Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Minervva

добрый день, есть подаренная дорогая вещь из серебра, я предполагаю что на нее могло быть какое то воздействие, но муж категорически против что бы я вещь утилизировала (серебряные вилки и ложка) подарок его родни. можно ли положить их хотя бы в соль? поможет ли это?
вилка особенно мне не нравится, мне почему то кажется что все мои чистки которые я провожу обратно все возвращается слишком быстро (морок) не может же вражина так быстро накладывать назад? получается у меня чистки - голова ясная и понимаю мантику и пару дней и снова голова кружится и идут обратно признаки воздействия.

Хава

Цитата: Minervva от 27 октября 2018, 13:04:55
добрый день, есть подаренная дорогая вещь из серебра, я предполагаю что на нее могло быть какое то воздействие, но муж категорически против что бы я вещь утилизировала (серебряные вилки и ложка) подарок его родни. можно ли положить их хотя бы в соль? поможет ли это?
вилка особенно мне не нравится, мне почему то кажется что все мои чистки которые я провожу обратно все возвращается слишком быстро (морок) не может же вражина так быстро накладывать назад? получается у меня чистки - голова ясная и понимаю мантику и пару дней и снова голова кружится и идут обратно признаки воздействия.
Да, можете положить в соль, так же еще можно обмыть/окурить полынью.

Opium_L

Цитата: Minervva от 27 октября 2018, 13:04:55можно ли положить их хотя бы в соль? поможет ли это?
вилка особенно мне не нравится
Я думаю соль тут мало поможет. если уж такая пробела выбросить - можно купить такую же и заменить, от оригинала избавиться. Скоро 21 ноября, сделайте эту чистку, ложки-вилки рядом с тыквой сложить, потом посмотрите как дальше пойдет

Цитата: Minervva от 27 октября 2018, 13:04:55мне почему то кажется что все мои чистки которые я провожу обратно все возвращается слишком быстро (морок) не может же вражина так быстро накладывать назад?
Возможно просто не можете снять до конца, отодвигаете чисткой немного в сторону, поэтому через пару дней все опять на своих местах

Minervva

Цитата: Opium_L от 27 октября 2018, 14:18:15Возможно просто не можете снять до конца
благодарю, чистку посмотрю.
да такой набор если честно мне покупать накладно, все выйдет за 15 тысяч.

Рури

Цитата: Minervva от 27 октября 2018, 14:21:46
благодарю, чистку посмотрю.
да такой набор если честно мне покупать накладно, все выйдет за 15 тысяч.
Подклад продайте.Купите новый
Вот еще одна очень сильная чистка дома Ув.Рокелии
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28442.0.html

Валерий

Цитата: rokelia от 02 сентября 2018, 17:32:59Цитата: Goldi 5 от 02 Сентябрь 2018, 17:08:06
я плачу налог КЦ , в церковь не хожу, не молюсь. Выходит к ТС мне нет смысла обращаться?
Да почему не можете? Можете конечно.Ну хотя бы потому что Вы зарплату там не получаете, не кормите молитвами и т.д., а он Вам не платит эту зарплату, не помогает и пр. То есть у Вас нет двустороннего обмена. А вообще и священники бывают что обращаются, сегодня много чего бывает, да и раньше тоже.

Вы нередко упоминали, что основная паства церкви является кормом для ХЭ. Т.е в их случае, они в основном отдают (молятся и т.д), а роль ХЭ в основном присматривать, чтобы коровка раньше времени не помэрла? Т.е такой полуторный обмен. А двухсторонний обмен, это когда практик грамотно взаимодействует с ХЭ?

Цитата: rokelia от 02 сентября 2018, 17:32:59Если у человека плотный энергообмен с условно-светлыми то их вибрации просто не дадут "законтачится" с бесами. Но чаще всего это работает не так, а в таком ключе что с бесами ты себе работай, но ХЭ с тебя возьмет когда придет время

Помню Ваш пример про друга, у которого аллергия на собак. Но обычно или друг обижается и перестает дружить или пытается устроить, чтобы его друг перестал дружить с  собакой. А из написанного выше получается, что перед другом образовался долг и он его возьмет (когда посчитает нужным).

rokelia

Цитата: Валерий от 27 октября 2018, 19:34:15
А двухсторонний обмен, это когда практик грамотно взаимодействует с ХЭ?

Конечно. Как и с любой Силой- ключевое слово "грамотно", с учетом всех вводных и само собой-базовых понятий хотя бы.
Понимаете, знаменитое "контакт с Силой" это дело такого рода, что отбивная тоже контактирует с кушающим ее. При чем довольно тесный у них контакт, я бы сказала.
Ты можешь прыгнуть в реку и она даже тебя на халяву донесет до нужного места-ДА! И может повезет и в этот раз так и будет!
Но если ты не знаешь русла реки, не имеешь с собой "тормоза" и/или не знаешь как его использовать, не знаешь температуры и/или не имеешь плавсредства и т.д., то может к нужном месту донесет остывший трупик, может пронесет мимо и шваркнет головушкой о камушек и т.д.  И это не потому что река злая, а потому что прыгнувший в нее (сам же прыгнул, никто не заставлял!) не учился и не знал/ знал, но не учел все вводные/проявил самонадеянность и не попросил лодочника о помощи/жажда халявной прокатки оказалась выше разума и т.д. Одним словом- река тут точно не при чем
Цитата: Валерий от 27 октября 2018, 19:34:15
Помню Ваш пример про друга, у которого аллергия на собак. Но обычно или друг обижается и перестает дружить или пытается устроить, чтобы его друг перестал дружить с  собакой. А из написанного выше получается, что перед другом образовался долг и он его возьмет (когда посчитает нужным).
Понимаете есть категория очень нетерпимых друзей/партнеров. Есть кому без разницы. Опять же, как и случае с рекой- друг не при чем. Он такой есть. Ни к нему претензии, а к себе. Хочешь дружить с аллергиком и иметь собаку - чисть хорошо одежду, принимай душ и иные меры чтоб другу не было дискомфортно. Друг есть какой есть и ты это знал изначально т.е. ты покупкой собаки умышленно нанес ему вред или просто пренебрег его правами/интересами.  Нарушение прав, как нарушение охраняемых законом интересов, влечет за собой право пострадавшей стороны на компенсацию. Как в нашем правовом поле, так и ТАМ. Что не так? По-моему все закономерно и правильно. Друг тут точно не при чем, проблема в твоих действиях и неумения просчитать их последствия, кои принесли урон другой стороне. По-моему все логично.
Если Вы затопите соседей-они не переедут сами и не будут пытаться Вас выселить. Они подадут на возмещения ущерба и суд встанет на их сторону. Захотят ли они после этого с Вами дружить, помогут ли в том, в чем могли бы помочь и ранее помогали и т.д. - вопрос уже следующий и опять же зависит от массы вводных.
P.S. Вы задаете слишком обширные вопросы, на них нельзя ответить "куском".
Я уже говорила-
1. Каждый случай индивидуальный. В т.ч. например ОДНА из возможных вводных
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26565.msg1563918.html#msg1563918
2. Каждый индивидуальный случай положен на общую базу, объяснить которую отрывками сложно. Т.к. потом возникают вопросы, как у Вас например по поводу продажи бабушкой травы заготовителю или про друга с собакой)) И я чувствую себя крайне не умным человеком, которому не удалось донести простую (как мне казалось) мысль.  :-\ :-\
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Incognito

Цитата: KatBlack от 27 октября 2018, 10:09:53
Да, отдельно проживаем.
Поразмышляю над тем что вы написали. + хочу добавить что с родственниками своего отца она тоже видится, возможно они что говорят как вариант. Как мне уже надоела его эта семейка, не могу разобраться с собой, как вылезают снова они (бывший муж со своей роднёй) я уже начинаю всерьез думать чтобы закрыть бывшему сюда дорогу -это уже все границы переходит просто -не могу смотреть спокойно как мой ребенок трясётся от испуга.
С уважением
KatBlack, а сколько дочери лет?
Мне было 2,5 или 3 года, родители оставляли меня у бабушки с дедушкой и к ним в гости приходили бабушки, которые больно щипали за щеки, и лицемерная родственница, которая все время щипалась и пугала, говорила, что в темной комнате, а дом был большой, живет Бабай ну и ужасы всякие. Взрослые этого не слышали, жалобы маленького ребенка, который еще толком не говорит, не воспринимались, все успокаивали и отшучивались, но было очень страшно. Так что присмотритесь к окружению. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Тадзимырк90

Доброй ночи.Я хотела бы это сообщение создать в теме "Болталка,обо всем",но она закрыта.Может кто то может мне помочь с ситуацией и разобраться.
Лет 5 назад я сделала 2 бесовских приворота,все криво,без диагностики,без снятия защит и прочего.На очень серьезного как вследствие оказалось человека(потом его диагностировали как человека с очень сильной сущностью и отказали в работе). Меня откатило сильно.Когда делала НБД была невыносимая головная боль,бросила все,отнесла откуп и боль ушла.Потом была сильная автомобильная авария,крупная потеря денег,болезнь мамы.Я зареклась далее пробовать практиковать.Спустя 3 года у меня резко заболевает тройничный нерв,2 суток я мучилась,спазмолитики не помогали и тут мне в голову пришло отнести печень на перекресток.Когла шла обратно,боль уже ушла и больше не возобновлялась.
И в данный момент,я устраиваюсь на работу,где ни с того,ни сего безумно влюбляюсь в коллегу,хотя пол года к нему относилась нейтрально.Его успешно уводит моя коллега,как оказалось она практик.И я вот уже год не могу отпустить ситуацию.Делала все возможные отворотно-россорочные работы.Чистила себя.Делала себе остуды.Заказывала работу на отворот мужчины от соперницы у практика.В результате заказанной работы-они разошлись.Но она все счистила через пол года.И все по новой.Я не могу понять,почему я не могу отпустить ситуацию.С мужчиной никаких отношений у меня не было,даже сексуальных.Приворота на мне нет.Зато есть порча на одиночество,сделанная той мадам.И периодически у меня болеет мама(я ее чищу) или кошки. Дама на меня колдует постоянно. Т.е в результате этой привязанности я просто потеряла год(я не жила,существовала ) и проделала огромную кучу работы совершенно бесполезной.Единственное смогла поставить защиту родственника через погост.После остуды на себя,прихожу в себя.Но опять сны с участием мужчины,тоска и как меня обратно затаскивают.И это бесконечный круг.. У меня вопрос.Это бесы меня раскручивают на работу,в связи с тем,что когда то влезла как слон в посудную лавку? И как попытаться эту ситуацию урегулировать в данный момент? Заранее благодарна.
Всегда ставлю +++

Shelly

Цитата: Тадзимырк90 от 27 октября 2018, 23:11:13Я не могу понять,почему я не могу отпустить ситуацию.С мужчиной никаких отношений у меня не было,даже сексуальных.Приворота на мне нет.Зато есть порча на одиночество,сделанная той мадам.И периодически у меня болеет мама(я ее чищу) или кошки. Дама на меня колдует постоянно. Т.е в результате этой привязанности я просто потеряла год(я не жила,существовала ) и проделала огромную кучу работы совершенно бесполезной.Единственное смогла поставить защиту родственника через погост.После остуды на себя,прихожу в себя.Но опять сны с участием мужчины,тоска и как меня обратно затаскивают.И это бесконечный круг.. У меня вопрос.Это бесы меня раскручивают на работу,в связи с тем,что когда то влезла как слон в посудную лавку? И как попытаться эту ситуацию урегулировать в данный момент? Заранее благодарна.

Проверьтесь на самоприворот. То есть, тут не остуда, а чистка нужна. Тем более, все равно порчу на одиночество чистить, если она есть.
И почему же бесполезной работы? Опыт - великая вещь, сам собой не придет)
Добавлю, все имхо. Может, кто-то иначе увидит.

Тадзимырк90

Цитата: Shelly от 27 октября 2018, 23:22:06
Проверьтесь на самоприворот. То есть, тут не остуда, а чистка нужна. Тем более, все равно порчу на одиночество чистить, если она есть.
И почему же бесполезной работы? Опыт - великая вещь, сам собой не придет)
Добавлю, все имхо. Может, кто-то иначе увидит.

Самоприворота то же нет.По диагностике только порча на одиночество.И тянуть резко меня стало,задолго до  моих действий по отношению к мужчине.
Всегда ставлю +++

shine

Подскажите,как быть, если женщина, родив дочь, использует ее неосознанно,как донора, тем самым повышая свою секс. привлекательность для мужчины.
с сексом в паре все было очень плохо, по нулям, а после, примерно 3-4 лет когда исполнилось дочери, мадам стала сильно привлекать партнера. и я это вижу и сама и видят посторонние, кто смотрел.как грамотно вести отворотно-  рассорочные работы, с учетом такого донорства?

и второй вопрос, если в ходе просмотра родового негатива- закрытия от мужчин выяснилось,что кто-то из женщин, скорее всего в войну, из-за трудностей, сожалели о том, что стали матерью, и вышли замуж и растят в сложностях детей, и лучше б не затевать и не выходить замуж. отражается как закрытие от мужчин на девушке" из лучших побуждений" и помогает в этом ХЭ
видимо, человек в состоянии измененного сознания и аффекта и допросился для потомков " лучшей " доли. как такое убирать? это не косяк предка, за какой следует наказание, а " лучший " вариант якобы, чтобы уберечь от возможных издержек брака.
если такое уже обсуждалось, ткните, пожалуйста, чем снимать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Karamia

Цитата: Тадзимырк90 от 27 октября 2018, 23:11:13Дама на меня колдует постоянно.

Ни слова нет в вашем посте о защитах. Кроме одной погостной через родственника, и ее вы поставили гораздо позже всей этой карусели, правильно? Вы ставите на себя, маму, кошек и свое жилище защиты? Комплексно?

Цитата: Тадзимырк90 от 27 октября 2018, 23:11:13У меня вопрос.Это бесы меня раскручивают на работу,в связи с тем,что когда то влезла как слон в посудную лавку?
Соглашусь с Shelly, любой опыт ценен, даже такой. Без этого не будет роста.

Цитата: Тадзимырк90 от 27 октября 2018, 23:11:13После остуды на себя,прихожу в себя

Цитата: Тадзимырк90 от 27 октября 2018, 23:11:13Зато есть порча на одиночество

Уверены, что это именно порча на одиночество, а не побочка от остуды?

Цитата: Тадзимырк90 от 27 октября 2018, 23:11:13После остуды на себя,прихожу в себя.Но опять сны с участием мужчины,тоска и как меня обратно затаскивают.
Вы свою энергетику угрохали всеми этими работами. Какие-то работы на гармонизацию своего душевного состояния и восстановления энергетики вы проводите? Нарабатываете ли вы связь с силами? Работы на собственную красоту, привлекательность, на выздоровление? Отвары трав, настойки, например, с родиолой розовой, рябиновые ванны принимаете?  Занимаетесь ли вы собой, развитием магических способностей?
Писать советы от кэпа по поводу "надо было", (не влазить вообще в конфликт за этого мужика) смысла нет. Но все это свидетельствует о том, что вы не владеете собственными чувствами и эмоциями. => в плане магии (и не только магии) вас легко раскрутить на эмоции и кучу "бессмысленной" работы в связи с этим. Бесы же тоже не каждым "крутить" могут. Вот здесь есть обсуждение об этом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8747.0.html   Отчасти ваше предположение верно, тут чувствуется, что вас "понесло", судя по описанию ситуации. Вам будут подкидывать как можно больше эмоционально заряженных ситуаций, раз вы такой активный работник. Вон сколько всего сделано было за год, а воз и ныне там. Зато у вас сил нет, болеет мама, страдают кошки, вас покушали, и продолжают кушать. Перейдите из роли столовой в роль практика. Вот здесь есть много обрядов по наработке связи и улучшению магической силы:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html

Что касается практических советов, то все счищать в ноль, ставить защиты (не одну), гармонизировать себя и пространство вокруг себя, нарабатывать связь с Силами, и прежде чем сделать какую-то маг.работу много раз подумать, все взвесить, подготовиться, и потом  делать. Но вы уже и так наученная), сами знаете все).

Цитата: Тадзимырк90 от 27 октября 2018, 23:11:13Я не могу понять,почему я не могу отпустить ситуацию.
Потому что вам нужно совершить волевое усилие и заняться собой. Вы тратите свои силы на бессмысленную борьбу, которая сама по себе замкнутый круг. Можно еще 666 рассорок заказать у другого практика, а мадам все за 1 раз счистит, да еще и вам обратно все вернет. А почему? потому что вы не защищаете себя, вы не бережете себя, свои границы. Мама болеет. Это уже более, чем достойный признак, что пора остановиться.

oceanblue

Доброй ночи, уважаемые практики.

Проясните мне, пожалуйста, почему случилось следующее:

Я пишу на листке заговоры и читаю по нему, хорошо шло всегда. Написала сегодня, как обычно; призвала ТС (написано было, что не нужно в этом случае), но я посомневалась и решила, что с их призывом наверняка все ок будет. Но нет - на улице штиль, я отвернулась на долю секунды и у меня диким порывом ветра листок на землю унесли (сидела на балконе).
Вопрос: это мне говорят, что и сама сделаю на своей силе или то, что пора наизусть заучивать? Возможно, что оба варианта верные.

Что скажете?

Дарт Андрей

Добрый день уважаемые практики скажите, пожалуйста можно ли подключиться к Тёмному эгрегору, то есть посвящение и подключиться к эгрегору рун, то есть и туда посвятиться, можно как бы двух этих эгрегоров подключить, они же по идее не будут сориться, это же не христианство?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status