Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Mari_na

Можно ли делать две разные порчи с помощью вольта с разницей в несколько дней?эффект от порч будет сильнее?

Neco

Цитата: oceanblue от 28 октября 2018, 15:59:24Ежедневно. А тут день прошёл и уже такое ощущение появилось, но сразу же на работу пришли.
Это нормально вообще?
Для них нормально, не знаю почему, но иногда такое есть. Рассчитываешь на обряд, и на тебе, хотя хохот стоит и шуршат, кошки по дороге домой черные выходят и мурлычат. Я так понимаю, делают, но какой то у них свой подход, например про одного дегенерата я забыл, а мне пишут, что он с ума сошел, ходит как ненормальный и несет херню, его посылают, а он улыбается.

Алла Кадуций

Ясного рассвета.А подскажите как определить белая ты или черная?Люблю работать с рунами,но  кладбищенские ритуалы не по мне.

Vedavva

Цитата: Алла Кадуций от 28 октября 2018, 19:53:27
Ясного рассвета.А подскажите как определить белая ты или черная?Люблю работать с рунами,но  кладбищенские ритуалы не по мне.
Руны нельзя отнести ни к белой магии ни к чёрной, это другая традиция, Северная.
Всё пройдет, и даже это....

oceanblue

Интересный случай произошёл, может, у кого тако же было:

Я заказала себе в сон на бесов взглянуть, чтобы показались. Перед тем, как я уже почти засыпала, у меня дико начинал «гореть» правый глаз переодически, просто дикая температура - я открывала каждый раз глаза, но потом уснула, ясное дело. Бесов во сне видела.

С чем такое может быть связано?

Vasha

Цитата: oceanblue от 28 октября 2018, 23:19:32
Интересный случай произошёл, может, у кого тако же было:

Я заказала себе в сон на бесов взглянуть, чтобы показались. Перед тем, как я уже почти засыпала, у меня дико начинал «гореть» правый глаз переодически, просто дикая температура - я открывала каждый раз глаза, но потом уснула, ясное дело. Бесов во сне видела.

С чем такое может быть связано?
Поделитесь, пожалуйста, ритуалом.
С Уважением и благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

oceanblue

Цитата: Vasha от 28 октября 2018, 23:44:50
Поделитесь, пожалуйста, ритуалом.
С Уважением и благодарностью.
В плане таких просьб я просто напрямую обращаюсь, просто пригласила к себе в сон, объяснила, что хочу увидеть и зачем. Я хотела посмотреть с кем я работаю, хотела «познакомиться в лицо».
Я около 2-х ночи спать ложилась и обратилась.
Вы попробуйте так, слышат-то всех, да и если работаете с ними - что ж им не прийти к вам)

Shelly

Цитата: oceanblue от 28 октября 2018, 23:54:57Я хотела посмотреть с кем я работаю, хотела «познакомиться в лицо».

Простите, а зачем? все равно покажутся такими как захотят. Истинный облик или близко к тому малопривлекателен, чтоб на него смотреть, и у кого помню описания, полностью мало кто видел, и правильно, нам он не нужен, барышни могут оказаться чувствительными)

Vasha

Цитата: oceanblue от 28 октября 2018, 23:54:57
В плане таких просьб я просто напрямую обращаюсь, просто пригласила к себе в сон, объяснила, что хочу увидеть и зачем. Я хотела посмотреть с кем я работаю, хотела «познакомиться в лицо».
Я около 2-х ночи спать ложилась и обратилась.
Вы попробуйте так, слышат-то всех, да и если работаете с ними - что ж им не прийти к вам)
И я так обращаюсь. По сну понимаю, что нападают, хочу знать кто. Подобрать ничего не могу. Одним ставом пользовалась много лет, в этом случае не работает. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

oceanblue

Цитата: Shelly от 29 октября 2018, 00:05:11
Простите, а зачем? все равно покажутся такими как захотят. Истинный облик или близко к тому малопривлекателен, чтоб на него смотреть, и у кого помню описания, полностью мало кто видел, и правильно, нам он не нужен, барышни могут оказаться чувствительными)
Заявлялся ко мне тут недавно один, в голос шептал непонятное за спиной, но вот раньше его не было среди моих бесов, вот что-то в голову дало пригласить в сон. Ну, конечно же в обликах неистинных пришли, тут ясное дело, но вот своих я увидела, как танцующих и пьяных военных таких молодых, а тот мощный какой-то, все образно было: увидела огромное старое здание, там какие-то огромные чёрные птицы, потом стала объезжать это здание и поняла, что там этих птиц в жертву приносят, там даже монумент этому был перед зданием. Пока не поняла до конца, что это значит и что хотели показать. Поэтому и звала - хотела посмотреть кто и что в себе несёт.

Anni Let

Уважаемые маги ищу рассорку с ношенной обувью мужчины.На разлучение
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Alita

Доброго дня!
Ситуация следующая:
Одна дама втерлась в доверие одной знакомой. Как итог - делала ей на личную жизнь через венок(сплела и ей понарасказывала, что для улучшение женской энергетики и т.д.)
И сделала переклад через таро. Еще зачем-то просила привезти вещь с отдыха, даже очень детально ее описала, как выглядеть должна, рисунок. Теперь забирать не хочет ни карты, ни вещь, естественно. Что могло быть связано с вещью? По диагностике не совсем понимаю. И, видимо, нужно сжечь все эти предметы с обраткой?
С уважением.
Memento mori.

Anni Let

Возможно ваша дама числилась и теперь во всех видит врагов.Уменя была похожая ситуация хорошо общалась с женщиной отдавала ей свои вещи  дарила подарки с путешествий я люблю делать приятное,так вот после того,как я почистилась она перестала со мной разговаривать резко избегать общения без объяснения.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Alita

Цитата: Anni Let от 29 октября 2018, 14:46:24
Возможно ваша дама числилась и теперь во всех видит врагов.Уменя была похожая ситуация хорошо общалась с женщиной отдавала ей свои вещи  дарила подарки с путешествий я люблю делать приятное,так вот после того,как я почистилась она перестала со мной разговаривать резко избегать общения без объяснения.
Так это она перестала с общаться. А знакомая хотела поддерживать отношения, но та резко ушла со связи.
И вещи категорически (таро свои, например) брать не хочет.
Memento mori.

Груша

Уважаемые практики, как вам данный обряд:
Если вы решили осуществить такой ритуал самостоятельно, то вам потребуется простая свечка и булавка. Фаза луны в данном случае не будет играть ключевой роли. После того как солнце скроется за горизонтом, подожгите фитиль на свечке и вколите в нее булавку. Прочтите следующий текст:

«Кайнаку-Манянь, одень сердце его в железные оковы и прикуй сердце его к моему. Пусти по судьбе его только мой след, пусть другие следы прочь бегут от него, а он от них. Пусть рыщет он по свету в поисках меня, жаждет меня и безумствует по мне. И успокоится только рядом со мной. Кайнаку-Манянь сделай его ручным зверьком у ног моих, рабом моим, червем бессловесным предо мною».

После этих слов задуйте свечу, а булавку незаметно прикрепите на одежде возлюбленного. После того как пройдет одна неделя, он будет сильной привязан к вам. В будущем, когда вы будете жить вместе, булавку стоит воткнуть в одну из его вещей и спрятать. Пока она будет в этой вещи, человек будет полностью принадлежать вам.

Возник вопрос, кто такой Кайнаку- Манянь? Не нашла информацию об этом в интернете. Стоит ли такое делать на кроля? Какой откуп и нужен ли он вообще?
С большим уважением,
+++
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status