Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Груша от 29 октября 2018, 15:45:53кто такой Кайнаку- Манянь?
Ну, может быть, автор обряда. Как художник Петров-Водкин.
А если без шуток, то как Вы собираетесь справляться, призывая нечто, о котором не имеете представления? Вдруг оно решит остаться у вас навсегда, и будете Вы мадам Манянь до конца дней?

WildOrhidea

Цитата: Груша от 29 октября 2018, 15:45:53
кто такой Кайнаку- Манянь?
Вот я понятия не имею кто это.И не рискнула бы делать то,чего не понимаю.
Цитата: Груша от 29 октября 2018, 15:45:53
Стоит ли такое делать на кроля? Какой откуп и нужен ли он вообще?
Как можно вообще спрашивать стоит ли делать такой-то обряд?
Ваша проблема в том,что Вы вешаете на мужчину всё что находите в инете,делая кашу из обрядов.Не понимая что и как работает.В итоге не работает ничего.
С таким подходом к колдовству по итогу,кролём,которым Вы именуете мужчину,станете Вы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

DoamnăKroitoru

Очень странный заговор, по обращению первому - на язык народа коми похоже. Но дальше все не сходится.  Обращение первое  - эти слова значат мужские и женские половые органы, возможно в этом обращении вызывается какой-то дух, который подсаживается на половую сферу мужчины.  Но что это за дух, кто скрывается у коми под этим именем - неизвестно.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

shine

Цитата: Груша от 29 октября 2018, 15:45:53Возник вопрос, кто такой Кайнаку- Манянь? Не нашла информацию об этом в интернете. Стоит ли такое делать на кроля? Какой откуп и нужен ли он вообще?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21168.0.html тут он выложен, пост 13, цыганская магия.
сущность с таким именем.вот кто он.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Laura62

Цитата: Mari_na от 28 октября 2018, 17:39:22Можно ли делать две разные порчи с помощью вольта с разницей в несколько дней
А почему нет? Только так и нужно делать. Эффект усилится.

BAGira11

Ув. Практики, очень прошу вашего совета. Ситуация такая, МЧ переехал к крольчихе, есть вещь которую немного носил кролик и немного крольчиха, могу ли я сделать что-то эффективное на эту вещь чтобы отдать ей. Например порчу, (нашла только на уродство), и можно ли это делать если и кролик носил эту вещь но больше он её носить не будет, только крольчиха. Или порчу чтобы их отношения испортить. Подумала может эту вещь на могиле прикопать, наговорить что-то и "падарить" ей.
Также хочу им отдать цветок в него землю с кладбища подложить.
возмездие и справедливость

Arafna

BAGira11, подходите к вопросу обстоятельно, а не абы как. Если работать по принципу «что-нибудь куда-нибудь подпихнуть», и результат ожидайте соответствующий. Решите сперва для себя, что вам нужно и для каких целей. И не тратьте собственное время впустую.

Груша

Цитата: WildOrhidea от 29 октября 2018, 16:04:46
Вот я понятия не имею кто это.И не рискнула бы делать то,чего не понимаю.Как можно вообще спрашивать стоит ли делать такой-то обряд?
Ваша проблема в том,что Вы вешаете на мужчину всё что находите в инете,делая кашу из обрядов.Не понимая что и как работает.В итоге не работает ничего.
С таким подходом к колдовству по итогу,кролём,которым Вы именуете мужчину,станете Вы.
Ну зря вы так. На нем лишь снятие защиты, небольшое подавление воли, приворот и вызовы. Не думается мне, что это много, учитывая, что кролик мой не дурак покурить травку и выпить. Таких, не даром говорят, трудно ломать.
С уважением,
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

BAGira11

Arafna, у меня есть понимание. Есть ритуалы по плану, цель портить крольчиху чтобы кролик от неё отвернулся. ну и на их отношения ритуалы чтобы не жилось приятно, есть за что, крольчиха мне кучу нервов убила и боли принесла, разрушила мои отношения, очень подлая она и хитрая. А про вещь вопрос остаётся открытым...
возмездие и справедливость

Жанин

Цитата: BAGira11 от 29 октября 2018, 20:09:42, и можно ли это делать если и кролик носил эту вещь но больше он её носить не будет

Если Мч Вам больше не нужен, то можно.

WildOrhidea

Цитата: Груша от 29 октября 2018, 21:34:58
Таких, не даром говорят, трудно ломать.
Что там ломать то?Воли у таких давно нет.
А вот тот, кто там возможно заправляет,может мешать посягательствам на "кормушку".
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

AhhA

Уважаемые мастера подскажите как мне изменить ситуацию в положительную сторону. Почти 2 года назад потеряла любимую работу. И теперь никак не получается вырваться из застойного круга. Хочется развиваться двигаться вперед а получается топчусь на месте. Может что присоветуете. Зарание благодарю.
я не волшебник я только учюсь

rokelia

Цитата: Груша от 29 октября 2018, 21:34:58
На нем лишь снятие защиты, небольшое подавление воли, приворот и вызовы.
;D ;D ;D ;
Т.е. для полного счастья не хватает найти пятаки, чтоб глаза зарыть))
Может остановиться и подумать почему такой букет не дает результат?

Цитата: AhhA от 29 октября 2018, 23:06:20Может что присоветуете.
Извините, но совет будет банальный- установить причину происходящего.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Karamia

Цитата: Груша от 29 октября 2018, 15:45:53Возник вопрос, кто такой Кайнаку- Манянь?

На ижемском диалекте языка коми это -  мужской детородный орган (кай) и женский детородный орган (манянь).

Приставка "наку" (кай -наку) скорее всего пишется отдельно, и судя по всему, это глагол. Для чего он там, догадайтесь сами.

В сети это выкладывают как "цыганскую" магию.

Одинцова

Цитата: WildOrhidea от 29 октября 2018, 22:02:36
Что там ломать то?Воли у таких давно нет.
А вот тот, кто там возможно заправляет,может мешать посягательствам на "кормушку".
а это вы о чем? имеете в виду бесы, что в человеке наркомане или алкоголике?
С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status