Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

BAGira11

Ув. Практики, нашла в сети обряд сильный на ожирение. Здесь на форуме вроди нет такого. (админы не ругайтесь, в какой теме лучше спросить не знаю, решила здесь).
Кто-то писал что это типа веретническая магия и обряд данный не всем можно делать. Правда ли это и можно ли делать новичку и рабочий ли он может кто делал?
Выкладываю:

Жирота (делано неоднократно на сильное ожирение)
Надо сделать или приобрести глиняный горшочек (без глазури), слепить куколку по
всем правилам, нужна игла толстая (для штопки) суровая черная нить. Несем
горшок на погост, на перекрестке погоста налить в горшок масла, положить нить в
масло, закрыть крышкой плотно и до следующего дня, там же оставить закуп
Хозяйке/Хозяину.
На следующий день придти с куклой и с откупами. Отрываем горшок, вытаскиваем
нить и говорим:
Бес погостный-перекрестный, тебя на иглу зазываю, через нить маслянну, на
погосте леженну, силою мертвяцкой полненну.
Вдеваем нить в иглу и прошиваем куклу крест накрест (как на фото)

Войди иглой вострой, нитью погостной в тело раба (фио), , в живот его, крест
накрест ходом бесовым перекрестным, поселись в теле раба змием вечно голодным,
покоя ему не давай, жиром в кишках (фио) обрастай, маслом-масленным (фио)
наполняй.
иглу воткнуть в перекрестие ниток(можно на крест положить печать пухлеи и тогда
уже проткнуть иглой), в это время сказать:
Тебя, бес жирный да масляный в тело раба (фио) поселяю, печатью бесовой
закрепляю. Никому не отмолить, не отшептать, а кто возьмется тому жиром
обрастать. Нима!
После этого куклу размещаем в горшочке с маслом и снова закрываем крышкой,
кладем в ямку на том же перекрестке, сверху ставим свечу черную. Кладем 4
сдобные свежие булочки(сладкие) квадратом вокруг горшка по направлению к
могилам. И говорим:
Вам мертвячки кланяюсь
(поклонится мертвячкам на четыре стороны, по ходу солнца, начиная с правой
могилы) .
Схватите рабу(а) божию (жего)(фио), к себе тяните крестом на четыре стороны,
жиром ей (ему) пухнуть, маслом полниться, как сдобе рыхлеть и дебелеть (пышной
в смысле становиться), бесу погостному за ноги ее ( его)хватать жиром жирным,
маслом маслянным наполнять. Нима!
Ждем, пока свеча догорит. Зарываем горшок землей, берем земли щепотку из
центра(подклад или раздуть на перекрестке или скормить) Водку льем на могилы в
том же порядке, в каком кланялись, и ставим остаток в бутылке в центре
перекрестка, кладем 7 пятериков.
возмездие и справедливость

oxidit

Цитата: BAGira11 от 30 октября 2018, 01:46:30
Ув. Практики, нашла в сети обряд сильный на ожирение. Здесь на форуме вроди нет такого. (админы не ругайтесь, в какой теме лучше спросить не знаю, решила здесь).

Полнота на погосте? Ну... Не знаю, может какая-то болезнь, если хорошая связь с кладбищем, будет. На погосте народ наоборот хорошо сохнет).  Хотя не сделаешь-не узнаешь. Иногда и неожиданные вещи работают.

Агапка

Цитата: oxidit от 30 октября 2018, 03:13:13На погосте народ наоборот хорошо сохнет
либо, действительно, разносит на ровном месте. Кто как.
BAGira11, он не веритничий. Но кладбищенские бесы отличаются от обычных.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста чистку квартиры именно от бесов мощную? Думаю на эту квартиру нужна мощная артиллерия - в квартире правда жутковато. В последнее время эти ребята совсем уже распоясались - уже в наглую меня пугать пытаются, то в окно стучат, то по дивану шкрябают, получается и дочь они пугают - дочка боится в комнату уже зайти, а я на её отца грешила. То ложки на кухне звенят. Я думала, что мои бесы с ума сходят, а нет - хожу по комнатам и чую что от квартиры вся нечесть идет. Хотела сделать чистку Чур -чурила стар престар, но почему-то думается, что будет слабовато, может есть что посильнее? И еще никто не пробовал чистить квартиру обычными лавровыми листьями, так же сжигать как и полынь? Мне давно кто-то говорил про лавровые листья, а кто не помню уже. Что скажете?  В чистке квартиры мало опыта - поэтому посоветуйте пожалуйста мощное что-то.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Beliz

Цитата: KatBlack от 30 октября 2018, 06:27:19Хотела сделать чистку Чур -чурила стар престар, но почему-то думается, что будет слабовато
Зря, чистка отличная.
Но если хотите иметь выбор, то обратите внимание на https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=152.0
и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
мой личный хит-парад))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vasha

Цитата: Beliz от 30 октября 2018, 08:24:45
Зря, чистка отличная.
Но если хотите иметь выбор, то обратите внимание на https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=152.0
мой личный хит-парад))
Присоединяюсь к мнению. Соляной столб отличная вещь, думаю в вашем случае самое оно..... и себя параллельно чистите от них, с Марой, знаю, имеете опыт общения.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ртуть

Чур-чурилой наверное хорошо для тех у кого связь с ним наработана?
Для тех кто работает в других традициях смысла, наверное, нет?

KatBlack

Цитата: Beliz от 30 октября 2018, 08:24:45
Зря, чистка отличная.
мой личный хит-парад))
Благодарю вас, что "подкинули " ещё обряд, который я даже не смотрела. На соляной столб только внимание обратила, а семь слезных я даже почему-то не рассматривала. Хотя соляной столб думаю не вариант мне делать, потому что домашние всегда дома. Уважаемые практики, возник вопрос такой. После того как написала пост выше, я всё же рискнула сделать "Чур-чурила",обошла уже пол квартиры как приходит отец и всё у меня чуйка сбилась полностью, а когда дошла до комнаты где сидел отец, то он сказал "ничего ты не вычистишь"-эти слова я почему-то восприняла не как отца, а как от этих чертей (знак!!!), я по своим ощущениям прекратила чистку, потому что поняла, что пустое это дело -и возник такой вопрос, почему через отца идёт информация от них? Возможно квартиру действительно надо чистить, но может проблема глубже? Например в жителях? Например квартира может стать негативом для жителей или же от жителей идёт негатив по квадратным метрам ?(квартире ) -тогда получается что надо чистить родителей, а потяну ли я? Может тогда уже действительно проще к Маре будет обратиться? Простите пожалуйста, за кучу вопросов, но как вот с родителями быть -я правда в недоумении. Вопросы рода для меня сложная тема, тем более я честно признаюсь, пока не изучала.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

shine

Цитата: KatBlack от 30 октября 2018, 10:47:33за кучу вопросов, но как вот с родителями быть -я правда в недоумении.
подбирайте время, когда дома нет и родителей и самое главное нет дома ребенка и чистите квартиру, и не обращайте внимание,ч то там сказал отец. и себе чистки и открытия путей, чтоб от них уехать. старших кровников вы не почистите.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

KatBlack

Цитата: shine от 30 октября 2018, 11:07:33
старших кровников вы не почистите.

Выше вами сказанное поняла, а это нет -объясните пожалуйста почему? Чтобы понимать мне (мне стыдно ,но здесь я честно не соображаю )
Я выше намешала всё в кучу, но подозреваю что у родителей обоих подселы сидят и не слабые -думаю правда я их не вытяну, всмысле скорее они меня задавят, чем я их.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Liselotta

Цитата: KatBlack от 30 октября 2018, 10:47:33Например квартира может стать негативом для жителей или же от жителей идёт негатив по квадратным метрам ?
По разному бывает, тут только диагностикой уточнять. Я делала и "Чур-чурила" и "Семь слёзных", чередовала их, обе хорошие, просто разные. У меня проблема в самой квартире была. Кстати у меня "Чур-чурила" даже меня и домашних подчищал, хотя вроде только для дома, заметила эффект по ребёнку и животным (вреда никому не было, наоборот спокойнее стали), чистила когда сын дома был, просто предупредила, чтобы тихо сидел и не кушал в это время, деваться некуда было. Соляной столб тоже хорошая (делала когда в другой квартире жила), но сейчас не получается, животных деть некуда, а они в соль обязательно залезут.
Родителей не всегда можно чистить, особенно когда свои дети маленькие есть.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

shine

Цитата: KatBlack от 30 октября 2018, 11:18:53Выше вами сказанное поняла, а это нет -объясните пожалуйста почему?
потому что на вас негатив польется со старшего кровника, как минимум.
Цитата: Liselotta от 30 октября 2018, 11:35:15чистила когда сын дома был, просто предупредила, чтобы тихо сидел и не кушал в это время,
я один раз поимела негативный опыт обычного отжига помещения при ребенке, после чего ребенок заболел, теперь считаю и всем советую- только без детей проводить. тем более ,если негатива на помещении много и от домочадцев фонит.
у вас, видимо, не столько негатива было, раз все спокойно прошло для ребенка.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vasha

Цитата: KatBlack от 30 октября 2018, 11:18:53

Выше вами сказанное поняла, а это нет -объясните пожалуйста почему? Чтобы понимать мне (мне стыдно ,но здесь я честно не соображаю )
Я выше намешала всё в кучу, но подозреваю что у родителей обоих подселы сидят и не слабые -думаю правда я их не вытяну, всмысле скорее они меня задавят, чем я их.
С уважением
Я когда первый раз делала соляной столб. Держала всего часа три, последующие тоже 3-5 часов и нормально все снялось. Мне как то и не удобно его долго держать, хотя возможность такая есть. В свою комнату насыпьте гору в пакет, коробку, во углам разложите в пластиковые стаканчики, есть большой шанс, что и не заметят родственники. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KatBlack

Цитата: shine от 30 октября 2018, 11:48:47
потому что на вас негатив польется со старшего кровника, как минимум.я один раз поимела негативный

Поняла вас, значит не буду к ним соваться. У меня сестра старшая тут недавно лезла ко мне чтобы я её почистила (вспомнила сейчас ) и сидела обдумывала -так вот, когда я стала делать ей отливки (диагностику ) просто, не чистка, так она аж в лице поменялась, что я её не чистить собралась -сделала отливки, а у неё в поле жирный подсел да такой видно старый он, что не где-то он сбоку, а именно по центру отливки -после отливок этих у меня так голова болела весь вечер (пожрали меня хорошо ),но кстати сколько бы я не задумывала чистить родных, так меня силы постоянно отводят от этого -будто внутреннее "табу "-мол не лезть! Как-то так. Уважаемые практики, я всё поняла -буду заниматься дальше.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Liselotta

Цитата: shine от 30 октября 2018, 11:48:47у вас, видимо, не столько негатива было, раз все спокойно прошло для ребенка.
Знаю, что риск есть, по возможности стараюсь в такие моменты одна дома быть, но тут уже сильно припекло. У нас просто довольно свежая пакость была на квартире, и сыну уже было 6 лет, то есть не совсем мелкий. А так согласна с Вами, лучше перестраховаться.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status