно получиться.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Netochka

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня будет к вам вопрос:
Живём в одной квартире с теми, кто гадит. Узнала я это год назад, ничего, кроме чисток не использовала, но вот вчера свечкой наткнулась на кресты на обоях. Это точно делала не я, не мой парень, 3 креста напротив кресел, на расстоянии полуметра друг от друга.
Все кресты с перекладиной. Так вот, что это может быть и что с этим можно сделать?

Роксалана

Уважаемые практики! Что можно посоветовать в такой ситуации: Пара на начальной стадии отношений. Девушка тянется к парню, а парень вначале вел себя нормально, потом стал просто издеваться. Они дня не могут пообщаться без ссор и скандалов. Он назначает встречу и потом весь день молчит и прячется. Вроде люблю все дела, а как до главного доходит- он пропадает. С другими общается нормально. Девушке часто снятся сны про трупы, покойников, кровь. То они с этим парнем в катафалке едут и он от нее отгараживается черным тюлем, то еще какая-то ерунда.  По диагностике- кладбищенские рассорки. Он закрыт наглухо, там не видно ничего. Рассорки пробовала снимать кладбищем- не спасло, чистки не идут. С рунами я не знакома в должной мере. Делала отчитку псалмами- заболела так, что мало не показалось, особенно горло пострадало. И самое интересное- вызовы на него ложатся, а все остальное- нет. По диагностике на картах вижу только свою работу на нем. Что можно сделать? И вообще магия ли это или может просто человек такой неадекват?

MaxShex

Цитата: Agutava от 31 октября 2018, 17:46:48

Буду благодарна профессиональному взгляду со стороны!
Здравствуйте, по собственному опыту в урнах никого, у меня в квартире урна с прахом матери и урна с прахом животного, пустые они. Пытался делать ритуалы через них, никакого эффекта.
Также никакого эффекта присутствия.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status