Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Incognito от 27 октября 2018, 22:30:27
KatBlack, а сколько дочери лет?
Мне было 2,5 или 3 года, родители оставляли меня у бабушки с дедушкой и к ним в гости приходили бабушки, которые больно щипали за щеки, и лицемерная родственница, которая все время щипалась и пугала, говорила, что в темной комнате, а дом был большой, живет Бабай ну и ужасы всякие. Взрослые этого не слышали, жалобы маленького ребенка, который еще толком не говорит, не воспринимались, все успокаивали и отшучивались, но было очень страшно. Так что присмотритесь к окружению. ИМХО
С уважением

Чуть меньше 7 лет дочке. У меня к сожалению нет возможности находится рядом с дочкой, когда забирает её отец, по ряду причин. Но думаю разобралась откуда у неё эти страхи, исключаем их полностью от дочки, чтобы она не видела эти предметы и бывшему сказала, чтобы такое ей не покупал(вкусности ). Вроде малость, а страх у ребенка вызвал. Вчера перед сном я тоже кое-что сделала и видно помогло, но ночь спала она эту спокойно, хотя ложилась и говорила "мама я боюсь !" но меня всё же беспокоит то, что приходя от отца дочка становится не управляемая -не знаю чтобы такое сделать, чтобы понять причину изменения её поведения. Попробую выяснить магически.
С уважением

Уважаемые практики, ещё хотела у вас спросить. Смотрите, недавно обращался ко мне человек за помощью -он знает, что у меня есть магические способности, тоесть видения. В общем у мужчины (обратившегося ) типичная ситуация с его женой, и обращение его было, чтобы я посмотрела будут они вместе или нет? -я не видела, но почувствовала, что вместе не будут, а когда он у меня спрашивал, то я сижу слышу в голове мне говорят "молчи ",тоесть как я поняла говорить нельзя, я понимаю почему говорить нельзя, но мне даже не это интересно -почему меня спрашивают о проблемах в которые я не могу вмешаться? Почему силы посылают таких людей, которым нельзя ничего говорить? О чем это может говорить?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тадзимырк90

Цитата: Karamia от 28 октября 2018, 01:56:55
Ни слова нет в вашем посте о защитах. Кроме одной погостной через родственника, и ее вы поставили гораздо позже всей этой карусели, правильно? Вы ставите на себя, маму, кошек и свое жилище защиты? Комплексно?

Благодарю вас за подробное разъяснение!Могу я еще поинтересоваться?А как мне быть с коллегой? она колдует постоянно.Переодически пытается меня окормить и прочее. Увольняться?
Сможет ли защита выдерживать такой натиск?
Всегда ставлю +++

Акация

Цитата: Тадзимырк90 от 28 октября 2018, 06:39:24
Цитата: Karamia от 28 октября 2018, 01:56:55
Н

Благодарю вас за подробное разъяснение!Могу я еще поинтересоваться?А как мне быть с коллегой? она колдует постоянно.Переодически пытается меня окормить и прочее. Увольняться?
Сможет ли защита выдерживать такой натиск?
очиститься без возврата, хорошие защиты должны отводить негативные ситуации, + защиты и попроще (типа: отвязаться от злого человека, на нож с водой -- все есть на форуме). А по поводу окормов... Ну скажите ей "Соседка пирожки/салат приносила, траванулась ими... Едва выжила, теперь брать еду из чужих рук зареклась". Или если никто не видит что вы кушаете, то можно сказать " ой, панкреатит, строгая диета, курочку только можно и овсянку"... Просто если другие видят что вы кушаете, то странно смотреться будет что сказали, что можно только курицу и овсянка, а вы сами жареную картошку с огурцами солёными наяриваете ))) когда сами окрепнете, тогда ей на закрытие путей/увольнение/нищету/пьянство/сумасшествие делать можно. Если будет желание поквитаться...

Ртуть

Уважаемые практики, при чистке квартиры можно в один день совмещать и отжиг и окуривание травами?
Не снизит эффективность чисток? Или лучше разнести по разным дням?
И ещё вопрос.
В последний раз окуривала зверобоем, а он не вовремя закончился и я доокуривала полынью.
Ночью плохо спала, снились какие то муторные сны, все время просыпалась, вдруг накатил страх и пришлось последующие дни спать при полном включенном свете.
  Я не могу понять это действие чистки или я отравилась продуктами горения?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

oceanblue

Здравствуйте,

Попросила вчера бесов заявиться ко мне в сон, чтобы показались мне, хочу знать с кем работаю в «лицо». Мне извращённый секс приснился, танцующие пьяные военные в ночи.

Кто-то знает, как это понять?

p.s. а ещё снился обряд в эту же ночь, который хочу провести, огромные пачки иголок, вся отрибутика на ритуал. Это знак так «добро» на проведение дают или что?

Beliz

Цитата: oceanblue от 28 октября 2018, 13:40:07
Здравствуйте,

Попросила вчера бесов заявиться ко мне в сон, чтобы показались мне, хочу знать с кем работаю в «лицо». Мне извращённый секс приснился, танцующие пьяные военные в ночи.

Кто-то знает, как это понять?

p.s. а ещё снился обряд в эту же ночь, который хочу провести, огромные пачки иголок, вся отрибутика на ритуал. Это знак так «добро» на проведение дают или что?
Так и понимать)) Вы просили - вам показались)) Это ещё ничего, ко мне поначалу прям братки из 90-ых заваливались, с цепями, бритыми головами, в татухах и разговаривали на блатном языке, тоже весело мне было, девушке высокодуховной, так сказать.
Я думаю да, дали вам понять, что помогут, работайте.
Про секс правда смущает. Давно работаете? Не жрут ли вас, проверяли?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

oceanblue

Цитата: Beliz от 28 октября 2018, 13:57:50
Так и понимать)) Вы просили - вам показались)) Это ещё ничего, ко мне поначалу прям братки из 90-ых заваливались, с цепями, бритыми головами, в татухах и разговаривали на блатном языке, тоже весело мне было, девушке высокодуховной, так сказать.
Я думаю да, дали вам понять, что помогут, работайте.
Про секс правда смущает. Давно работаете? Не жрут ли вас, проверяли?

Хах, вот это у вас интересное проявление😄

Недавно, я всегда держалась подальше от ЧМ, но, видимо, меня очень ждали. У меня дичь всякая сумашедшая в жизни была и тогда я думала об этих силах, но искаженное восприятие а-ля чёрное/белое меня ограничивало в понимании о ТС и я не шла к ним. Был случай, что я в сердцах выпалила «Дьявол, утихомирь соседей», я даже не знаю что это у меня так вырвалос: соседи сразу же утихли и мне в дверь моей комнаты постучали три раза, никого дома не было, тогда я поняла, что слышат хорошо. Потом видения - знак черной луны видела часто. Ну, в в итоге меня ТАК долбанули в жизни, что я чуть на тот свет не укатила, вот тогда мне занавес сорвало и я поняла, что мне уже в уши орут, куда мне двигать по магии надо.
Слушайте, вот я такая спокойная стала, будто такая уверенность тяжелая во мне постоянно,когда агрессия нарастает - понимаю, что пора дело дать или задобрить чутка, но  у себя я не вижу неудач или чего-то такого, меня будто опекают постоянно. А вот у окружения всякое происходить стало...

Neco

Цитата: KatBlack от 28 октября 2018, 05:39:39то я сижу слышу в голове мне говорят "молчи ",тоесть как я поняла говорить нельзя, я понимаю почему говорить нельзя, но мне даже не это интересно -почему меня спрашивают о проблемах в которые я не могу вмешаться?
Иногда интуиция говорит, с одной стороны дали предупреждение, а с другой не хотят этого.

Рури

Цитата: Ртуть от 28 октября 2018, 13:22:47
Уважаемые практики, при чистке квартиры можно в один день совмещать и отжиг и окуривание травами?
Не снизит эффективность чисток? Или лучше разнести по разным дням?
И ещё вопрос.
В последний раз окуривала зверобоем, а он не вовремя закончился и я доокуривала полынью.
Ночью плохо спала, снились какие то муторные сны, все время просыпалась, вдруг накатил страх и пришлось последующие дни спать при полном включенном свете.
  Я не могу понять это действие чистки или я отравилась продуктами горения?
Заранее благодарна за ответы, с меня+
Действие чистки.
Не дочистили. Лучше на мой скромный взгляд,окуривать полынью

WildOrhidea

Цитата: oceanblue от 28 октября 2018, 02:10:24
Я пишу на листке заговоры и читаю по нему, хорошо шло всегда. Написала сегодня, как обычно; призвала ТС (написано было, что не нужно в этом случае), но я посомневалась и решила, что с их призывом наверняка все ок будет. Но нет - на улице штиль, я отвернулась на долю секунды и у меня диким порывом ветра листок на землю унесли (сидела на балконе).
Вопрос: это мне говорят, что и сама сделаю на своей силе или то, что пора наизусть заучивать?
А мне кажется это значит,что пора книгу/блокнот большой уже наконец завести и туда записывать нужные обряды.Точно ничего улетать никуда не будет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KatBlack

Цитата: Neco от 28 октября 2018, 14:49:08
Иногда интуиция говорит, с одной стороны дали предупреждение, а с другой не хотят этого.

У меня происходит как бы это сказать, в тоне предупреждения, а потом когда я услышу это предупреждение, то следом я начинаю именно осознавать, что нельзя говорить им -тем самым для них это урок - приходит такое осознание. У меня это происходит уже очень давно и постоянно мне идут ответы чтобы не соваться, постоянно слышу что один, то другой проходит урок, почему у меня и возник вопрос -почему каждый кто ко мне обращается я никому не могу помочь? Понятно что они проходят свои уроки, но почему ко мне обращаются?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

oceanblue

Цитата: WildOrhidea от 28 октября 2018, 15:18:17
А мне кажется это значит,что пора книгу/блокнот большой уже наконец завести и туда записывать нужные обряды.Точно ничего улетать никуда не будет.

А это тоже вариант, у меня есть такая, совсем недавно начала туда записывать, а тут дёрнуло меня просто на лист написать.

Кстати, дамы и господа, ещё вопрос: у меня иногда такое затишье - просто спокойствие и штиль -, в плане басов. Я удивилась даже вчера «а где это вы?», да вернулись, ясное дело. Интересно, почему просто такое ощущение появляется, что они погулять вышли куда-то-то или по деду пошли?

Neco

Цитата: oceanblue от 28 октября 2018, 15:25:39Кстати, дамы и господа, ещё вопрос: у меня иногда такое затишье - просто спокойствие и штиль -, в плане басов. Я удивилась даже вчера «а где это вы?», да вернулись, ясное дело. Интересно, почему просто такое ощущение появляется, что они погулять вышли куда-то-то или по деду пошли?
А роботу Вы им даете?

BAGira11

Ув. Практики, Срочно нужен совет, дайте пожалуйста. Ситуация такая, мой МЧ готовился уехать к крольчихе, магия что советовали не помогла, сегодня скоро совсем он уедет. Можно ли в его вещи сделать подклад (найти не найдут или очень не скоро), например подлад порча на крольчиху но в его вещь... можно ли так? и не будет ли негатив на кролика, он ведь будет на её территории, хотя вещь и его...
возмездие и справедливость

oceanblue

Цитата: Neco от 28 октября 2018, 15:36:12
А роботу Вы им даете?

Ежедневно. А тут день прошёл и уже такое ощущение появилось, но сразу же на работу пришли.
Это нормально вообще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status